DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 @Tovbot Фил то верно сказал по поводу перетянуть, но он же и сказал откровенную фигню про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 @kodege Оно наверное и в нативных версиях может работать, другое дело, что бегать по играм и настройкам и выставлять галочки, где и что должно и не должно включаться, ну, такое себе, как по мне. Просто Германик немного обшибся по поводу авто хдр. Его никто за пределами обратки и не форсил, а в обратке все работает наверное в 99% случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, DeeperGnu сказал: @kodege Оно наверное и в нативных версиях может работать, другое дело, что бегать по играм и настройкам и выставлять галочки, где и что должно и не должно включаться, ну, такое себе, как по мне. Просто Германик немного обшибся по поводу авто хдр. Его никто за пределами обратки и не форсил, а в обратке все работает наверное в 99% случаев. На сони авто хдр запускается даже там где разрабы не делали хдр. А на боксе такого нет. Когда выходила диабла 2 она была намного красивее на сони, а на боксе хдр не было, это точно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 3 минуты назад, germanik сказал: На сони авто хдр запускается даже там где разрабы не делали хдр. А на боксе такого нет. Когда выходила диабла 2 она была намного красивее на сони, а на боксе хдр не было, это точно помню. Уже забили они на авто шдр, обратку и фпс буст, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 @germanik Я на самом деле сейчас впервые узнал, что у сони есть функция авто хдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, DeeperGnu сказал: @Tovbot Фил то верно сказал по поводу перетянуть, но он же и сказал откровенную фигню про игры. А что именно? Что игры не привлекут? Так это он для регуляторов старается😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 @Tovbot Да, именно это. Старается для регуляторов, а в итоге народ распугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 36 минут назад, DeeperGnu сказал: @Tovbot Да, именно это. Старается для регуляторов, а в итоге народ распугивает. Регуляторам плевать на консоли, они из-за облаков сделку блокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Регуляторам плевать на консоли, они из-за облаков сделку блокируют. Облака тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 2 часа назад, Tovbot сказал: Облака тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, mad8vad сказал: Из этой новости все ещё непонятно причём тут облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 10.05.2023 в 00:44, OMG сказал: К примеру, HZD ил и Детройт фиг пошли бы на ps3. Детройт? Это кинцо от Кейджа с коридорами и qte? Не пошло бы на мыловарне 3? Дядь, ты головой ударился? 5 часов назад, Tovbot сказал: Из этой новости все ещё непонятно причём тут облака Там и из оригинального заявления непонятно, недавно основные игроки облачного рынка высказались за слияние, так что думаю истинная причина блокировки совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 20 часов назад, Tovbot сказал: Плохая Xbox Series без игр в условиях дефицита продаётся лучше чем Xbox One с такими хорошими по мнению Германика играми на старте. Как же так? Сериес обходит прошлое поколение боксов по банальной причине того,что у Xbox One был конкурент в лице PS4 не имеющего такого дефицита в первые годы,как PS5,а не потому,что всем внезапно очень захотелось геймпасхрючева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 13 минут назад, Joel сказал: Сериес обходит прошлое поколение боксов по банальной причине того,что у Xbox One был конкурент в лице PS4 не имеющего такого дефицита в первые годы,как PS5,а не потому,что всем внезапно очень захотелось геймпасхрючева. Все верно. В магазах был голяк, XSS еще как-то купить можно было, остальное нет. И было это на протяжении 2 лет. Вот отсюда и успех с-ки. Как только пс5 стали продавать свободно, с-ка резко никому не нужна стала, вот и всё, тоже мне бином Ньютона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 8 часов назад, Joel сказал: Сериес обходит прошлое поколение боксов по банальной причине того,что у Xbox One был конкурент в лице PS4 не имеющего такого дефицита в первые годы,как PS5,а не потому,что всем внезапно очень захотелось геймпасхрючева. Если никому не нужно «геймпассхрючево», зачем Соня его скопировала? А вы им хвастаетесь теперь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 31 минуту назад, Tovbot сказал: Если никому не нужно «геймпассхрючево», зачем Соня его скопировала? А вы им хвастаетесь теперь?:) Ну шо дурачье, которое смеялось с моего сообщения о том, что лучше бы майки вкладывались в ии, чем в бокс и Фила, кушайте сегодняшнюю новость и больше слушайте меня. Наделла объяснил решение отказаться от повышения зарплат тем, что экономика в настоящее время находится в «неопределённом состоянии». Также корпорации необходимо увеличить свои инвестиции в искусственный интеллект. Изменено 11 мая 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 27 минут назад, germanik сказал: Ну шо дурачье, которое смеялось с моего сообщения о том, что лучше бы майки вкладывались в ии, чем в бокс и Фила, кушайте сегодняшнюю новость и больше слушайте меня. Наделла объяснил решение отказаться от повышения зарплат тем, что экономика в настоящее время находится в «неопределённом состоянии». Также корпорации необходимо увеличить свои инвестиции в искусственный интеллект. Ты даже не понял с чего я смеялся, чудик. Твои рекомендации майкам вкладывать в ИИ даже не капитанство. МС инвестирует в ИИ уже давно, она вбухивала туда большие деньги ещё тогда, когда Германик еще ещё не знал что это такое. И я тебе ещё одну простую вещь скажу - если даже такие как ты понимают что надо инвестировать в ИИ, то с большой вероятностью делать это уже поздно, ты уже опоздал😂. Майков может спасти только если они съедят OpenAI с ее наработками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас