Перейти к публикации

Слух: Новая информация о характеристиках PS5 Pro

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Coach сказал:

хз че там у тебя на телеке, у меня как на скринах - да фотомод, но ты так близко камеру и не наведешь как надо. Не поймаешь момента мимики Охотника этого - это он на бегу к тебе в динамике.

Я не спорю и пишу местами да красивая, но не столько же чтоб фотомод кидать. Спор у вас не о чем просто. 

Изменено пользователем Twinchara

Только что, DeadFalcon сказал:

А кто сказал, что они особо отличаются? Ваше вранье, а не ютуб перерабатыват.. Лоурез текстуры даже 240р будут видны. 

я запускал свой же видос на телеке - ваще не то)) Так что как там ютьюбные оптимизаторы работают - к гуглу вопросы.

Графон 2018 года выдают за передовой. :pepelmao:

я запускал свой же видос на телеке - ваще не то)) Так что как там ютьюбные оптимизаторы работают - к гуглу вопросы.

При чём тут ютуб.. :loool: 

Даже так видно, что графон не топ. 

1 минуту назад, Twinchara сказал:

Я не спорю и пишу местами да красивая, но не столько же чтоб фотомод кидать. Спор у вас не о чем просто. 

Дак а тут и спорить не о чем, сравнивать со Старфилдом и тем более говорить, что он больше чем некст ген, ну эт под жесткими солями надо пребывать.

15 минут назад, Twinchara сказал:

Офигенно красивых для тебя, я считаю офигенно красивой игрой Talies of Arise.

Нет, объективно тоже можно оценить, хотя бы по технологиям и их масштабу, а также итоговой производительности с учетом применяемых технологий. 

АА-робокоп от поляков современнее и реалистичнее выглядит (пусть и не всегда). Хотя игры во многом разные. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Графон 2018 года выдают за передовой. :pepelmao:

При чём тут ютуб.. :loool: 

Даже так видно, что графон не топ. 

Ну если не играл, то так конечно можно заявлять. Я те дал скрины, да через фотомод - а как еще в детали? Там камера за спиной и как надо ты паучком не подлезешь, чтоб всю красоту показать.

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

АА-робокоп от поляков современнее и реалистичнее выглядит. Хотя игры во многом разные. 

не играл в Робокопа, говорить не буду.  У него от хрома естт отражения?) У челпака есть:

Изменено пользователем Coach

Ну если не играл, то так конечно можно заявлять. Я те дал скрины, да через фотомод - а как еще в детали? Там камера за спиной и как надо ты паучком не подлезешь, чтоб всю красоту показать.

не играл в Робокопа, говорить не буду. 

В заднице у челпука красоту не искал? :pepelmao: Галимейшие отмазы. 

Только что, qbicus сказал:

Нет, объективно тоже можно оценить, хотя бы по технологиям и их масштабу, а также итоговой производительности с учетом применяемых технологий. 

Ну продумано тут реально хорошо. Но последний раз я проходил ротчета на ps2 и psp. Чет не зашло совсем, хз не мое видимо. А ремейк демонов неплох. Если вот реально фейбл и перфект дарк будут шлаком, я разочарован буду окончательно в боксе. 

Только что, DeadFalcon сказал:

В заднице у челпука красоту не искал? :pepelmao: Галимейшие отмазы. 

как там волосы у Робокопа?

Че там с масштабами?

А тени на дым/туман падают?

А тень с ногами есть? 

А отражения на воздушных шариках??

3 минуты назад, Coach сказал:

До чего ублюдочное размытие в движении.. 

Это неиграбельно. 

Пар из глухой лоурезной решётки выходит, анизатропки уже через 10 метров нет (асфаль в мыло). 

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

До чего ублюдочное размытие в движении.. 

Это неиграбельно. 

Пар из глухой лоурезной решётки выходит, анизатропки уже через 10 метров нет (асфаль в мыло). 

а как ты через оптимизированный видос это вообще оценить можешь?))) Анизатропка это последнее на чтоб я смотрел в плане технологий. Размытие можешь отключить.

Попробуй скачать видос с ютьюба в 4К и скажи какой там размер. Минута ~ 400-500 мегов исходно, после ютьба там мегов 150 дай бог.

26 минут назад, Coach сказал:

как там волосы у Робокопа?

Че там с масштабами?

А тени на дым/туман падают?

А тень с ногами есть? 

А отражения на воздушных шариках??

Неписи с прибитыми волосами. А если в катсцене или в другом месте у неё волосы будут "под лаком"? Это будет считаться прорывом?

Второй ролик сразу с лоуреза начинается и показывает скриптовую сцену. В чём тут отличие от того же старфилда?

Тень мудацкая будто он напротив стены стоит.

Тупо передёргиваете на "детали" при том, что игра на 99% так не выглядит.

Робокоп без всяких фотомодов.

Скрытый текст

z5AoLUd.jpeg

6VWu8yJ.jpeg

S5gflZd.jpeg

96u4KF0.jpeg

fboeZXd.jpeg

Np4CV31.jpeg

UTQukTh.png

iSfNJBm.jpeg

r1uMGMd.jpeg

Bl1fkvs.jpeg

2VgIOXu.jpeg

kuDwFQh.jpeg

MKKwiMW.jpeg

ptPEuMe.jpeg

TXoR6jW.jpeg

re0ZZKs.jpeg

Rxg4BE6.jpeg

Графон без всяких-яких "амейзинг диталс", сделанный в фотомоде под углом левее правой булки челпука. 

JPEG что-то несильно переработал графон :pepelmao:

21 минуту назад, Coach сказал:

а как ты через оптимизированный видос это вообще оценить можешь?))) Анизатропка это последнее на чтоб я смотрел в плане технологий. Размытие можешь отключить.

Попробуй скачать видос с ютьюба в 4К и скажи какой там размер. Минута ~ 400-500 мегов исходно, после ютьба там мегов 150 дай бог.

Через что?! :facepalm: :KEKW: Раньше смотрели, а сейчас оказывается перестали.. Мыльный асфальт, это ерунда)))

Бредятину тут про ютуб толкаешь. 

Похоже на какие-то влажные мечты. С такими спеками консоль будет стоить 700 евро + дисковый привод.

51 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Неписи с прибитыми волосами. А если в катсцене или в другом месте у неё волосы будут "под лаком"? Это будет считаться прорывом?

Второй ролик сразу с лоуреза начинается и показывает скриптовую сцену. В чём тут отличие от того же старфилда?

Тень мудацкая будто он напротив стены стоит.

Тупо передёргиваете на "детали" при том, что игра на 99% так не выглядит.

Робокоп без всяких фотомодов.

Скрыть содержимое

z5AoLUd.jpeg

6VWu8yJ.jpeg

S5gflZd.jpeg

96u4KF0.jpeg

fboeZXd.jpeg

Np4CV31.jpeg

UTQukTh.png

iSfNJBm.jpeg

r1uMGMd.jpeg

Bl1fkvs.jpeg

2VgIOXu.jpeg

kuDwFQh.jpeg

MKKwiMW.jpeg

ptPEuMe.jpeg

TXoR6jW.jpeg

re0ZZKs.jpeg

Rxg4BE6.jpeg

Графон без всяких-яких "амейзинг диталс", сделанный в фотомоде под углом левее правой булки челпука. 

JPEG что-то несильно переработал графон :pepelmao:

Через что?! :facepalm: :KEKW: Раньше смотрели, а сейчас оказывается перестали.. Мыльный асфальт, это ерунда)))

Бредятину тут про ютуб толкаешь. 

ты на своих же скринах то асфальт вообще рассматривал? Или это другое?) Тень Робокоп от каждого источника отбрасывает?) Если пнет противника он снесет всех кто позади и все мелкие обьекты за ним??)

По поводу НПС, их там сотни на экране, а не 10.

spacer.png

Причем эт даж не фотомод, а фотик в руке паука.

Вот те отражения, на тачке перед, на соседней тачке и на стекле магаза, без динамики не разглядишь, но она есть, плозо видно из-за рефленого стекла.

Тени от фар (тут даж я не ожидал).

spacer.png

1 час назад, DeadFalcon сказал:

АА-робокоп от поляков современнее и реалистичнее выглядит

Опять накатил полттарашку охоты с утра и смешишь форумчан,как тогда с Аланом. Смех это дело хорошее и даже полезное.

Изменено пользователем Joel

48 минут назад, Coach сказал:

ты на своих же скринах то асфальт вообще рассматривал? Или это другое?) Тень Робокоп от каждого источника отбрасывает?) Если пнет противника он снесет всех кто позади и все мелкие обьекты за ним??)

По поводу НПС, их там сотни на экране, а не 10.

spacer.png

Причем эт даж не фотомод, а фотик в руке паука.

Вот те отражения, на тачке перед, на соседней тачке и на стекле магаза, без динамики не разглядишь, но она есть, плозо видно из-за рефленого стекла.

Тени от фар (тут даж я не ожидал).

spacer.png

В робокопе с асфальтом на моих скриных всё ок. Ты бредишь. 

Ты хотел показать пастген-освещение и убогенький фильтр в челпуке? Теням от фар сто лет в обед. 

И снова фотомод. 

Хоть 1000 нпс. Это скриптовые болваны задача которых реагировать на челпука. 

22 минуты назад, Joel сказал:

Опять накатил полттарашку охоты с утра и смешишь форумчан,как тогда с Аланом. Смех это дело хорошее и даже полезное.

Проходи мимо. 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Проходи мимо. 

Он уже в каждой теме нагадил. Вроде не весна и не осень. Откуда обострение? :monkaChrist:

6 минут назад, DeadFalcon сказал:

В робокопе с асфальтом на моих скриных всё ок. Ты бредишь. 

Ты хотел показать пастген-освещение и убогенький фильтр в челпуке? Теням от фар сто лет в обед. 

И снова фотомод. 

Проходи мимо. 

никаких фотомодов как бэ)) 

Мне фонарь качать твои скрины и зумить, сам можешь повтыкать. Я не увидел великолепия и что за ультра технологии ты мне показать хотел, пустые пререндеренные освещения видел, покажи тень хотяб от робокопа.

Если в Робокопе нет ног и тени от него - автоматом пастгенище.

Четкая текстура, отлично смоделированная 3д модель - не есть технологии и некст ген, в том числе всяческие сглаживания и тп. Это просто текстура, просто можель (ну к количеству полигонов еще можно задать вопрос, но еще со времен ПС4 там под 200к треугольников на модель).

11 часов назад, Coach сказал:

Адекватные пацаны будут играть там, где лучше, а не в терпилах сидеть. 

ГТА5 на ПС5 и XsX в 30 фпс в режиме качество. И тут дальность прорисовки мелочей прям страдает, на машине едешь и в 5и метрах от тебя мусор всякий появляется.

Если в простой версии ГТА6 будет в 1080, а на прошке 4К - пусть разница только в разрешении - то переобуются многие. Так как это ощутимо, если 1440 vs 4K, то +/- терпимо.

Да не будет там никаких 4к, нас этими 4к уже кормят второе поколение подряд, нативные 4к на пк добро пожаловать, а не на консолях

8 минут назад, Coach сказал:

Мне фонарь качать твои скрины и зумить, сам можешь повтыкать. Я не увидел великолепия и что за ультра ехнологии ты мне показать хотел, пустые пререндеркнные освещение видел, покажи тень хотяб от робокопа.

Таке photo - это что?

Куда втыкать? А мне на твои басни про супер-графон в челпуке чихать. Робокоп объективно по общему качеству освещения, материалам (текстурам), детализации лучше. 

Есть от робокопа тень или нет в игре с видом от первого лица пох. 

8 минут назад, Coach сказал:

Мне фонарь качать твои скрины и зумить, сам можешь повтыкать. Я не увидел великолепия и что за ультра технологии ты мне показать хотел, пустые пререндеренные освещения видел, покажи тень хотяб от робокопа.

Если в Робокопе нет ног и тени от него - автоматом пастгенище.

Четкая текстура, отлично смоделированная 3д модель - не есть технологии и некст ген, в том числе всяческие сглаживания и тп. Это просто текстура, просто можель (ну к количеству полигонов еще можно задать вопрос, но еще со времен ПС4 там под 200к треугольников на модель).

Просто наркомания.. Такой бред!!! :facepalm:

Робокоп даже DF нахваливали ваши любимые. Одна из лучших реализаций UE5. 

13 минут назад, DeadFalcon сказал:

Это скриптовые болваны задача которых реагировать на челпука

90d241cc5c4fb986b6baa1e1e626d0e9.jpeg

4 минуты назад, n00b1k сказал:

90d241cc5c4fb986b6baa1e1e626d0e9.jpeg

да-да чудеса, ни в одной игре с открытым миром и пустышками такого нет.

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

Таке photo - это что?

Куда втыкать? А мне на твои басни про супер-графон в челпуке чихать. Робокоп объективно по общему качеству освещения, материалам (текстурам), детализации лучше. 

Есть от робокопа тень или нет в игре с видом от первого лица пох. 

Просто наркомания.. Такой бред!!! :facepalm:

Робокоп даже DF нахваливали ваши любимые. Одна из лучших реализаций UE5. 

Специально написал, что Челпак - он по игре фотограф и это внутриигровой фотоаппарат)) Потому как со спины я никак увеличить не могу, но в любой момент в игре могу фотик этот достать, фотомод вообще отдельная тема и там меню снизу справа. 

В целом Робокоп выглядит как любая другая игра.

13 минут назад, Coach сказал:

да-да чудеса, ни в одной игре с открытым миром и пустышками такого нет.

Зачем ты врёшь? 

А ты какую-то толпу ботов тупых показываешь, которые своей жизнью не живут. 

Цитата

Специально написал, что Челпак - он по игре фотограф и это внутриигровой фотоаппарат)) Потому как со спины я никак увеличить не могу, но в любой момент в игре могу фотик этот достать, фотомод вообще отдельная тема и там меню снизу справа. 

В целом Робокоп выглядит как любая другая игра

В целом ты ездишь. А Робокоп выглядит почти если не отлично, то хорошо для 2023 года. 

Пластмассовый челпук курит в сторонке. Прикинь, если бы без обработки ютабом? Ууууу! :gachiGASM:

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Зачем ты врёшь? 

А ты какую-то толпу ботов тупых показываешь, которые своей жизнью не живут. 

В целом ты ездишь. А Робокоп выглядит почти если не отлично, то хорошо для 2023 года. 

Пластмассовый челпук курит в сторонке. Прикинь, если бы без обработки ютабом? Ууууу! :gachiGASM:

Опять деморолик с вывернутым rtx причем path tracing какой-нить)) А консоль от так справляется) 

По толпе, в любой игре с пустыми болванчиками у которых нет сценария будут дубли. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...