n00b1k 2 152 Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 Патч с описанием на 13 страниц и множество улучшений: авторы Diablo IV рассказали о поддержке игры 16 июня 2023 года ведущие разработчики Diablo IV провели прямую трансляцию, на которой обсудили релиз игры и поделились планами по её дальнейшему развитию. Выбрали главное. О релизе и балансе Игроки провели в Diablo IV уже более 350 миллионов часов. Напомним, что 13 июня в Blizzard сообщали о том, что этот показатель составлял 276 миллионов часов. Большинство игроков до сих пор не завершили прохождение сюжетной кампании Diablo IV. В Blizzard довольны тем, как прошёл запуск Diablo IV и положительным отзывам игроков. Геймдиректор Джо Шелли объяснил, почему разработчики ослабили некоторые способности и предметы, которые оказались гораздо сильнее других. По его словам, с точки зрения геймдизайна правильнее сделать один предмет слабее, чем увеличивать силу всех других до его уровня. В последнем случае это гораздо хуже скажется на общем балансе, а цифры урона вырастут в разы. О патчах и первом сезоне В течение первых двух недель после запуска Diablo IV разработчики исправили серию неполадок, выпуская апдейты в формате хотфиксов, не отключая серверы игры. Параллельно с этим в Blizzard работают над крупным полноценным патчем, описание которого уже составляет 13 страниц. Когда состоится релиз этого апдейта, пока неизвестно. В первом крупном обновлении для Diablo IV разработчики, среди прочего, внесут QoL-изменения, исправят ряд часто возникающих неполадок и повысят производительность игры. Первый сезон в Diablo IV начнётся в середине или конце июля 2023 года. В Blizzard уже полностью завершили работу над ним, и сейчас тестируют его. В начале июля 2023 года Blizzard проведёт отдельную трансляцию, посвящённую первому сезону Diablo IV. На ней компания поделится подробностями о системе сезонов в целом. В каждом сезоне, включая первый, будет появляться новый контент и дополнительные механики. О кошмарных подземельях, известности и инвентаре В будущем в игре появится возможность телепортироваться прямо ко входу в кошмарные подземелья. Это означает, что игрокам больше не придётся перемещаться по открытому миру от одного подземелья к другому. Разработчики увеличат ценность наград за прохождение кошмарных подземелий. B Blizzard продолжат следить за тем, чтобы кошмарные подземелья были более привлекательными для игроков по сравнению с обычными. Изменения кошмарных подземелий произойдут ещё до запуска первого сезона, то есть до середины-конца июля. Разработчики сделают известность, которую игроки получают за исследование мира, общей для учётной записи. Это означает, что в сезонах при прокачке новых персонажей не потребуется повторно изучать все локации для того, чтобы заработать репутацию. Игрокам всё равно придётся повторно зарабатывать репутацию для того, чтобы получить очки парагона на новых персонажах в каждом сезоне. Собирать алтари Лилит для получения их бонусов повторно не потребуется. Однако репутация от них не будет переноситься между персонажами. В инвентаре и сундуке появятся отдельные вкладки для самоцветов. Пока у разработчиков нет планов, чтобы добавлять в игру возможность повторно менять внешность персонажа уже после его создания. О «хардкорном» режиме В Blizzard знают о случаях, когда персонажи в героическом режиме с одной жизнью погибали из-за отключения от серверов. Разработчики попытаются решить эту проблему при помощи свитка побега, который будет автоматически телепортировать игрока в безопасное место в случае потери соединения. Это изменение планируют ввести только во втором сезоне. В Diablo IV действительно существует баг, из-за которого персонаж может погибнуть, если игра зависает на экране загрузки. Ранее из-за этой неполадки умер персонаж стримера Quin69 после 172 часов прокачки. Источник https://dtf.ru/games/1894175-patch-s-opisaniem-na-13-stranic-i-mnozhestvo-uluchsheniy-avtory-diablo-iv-rasskazali-o-podderzhke-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Слишком задротская тема. Сначала ты фармишь на хелле в событии натиск которое проходит через час, священные предметы, потом качаешь гнездо в сетке парагона в кошмарных данжах до потери сознания, потом еще какая-то дичь. Я уже слишком стар для того чтобы это делать и тратить сотни часов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 58 минут назад, germanik сказал: Слишком задротская тема. Сначала ты фармишь на хелле в событии натиск которое проходит через час, священные предметы, потом качаешь гнездо в сетке парагона в кошмарных данжах до потери сознания, потом еще какая-то дичь. Я уже слишком стар для того чтобы это делать и тратить сотни часов. Держи нас в курсе)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Гриндволы из сюжетки убрали? Завозите уже в пас эту помойку. Все кто хотел купили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 44 минуты назад, Paindealer сказал: Держи нас в курсе)) Держу тебя в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 19 часов назад, germanik сказал: Слишком задротская тема. Сначала ты фармишь на хелле в событии натиск которое проходит через час, священные предметы, потом качаешь гнездо в сетке парагона в кошмарных данжах до потери сознания, потом еще какая-то дичь. Я уже слишком стар для того чтобы это делать и тратить сотни часов. Конечно, я тоже подумал, ну его нафиг! Мое это хорошая D2 и нормальная D3, в первую вот не играл считай совсем как-то, сам не знаю почему, но говорят хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 2 часа назад, Winni сказал: Конечно, я тоже подумал, ну его нафиг! Мое это хорошая D2 и нормальная D3, в первую вот не играл считай совсем как-то, сам не знаю почему, но говорят хорошая. В своё время когда первый раз в жизни запустил первую часть на PS1 думал с ума сойду от великолепия этой игры ибо ни во что подобное не играл никогда !!! Но как мне кажется после второй части уже в первую почти нереально засесть, морально очень устарела… Однако да, она хорошая ! Хоть и очень короткая :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 (изменено) 3 часа назад, Winni сказал: Конечно, я тоже подумал, ну его нафиг! Мое это хорошая D2 и нормальная D3, в первую вот не играл считай совсем как-то, сам не знаю почему, но говорят хорошая. Ну первая для своего времени была бомба и фурор. Изменено 19 июня 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 4 часа назад, piti87 сказал: В своё время когда первый раз в жизни запустил первую часть на PS1 думал с ума сойду от великолепия этой игры ибо ни во что подобное не играл никогда !!! Но как мне кажется после второй части уже в первую почти нереально засесть, морально очень устарела… Однако да, она хорошая ! Хоть и очень короткая :( Мне кажется, что на PS1 все игры уныло выглядят, ну я пекарь же вечный 3 часа назад, Tovbot сказал: Ну первая для своего времени была бомба и фурор. Да пропустил, вышла как сейчас смотрю 31 декабря 1996, но в моих кругах не играли. На PS1 аж в середине 1998 вышла однако, тогда уже был pentium @120 норм бы летала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 18.06.2023 в 10:59, germanik сказал: Слишком задротская тема. Сначала ты фармишь на хелле в событии натиск которое проходит через час, священные предметы, потом качаешь гнездо в сетке парагона в кошмарных данжах до потери сознания, потом еще какая-то дичь. Я уже слишком стар для того чтобы это делать и тратить сотни часов. Дьабло 5 выйдет не раньше 2035-го года, а в случае покупки Microsoft имеет шанс не выйти никогда, у фанатов диабло будет уйма времени открыть все парагоны 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 6 часов назад, Winni сказал: Мне кажется, что на PS1 все игры уныло выглядят, ну я пекарь же вечный Да пропустил, вышла как сейчас смотрю 31 декабря 1996, но в моих кругах не играли. На PS1 аж в середине 1998 вышла однако, тогда уже был pentium @120 норм бы летала. Если я правильно помню (сами понимаете, старость ), то на PS1 первая часть выглядела хуже чем на PC, но вроде бы не сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 325 Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Diablo - первая действительно была прорывной... Давайте честно - по тем временам увидеть детализированный игровой мир можно было только в изометрии. Тематика, история, удобство управления - все это несомненные плюсы. Но после второй части уже ничего нового не давала - это для многих скорее дань ностальгии по тем временам. Игра - качественная 100%, потому что вылизывали и отполировывали процесс - факт. НО... ничего нового. Поэтому мы, к примеру и не видим HL3, а увидели HL Алекс... и это был действительно новый уровень, прорыв, а не очередная номерная игра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас