Перейти к публикации

Слух: Новая информация о характеристиках PS5 Pro

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Anjina сказал:

ты зачем художника дедом называешь?

Из-за маразма же

1 час назад, Anjina сказал:

ты зачем художника дедом называешь? :pepothink:

Я про художника ничего не писал, у тебя с чтением проблемы? 

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Капитан очевидность.. А ничего что на неписях их (полигонов) заметно меньше?

Какие дальности надо было проверять на прежних скринах... Нафиг эти мусорные скрины с рельсами в зуме? 

Сперва под ноги челпуку смотришь, а потом дальше и сразу видно как уровень детализации щебёнки в ноль падает. Полметра уже месиво. Камеру наводишь и лод загружается в большем разрешении. 

У них движок видимо так настроен, что убивает производительность поодаль от камеры и вне её поля. 

Миллионы одинковых тачек скриптовых. То окей.. Робокоп уже дрюкает челпука без твоих то окей. 

Где в челпуке хорошие текстуры особенно на улице я зх. 

Робокоп не дрюкает ровно никого) Еще раз, хорошие текстуры и модельки - это просто хорошие текстуры и модельки, тот момент когда показать больше и нечего. На твоих же скирнах все что по отдаль превращается в плоскость - обычное дело. То, что в Робокопе нет ног и тени от него - сразу делает игру с видом от 1го лица паст геном.

4 часа назад, mad8vad сказал:

Я про художника ничего не писал, у тебя с чтением проблемы? 

зависть дело такое) надо же как-то задеть того кто прав и популярен на весь мир среди художников и разрабов чего-либо, а он никто и звать никак - зависть не более)

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Twinchara сказал:

Да там уже хуже все намного. 

ну доходы, семья в порядке)) если это результаты маразма - я согласен!

15 минут назад, Coach сказал:

ну доходы, семья в порядке)) если это результаты маразма - я согласен!

Не про тебя) 

2 минуты назад, Twinchara сказал:

Не про тебя) 

оу, ну тут просто по традиции на меня все)) Соррян)

4 часа назад, Coach сказал:

Робокоп не дрюкает ровно никого) Еще раз, хорошие текстуры и модельки - это просто хорошие текстуры и модельки, тот момент когда показать больше и нечего. На твоих же скирнах все что по отдаль превращается в плоскость - обычное дело. То, что в Робокопе нет ног и тени от него - сразу делает игру с видом от 1го лица паст геном.

зависть дело такое) надо же как-то задеть того кто прав и популярен на весь мир среди художников и разрабов чего-либо, а он никто и звать никак - зависть не более)

Чел, ты натурально бредишь!

Какие-то свои показатели "графонистости" приводишь, лишь бы не те по которым челпука можно было похвалить.

Где на моих скринах что то становится плоским?

Ты на свои глянь. Всё что было отмечено плоское, без намека на объем, затенение, хоть какой маломальский пбр.

Освещение в Робокоп лучше, там же люмен работает, текстуры лучше, модельки нпц не хуже, детализация мира выше, полигонов на объектах гораздо больше. 

Единственное нет рейтресинга и какого-то продвинутого физона.

Но зато свет от фар, толпа нпц болванчиков, это "ого-го"..

Смех да и только! 

Изменено пользователем DeadFalcon

45 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какие-то свои показатели "графонистости" приводишь, лишь бы не те по которым челпука можно было похвалить.

Ты на свои глянь. Всё что было отмечено плоское, без намека на объем, затенение, хоть какой маломальский пбр.

Освещение в Робокоп лучше, там же люмен работает, текстуры лучше, модельки нпц не хуже, детализация мира выше, полигонов на объектах гораздо больше. 

Смех да и только! 

Я не играл в Робокопа, чтобы конкретно говорить, я вижу твои скрины и не вижу ровно ничего. Я даж не знаю открытый там мир, ездят ли машины по городу, на сколько большой город и тп. Смысл от светотени, которая не работает по факту? То есть от твоих движений 0 реакций, это как на фотку смотреть. Можно тупо запечь все и не париться вообще - теней то не от кого бросать.

Но если нет ног и тени от персонажа за которого ты играешь и когда тебе в спину или сверху светит источник - а тень не откидывает - эт сразу в топку. Текстуры и модельки я видел. Чтобы модельки были не хуже, ну если сравнивать с НПС, то наверное, если с основными персонажами, то рядом не стоят.

Какая-нить движуха живая есть в игре?

58 минут назад, DeadFalcon сказал:

Смех да и только! 

Твой свет в помещенииspacer.png

spacer.png

без всяких люменов, ручками сделали еще и каст искусственный замутили - вот это работа.

Я не вижу никаких достижений в Робокопе, ничего до селе невиданного, а люмены и наниты - это заслуга люменов и нанитов, это игра медленная, я так полагаю до жути корридорная, не живая и маленькая и еще ног с тенью не завезли - на что смотреть то?

Это со Старфилдом спокойно можно сравнивать, и там и там модельки хорошие и там и там текстуры отличные, только в обоих случаях мимика неживая и всратая как и сами лица - потому что это пздц как сложнее.

Вот что я не видел в играх, адекватная анимация спуска с горы, реакция стезжающего песка, если песок под наклонном, до кучи дохерища частиц песка в воздухе, но на ютьюбе хер разглядишь:

сюда же систему мышц у гг, детализация и текстуры костюмов тут вне конкуренции, а все костюмы еще имеют стадии повреждения. В песке носишься - будешь в песке и ноги в песке, в воду нырнул? Будешь мокрый и тп.

нормально тут сравнения робокоп это даже не три а игра ,с играми на которые сони делает основную ставку свою =)

6 часов назад, Coach сказал:

Твой свет в помещенииspacer.png

spacer.png

без всяких люменов, ручками сделали еще и каст искусственный замутили - вот это работа.

Я не вижу никаких достижений в Робокопе, ничего до селе невиданного, а люмены и наниты - это заслуга люменов и нанитов, это игра медленная, я так полагаю до жути корридорная, не живая и маленькая и еще ног с тенью не завезли - на что смотреть то?

Это со Старфилдом спокойно можно сравнивать, и там и там модельки хорошие и там и там текстуры отличные, только в обоих случаях мимика неживая и всратая как и сами лица - потому что это пздц как сложнее.

Вот что я не видел в играх, адекватная анимация спуска с горы, реакция стезжающего песка, если песок под наклонном, до кучи дохерища частиц песка в воздухе, но на ютьюбе хер разглядишь:

сюда же систему мышц у гг, детализация и текстуры костюмов тут вне конкуренции, а все костюмы еще имеют стадии повреждения. В песке носишься - будешь в песке и ноги в песке, в воду нырнул? Будешь мокрый и тп.

Просто в голосину от сравнения с тлоу!

Во-первых, там в 95% мест освещение куда проще.

Во-вторых, куча косяков от вот этого самого выставленного "ручками" освещения в виде пересветов и утечек сквозь текстуры.

Не видит он.. Потому что сайд бай сайд сравнить нехир, кроме удобных скриншотов.

А как ты вычеркиваешь технологии, прост ОР!

Можно подумать, что в той же тлоу всё, не знаю, кистью маслом скрупулезно изображено, а не накодированно и заделано с помощью технологий рендеринга.

Очередные бредни продвигаешь!

Гора кринжа все растет.

От очередного видоса с челпуком чуть ли не до слез ржу!)))

Что за убогая анимация движения..?

:KEKW:

Сутулый, ноги то проваливаются в песок, то нет. Стопа то прогибается, то нет.

Старфилд тут реально лучше.

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Во-вторых, куча косяков от вот этого самого выставленного "ручками" освещения в виде пересветов и утечек сквозь текстуры.

Не видит он.. Потому что сайд бай сайд сравнить нехир, кроме удобных скриншотов.

Можно подумать, что в той же тлоу всё, не знаю, кистью маслом скрупулезно изображено, а не накодированно и заделано с помощью технологий рендеринга.

Гора кринжа все растет.

Нук закеж подьем и спуск в Старфилде при разной скорости?? М? Потому как в этому плане там вообще мозг не напрягали.

Так в Тлоу картинка по итогу выглядит реально и если враг там пройдет - он будет как влитой там без пересвета и тп. Светотень будет работать как полагается. К так да ручками. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Гора кринжа все растет.

отдельно по видео, опять же тож самое что видел до этого - никто не двигается, машины не ездят, а теперь внимание - на 1:17 он чет кидает и следует взрыв и прикинь - от взрыва нет вспышки!! Как? От выстрелов какие то вспышки при попаданию по телу невпопад. Сами взрывы трындец какие убогие.

И в конце мотоциклисты 6шт. одни и те же, кроме них никого на улице.

spacer.png

есть что-то вялое вялое, при таком количестве огня там вообще к херам все высветить должно.

