Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 17:06 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:06 55 минут назад, Faterror сказал: Какие неудобные темы вылезают. Говно мамонта которое еще нужно реанимироаать прошивками из телеги и потом смотреть на красномордых индусов. Все что ты настроил просто кал, потому что ты динамический пресет юзаешь, но самое главное, что раньше ты об этом не заикался даже, хотя я сто лет назад писал про эти моменты. Мне очень нравится сочная картинка, а вживую можно просто обкончаться ! К сожалению этот телек из коробки не работает, но на самом деле многие телики даже сони и lg уходят в розовый или зелёный. Но люди ручками доводят до ума. И это за 3000-4000 тыс долларов ! КАРЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: вчера в 17:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:07 (изменено) 1 час назад, Lord of War сказал: Уже прекращено производство 8К олед панелей для тв на секундочку. Ещё в 24 году мини лед обогнал олед, а теперь эта пропасть будет только расти. К 30 году с такой тенденцией олед будет занимать в лучшем случае 5 процентов рынка. Не прекращена, а остановлена. Это же касается и LCD 8К от LG И OLED никуда не денется с рынка. Он всё еще современнее LCD, последнему всё еще надо из кожи вон лезть, чтобы соответствовать. Изменено вчера в 17:08 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 17:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:08 48 минут назад, acidjunk сказал: Ты утверждал, что это с оледами только возиться нужно, а минилед из коробки прям «легендарную» картинку воспроизводит. А тут вдруг оказалось, что еще и смотреть нужно правильно на мини-лед, а если смотреть с широко открытыми глазами, а не прищурившись... Никогда такого не говорил. Китайцы не могут из коробки работать. Хотя тцл купила тв подразделение сони и ситуация может стать лучше. Только что, DeadFalcon сказал: Не прекращена, а остановлена. Это же касается и LCD 8К от LG И OLED никуда не денется с рынка. Он всё еще современнее LCD, последнему всё еще надо из кожи вон лесть, чтобы соответствовать. Олед останется только в телефонах. Смирись бро. Для тв это негодная технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: вчера в 17:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:10 1 минуту назад, Lord of War сказал: Олед останется только в телефонах. Смирись бро. Для тв это негодная технология. Более 10 лет на рынке, придя на смену LCD, а оказалась негодной.. Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 17:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:11 Только что, DeadFalcon сказал: Более 10 лет на рынке, придя на смену LCD, а оказалась негодной.. Бред! Как и плазма не смогла выдержать испытание временем. Селяви 1 минуту назад, DeadFalcon сказал: Более 10 лет на рынке, придя на смену LCD, а оказалась негодной.. Бред! У тебя у самого умирающий олед на руках бро ! Зачем ты вообще поднимаешь эту тему и отрицаешь очевидные вещи. Олед в долгую это труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: вчера в 17:13 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:13 01.07.2026 в 11:09, acidjunk сказал: Неужели она настолько хреновые? Hisense такие же тоже miniled? Да. При чём так было всегда, помню несколько лет назад, меня товарищ попросил по возможности глянуть ТСЛ у себя в городе, т.к. у него такой возможности не было. Говорит- на 4пда вроде как хвалят телек и цена радует, я аж не сдержался и пошёл в ДНС (благо 5 мин. от дома). Тогда помню консультан подошёл (из другого отдела правда), но мы давай с ним тестить, млять телек хрень-хренью... Я думал сейчас они допилили их, но нет... Ты можешь сам ради интереса их покрутить, в Мвидео их вагон, точнее даже будет сказать- только они на витрине и стоят)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 17:17 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:17 Только что, serega1380 сказал: Да. При чём так было всегда, помню несколько лет назад, меня товарищ попросил по возможности глянуть ТСЛ у себя в городе, т.к. у него такой возможности не было. Говорит- на 4пда вроде как хвалят телек и цена радует, я аж не сдержался и пошёл в ДНС (благо 5 мин. от дома). Тогда помню консультан подошёл (из другого отдела правда), но мы давай с ним тестить, млять телек хрень-хренью... Я думал сейчас они допилили их, но нет... Ты можешь сам ради интереса их покрутить, в Мвидео их вагон, точнее даже будет сказать- только они на витрине и стоят)) У меня из коробки он показывал просто пиздец. Я тут ничего не говорю. Но спустя пару недель во всём разобрался и теперь буду брать только мини лед. Как то так. Короче с этим телеком надо запариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: вчера в 17:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:25 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня из коробки он показывал просто пиздец. Я тут ничего не говорю. Но спустя пару недель во всём разобрался и теперь буду брать только мини лед. Как то так. Короче с этим телеком надо запариться. Я эти настройки кручу на раз- два, я этих телеков перекрутил не мало. Для твоих целей не нужен реально хороший ТВ, для просмотра ТВ каналов тсл- хороший выбор, х.з. конечно за чем ты старый тв поменял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 17:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:30 1 минуту назад, serega1380 сказал: Я эти настройки кручу на раз- два, я этих телеков перекрутил не мало. Для твоих целей не нужен реально хороший ТВ, для просмотра ТВ каналов тсл- хороший выбор, х.з. конечно за чем ты старый тв поменял... Старый не улучшал картинку даже из рутуба. Да и вообще он был очень слабый по звуку и по всем параметрам в сравнении с этим. Сейчас я смотрю появилась просто тьма телеков, выбирай какой хош. Q7D PRO какой то появился https://www.ozon.ru/product/tcl-televizor-q7d-pro-55-4k-uhd-chernyy-3856519984/?at=QktJpq443cPK6Qp6TMPDo2OCnzWlxmTW6169KSo0Dwv6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: вчера в 17:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:30 (изменено) 20 минут назад, Lord of War сказал: Как и плазма не смогла выдержать испытание временем. Селяви Ещё электронно-лучевую трубку вспомни.. OLED - передовая технология. LCD только в последние годы сумел его догнать и только по яркости. Цитата И даже TCL начала делать OLEDы. https://www.ixbt.com/news/2026/03/03/oled-super-pixel-tcl-technology.html Как было 2 технологии на рынке, так и останутся еще лет на 10 минимум. Изменено вчера в 17:32 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 17:32 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:32 Только что, DeadFalcon сказал: И даже TCL начала делать OLEDы. https://www.ixbt.com/news/2026/03/03/oled-super-pixel-tcl-technology.html Пусть пробуют, я же не против. Но рынок олед схлопывается на данный момент, тенденция такая. Мини лед захватил власть. 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ещё электронно-лучевую трубку вспомни.. OLED - передовая технология. LCD только в последние годы сумел его догнать и только по яркости. Тебя "посчастливилось" самому наблюдать у себя умирающий олед на руках. И это спустя три года. Я думаю некст телек ты скорей всего олед брать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: вчера в 17:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:37 (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Пусть пробуют, я же не против. Но рынок олед схлопывается на данный момент, тенденция такая. Мини лед захватил власть. ты пздишь, нет такой тенденции. Изменено вчера в 17:37 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 17:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:41 (изменено) 4 минуты назад, DeadFalcon сказал: ты пздишь, нет такой тенденции. Дело в динамике. Поставки OLED в некоторые периоды даже сокращались (например, в 2023 году падение составило 20,6%). Аналитики прогнозируют, что разрыв будет сохраняться: к 2028 году доля Mini LED на рынке может оказаться примерно в три раза больше, чем у OLED. Изменено вчера в 17:41 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: вчера в 17:44 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:44 (изменено) 3 минуты назад, Lord of War сказал: Дело в динамике. Поставки OLED в некоторые периоды даже сокращались (например, в 2023 году падение составило 20,6%). Аналитики прогнозируют, что разрыв будет сохраняться: к 2028 году доля Mini LED на рынке может оказаться примерно в три раза больше, чем у OLED. Всё время существования на рынке, доля OLED была в разы(!) меньше LCD. Сейчас на замену одних LCD придут другие. Так что не надо тут катастрофы из пальца высасывать. Изменено вчера в 17:44 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: вчера в 17:47 Поделиться Опубликовано: вчера в 17:47 10 минут назад, Lord of War сказал: Пусть пробуют, я же не против. Но рынок олед схлопывается на данный момент, тенденция такая. Мини лед захватил власть. Ценником они захватили, плюс демо-роликами в магазине. Даже Самс стал делать в флагманской линейки- Оледы, моники олед- так вообще стали захватавать рынок, т.к. геймеры больше шарят в технике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 18:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:03 15 минут назад, serega1380 сказал: Ценником они захватили, плюс демо-роликами в магазине. Даже Самс стал делать в флагманской линейки- Оледы, моники олед- так вообще стали захватавать рынок, т.