acidjunk 32 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня есть и хдр и долби вижн ! Причём с нужной яркостью ! 99 процентов олед просто не могут ни в какой хдр, у них просто нет нужной пиковой яркости. Как раз хорошие не ноунейм оледы в HDR лучше могут, чем бюджетные мини-леды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: У меня есть и хдр и долби вижн ! Причём с нужной яркостью ! 99 процентов олед просто не могут ни в какой хдр, у них просто нет нужной пиковой яркости. 1 минуту назад, Lord of War сказал: У меня есть и хдр и долби вижн ! Причём с нужной яркостью ! 99 процентов олед просто не могут ни в какой хдр, у них просто нет нужной пиковой яркости. Чудик, ты реально думаешь, что хдр и долби вижн- это яркость и всё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, serega1380 сказал: Чудик, ты реально думаешь, что хдр и долби вижн- это яркость и всё?)) Я думаю, что разглядеть в жопе негра ночью полутона могут только такие профи как вы ахахаххаахха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, acidjunk сказал: Как раз хорошие не ноунейм оледы в HDR лучше могут, чем бюджетные мини-леды. Чем любые мини- леды, минилед- это жк, очень старая технология. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Как раз хорошие не ноунейм оледы в HDR лучше могут, чем бюджетные мини-леды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 32 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Так оба этих устройства теперь принадлежат TCL через несколько месяцев. Сони же продалась И как факт продажи связан с качеством обсуждаемых моника и твоего телика? Типа твой телик сейчас лучше стал показывать сразу после того, как сони продались тцл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я думаю, что разглядеть в жопе негра ночью полутона могут только такие профи как вы ахахаххаахха Ну ты же видел видосы, как минилед всё сжирает локалкой, чего дурика из себя строишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, serega1380 сказал: Чем любые мини- леды, минилед- это жк, очень старая технология. Тебе поводили йогуртом по губам вместе с твоим эталонным монитором какой то старый мини лед 25 года. О чём ты ? ТЦЛ новый мировой король ТВ. Просто смирись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 32 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Тебе поводили йогуртом по губам вместе с твоим эталонным монитором какой то старый мини лед 25 года. О чём ты ? ТЦЛ новый мировой король ТВ. Просто смирись. Мы уже давно всё поняли, твой TCL всех уделал твоими устами на форуме. Не забудь в Голливуд сообщить, чтобы срочно меняли свои мониторы режиссерские на с7K. А то сидят херней там страдают, деньги переводят куда зря, могли бы аналоговнета купить за 500 баксов. Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Тебе поводили йогуртом по губам вместе с твоим эталонным монитором какой то старый мини лед 25 года. О чём ты ? ТЦЛ новый мировой король ТВ. Просто смирись. Смириться приходиться тебе, т.к. смотришь тнт с мамой и играешь на стрёмном мониторе, такая жизнь- тунеядца. Я думаю, что тут кто спорит с тобой, могут прямо сейчас или чуть позже поехать и купить ТСЛ, просто им это говно не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 32 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, serega1380 сказал: могут прямо сейчас или чуть позже поехать и купить ТСЛ, просто им это говно не нужно. Я не могу купить TCL, я не настолько богат, чтобы херню всякую покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад, serega1380 сказал: Ну ты же видел видосы, как минилед всё сжирает локалкой, чего дурика из себя строишь? Я вижу как тв панель за 60к просто разваливает панель за 150к. Конечно я в шоке ! Весь мир в шоке от TCL https://ibb.co/sdrn29TP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, acidjunk сказал: Я не могу купить TCL, я не настолько богат, чтобы херню всякую покупать. Смотрел бы турецкие сериалы или ТНТ, подумай хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 32 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Я вижу как тв панель за 60к просто разваливает панель за 150к. Конечно я в шоке ! Весь мир в шоке от TCL https://ibb.co/sdrn29TP Голливуд многое потерял, не взяв на вооружение для студий этот телик. Изменено 4 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, serega1380 сказал: Смотрел бы турецкие сериалы или ТНТ, подумай хорошо Тцл в прошлом году заняла 16 процентов рынка, а в этом скорей всего с новыми моделями займёт четверть мира. Просто прими эту новую реальность. Олед тв вымрут как и плазма в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я вижу как тв панель за 60к просто разваливает панель за 150к. Конечно я в шоке ! Весь мир в шоке от TCL https://ibb.co/sdrn29TP На хрен мне твои деморолики?))) Ещё и фотки из интернета. Ещё раз тебе повторю, т.к. памяти у тебя нет. Я тестил твои ТСЛ, тестю телек подбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Голливуд многое потерял, не взяв на вооружение для студий этот телик. ТЦЛ настолько яркий, что ослепил камеру смартфона. Задумайся ! Оно тебе надо после очка негра ? Ведь в очке негра так хорошо и тепло. 1 минуту назад, serega1380 сказал: На хрен мне твои деморолики?))) Ещё и фотки из интернета. Ещё раз тебе повторю, т.к. памяти у тебя нет. Я тестил твои ТСЛ, тестю телек подбирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @Lord of War Порой тебя реально жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 32 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Студийное качество C7K впечатляет, особенно глубина черного поражает воображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, serega1380 сказал: @Lord of War Порой тебя реально жалко.... Обычно так говорят женщины, когда у них кончаются аргументы. 5 минут назад, acidjunk сказал: Студийное качество C7K впечатляет, особенно глубина черного поражает воображение. Когда купил кд олед за 200к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Обычно так говорят женщины, когда у них кончаются аргументы. Только придумал? ты опять не туда полез....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 32 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Обычно так говорят женщины, когда у них кончаются аргументы. Получается, ты женщина? Я у тебя вообще на протяжении нескольких страниц не увидел ни одного аргумента. 3 минуты назад, Lord of War сказал: Обычно так говорят женщины, когда у них кончаются аргументы. Когда купил кд олед за 200к Вообще небо и земля в пользу нижнего, хотя это моник какой-то ширик вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 3 минуты назад, serega1380 сказал: Только придумал? ты опять не туда полез....)) Я серьёзно. Есть даже справочник тп (тупых п$зд) Там как раз есть все эти фразы. Если парень обычно говорит эти фразы, то значит он рос без папы. Изменено 4 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 801 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 175 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Только что, Lord of War сказал: Я серьёзно. Есть даже справочник тп (тупых п$зд) Там как раз есть все эти фразы. Если парень обычно говорит эти фразы, то значит он рос без папы. Т.е. ты получается читаешь эти справочники, если знаешь что там. И как ты сам выразился, получается ты тупая п$зда, ведь эти справочники для тупых п$зд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас