Перейти к публикации

Телевизоры и мониторы

Carna3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, acidjunk сказал:

А что у него за спиной реклама tcl ? 

И как там живётся ? Викингов видел? 

Ты че за хуй, обоснуй 

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Ты абсолютный чайник

q93-18f500883ee6d3f4673ff11413b5eac9f5bc

WOLED изначально белый. 

В каком месте он от белого отлетает, если там абл срабатывает - говнозагадка. 

Дед ! Попей таблетки ! Если ты не можешь отличить вайт олед от квантум дот олед.

9 часов назад, Lord of War сказал:

Дед ! Попей таблетки ! Если ты не можешь отличить вайт олед от квантум дот олед.

Позорник только что обсирал C5 и G5, но не знал про то, что они WOLED и имеют белый светодиды. :gachiGASM:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Позорник только что обсирал C5 и G5, но не знал про то, что они WOLED и имеют белый светодиды. :gachiGASM:

У меня такое чувство, что тут люди даже читать не умеют ! Не то что думать головой. Особенно ты, который топит за олед, но покупать его больше не собирается. Потому как прошлый просто умирает.

https://iimg.su/i/YlrZ6z

15 минут назад, Lord of War сказал:

У меня такое чувство, что тут люди даже читать не умеют ! Не то что думать головой. Особенно ты, который топит за олед, но покупать его больше не собирается. Потому как прошлый просто умирает.

https://iimg.su/i/YlrZ6z

Не скидывай эти парашные ссылки с автоподпиской на уведомления. 

Твоё фуфло всегда трактуется однозначно как фуфло. Кд по кд... Хню ты городить не перестанешь. 

Оказывается отсутствие белого диода угробит матрицу.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Не скидывай эти парашные ссылки с автоподпиской на уведомления. 

Твоё фуфло всегда трактуется однозначно как фуфло. Кд по кд... Хню ты городить не перестанешь. 

Оказывается отсутствие белого диода угробит матрицу.. 

Всё отлично бро ! Я всё про тебя понял :weSmart:

7 часов назад, Lord of War сказал:

Всё отлично бро ! Я всё про тебя понял :weSmart:

А я понял, что нормальный среднебюджетный минилед стоит как средне бюджетный олед у нас на Авито серые, и твои утверждения, что за 50 тысяч миниледы лучше оледов уровня С серии от LG просто пустые слова. Кто утверждает обратное просто не изучали эту тему и не читали грамотные обзоры с аппаратными замерами. Бесплатный сыр только в мышеловке.:pepelmao:

Изменено пользователем acidjunk

52 минуты назад, acidjunk сказал:

А я понял, что нормальный среднебюджетный минилед стоит как средне бюджетный олед у нас на Авито серые, и твои утверждения, что за 50 тысяч миниледы лучше оледов уровня С серии от LG просто пустые слова. Кто утверждает обратное просто не изучали эту тему и не читали грамотные обзоры с аппаратными замерами. Бесплатный сыр только в мышеловке.:pepelmao:

Среднебюджетный мини лед это C7K, C7L, Q7D, Q7C. Их можно купить дешевле лыжы в 2-3 раза. Иногда по акции даже в 4 раза дешевле в больших диагоналях. И да он в большинстве параметров лучше. Звук, оболочка, яркость, надёжность итд. Именно поэтому TCL занял первое место в мире по продажам.

Изменено пользователем Lord of War

1 час назад, acidjunk сказал:

как средне бюджетный олед 

Вот как раз уникальный мини лед стоит как среднебюджетный олед. Потому как аналогов TCL C8L просто нет. Если у тебя в комнате допустим солнце, то у тебя просто нет выбора. Тот же хайсенс будет хуже по яркости, закрытой оболочке, звуку, обработке итд.

35 минут назад, Lord of War сказал:

Вот как раз уникальный мини лед стоит как среднебюджетный олед. Потому как аналогов TCL C8L просто нет. Если у тебя в комнате допустим солнце, то у тебя просто нет выбора. Тот же хайсенс будет хуже по яркости, закрытой оболочке, звуку, обработке итд.

Уникальный, эпичный, легендарный? Ещё какие эпитеты выдумал? На сколько я понимаю как раз 8 с разными аббревиатурами у tcl это средне бюджетные , а 7 это не самые бюджетные, но уже ближе к бюджетным. 720 зон на 55 дюймов это мало. И самое главное, что их нужно настраивать для правильной цветопередачи в hdr. Ты если обратное утверждаешь, получается самые авторитетные обзорщики и тестировщики ТВ в мире в лице rtings врут? Я наверное больше их тестам и измерениям поверю, чем тебе на слово.

35 минут назад, Lord of War сказал:

Я понятия не имею как ты используешь ТВ, но у меня при просмотре Sdr яркости даже больше чем нужно на С4 выдает и я скручиваю ползунок на 30-50. В Hdr и Dolby там по умолчанию 100 и это по-моему во всех теликах так нормальных, там яркость динамическая и зависит от контента конкретного. И допустим я смотрю какой-нибудь рип с Dolby vision фильма и там в его видео дорожке яркость в определенных кадрах имеет значение 300-500 нит это наверное максимум которое щас используют в кино и сериалах, по крайней мере я где то читал про это. И вот получается, что для правильного воспроизведения хдр нужно от телика 500 нит честных, а что там китайцы по сто тысяч нит рисуют, я понятия не имею для чего, только для разных демок в которых в кадре используются дорожки на 10000 нит. В реальных условиях никто щас не делает такой контент для фильмов и сериалов. И получается, что важны не только ниты яркости, а в целом баланс между правильностью цветопередачи и яркостью. И самые сбалансированные в этом плане как раз оледы.

• Лайк 1

7 минут назад, acidjunk сказал:

Ты если обратное утверждаешь, получается самые авторитетные обзорщики и тестировщики ТВ в мире в лице rtings врут? Я наверное больше их тестам и измерениям поверю, чем тебе на слово.

Ртингс не обозревали C8L( Q10L ), у них просто нет в США ещё таких панелей. 

8 минут назад, acidjunk сказал:

На сколько я понимаю как раз 8 с разными аббревиатурами у tcl это средне бюджетные , а 7 это не самые бюджетные, но уже ближе к бюджетным.

Ты неправильно понимаешь ! Это ультимативное в своей категории устройство. На данный момент аналогов по характеристикам в эту цену ему нет. Именно поэтому такая высокая цена за китайца. 

SNIMOK-EKRANA-2026-05-31-2218479e9554700

5 минут назад, Lord of War сказал:

Ртингс не обозревали C8L( Q10L ), у них просто нет в США ещё таких панелей. 

Ты неправильно понимаешь ! Это ультимативное в своей категории устройство. На данный момент аналогов по характеристикам в эту цену ему нет. Именно поэтому такая высокая цена за китайца. 

SNIMOK-EKRANA-2026-05-31-2218479e9554700

Аналоговнет? Ох уж эти аналоговнеты, где-то я уже от кого-то слышал такое:pepelmao:

13 минут назад, acidjunk сказал:

Я понятия не имею как ты используешь ТВ, но у меня при просмотре Sdr яркости даже больше чем нужно на С4 выдает и я скручиваю ползунок на 30-50. В Hdr и Dolby там по умолчанию 100 и это по-моему во всех теликах так нормальных, там яркость динамическая и зависит от контента конкретного.

Я же тебя не принуждаю к покупке мини лед ? Если тебя устраивает LG C4, то пользуйся на здоровье. 

Только что, acidjunk сказал:

Аналоговнет? Ох уж эти аналоговнеты, где-то я уже от кого-то слышал такое:pepelmao:

Ну так приведи хоть один аналог ! 6000 нит нет ни у кого за 130к рублей. Тем более чтоб они ещё были на андройде и на новой матрице с контрастностью близкой к олед.

9 минут назад, Lord of War сказал:

Я же тебя не принуждаю к покупке мини лед ? Если тебя устраивает LG C4, то пользуйся на здоровье. 

Ну так приведи хоть один аналог ! 6000 нит нет ни у кого за 130к рублей. Тем более чтоб они ещё были на андройде и на новой матрице с контрастностью близкой к олед.

А что тебе дадут эти 6000 нит, если к примеру  hdr 10+ дорожка в фильме имеет яркость 500 нит максимум для какого-то кадра? Я вот не понимаю до сих пор этого дрочева на ниты?

Эти 6000 нит увидеть можно и ослепнуть от них только в демо роликах специальных рассчитанных на эту яркость в динамическом диапазоне. Я так понимаю ты немного не смыслишь как работают хдр и долбивижен? Почитай инфу как работает динамический диапазон.

А что тебе дадут эти 6000 нит , если к примеру хдр10+ дорожка в фильме имеет яркость 500 нит максимум для какого-то кадра? Я вот не понимаю до сих пор этого дрочева на ниты?

Ну если ты наслаждаешься говнотелевизором за оверпрайс который начнёт умирать через три года. То яндекс мини лед должен быть пределом твоих мечтаний. 

2 минуты назад, Lord of War сказал:

Ну если ты наслаждаешься говнотелевизором за оверпрайс который начнёт умирать через три года. То яндекс мини лед должен быть пределом твоих мечтаний. 

Почему он должен умереть именно через 3 года, это ещё какая то магическая цифра на ряду с эпичностью и уникальностью твоего минилед с 6000нит?

Не аргументированное заявление без почвы. Может у меня он умрет через 4 года, или через 2? А может легендарный tcl с мега яркостью начнет пищать дросселями через месяц? :pepelmao:

3 минуты назад, acidjunk сказал:

Почему он должен умереть именно через 3 года, это ещё какая то магическая цифра на ряду с эпичностью и уникальностью твоего минилед с 6000нит?

Не аргументированное заявление без почвы. Может у меня он умрет через 4 года, или через 2? А может легендарный tcl с мега яркостью начнет пищать дросселями через месяц? :pepelmao:

В любом случае уже присматривай себе яндекс мини лед. Вместе с дедом купите по скидке :gachiGASM:

3 минуты назад, Lord of War сказал:

В любом случае уже присматривай себе яндекс мини лед. Вместе с дедом купите по скидке :gachiGASM:

Почему именно Яндекс? Я не люблю Яндекс, мне Гугл больше нравится.

Смотри, а то минилед легендарный от дяди Ляо ещё быстрее сгорит довыпендриваешься :pepelmao:  Смеху будет.

4 минуты назад, acidjunk сказал:

Почему именно Яндекс? Я не люблю Яндекс, мне Гугл больше нравится.

Смотри, а то минилед легендарный от дяди Ляо ещё быстрее сгорит довыпендриваешься :pepelmao:  Смеху будет.

Мой телек стоит 58-62к рублей. Он в HDR выдаёт 2600 нит ( в отличии от твоих 1000 нит) Мне не жалко его выкинуть через три года, но думаю он проживёт лет 8-10 и придёться его рабочим просто отнести на мусорку. 

https://www.wildberries.ru/catalog/622998242/detail.aspx

Тебе о таком только мечтать

3 минуты назад, Lord of War сказал:

Мой телек стоит 58-62к рублей. Он в HDR выдаёт 2600 нит ( в отличии от твоих 1000 нит)

https://www.wildberries.ru/catalog/622998242/detail.aspx

Тебе о таком только мечтать

Этот телик можно записать в разряд уникальных, легендарных, эпичных? 2600 китайских нит это не хухры мухры, можно даже слепому зрение вернуть такой яркостью.

Этот телик можно записать в разряд уникальных, легендарных, эпичных? 2600 китайских нит это не хухры мухры

За 58к ему просто нет аналогов. Именно поэтому TCL заняла первое место в мире, а LG скоро отдадутся хайсенсу :gachiGASM:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

За 58к ему просто нет аналогов. Именно поэтому TCL заняла первое место в мире, а LG скоро отдадутся хайсенсу :gachiGASM:

Ещё один аналогов нет? Прекращай, а то ты уже переплюнул аналоговнетами нашего мин обороны бывшего.

Ещё один аналогов нет? Прекращай.

Так ты приведи аналог. Може лыжа за 58к может предложить что то ? :men:

Только что, Lord of War сказал:

Так ты приведи аналог. Може лыжа за 58к может предложить что то ? :men:

Понятия не имею, аналоговнетами не занимался. Я не настолько богат что бы такое покупать, по старинке беру проверенный временем олед не аналоговнетный и вот так вот в неведении живу, когда рядом за 58 тысяч легендарные телки отдают китайцы.

Понятия не имею, аналоговнетами не занимался. Я не настолько богат что бы такое покупать, по старинке беру проверенный временем олед не аналоговнетный и вот так вот в неведении живу, когда рядом за 58 тысяч легендарные телки отдают китайцы.

Вот тебе замечательный тв LG мини лед ! Который не является мини лед, у него просто прямая подсветка 

https://www.dns-shop.ru/product/e8aae8060ae5d21a/55-139-sm-televizor-lg-55qned86a6a-cernyj/

Вот можно почитать про это чудо 

https://dzen.ru/a/aPV0udVMnkoV84Ki?ysclid=mpu7fnpi8v489600893

Просто надевают покупателей на кукан. А ты говоришь про какие то квантовые точки в тв TCL :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...