к. геймеры больше шарят в технике. Моники очень быстро начнут умирать. Вау эффект новинок пройдёт очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 59 Опубликовано: вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:28 @Lord of War ты не прав бро! Цитата Lord of War делает несколько существенных ошибок в своих утверждениях: Преувеличение проблем OLED: Утверждает, что OLED “умирает” на основе единичных случаев, игнорируя многолетний успешный опыт использования технологии Преувеличивает проблемы с долговечностью, основываясь только на личном опыте Неверные прогнозы рынка: Завышает темпы роста Mini LED, игнорируя стабильное положение OLED в премиум-сегменте Не учитывает, что падение поставок в отдельные периоды (например, 20,6% в 2023) не означает общего тренда на сокращение рынка Недооценка потенциала OLED: Игнорирует успехи технологии в сегменте игровых мониторов Не принимает во внимание развитие производства OLED (например, запуск собственного производства TCL) Забывает о десятилетнем присутствии OLED на рынке и его постоянном совершенствовании Субъективные оценки: Основывает выводы на личном опыте с конкретными моделями, не учитывая общее качество технологии Игнорирует положительные отзывы профессионального сообщества о OLED-решениях Недооценка конкуренции: Не учитывает, что рынок дисплеев диверсифицирован Игнорирует тот факт, что разные технологии находят свою нишу и целевую аудиторию Таким образом, позиция Lord of War основана на эмоциональных оценках и отдельных фактах, игнорируя общую картину развития рынка дисплеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 18:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:29 Только что, acidjunk сказал: @Lord of War ты не прав бро! Последователь хопо появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 59 Опубликовано: вчера в 18:30 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:30 (изменено) 1 минуту назад, Lord of War сказал: Последователь хопо появился Ну нейронка на фактах основана, так что ты хер с ней поспоришь. Я, например, не знал, что TCL Oled начала делать. Изменено вчера в 18:31 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: вчера в 18:49 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:49 41 минуту назад, Lord of War сказал: Моники очень быстро начнут умирать. Вау эффект новинок пройдёт очень быстро В том-то и дело, что после оледа хрен на жк пересядешь (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: вчера в 19:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:29 39 минут назад, serega1380 сказал: В том-то и дело, что после оледа хрен на жк пересядешь (( Смотря после какого оледа, был у меня хаер олед ! Это просто ультра мусор наподобие LG B5 59 минут назад, acidjunk сказал: Ну нейронка на фактах основана, так что ты хер с ней поспоришь. Я, например, не знал, что TCL Oled начала делать. Ребята, я же вам не запрещаю брать олед ! Я просто подсвечиваю колоссальные минусы, но есть и плюсы. Например отличный отклик, они тонкие, у оледов лучший уровень контраста. На этом пожалуй и всё. Больше плюсов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: вчера в 19:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 19:51 17 минут назад, Lord of War сказал: Ребята, я же вам не запрещаю брать олед ! Я просто подсвечиваю колоссальные минусы, но есть и плюсы. Например отличный отклик, они тонкие, у оледов лучший уровень контраста. На этом пожалуй и всё. Больше плюсов не знаю. Опять переобулся поцанчик. Смотри своих красномордых индусов дальше. Нам плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: вчера в 20:15 Поделиться Опубликовано: вчера в 20:15 42 минуты назад, Lord of War сказал: Смотря после какого оледа, был у меня хаер олед ! Это просто ультра мусор наподобие LG B5 Ребята, я же вам не запрещаю брать олед ! Я просто подсвечиваю колоссальные минусы, но есть и плюсы. Например отличный отклик, они тонкие, у оледов лучший уровень контраста. На этом пожалуй и всё. Больше плюсов не знаю. Лучая картинка, нет мазни при движении, лучшие цвета. Мини- лед, это тот же ЖК- устаревшая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, serega1380 сказал: Лучая картинка, нет мазни при движении, лучшие цвета. Мини- лед, это тот же ЖК- устаревшая технология. SQD мини лед уже давно чётче кд оледа. Посмотри внимательно на решётку вентиляции слева https://ibb.co/spTtz8Mm 1 час назад, serega1380 сказал: это тот же ЖК- устаревшая технология. Это старая технология в которую вбухивают сейчас бабки и продолжают доводить до ума всякими квантумными точками, локальными зонами итд. Но конечно скоро будет повально ргб мини лед. Ибо дешевле оледа в будущем и почти сравнимо будет по контарсту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 179 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: SQD мини лед уже давно чётче кд оледа. Посмотри внимательно на решётку вентиляции слева https://ibb.co/spTtz8Mm Это старая технология в которую вбухивают сейчас бабки и продолжают доводить до ума всякими квантумными точками, локальными зонами итд. Но конечно скоро будет повально ргб мини лед. Ибо дешевле оледа в будущем и почти сравнимо будет по контарсту. Ты даже не понимаешь как работает матрица ЖК и матрица Олед. Твой ТВ- для домохозяек, чего тебе ещё нужно? Ты так же смотришь на нëм каналы и сериалы. ЖК- не пытаются довести до ума, еë пытаются втюхать таким как ты, т. к. производство жк матриц уже 10- тки лет поставлены на поток и их производство заметно дешевле... Изменено 22 часа назад пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас