Перейти к публикации

По слухам Sony планирует выпустить три модели PS6 в 2027 году, стоимость которых будет варьироваться от 350 до 1000 долларов США

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, shappka сказал:

портативку норм за 300

Я вообще портативок норм не знаю. Говяная свич для карликов за охреневший прайс, ну собственно как и все у нинки. Мультяшная мобильная шляпа за 90$ барыжат ). 

Ну а стимдек это тяжелый шумный комп в руках, соня в такие дебри не полезит.

Покажу когда анонсируют, вопрос насколько она для тебя востребована будет, тут я уже не знаю, для меня любой вариант точно мимо. Но я не верю что соня задумала портативку выстреливать за 500 баксов, это чушь собачая, немедленный провал обеспечен. Ну окей 350 с учетом проблем с памятью, железка уровня пс4 со всяким иишным апскейлом. Условно pa vita 2.0, только с экраном побольше и нормальными кнопками. И это барыжить за 500$ ?) да конечно). Потом обсуживать 3.5 колеки кто это купит оптимизируя игры. 

Сони продает вр очки за 28к рублей, сколько там 300 баксов, дак там 2 геймпада, олед экран, огромный шлем, линзы, камеры, датчики, наушники и тд, помню тоже форумные нытики говорили ооо 1000 баксов минимум, может и 1300 )). Уж сосня знает что это их основной бизнес компании, и там не дурачки сидят чтобы выкатывать какие то портаиивки по 600 баксов и пс6 за 1000. Гениальная идея убить бизнес. 

Так что либо амбиции железы будет порезана, либо серьезные продажи в убыток дабы не потерять пользователя, да будет неприятно, будут потери, но уверен их бугалтеры посчитаю и нарисуют им огромную прибыль через 2 года, и они пойдут на это. 

Какой выбор то, ставить цены в 1000 баксов думая авось прокатит, ща продажи будут уууу больше чем у пс2 )

Йодэ высасывает из пальца цены, полагая, что в соне точно так же делают. И PS VR2 стоит 48к, 550 баксов или 600 евра на старте. Первый 400 баксов стоил, как плойка на тот момент. Так там, так там.. ага :pepelmao: Кто ему во все говорил, что он 1000 баксов стоить должен - загадка. Любитель серьезного ореха. 

PS Vita в 2011 году уже стоила 250-300 евро и продалась 15млн тиражом. Но по Йоде и 2026 году это, ну окей, $350.. сторговался со своим пальцем. 

Соне уже выпускали PlayStation TV с поддержкой игр PS Vita и прочих. Новая плойка портативная, вероятно, поженит концепты + поддержка игр с PS5. Эдакий синий сыч получится. 

Изменено пользователем DeadFalcon

3 часа назад, Cifra сказал:

Если дисковод выпилят, оставишь тогда проху навсегда.

Да!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...