Carna3 2 395 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 36 минут назад, mad8vad сказал: Это в любом случае логичнее, чем брать пк за 2000 долларов для игр и при этом постоянно в ждуна играть Процент эксклюзивов на плейстейшен настолько тщедушный, что можно спокойно и без этих шедевров существовать. Ничего страшного не случилось от того что я получил Death Stranding 2 полгода позже, да и без Цусимы 2 игр на ПК хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад, Carna3 сказал: Процент эксклюзивов на плейстейшен настолько тщедушный, что можно спокойно и без этих шедевров существовать. Ничего страшного не случилось от того что я получил Death Stranding 2 полгода позже, да и без Цусимы 2 игр на ПК хватает. Гта тоже нафиг не нужна, я слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 098 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 45 минут назад, mad8vad сказал: Гта тоже нафиг не нужна, я слышал ГТА очень нужна, но лучше будет играть на пк с модами и лучшим графонием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 46 минут назад, mad8vad сказал: Гта тоже нафиг не нужна, я слышал ого, с момента выхода предыдущей части на х360 появился повод прикупить новую консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 536 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: ого, с момента выхода предыдущей части на х360 появился повод прикупить новую консоль) я думаю не особо много таких будет один фиг, суммарное количество проданных консолей уже поколениями не меняется особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Anjina сказал: я думаю не особо много таких будет один фиг, суммарное количество проданных консолей уже поколениями не меняется особо Учитывая раздутый бюджет я не думаю что выход на ПК заставит себя долго ждать. 6-8 месяцев вполне и подождать можно, но это не мой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 536 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Учитывая раздутый бюджет я не думаю что выход на ПК заставит себя долго ждать. 6-8 месяцев вполне и подождать можно, но это не мой случай. у меня есть пс5, но я один фиг на пекарню ждать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 375 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 19 часов назад, DeadFalcon сказал: Отличный план, Sony: из-за подорожания продажи PS5 упали на уровень Xbox 13500 пс5 против 1000 хбоксов. В принципе, одно и тоже 58 минут назад, Carna3 сказал: Процент эксклюзивов на плейстейшен настолько тщедушный, что можно спокойно и без этих шедевров существовать. На обоих свитчах процент эсклюзивов не более 2% от общего числа игр. Получается, что если убрать все игры Нинтендо то никто не заметит разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 536 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Archerw3 сказал: На обоих свитчах процент эсклюзивов не более 2% от общего числа игр. в плане продаж? чет я очень сильно сомневаюсь, что миллионые продажи картов и покемонов составляют только 2% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 52 минуты назад, mad8vad сказал: Гта тоже нафиг не нужна, я слышал ХЗ, я пропустил ПС4 поколение, спокойно дождался бы большинство переизданий на ПК. Days Gone и Horizon Forbidden West в лучшем качестве на ПК прошёл. 4 минуты назад, Archerw3 сказал: Получается, что если убрать все игры Нинтендо то никто не заметит разницы? На нинтенду со скрипом выходит мультиплатформа, поэтому хотя бы довольствоваться экзами. Так что тут не одно и тоже. 10 минут назад, Anjina сказал: у меня есть пс5, но я один фиг на пекарню ждать буду я один фиг дважды куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 27 минут назад, Archerw3 сказал: 13500 пс5 против 1000 хбоксов. В принципе, одно и тоже В принципе ты хню несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 375 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: В принципе ты хню несешь. Разоблачать зелёные фейки = нести хню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 20 минут назад, Archerw3 сказал: Разоблачать зелёные фейки = нести хню? Какой в жопу фейк? Все ссылки перед тобой. Линзы свои протри. На 1.3 млн меньше консолей за квартал и падение продаж самых дорогих плоек с приводом в Японии, которых до этого раза в три больше продавали. Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 часа назад, Carna3 сказал: Учитывая раздутый бюджет я не думаю что выход на ПК заставит себя долго ждать. 6-8 месяцев вполне и подождать можно, но это не мой случай. Я не удивлюсь, если они бюджет отобьют на одних только предзаказах на консолях. Опять будут новости в стиле "гта заработала миллиард в первый день продаж" 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: Какой в жопу фейк? Все ссылки перед тобой. Линзы свои протри. На 1.3 млн меньше консолей за квартал и падение продаж самых дорогих плоек с приводом в Японии, которых до этого раза в три больше продавали. Свежие данные показывают, что все вернулось обратно. Перебои с поставками были или еще что PlayStation 5 Pro – 5,248 (355,220) PlayStation 5 – 1,973 (5,918,111) Xbox Series X Digital Edition – 352 (30,490) Xbox Series S – 97 (341,958) Xbox Series X – 64 (326,386) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 375 Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Какой в жопу фейк? Все ссылки перед тобой. Линзы свои протри. На 1.3 млн меньше консолей за квартал и падение продаж самых дорогих плоек с приводом в Японии, которых до этого раза в три больше продавали. Это тут причём? Речь шла о новости со лживым заголовком: "Отличный план, Sony: из-за подорожания продажи PS5 упали на уровень Xbox". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 12 минут назад, mad8vad сказал: Свежие данные показывают, что все вернулось обратно. Перебои с поставками были или еще что PlayStation 5 Pro – 5,248 (355,220) PlayStation 5 – 1,973 (5,918,111) Xbox Series X Digital Edition – 352 (30,490) Xbox Series S – 97 (341,958) Xbox Series X – 64 (326,386) Не было там никаках перебоев, чисто реакция на поднятие цены. По продажам диджитал версии видно. Сейчас, возможно, какие-то акции проводят. 5 минут назад, Archerw3 сказал: Это тут причём? Речь шла о новости со лживым заголовком: "Отличный план, Sony: из-за подорожания продажи PS5 упали на уровень Xbox". При том, что ты дальше заголовков читать не умеешь. Даже цитирование с инфой - цифрами не осилил. Цитата По данным Famitsu, после повышения цен 2 апреля продажи PlayStation 5 в Японии резко обвалились. Спрос на PS5 Pro и дисковые версии упал до уровня Xbox — около 800 единиц за неделю. Изменено 10 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 29 минут назад, mad8vad сказал: Я не удивлюсь, если они бюджет отобьют на одних только предзаказах на консолях. Опять будут новости в стиле "гта заработала миллиард в первый день продаж" А отбить бюджет- это верхняя планка что ли? Всегда можно заработать больше, и ПК версия- именно такая возможность, которую глупо упускать. Особенно когда не уляжется пыль от рекламной компании, а соцсети пестрят свежим геймплеем- самое оно. Изменено 9 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 375 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: При том, что ты дальше заголовков читать не умеешь. Даже цитирование с инфой - цифрами не осилил. По данным Famitsu, после повышения цен 2 апреля продажи PlayStation 5 в Японии резко обвалились. Спрос на PS5 Pro и дисковые версии упал до уровня Xbox — около 800 единиц за неделю. Эта дешёвая манипуляция никак не оправдывает фейковый заголовок. И вообще, зачем японцам покупать дорогую глобалку, когда есть дешёвая региональная версия консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 46 минут назад, Carna3 сказал: А отбить бюджет- это верхняя планка что ли? Всегда можно заработать больше, и ПК версия- именно такая возможность, которую глупо упускать. Особенно когда не уляжется пыль от рекламной компании, а соцсети пестрят свежим геймплеем- самое оно. Отобьют бюджет в первые дни, дальше прибыль польется. Логично пк-версию придержать, там же опять пираты со своими серверами полезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 46 минут назад, Archerw3 сказал: Эта дешёвая манипуляция никак не оправдывает фейковый заголовок. Ты мне за чужой заголовок предъявляешь? И что в нем фейкового? Продажи указанных далее в тексте плоек реально упали. Хайповый не = фейковый. Подменой понятий не надо заниматься. Цитата И вообще, зачем японцам покупать дорогую глобалку, когда есть дешёвая региональная версия консоли? Ещё раз повторю. Протри свои линзы. Цитата Единственной популярной моделью осталась локализованная цифровая версия, которая стоит в полтора раза дешевле глобальной ($344 против $562). Сравнение с глобалкой, которая стоит на $218 дороже. Изменено 8 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 375 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 24 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ты мне за чужой заголовок предъявляешь? И что в нем фейкового? Продажи указанных далее в тексте плоек реально упали. Хайповый не = фейковый. Подменой понятий не надо заниматься. Хайповый звучал бы как-то так: Продажи пс5 мощно просели в Японии! А то именно фейковый. 1 час назад, Carna3 сказал: А отбить бюджет- это верхняя планка что ли? Всегда можно заработать больше, и ПК версия- именно такая возможность, которую глупо упускать. ПК версия на торрентах в день релиза это сомнительная возможность. Изменено 8 часов назад пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 395 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 26 минут назад, Archerw3 сказал: ПК версия на торрентах в день релиза это сомнительная возможность. На ПК огромный онлайн, доступ к которому можно получить только с лицухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 7 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 51 минуту назад, Archerw3 сказал: Хайповый звучал бы как-то так: Продажи пс5 мощно просели в Японии! А то именно фейковый. Какое из этих слов характеризует или выдаёт хайповость? А когда просто упали, то это чисто фейк? А если мощно, но не мощно? И мне что с этого, если в новости у меня другая ссылка? Стало быть я вообше никакого отношения к этому заголовку не имею. Изменено 7 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 375 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 35 минут назад, DeadFalcon сказал: Какое из этих слов характеризует или выдаёт хайповость? А когда просто упали, то это чисто фейк? А если мощно, но не мощно? Упали - не фейк. Упали до уровня хбокса - фейк. 35 минут назад, DeadFalcon сказал: И мне что с этого, если в новости у меня другая ссылка? Стало быть я вообше никакого отношения к этому заголовку не имею. Незнаю зачем ты так рьяно защищаешь манипуляторов с гохи. Изменено 7 часов назад пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 690 Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 час назад, Archerw3 сказал: Упали - не фейк. Упали до уровня хбокса - фейк. Цитата Спрос на PS5 Pro и дисковые версии упал до уровня Xbox — около 800 единиц за неделю. PS5 Pro - 840шт Xbox Series X All - 803шт PS5 - 558 Xbox Series X - 525 Если это не уровень Xbox, то какой? Надо чтобы копеечка в копеечку совпадало? При том там же написано и про диджитал версию Цитата Единственной популярной моделью осталась локализованная цифровая версия, которая стоит в полтора раза дешевле глобальной ($344 против $562). На неё пришлось 90% всех продаж бренда в регионе. Чтобы углядеть здесь и в заголовке фейк, надо как-то по особому анализировать текст и понимать его смыслы. 1 час назад, Archerw3 сказал: Незнаю зачем ты так рьяно защищаешь манипуляторов с гохи. А мождет знаешь, накой ты до меня доипался? Изменено 5 часов назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас