Lord of War 1 109 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, DeadFalcon сказал: Кидай пруф на эту траблу. Ты сам это поймёшь когда возьмёшь. Либо ты получаешь ебейший чёрный с потерей деталей или получаешь пересвет. На хай фай зоне это даже говорилось в одном из первых обзоров на C8L https://iimg.su/i/vgGOAD 8 минут назад, DeadFalcon сказал: У чела 100 общего контраста и локалка на максимум на топовом мини леде, но этого видите ли недостаточно.. Ты просто не понимаешь как работает мини лед, у тебя такой траблы нет на олед. Вот так примерно будешь дрочить подгоняя контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 89 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 18 минут назад, Lord of War сказал: Чувак просто не шарит за мини леды, что надо включать, а что никогда. Да ещё любая камера пересвечивает картинку, вот я врубил поток 720p и у меня даже лучше показывает на тв за 60к рублей Я уже обзоров на миниледы посмотрел хз сколько, и все адекватные обзорщики выключают нахрен все улучшалки и динамические контрасты и прочую динамическую хуйню, всё, что нужно включить в миниледе, это локальный димминг, это самое важное в миниледе, чтобы работали все зоны подсветки. Вообще всё динамическое, кроме HDR, это априори параша в настройках, уже даже название «динамическое» подразумевает, что телик сам что-то будет ковырять, телик нужен, чтобы правильно отображать контент, а не самопроизвольно что-то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 109 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, acidjunk сказал: Я уже обзоров на миниледы посмотрел хз сколько, и все адекватные обзорщики выключают нахрен все улучшалки и динамические контрасты и прочую динамическую хуйню, всё, что нужно включить в миниледе, это локальный димминг, это самое важное в миниледе, чтобы работали все зоны подсветки. Вообще всё динамическое, кроме HDR, это априори параша в настройках, уже даже название «динамическое» подразумевает, что телик сам что-то будет ковырять, телик нужен, чтобы правильно отображать контент, а не самопроизвольно что-то менять. Ну если они могут настроить тв в каждом контенте лучше машины, то конечно лучше вырубать автомат. Но судя как они тестируют мини леды под углом 45 градусов ахахаха. Это те ещё обзорщики 3 минуты назад, acidjunk сказал: это самое важное в миниледе, чтобы работали все зоны подсветки. Чувак ! Мини лед это компромисс ! Ты сам его настраиваешь под себя и делаешь это мучительно долго. Там не выйдет просто принести примерно как олед от сони и просто выбрать режим подходящий и кайфовать. Ну пока он не начнёт выгорать и не начнёт сам заваливать цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 89 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ну если они могут настроить тв в каждом контенте лучше машины, то конечно лучше вырубать автомат. Но судя как они тестируют мини леды под углом 45 градусов ахахаха. Это те ещё обзорщики Для контента специально для дураков придуман режим filmmaker, который сразу всё вырубает, ставит белый D65, ничего мудрить не нужно, просто в телике куча настроек для того, что многим извращенцам нравится вырвиглазные картинки, и им дают возможность самими извращаться, но если речь про правильную картинку, то в большинстве хороших ТВ есть режим filmmaker. Для игр ты можешь, конечно, сам себе настроить как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 109 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад, acidjunk сказал: Я уже обзоров на миниледы посмотрел хз сколько Вот тебе первый дешманский ргб мини лед от тцл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 89 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Вот тебе первый дешманский ргб мини лед от тцл Я такие обзоры принципиально не смотрю, чувак просто сидит и сам свое субъективное мнение высказывает. Нужны обзоры типа таких, как делают rtings, где они всё замеряют, субьективщина мне эта нахер не нужна, «я думаю», «я предполагаю», «мне, наверное, понравилось». Мне похуй, что думает этот чувак, я хочу просто видеть цифры и отклонения приборами замеренные и сам сделаю выводы по панели. Смотреть таких обзорщиков — это пустая трата времени, сейчас, блять, 21 век, есть приборы, есть профессионалы, которые не думают, а просто делают четкие объективные, а не субъективные обзоры. Изменено 22 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 770 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 23 минуты назад, Lord of War сказал: Ты просто не понимаешь как работает мини лед, у тебя такой траблы нет на олед. Вот так примерно будешь дрочить подгоняя контент Ты только что пердел про динамический контраст, а он выключен у хай-фай зоны.. И блек левел стоит по умолчанию с завода, ну и тут другие телеки. Да и это порежет твою любимую яркость. Изменено 22 часа назад пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 109 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, DeadFalcon сказал: Ты только что пердел про динамический контраст, а он выключен у хай-фай зоны.. И блек левел стоит по умолчанию с завода и тут другие телеки. Я тебе ещё раз говорю, что тогда тебе надо будет дрочить уровень чёрного каждый раз. Даже просто переключая между игрой и фильмом. Сам пойди в магаз и проверь Сейчас тцл есть везде 2 минуты назад, acidjunk сказал: Я такие обзоры принципиально не смотрю, чувак просто сидит и сам свое субъективное мнение высказывает. Нужны обзоры типа таких, как делают rtings, где они всё замеряют, субьективщина мне эта нахер не нужна, «я думаю», «я предполагаю», «мне, наверное, понравилось». Мне похуй, что думает этот чувак, я хочу просто видеть цифры и отклонения приборами замеренные и сам сделаю выводы по панели. Этот чувак и с приборами фигачит, зайди к нему на канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 770 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я тебе ещё раз говорю, что тогда тебе надо будет дрочить уровень чёрного каждый раз. Даже просто переключая между игрой и фильмом. Сам пойди в магаз и проверь Сейчас тцл есть везде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 109 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Ну как есть ! Это тебе не олед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 770 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 89 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 9 минут назад, Lord of War сказал: Этот чувак и с приборами фигачит, зайди к нему на канал. Где он там делает обзоры по типу rtings текстовых? Это клоун вообще с магазина телики показывает на витринах, ему даже их не дают домой или куда-то на тесты, потому что он лох ноунейм какой-то. Я вообще в ру сегменте обзоров не видел хороших обзорщиков на телики и моники, кроме Джуна, который делает на китайские мониторы обзоры. Изменено 22 часа назад пользователем acidjunk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 109 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, DeadFalcon сказал: Даже великая Сони не шмогла настроить ргб мини лед в идеал ! Какие нахер китайцы 2 минуты назад, acidjunk сказал: Где он там делает обзоры по типу rtings текстовых? Это клоун вообще с магазина телики показывает на витринах, ему даже их не дают домой или куда-то на тесты, потому что он лох обычный какой-то. Ищущий да обрящет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 770 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Даже великая Сони не шмогла настроить ргб мини лед в идеал ! Какие нахер китайцы Иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 89 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ищущий да обрящет Единственный обзорщик русскоязычный, который хоть как-то старается делать нормальные обзоры, это Джун с мониками, все остальные уебаны полные, типа твоего Колбина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 109 Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Единственный обзорщик русскоязычный, который хоть как-то старается делать нормальные обзоры, это Джун с мониками, все остальные уебаны полные, типа твоего Колбина. Зачем тебе обзорщики ? Вот бери фиолетовый самсунг олед S95H в 65 дюймов за 350 000 рублей и кайфуй пока не выгорит. РТИНГС считает его лучшим из лучших https://www.dns-shop.ru/product/5947b250f9b3a37f/65-163-sm-televizor-samsung-qe65s95hauxpy-cernyj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас