Yoda 605 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, shappka сказал: портативку норм за 300 Я вообще портативок норм не знаю. Говяная свич для карликов за охреневший прайс, ну собственно как и все у нинки. Мультяшная мобильная шляпа за 90$ барыжат ). Ну а стимдек это тяжелый шумный комп в руках, соня в такие дебри не полезит. Покажу когда анонсируют, вопрос насколько она для тебя востребована будет, тут я уже не знаю, для меня любой вариант точно мимо. Но я не верю что соня задумала портативку выстреливать за 500 баксов, это чушь собачая, немедленный провал обеспечен. Ну окей 350 с учетом проблем с памятью, железка уровня пс4 со всяким иишным апскейлом. Условно pa vita 2.0, только с экраном побольше и нормальными кнопками. И это барыжить за 500$ ?) да конечно). Потом обсуживать 3.5 колеки кто это купит оптимизируя игры. Сони продает вр очки за 28к рублей, сколько там 300 баксов, дак там 2 геймпада, олед экран, огромный шлем, линзы, камеры, датчики, наушники и тд, помню тоже форумные нытики говорили ооо 1000 баксов минимум, может и 1300 )). Уж сосня знает что это их основной бизнес компании, и там не дурачки сидят чтобы выкатывать какие то портаиивки по 600 баксов и пс6 за 1000. Гениальная идея убить бизнес. Так что либо амбиции железы будет порезана, либо серьезные продажи в убыток дабы не потерять пользователя, да будет неприятно, будут потери, но уверен их бугалтеры посчитаю и нарисуют им огромную прибыль через 2 года, и они пойдут на это. Какой выбор то, ставить цены в 1000 баксов думая авось прокатит, ща продажи будут уууу больше чем у пс2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) Йодэ высасывает из пальца цены, полагая, что в соне точно так же делают. И PS VR2 стоит 48к, 550 баксов или 600 евра на старте. Первый 400 баксов стоил, как плойка на тот момент. Так там, так там.. ага Кто ему во все говорил, что он 1000 баксов стоить должен - загадка. Любитель серьезного ореха. PS Vita в 2011 году уже стоила 250-300 евро и продалась 15млн тиражом. Но по Йоде и 2026 году это, ну окей, $350.. сторговался со своим пальцем. Соне уже выпускали PlayStation TV с поддержкой игр PS Vita и прочих. Новая плойка портативная, вероятно, поженит концепты + поддержка игр с PS5. Эдакий синий сыч получится. Изменено 1 час назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 875 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад 3 часа назад, Cifra сказал: Если дисковод выпилят, оставишь тогда проху навсегда. Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас