acidjunk 31 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 7 минут назад, Lord of War сказал: Вот тебе замечательный тв LG мини лед ! Который не является мини лед, у него просто прямая подсветка https://www.dns-shop.ru/product/e8aae8060ae5d21a/55-139-sm-televizor-lg-55qned86a6a-cernyj/ Вот можно почитать про это чудо https://dzen.ru/a/aPV0udVMnkoV84Ki?ysclid=mpu7fnpi8v489600893 Просто надевают покупателей на кукан. А ты говоришь про какие то квантовые точки в тв TCL Мне кроме олед от Lg не интересны другие ТВ, на сколько я знаю кроме Oled они мало чего интересного щас выпускают, так же как и Samsung. Тут вроде мы говорили за минилед хорошие и олед. У Китая щас есть хорошие минилед с этим я не спорю, я просто сомневаюсь в том, что за 60 тысяч китайский минилед будет лучше среднего олед от lg и samsung. А те которые действительно хороши и где то рядом в целом по объективным параметрам цена- качество, стоят не сильно дешевле, что в принципе так и есть исходя из тех же цен по которым твой легендарный с8l стоит как samsung s90f у нас в России на том же Авито у серовозов. Изменено 15 часов назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 минуты назад, acidjunk сказал: Мне кроме олед от Lg не интересны другие ТВ, на сколько я знаю кроме Oled они мало чего интересного щас выпускают, так же как и Samsung. Ты просто представь ! Лыжа продаёт тв мини лед без мини лед подсветки. А теперь представь какое говно эта фирма могла подсунуть тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Lord of War сказал: Ты просто представь ! Лыжа продаёт тв мини лед без мини лед подсветки. А теперь представь какое говно эта фирма могла подсунуть тебе ? А то что китайцы продавали qled без qled это норма? Самсунг по-моему суд выиграли, где-то читал новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: А то что китайцы продавали qled без qled это норма? Самсунг по-моему суд выиграли, где-то читал новость. Специально для тебя текст " Впрочем, трудно представить, что TCL годами продавала бы телевизоры с квантовыми точками, в которых их нет вообще. Я сам сравнивал модели внутри линейки TCL — например, P6 без QLED и P7 с QLED — и разница вполне реальная: насыщенность выше, цвета чище. Этого мнения придерживаются и многие другие тестировщики, в том числе западные издания, которые проверяли QLED-модели TCL в реальных условиях и в целом описывают их картинку как соответствующую заявленным характеристикам. Это, возможно, не то же самое, что реализация квантовых точек у Samsung, — но эффект явно есть. Если говорить честно, весь этот судебный спор — во многом история про маркетинговые ярлыки, а не про качество картинки. Есть ли в телевизоре QLED по стандарту или нет — это один вопрос. Хорошо ли он показывает за свои деньги — совсем другой. Можно взять телевизор Samsung с базовым QLED, который по картинке проигрывает некоторым китайским моделям без QLED. А можно взять TCL или Hisense, которые при той же цене дадут лучший результат на экране — и какая тогда разница, как называется технология внутри? Покупатель платит за изображение, а не за аббревиатуру на коробке. Поэтому гораздо разумнее смотреть на реальные характеристики, сравнительные тесты и соотношение цены и качества — а не ориентироваться слепо на маркировку, за которой у разных производителей может скрываться очень разное. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 464 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Компетентный эксперд опять выдавил кучу. Пруф просто мега потрясающий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Вот такое качество предлагает мини лед LG за 90к рублей Ребята ! Вы перед TCL должны просто падать на колени и целовать логотип ! Тем более TCL купила тв подразделение SONY и в этом году выйдут последние две модели бравиа. После этого это будет совместное предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 12 часов назад, Lord of War сказал: Вот такое качество предлагает мини лед LG за 90к рублей Ребята ! Вы перед TCL должны просто падать на колени и целовать логотип ! Тем более TCL купила тв подразделение SONY и в этом году выйдут последние две модели бравиа. После этого это будет совместное предприятие. Из отзыва в магазине ДНС, модель телика Tcl C7K, великолепный черный цвет все 720 зон отработали на 5+ Я уже предвкушаю как фанаты оледов бегут за миниледами tcl за 60 тысяч. У тебя такой же ТВ? И ты еще тут оледы пытаешься принижать Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 33 минуты назад, acidjunk сказал: Из отзыва в магазине ДНС, модель телика Tcl C7K, великолепный черный цвет все 720 зон отработали на 5+ Я уже предвкушаю как фанаты оледов бегут за миниледами tcl за 60 тысяч. У тебя такой же ТВ? И ты еще тут оледы пытаешься принижать Я тебе могу даже белее картинку сделать, просто отключили локальные зоны в настройках. 33 минуты назад, acidjunk сказал: 720 зон Поверь ! 720 зон вполне нормально за 60к. Тот же LG даёт 8 зон построчно за 90к, которые не работают. 33 минуты назад, acidjunk сказал: У тебя такой же ТВ? У меня чуть лучше показывает, но хуже справляется с бликами. Даже на рутубе терпимо смотреть фильмы https://iimg.su/i/gQjBFL Изменено 2 часа назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 5 минут назад, Lord of War сказал: Я тебе могу даже белее картинку сделать, просто отключили локальные зоны в настройках. Поверь ! 720 зон вполне нормально за 60к. Тот же LG даёт 8 зон построчно за 90к, которые не работают. В мониторах 27 дюймовых больше 1000 зон и то они не идеальны в плане черного, а в телике с огромной диагональю 720 зон как раз и выглядят как на фото выше. Зато легендарная яркость 2600 нит. Изменено 2 часа назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, acidjunk сказал: В мониторах 27 дюймовых больше 1000 зон и то они не идеальны в плане черного, а в телике с огромной диагональю 720 зон как раз и выглядят как на фото выше. Ложное утверждение, дело в том, что в мониторах управление подсветкой просто никакое. А в тв TCL самое передовое управление 24 бита и управляется специальным процессором. Особенно на TCL C8L c его пентоником 800 и абсолютно ебанутым тв X11L в котором вроде пентоник 1000. Я теперь многие фильмы просто смотрю на рутубе с улучшалкой https://iimg.su/i/gQjBFL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 176 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад у меня тцл. Уже не помню модель, не самая дешевая и не самая дорогая. 4 года назад был олед. Так вот, тцл в принципе норм за свои деньги - ночью при просмотре недостатка зон не вижу. Но бля каждый раз когда какой-нибудь желтый объект в кино, так пиздец с гаммой. Нужно калибровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: в котором вроде пентоник 1000. легендарный пентоник 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, rus1988 сказал: у меня тцл. Уже не помню модель, не самая дешевая и не самая дорогая. 4 года назад был олед. Так вот, тцл в принципе норм за свои деньги - ночью при просмотре недостатка зон не вижу. Но бля каждый раз когда какой-нибудь желтый объект в кино, так пиздец с гаммой. Нужно калибровать. Ну у тебя модель между моим старым C745 и новым Q7C. Вроде 755 ! Лучше просто дожми его пару лет и возьми C8L когда выйдет. Ты просто сойдёшь с ума от качества и яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 176 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что, Lord of War сказал: Ну у тебя модель между моим старым C745 и новым Q7C. Вроде 755 ! Лучше просто дожми его пару лет и возьми C8L когда выйдет. Ты просто сойдёшь с ума от качества и яркости. типо лорд терпел и нам велел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: легендарный пентоник 1000? Ля какая красота https://formulatv.ru/catalog/televizory/tcl-163x11l.html?ysclid=mpv1hgdikr588104802 1 минуту назад, rus1988 сказал: типо лорд терпел и нам велел Сейчас TCL купила тв Сони, я думаю настройки у них теперь будут лучшие на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Ты просто сойдёшь с ума от качества и яркости. Как этот чувак сошел с ума и поставил в ДНС 1 звезду в отзыве? Incredible picture quality Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, acidjunk сказал: Как этот чувак сошел с ума и поставил в ДНС 1 звезду в отзыве? Incredible picture quality Просто отключил локальное затемнение и всё. Можешь поставить себе эту картинку на рабочий стол и любоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Просто отключил локальное затемнение и всё. Можешь поставить себе эту картинку на рабочий стол и любоваться У него оно включено, просто он сидит в темноте и сразу видно какой там черный на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 176 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Сейчас TCL купила тв Сони, я думаю настройки у них теперь будут лучшие на рынке. Бл , мне реально нехуй делать телеки менять . Я просто сказал, что сейчас тцл - это компромисс. За свои деньги норм, но бля, недостатки видны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: У него оно включено, просто он сидит в темноте и сразу видно какой там черный на самом деле. Вот фото моего тв из сериала этернавт, где недостатки ? https://ibb.co/gFJ9QKxZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Вот фото моего тв из сериала этернавт, где недостатки ? https://ibb.co/gFJ9QKxZ Вот еще глубочайший черный на твоем ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 20 минут назад, rus1988 сказал: За свои деньги норм У тебя просто очень старая модель, очень. Это времена моего C745. 15 минут назад, acidjunk сказал: Вот еще глубочайший черный на твоем ТВ. https://ibb.co/LMk8z6Y 15 минут назад, acidjunk сказал: Вот еще глубочайший черный на твоем ТВ Ещё раз тебе скидываю фото моего тв, чёрный отличный. Если люди не могут настроить тв, то это их траблы. Но я тебе скажу даже многие мини лед сони надо донастроить иначе они просто розовят https://ibb.co/JwSbD9F7 Изменено 1 час назад пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 15 минут назад, acidjunk сказал: У него оно включено Вот тебе настройки сони по умолчанию https://ibb.co/5WFnFt2M Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 31 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 17 минут назад, Lord of War сказал: У тебя просто очень старая модель, очень. Это времена моего C745. https://ibb.co/LMk8z6Y Ещё раз тебе скидываю фото моего тв, чёрный отличный. Если люди не могут настроить тв, то это их траблы. Но я тебе скажу даже многие олед сони надо донастроить иначе они просто розовят https://ibb.co/JwSbD9F7 Зачем ты шторы завесил? Ты ж писал только недавно этот сценарий только для оледов? А ты сам всегда смотришь тв под прямыми лучами в которых минилед раскрывается по полной. Изменено 1 час назад пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, acidjunk сказал: Зачем ты шторы завесил? Ты ж писал только недавно этот сценарий только для оледов? А ты сам всегда смотришь ты под прямыми лучами в которых минилед раскрывается по полной. Поверь ! В Сочи никакие шторы не спасут. Тем более в Тайланде. Разве только блекаут или досками забить. К сожалению моя модель Q7C плохо справляется с бликами. Удешевлённая модель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас