DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 15.12.2023 в 14:21, Coach сказал: 100500 текста и куча интерактивных нпц - это что за такое преимущество вообще?))) Нахера эта физика, если в ней смысла 0 в игре?)))) Какая там детализация, если они на манекены пластиковые похожи?))) Это корридоры и бесконечные загрузки, любой город (ну как любой их там 3), и сразу падение фпс, не сделаешь же дозагрузку в дозагрузке - совсем засмеют. Это двигло кусок говна, тут доказательств не нужно, так как этим говном никто не пользуется. Я только и видел, что загрузки, заставки, текстурки, баги, выкидыши уродские планеты с уродскими текстурами, уродское освещение, мои скрины, заипешься оправдывать: "Передовой движок" Калвилда, который уже по онлайну меньше Фоллыча и Скайрима, чудкса не иначе)) Супер освещение, супер текстуры и модели в деле: Показать содержимое Самое интересное - даж отражений то в игре нет. И твой наемосчнеиший ПК лучше картинку не сделает в жтих же центральных местах в игре. Такой херни лютой нет ни в одном самом худшереализованном месте в челпаке. В грамотных руках - грамотная графика, что такое ПС5 ты знать не знаешь. С какого места надо читать мои ответы, чтобы придти к выводу, что 10500 страниц текста и масса интерактивных нпц само по себе преимущество.. (?) Речь о том, что никаких сил и средств не хватит на их анимирование с применением того же захвата движений. Смысла ноль лишь в твоих аргументах. Зачем физика в "космосиме"... А чушпень про загрузки просто факт лицемерия. В тобою облюбованном челпуке их по факту не меньше, иначе задолбаешься перемешаться. До этого вообще покатушки в метро были. Цитата Это двигло кусок говна, тут доказательств не нужно, так как этим говном никто не пользуется. Твоя аргументация скорее. Проприетарность движка тут совсем роли не играет. По этой логике инсомниковский движок такое же говно, потому что никто кроме них им не полузется Других доказательств не нужно.. Говноскринов каких-то набрал, втч процидурных, а перед этим сам же скидывал говноскрины из челпука с плоским окружением. Ещё и выбирал их перед этим Самое забавное, что вы - сонедети, петушитесь на счет графона до тех пор, пока игра на пк не выходит. Затем становится жидко и неловко отрицать "чудографон" на 1,5 терафлопсах.. Скрытый текст Куда тут страфилду.. Дальность рендера.. что-то невероятное..)) Даже по освещению, особенно в помещениях челпук посасывает. Изменено 17 декабря 2023 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 17 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2023 (изменено) 6 часов назад, DeadFalcon сказал: С какого места надо читать мои ответы, чтобы придти к выводу, что 10500 страниц текста и масса интерактивных нпц само по себе преимущество.. (?) Речь о том, что никаких сил и средств не хватит на их анимирование с применением того же захвата движений. Смысла ноль лишь в твоих аргументах. Зачем физика в "космосиме"... А чушпень про загрузки просто факт лицемерия. В тобою облюбованном челпуке их по факту не меньше, иначе задолбаешься перемешаться. До этого вообще покатушки в метро были. Твоя аргументация скорее. Проприетарность движка тут совсем роли не играет. По этой логике инсомниковский движок такое же говно, потому что никто кроме них им не полузется Других доказательств не нужно.. Говноскринов каких-то набрал, втч процидурных, а перед этим сам же скидывал говноскрины из челпука с плоским окружением. Ещё и выбирал их перед этим Самое забавное, что вы - сонедети, петушитесь на счет графона до тех пор, пока игра на пк не выходит. Затем становится жидко и неловко отрицать "чудографон" на 1,5 терафлопсах.. Показать содержимое Куда тут страфилду.. Дальность рендера.. что-то невероятное..)) Даже по освещению, особенно в помещениях челпук посасывает. Эта херня с физикой в космосе еще в КОД Инфинит была))) Кого ты тут удивить хотел?)) Все скрины Старфилда мои сделанные с XsX. Такой срани я не видел ни в одной игре за последнее время вооообще, там только корабль с его внутренностями хорошо и нарисовали. Еще раз, я те скинул скрины даже не пытаясь чето выискивать как от Челпака, так и от Старфилда. Скрины Старфилда - это все Нью Атлантис, миссия за ковбоя это горо рядом с бандитами, там где красная планета - миссия за Сару, планета с девчонкой. Можешь на ПК сделать скрины, ничего не поменяется. В отличие от тебя я играл в графонистые игры и когда запускал Старфилд я поверить не мог, что так всрато могло быть. Я даж не затрагивал моменты с водой, реакциями в воде и тп, а также отражениями в Старфилде, потому как в первом случае - всрато, во втором - этого даже нет в игре (я про отражения). Я бы понял загрузки и до жути закрытые локации, если бы там реально графон был, все планеты всратые, фауна - худшая, что я видел вообще еще со времен х360, всрато просто все в игре есть ровно 2 момента со светотенью, которые мне понравились, но А - они прям показательно показательны, то есть специально этот миллиметр для этого сделали, а во вторых там ниче не происходит, ты просто пройдешь мимо. И оба момента в сайд миссии с пиратами, там где толпой спускаешься и все с фонариками и у всех кастует фонарь, но это еще в первом Метро было и в первом Челпаке, когда каждый бандит с фонарем на оружии кастует тень. И момент, с простыней, там натянута простыня и мимо проходящий кастовал 3 тени. Все, у меня даж записаны видео, но в Челпаках этого дохриллиард моментов. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) Ссылка на скрин с освещением от 3го лица, от первого жти рукожопы как и Робокопы не смогли в тени, даж в Но Мэн Скай есть..: https://www.xbox.com/play/media/TJWgnwqCXi На видео с показательным моментом 1 из 2х: https://www.xbox.com/play/media/M5HLDHBXBF Изменено 18 декабря 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Твои НПС пустышки, которые лучше, чем в Челпаке) Супер освещение, лучше, чем в челпаке: Пиратский хацкер освещение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) Не фотомод, ни одного скрина с фотомодом, попробуй отличи от реальности ага? Как тут все корректно и аккуратно и это в динамике: 3 калеки в помещении, всратая светотень: Толпень, все источники кастуют тень, в последствии тут массовая дракк, где ты сносишь все, в том числе стены насквозь, щепки со временем исчезают - но ваще похер, тут все подчистую разлетается: Отражений, теней - 0 все в тенях и отражениях: Полицейская тачка отражается на костюме (под цифрами на пузе), зеркало тачки отражает само себя: шерсть на дубленке: И опять же - все костюмы реагируют на окружение и удары, там разные степени повреждения и тп. Пролетая мимо деревьев там птицы вылетают, листья из под деревьев за тобой стремятсч и все такое, просто тонны эффектов. И тут же ничего, никаких реакций в Старфилде. Закрытые локации, вечные загрузки и заставка, всратая неработающая светотень окромя 2-3х мест, где проходят 2-3 калеки мимо и не больше и взамен чего?? Это Фоллаут 4 и не шага вперед. Зато у нас физика как в Скайриме и Фоллыче 4, ах да, отражений еще 0. Разница в графике в 2 поколения и когда ты начинаешь топить за дерево, это даже не смешно, а основная проблема в том - ты не играл и не видел как оно. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) Лучшее в плане светотени, что всего один раз в закрытом помещении и на протяжении минут 3х покажет Старфилд за всю игру, в том же Дестини 2 хотяб пострелять дают и каждый из чуваков кастует свою тень со своего фонарика и это еще и с видом от первого лица, тоже самое в первом Метро в первой боевой сцене, где с люков собаки эти лезут, также в Челпаке что в 1м, что в 2м - у кого фонарик - кастует тень. Тут же это работает только с видом от 3го лица, от первого - тело исчезает. Изменено 18 декабря 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Фига художника порвало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 (изменено) 8 часов назад, DeadFalcon сказал: С какого места надо читать мои ответы, чтобы придти к выводу, что 10500 страниц текста и масса интерактивных нпц само по себе преимущество.. (?) Речь о том, что никаких сил и средств не хватит на их анимирование с применением того же захвата движений. Смысла ноль лишь в твоих аргументах. Зачем физика в "космосиме"... А чушпень про загрузки просто факт лицемерия. В тобою облюбованном челпуке их по факту не меньше, иначе задолбаешься перемешаться. До этого вообще покатушки в метро были. Твоя аргументация скорее. Проприетарность движка тут совсем роли не играет. По этой логике инсомниковский движок такое же говно, потому что никто кроме них им не полузется Других доказательств не нужно.. Говноскринов каких-то набрал, втч процидурных, а перед этим сам же скидывал говноскрины из челпука с плоским окружением. Ещё и выбирал их перед этим Самое забавное, что вы - сонедети, петушитесь на счет графона до тех пор, пока игра на пк не выходит. Затем становится жидко и неловко отрицать "чудографон" на 1,5 терафлопсах.. Показать содержимое Куда тут страфилду.. Дальность рендера.. что-то невероятное..)) Даже по освещению, особенно в помещениях челпук посасывает. Главный НПС в игре и НПС с которым надо разговаривать, где тут кто посасывает я хз: Пустышки из Челпака (ранее уже сбрасывал, но чтоб искать не пришлось: Освещение на улицах: Насколько аккуратно и корректно, киношно: Какой нахер Старфилд со своим освещением?))) Где даж никого нет и от 1го лица ни каста ни хераста. В Старфилде специально настроеные сцены есть с запечеными текстурами, главное, чтоб было темно и чтоб много света, но далеко не каждый источник кастует тень и там ходить не кому, чтобы эта светотень там работала. На планетах, на улицах городов и тп - все всрато в 0, там есть хороший эффект подсветки лица в скафандрах, когда темно и который классно выглядит, но это опять же настолько точечно, пару мест с этим буквально. Суперреалистично! Изменено 18 декабря 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Скрин Йоды Старфилд можно сравнивать только с Фоллычем 4 или 76 и говорить, что светотень и текстурки лучше, но в Фоллыче хотяб отражения есть. Ролик твой посмотрел Ugly который - всрато и пастгенно, этот тот случай, когда фанаты восхищаются графикой и светотенью Хало Инфинит. Кстати Хало Инфинит и Старфилд - одного поля ягоды по картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 7 часов назад, Coach сказал: Скрин Йоды Старфилд можно сравнивать только с Фоллычем 4 или 76 и говорить, что светотень и текстурки лучше, но в Фоллыче хотяб отражения есть. Ролик твой посмотрел Ugly который - всрато и пастгенно, этот тот случай, когда фанаты восхищаются графикой и светотенью Хало Инфинит. Кстати Хало Инфинит и Старфилд - одного поля ягоды по картинке. Не надо никому ничего доказывать , если людям нравится играть в хню ,то пусть играют. Качество этого поколения в иксбокс ниже плинтуса во всем , ещё меня держит цены на ключи , если эту лавочку прикроют , то можно его будет выкинуть в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 18 декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 9 часов назад, Anjina сказал: Фига художника порвало Опять красок нанюхался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, shappka сказал: Не надо никому ничего доказывать , если людям нравится играть в хню ,то пусть играют. Качество этого поколения в иксбокс ниже плинтуса во всем , ещё меня держит цены на ключи , если эту лавочку прикроют , то можно его будет выкинуть в окно Да да выкинь 50 000 в окно, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 34 минуты назад, Twinchara сказал: Да да выкинь 50 000 в окно, балабол Выкинуть в окно 50 тыщ иксбоксов ? У меня столько нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, shappka сказал: Выкинуть в окно 50 тыщ иксбоксов ? У меня столько нету 50 000р) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 3 часа назад, shappka сказал: Качество этого поколения в иксбокс ниже плинтуса во всем Прям во всём? Экзов нет бомбических, а так вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, Cifra сказал: Прям во всём? Экзов нет бомбических, а так вроде норм. Ну мне лично в играх средне , Ван был на голову выше . Да и качество падов похуже . Но опять же это мои ощущения . 1 час назад, Twinchara сказал: 50 000р) А поняв , тогда в окно придется выкинуть 270 евро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 Только что, shappka сказал: Ну мне лично в играх средне , Ван был на голову выше . Да и качество падов похуже . Но опять же это мои ощущения . Мультиплатформа так же работает, как на пс5. А так у меня от Хуана тоже впечатления лучше, но у того просто были системселлеры, они и запомнились, а от сериес ярких впечатлений нет. Надеюсь я увижу в этом поколении Фейбл4 и СоТ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 1 час назад, Cifra сказал: Мультиплатформа так же работает, как на пс5. А так у меня от Хуана тоже впечатления лучше, но у того просто были системселлеры, они и запомнились, а от сериес ярких впечатлений нет. Надеюсь я увижу в этом поколении Фейбл4 и СоТ3. Мне на Ване очень чёт зашли когда купил райзен , дид ризинг 3 , Квантум , сансент и гири . Я кстати тогда ради этих игр и продал пс4 )) А на это поколение беда печаль с этим гпасом(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 2 часа назад, Cifra сказал: Прям во всём? Экзов нет бомбических, а так вроде норм. Так экзы как раз главное, в остальном консоли почти одинаковые. Бокс потому и продаётся в 2+ раза хуже, хотя он гораздо дешевле и с геймпассом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас