Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 9 минут назад, germanik сказал: Зачем его хоронить? Филимон сам справляется. Ждем старфилд, там по инсайдам технически такой кал, что редфол отдыхает Vgchartz: The Xbox Series X|S has sold 20.68 million units in 27 months, while the Xbox One sold 19.52 million units. Плохая Xbox Series без игр в условиях дефицита продаётся лучше чем Xbox One с такими хорошими по мнению Германика играми на старте. Как же так? Для сравнения - Sony за первые 27 месяцев продала 32 млн PS5, но за такой же период было продано 37 млн PS4. Игнат солдат Сони продаёт новую консоль хуже чем предыдущую, тогда как МС лучше. Но у Сони почему-то успех, а у МС провал, по мнению Германика... Изменено 10 мая 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 7 минут назад, Tovbot сказал: Ну все, Германик рекомендует Майкрософту инвестировать в ИИ... Я даже не знаю как майкам на это реагировать... Согласиться и поблагодарить за ценную бесплатную рекомендацию? Они же до сих пор ничего не вкладывали в ИИ и в OpenAI не инвестировали, и в Bing его не встроили... Я знаю, им нужно нанять Германика, уж он точно лучше Фила справится Тебе не кажется, что всяко лучше во что угодно инвестировать, чем во внутренние студии иксбокс, выпускающие откровенную халтуру? 8 минут назад, kodege сказал: Чую запах тридцати фпс на самой мощной консоли. Сейчас товбот скажет, что 30 кадров - это ценности иксбокс, которые нужно уважать и терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 2 минуты назад, germanik сказал: Тебе не кажется, что всяко лучше во что угодно инвестировать, чем во внутренние студии иксбокс, выпускающие откровенную халтуру? Мне кажется ты недостаточно компетентен чтобы делать подобные заключения😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, