Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Lord of War сказал:

Вот тебе замечательный тв LG мини лед ! Который не является мини лед, у него просто прямая подсветка 

https://www.dns-shop.ru/product/e8aae8060ae5d21a/55-139-sm-televizor-lg-55qned86a6a-cernyj/

Вот можно почитать про это чудо 

https://dzen.ru/a/aPV0udVMnkoV84Ki?ysclid=mpu7fnpi8v489600893

Просто надевают покупателей на кукан. А ты говоришь про какие то квантовые точки в тв TCL :men:

Мне кроме олед от Lg не интересны другие ТВ, на сколько я знаю кроме Oled они мало чего интересного щас выпускают, так же как и Samsung. 

Тут вроде мы говорили за минилед хорошие и олед. У Китая щас есть хорошие минилед с этим я не спорю, я просто сомневаюсь в том, что за 60 тысяч китайский минилед будет лучше среднего олед от lg и samsung. А те которые действительно хороши и где то рядом в целом по объективным параметрам цена- качество, стоят не сильно дешевле, что в принципе так и есть исходя из тех же цен по которым твой легендарный с8l стоит как samsung s90f у нас в России на том же Авито у серовозов.

Изменено пользователем acidjunk

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Мне кроме олед от Lg не интересны другие ТВ, на сколько я знаю кроме Oled они мало чего интересного щас выпускают, так же как и Samsung. 

Ты просто представь ! Лыжа продаёт тв мини лед без мини лед подсветки. А теперь представь какое говно эта фирма могла подсунуть тебе ? :men:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Ты просто представь ! Лыжа продаёт тв мини лед без мини лед подсветки. А теперь представь какое говно эта фирма могла подсунуть тебе ? :men:

А то что китайцы продавали qled без qled это норма? Самсунг по-моему суд выиграли, где-то читал новость.

1 минуту назад, acidjunk сказал:

А то что китайцы продавали qled без qled это норма? Самсунг по-моему суд выиграли, где-то читал новость.

Специально для тебя текст 

"

Впрочем, трудно представить, что TCL годами продавала бы телевизоры с квантовыми точками, в которых их нет вообще. Я сам сравнивал модели внутри линейки TCL — например, P6 без QLED и P7 с QLED — и разница вполне реальная: насыщенность выше, цвета чище. Этого мнения придерживаются и многие другие тестировщики, в том числе западные издания, которые проверяли QLED-модели TCL в реальных условиях и в целом описывают их картинку как соответствующую заявленным характеристикам. Это, возможно, не то же самое, что реализация квантовых точек у Samsung, — но эффект явно есть.

Если говорить честно, весь этот судебный спор — во многом история про маркетинговые ярлыки, а не про качество картинки. Есть ли в телевизоре QLED по стандарту или нет — это один вопрос. Хорошо ли он показывает за свои деньги — совсем другой. Можно взять телевизор Samsung с базовым QLED, который по картинке проигрывает некоторым китайским моделям без QLED. А можно взять TCL или Hisense, которые при той же цене дадут лучший результат на экране — и какая тогда разница, как называется технология внутри? Покупатель платит за изображение, а не за аббревиатуру на коробке. Поэтому гораздо разумнее смотреть на реальные характеристики, сравнительные тесты и соотношение цены и качества — а не ориентироваться слепо на маркировку, за которой у разных производителей может скрываться очень разное.

"

Компетентный эксперд опять выдавил кучу. Пруф просто мега потрясающий.

Вот такое качество предлагает мини лед LG за 90к рублей 

scale_2400

Ребята ! Вы перед TCL должны просто падать на колени и целовать логотип ! Тем более TCL купила тв подразделение SONY и в этом году выйдут последние две модели бравиа. После этого это будет совместное предприятие.

12 часов назад, Lord of War сказал:

Вот такое качество предлагает мини лед LG за 90к рублей 

scale_2400

Ребята ! Вы перед TCL должны просто падать на колени и целовать логотип ! Тем более TCL купила тв подразделение SONY и в этом году выйдут последние две модели бравиа. После этого это будет совместное предприятие.

Из отзыва в магазине ДНС, модель телика Tcl C7K, великолепный черный цвет все 720 зон отработали на 5+:loool: Я уже предвкушаю как фанаты оледов бегут за миниледами tcl за 60 тысяч.

У тебя такой же ТВ? И ты еще тут оледы пытаешься принижать :pepelmao:

111.jpg

33 минуты назад, acidjunk сказал:

Из отзыва в магазине ДНС, модель телика Tcl C7K, великолепный черный цвет все 720 зон отработали на 5+:loool: Я уже предвкушаю как фанаты оледов бегут за миниледами tcl за 60 тысяч.

У тебя такой же ТВ? И ты еще тут оледы пытаешься принижать :pepelmao:

111.jpg

Я тебе могу даже белее картинку сделать, просто отключили локальные зоны в настройках. 

720 зон

Поверь ! 720 зон вполне нормально за 60к. Тот же LG даёт 8 зон построчно за 90к, которые не работают.

У тебя такой же ТВ?

У меня чуть лучше показывает, но хуже справляется с бликами. Даже на рутубе терпимо смотреть фильмы

https://iimg.su/i/gQjBFL

Изменено пользователем Lord of War

5 минут назад, Lord of War сказал:

Я тебе могу даже белее картинку сделать, просто отключили локальные зоны в настройках. 

Поверь ! 720 зон вполне нормально за 60к. Тот же LG даёт 8 зон построчно за 90к, которые не работают.

В мониторах 27 дюймовых больше 1000 зон и то они не идеальны в плане черного, а в телике с огромной диагональю 720 зон как раз и выглядят как на фото выше. Зато легендарная яркость 2600 нит.

Только что, acidjunk сказал:

В мониторах 27 дюймовых больше 1000 зон и то они не идеальны в плане черного, а в телике с огромной диагональю 720 зон как раз и выглядят как на фото выше.

Ложное утверждение, дело в том, что в мониторах управление подсветкой просто никакое. А в тв TCL самое передовое управление 24 бита и управляется специальным процессором. Особенно на TCL C8L c его пентоником 800 и абсолютно ебанутым тв X11L в котором вроде пентоник 1000.

Я теперь многие фильмы просто смотрю на рутубе с улучшалкой 

https://iimg.su/i/gQjBFL

у меня тцл. Уже не помню модель, не самая дешевая и не самая дорогая. 4 года назад был олед. Так вот, тцл в принципе норм за свои деньги - ночью при просмотре недостатка зон не вижу. Но бля каждый раз когда какой-нибудь желтый объект в кино, так пиздец с гаммой. Нужно калибровать.

2 минуты назад, Lord of War сказал:

в котором вроде пентоник 1000.

легендарный пентоник 1000?

Только что, rus1988 сказал:

у меня тцл. Уже не помню модель, не самая дешевая и не самая дорогая. 4 года назад был олед. Так вот, тцл в принципе норм за свои деньги - ночью при просмотре недостатка зон не вижу. Но бля каждый раз когда какой-нибудь желтый объект в кино, так пиздец с гаммой. Нужно калибровать.

Ну у тебя модель между моим старым C745 и новым Q7C. Вроде 755 ! Лучше просто дожми его пару лет и возьми C8L когда выйдет. Ты просто сойдёшь с ума от качества и яркости.

Только что, Lord of War сказал:

Ну у тебя модель между моим старым C745 и новым Q7C. Вроде 755 ! Лучше просто дожми его пару лет и возьми C8L когда выйдет. Ты просто сойдёшь с ума от качества и яркости.

типо лорд терпел и нам велел

легендарный пентоник 1000?

Ля какая красота 

https://formulatv.ru/catalog/televizory/tcl-163x11l.html?ysclid=mpv1hgdikr588104802

1 минуту назад, rus1988 сказал:

типо лорд терпел и нам велел

Сейчас TCL купила тв Сони, я думаю настройки у них теперь будут лучшие на рынке.

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Ты просто сойдёшь с ума от качества и яркости.

Как этот чувак сошел с ума и поставил в ДНС 1 звезду в отзыве?  Incredible picture quality:loool:

111.jpg

Только что, acidjunk сказал:

Как этот чувак сошел с ума и поставил в ДНС 1 звезду в отзыве?  Incredible picture quality:loool:

111.jpg

Просто отключил локальное затемнение и всё. Можешь поставить себе эту картинку на рабочий стол и любоваться

Просто отключил локальное затемнение и всё. Можешь поставить себе эту картинку на рабочий стол и любоваться

У него оно включено, просто он сидит в темноте и сразу видно какой там черный на самом деле.

4 минуты назад, Lord of War сказал:

Сейчас TCL купила тв Сони, я думаю настройки у них теперь будут лучшие на рынке.

Бл , мне реально нехуй делать телеки менять . Я просто сказал, что сейчас тцл - это компромисс. За свои деньги норм, но бля, недостатки видны 

У него оно включено, просто он сидит в темноте и сразу видно какой там черный на самом деле.

Вот фото моего тв из сериала этернавт, где недостатки ?

https://ibb.co/gFJ9QKxZ

Вот фото моего тв из сериала этернавт, где недостатки ?

https://ibb.co/gFJ9QKxZ

Вот еще глубочайший черный на твоем ТВ.

111.jpg

20 минут назад, rus1988 сказал:

За свои деньги норм

У тебя просто очень старая модель, очень. Это времена моего C745. 

15 минут назад, acidjunk сказал:

Вот еще глубочайший черный на твоем ТВ.

111.jpg

https://ibb.co/LMk8z6Y

Вот еще глубочайший черный на твоем ТВ

Ещё раз тебе скидываю фото моего тв, чёрный отличный. Если люди не могут настроить тв, то это их траблы. Но я тебе скажу даже многие мини лед сони надо донастроить иначе они просто розовят

https://ibb.co/JwSbD9F7

Изменено пользователем Lord of War

У него оно включено

Вот тебе настройки сони по умолчанию 

https://ibb.co/5WFnFt2M

17 минут назад, Lord of War сказал:

У тебя просто очень старая модель, очень. Это времена моего C745. 

https://ibb.co/LMk8z6Y

Ещё раз тебе скидываю фото моего тв, чёрный отличный. Если люди не могут настроить тв, то это их траблы. Но я тебе скажу даже многие олед сони надо донастроить иначе они просто розовят

https://ibb.co/JwSbD9F7

Зачем ты шторы завесил? Ты ж писал только недавно этот сценарий только для оледов? А ты сам всегда смотришь тв под прямыми лучами в которых минилед раскрывается по полной.

Зачем ты шторы завесил? Ты ж писал только недавно этот сценарий только для оледов? А ты сам всегда смотришь ты под прямыми лучами в которых минилед раскрывается по полной.

Поверь ! В Сочи никакие шторы не спасут. Тем более в Тайланде. Разве только блекаут или досками забить. К сожалению моя модель Q7C плохо справляется с бликами. Удешевлённая модель )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...