Так на что мне смотреть то? Ну мертвый город? Там хотяб когда ходишь можно пострелять по окружению? Или только в строго отведенных местах?

8 часов назад, DeadFalcon сказал:

Рыбак, леща то урежь. Я согласен с тем, что текстуры и окружение в Робокопе сделано хорошо, но что касается моделей второстепенных персонажей, это просто лютый пастген.

Изменено пользователем Cifra

В Челпаке 2 там от спецударов не просто вспышки, так еще и тени от них кастуются - вот это я понимаю круть.

Мне бы подошло как в Метро Эксодус - ноги, тени, каст теней от вспышек выстрелов - где тут Робокоп? 

13 минут назад, Cifra сказал:

Рыбак, леща то урежь. Я согласен с тем, что текстуры и окружение в Робокопе сделано хорошо, но что касается моделей второстепенных персонажей, это просто лютый пастген.

а в пауке модели мобиков не пастген, ага :KEKW:

3 часа назад, Coach сказал:

Нук закеж подьем и спуск в Старфилде при разной скорости?? М? Потому как в этому плане там вообще мозг не напрягали.

Так в Тлоу картинка по итогу выглядит реально и если враг там пройдет - он будет как влитой там без пересвета и тп. Светотень будет работать как полагается. К так да ручками. 

отдельно по видео, опять же тож самое что видел до этого - никто не двигается, машины не ездят, а теперь внимание - на 1:17 он чет кидает и следует взрыв и прикинь - от взрыва нет вспышки!! Как? От выстрелов какие то вспышки при попаданию по телу невпопад. Сами взрывы трындец какие убогие.

И в конце мотоциклисты 6шт. одни и те же, кроме них никого на улице.

spacer.png

есть что-то вялое вялое, при таком количестве огня там вообще к херам все высветить должно.

Так на что мне смотреть то? Ну мертвый город? Там хотяб когда ходишь можно пострелять по окружению? Или только в строго отведенных местах?

Какой ещё разной скорости? У тебя челпук скачет... 

Ты мозг напрягаешь только чтобы очередную отмазу для челпука высказать.

Смех, что сам подобные фейлы выкладываешь.

Вообще по барабану ездят там машины или нет, если по итогу ты только в катсценах в них садишься .

Собственно тоже самое актуально и для челпука даже в большей мере. Одни скрипты и не более. 

Кидает он балон, и вспышкам там есть...

У тебя глаза плохеют?

Есть и расчлененка, пусть и не передовая, есть брызги крови.

В челпуке что-то подобное есть? Ой, пардон, это игра для детишек))

Там никого и не должно быть, кроме байкеров, так как это завод - их территория, лол)

И мертвый город - это бред. Он при в стократ меньшем числе нпц куда живее. 

Опять же бюджеты и команды не сопоставимы. 

3 часа назад, Cifra сказал:

Себе что-нибудь урежь, горе эксперт.

Нпц там выглядят неплохо. 

@Coach кстати, покаж не скриптовые взрывы в челпуке. 

16 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какой ещё разной скорости? У тебя челпук скачет... 

Ты мозг напрягаешь только чтобы очередную отмазу для челпука высказать.

Смех, что сам подобные фейлы выкладываешь.

Вообще по барабану ездят там машины или нет, если по итогу ты только в катсценах в них садишься .

Собственно тоже самое актуально и для челпука даже в большей мере. Одни скрипты и не более. 

Кидает он балон, и вспышкам там есть...

У тебя глаза плохеют?

Есть и расчлененка, пусть и передовая, есть брызги крови.

В челпуке что-то подобное есть? Ой, пардон, это игра для детишек))

Там никого и не должно быть, кроме байкеров, так как это завод - их территория, лол)

И мертвый город - это бред. Он при в стократ меньшем числе нпц куда живее. 

Опять же бюджеты и команды не сопоставимы. 

Говорю скинь где ноги сделаны корректно адаптирующиеся под поверхность при спуске как в жизни, скидывает виденное еще со времен Фоллыча и Скайрима тело падающее. Ты там как, в порядке? И это в корридорном корабле... По расчлененке там че?? Фоллыч технологичней Старфиода прикинь получается.

Ты дал видео по Робокопу - я сделал анализ, город мертвый, нет никаких событий, никто не ходит и не ездит крыс даж не видел. Пара домов и не более. Я хз там люди вообще ходят? Отсюда и не надо светотени лишний раз считать и напрягать проц, робокоп также нихера не кастует. 

Кровь на стенах я уже видел и лучше, чем в Тлоу2 ты не расчлененки ни крови не увидешь. Опять же она не просто текстурой на стенку шмякает, а там прям как струя с конечности идет по стене/земле - тот рисунок полосы и будет. Это не говоря насколько живее сделаны НПС в Тлоу2.

Я не знаю на что смотреть в Робокопе, замоделить плоскости и накинуть текстуры с мокрым эффектом сделает каждый школьник, в V-ray рендер запустил и привет. 

Нахера про бюджеты вообще говорить, ваще не понял. От этих же ребят Терминатора запусти, там тож самое, только свет ручками. Стандартный набор - модели, текстуры, дешевые эффекты и постановы, никаких ног и каста теней тем более.

Главные герои, модель, текстуры, мимика и тп, это не кат сцена:

spacer.png

НПС, волосы на них, волосы на костюме и ткань:

spacer.png

Масштаб, костбм как и говорил отражает окружение:

spacer.png

Дельность прорисовки, особенно на авто оьрати внимание и ипопробуй край найти:

spacer.png

Робокоп это корридореый мертвый кусок дерева, где свет настроить помогли люмены. Ставишь Терминатора и все тож самое окромч люменов, не было их на тот момент.

15 часов назад, Coach сказал:

Говорю скинь где ноги сделаны корректно адаптирующиеся под поверхность при спуске как в жизни, скидывает виденное еще со времен Фоллыча и Скайрима тело падающее. Ты там как, в порядке? И это в корридорном корабле... По расчлененке там че?? Фоллыч технологичней Старфиода прикинь получается.

Ты дал видео по Робокопу - я сделал анализ, город мертвый, нет никаких событий, никто не ходит и не ездит крыс даж не видел. Пара домов и не более. Я хз там люди вообще ходят? Отсюда и не надо светотени лишний раз считать и напрягать проц, робокоп также нихера не кастует. 

Кровь на стенах я уже видел и лучше, чем в Тлоу2 ты не расчлененки ни крови не увидешь. Опять же она не просто текстурой на стенку шмякает, а там прям как струя с конечности идет по стене/земле - тот рисунок полосы и будет. Это не говоря насколько живее сделаны НПС в Тлоу2.

Я не знаю на что смотреть в Робокопе, замоделить плоскости и накинуть текстуры с мокрым эффектом сделает каждый школьник, в V-ray рендер запустил и привет. 

Нахера про бюджеты вообще говорить, ваще не понял. От этих же ребят Терминатора запусти, там тож самое, только свет ручками. Стандартный набор - модели, текстуры, дешевые эффекты и постановы, никаких ног и каста теней тем более.

Главные герои, модель, текстуры, мимика и тп, это не кат сцена:

spacer.png

НПС, волосы на них, волосы на костюме и ткань:

spacer.png

Масштаб, костбм как и говорил отражает окружение:

spacer.png

Дельность прорисовки, особенно на авто оьрати внимание и ипопробуй край найти:

spacer.png

Робокоп это корридореый мертвый кусок дерева, где свет настроить помогли люмены. Ставишь Терминатора и все тож самое окромч люменов, не было их на тот момент.

Я тебе уже скидывал. Ты их тупо не смотришь.

Под каждый твой каприз таймкод что ли скидывать?

11:32.

Кто там ещё упомянут? Жта 5? Ты это что нахваливаешь "фичу" десятилетней давности?

Я в порядке. А вот твоя мусорная аргументация не проходящая проверку нет.

И да, физон а страфилде лучше и не важно, где он работает.

Анализы твои в том и дело, что анализы..

Город в Робокоп ни разу не мертвый. Это скажет любой, кто в него играл.

И толпа унылых ботов скриптовых не сделает его живее.

Тем более в игре не Нью-Йорк современный, а Детройт не в лучшей форме.

Там разные локации, втч камерные. Здесь не требуется парить на городом, как и демонстрировать его размах. Концепция иная.

Так что имеем ещё один вывосанный из пальца "аргумент".

Ну или предъяви к-н тлоу или гову тоже самое, мол, что-то маловато народу в кадре. Игры мертвые ёпт..

Нахрена про бюджеты говорить?

Что, серьезно?! То есть инсомники челпука за бюджет Робокопа сделали бы? Что за чушь..

Бюджет напрямую влияет, если не на качество, то на размер, графон, анимации и прочее сопутствующее..

Какой масштаб отражает костюм я хз..

В челпуке пастгена за глаза и за уши. Поэтому и удалось в масштаб.

В кадре нихера не происходит, поэтому и дальность рендера хорошая.

Опустись на землю и сделай скрин от туда. Как там с дальностью? 

Первый чел вообще из катсцены.

Сними челиков из толпы. И давай без фото возможностей челпука. Просто скрин.

Качество неписей уровень первого вачдогз.

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

Кто там ещё упомянут? Жта 5? Ты это что нахваливаешь "фичу" десятилетней давности?

Там разные локации, втч камерные. Здесь не требуется парить на городом, как и демонстрировать его размах. Концепция иная.

Ну или предъяви к-н тлоу или гову тоже самое, мол, что-то маловато народу в кадре. Игры мертвые ёпт..

Что, серьезно?! То есть инсомники челпука за бюджет Робокопа сделали бы? Что за чушь..

Бюджет напрямую влияет, если не на качество, то на размер, графон, анимации и прочее сопутствующее..

В Тлоу и в Рагнареке и с графоном все в порядке как бэ)))) 

Там персов от живых пойди отличи)

Вот Детройт, людей много, ходют

spacer.png

Так в Челпаке сколь этих болванчиков? И какой поток авто, 

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

херасе народу тут)

5 часов назад, DeadFalcon сказал:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Никаких фотомодов и внутриигровых фотоаппаратов, спина крупно - за спиной препятствие, чтоб НПС ближе пойматт ибо они в твою сторону поворачиваются, затылки херли снимать.

Ну вот этого сидячего постаралсч как млжно крупней:

spacer.png

Калфилд - это самый плохой и отсталый пример технологий и тем более мимики и анимации - она тут не живая.

18 часов назад, Coach сказал:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Никаких фотомодов и внутриигровых фотоаппаратов, спина крупно - за спиной препятствие, чтоб НПС ближе пойматт ибо они в твою сторону поворачиваются, затылки херли снимать.

Ну вот этого сидячего постаралсч как млжно крупней:

spacer.png

Калфилд - это самый плохой и отсталый пример технологий и тем более мимики и анимации - она тут не живая.

Ну и наблюдаем типикал дальность прорисовки.

Я знаю возможность плоечного железа, так что твои фантазии вдвойне смешнее.

В старфилде 100500 листов текста и куча интерактивных нпц.

Для того что есть, уровень мимики там достойный.

При этом на неписях там раз в пять больше полигонов. 

Как он может отсталым, если ипёт сонеэкзы самые свежие, по физике, освещению, детализации нпц, я хз.

5:30

43 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ну и наблюдаем типикал дальность прорисовки.

Я знаю возможность плоечного железа, так что твои фантазии вдвойне смешнее.

В старфилде 100500 листов текста и куча интерактивных нпц.

Для того что есть, уровень мимики там достойный.

При этом на неписях там раз в пять больше полигонов. 

Как он может отсталым, если ипёт сонеэкзы самые свежие, по физике, освещению, детализации нпц, я хз.

5:30

100500 текста и куча интерактивных нпц - это что за такое преимущество вообще?))) Нахера эта физика, если в ней смысла 0 в игре?)))) Какая там детализация, если они на манекены пластиковые похожи?))) Это корридоры и бесконечные загрузки, любой город (ну как любой их там 3), и сразу падение фпс, не сделаешь же дозагрузку в дозагрузке - совсем засмеют. Это двигло кусок говна, тут доказательств не нужно, так как этим говном никто не пользуется. Я только и видел, что загрузки, заставки, текстурки, баги, выкидыши уродские планеты с уродскими текстурами, уродское освещение, мои скрины, заипешься оправдывать:

"Передовой движок" Калвилда, который уже по онлайну меньше Фоллыча и Скайрима, чудкса не иначе)) Супер освещение, супер текстуры и модели в деле:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Самое интересное - даж отражений то в игре нет. И твой наемосчнеиший ПК лучше картинку не сделает в жтих же центральных местах в игре.

Такой херни лютой нет ни в одном самом худшереализованном месте в челпаке. 

В грамотных руках - грамотная графика, что такое ПС5 ты знать не знаешь.

Коуч в одиночку чисто фактами биллибомжей раскидал

15 минут назад, qbicus сказал:

Коуч в одиночку чисто фактами биллибомжей раскидал

Скорее опозорился с фотомодом, причем не раз. Графодрочер, который не знает как выглядит качественная графика это прям вишенка на торте

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...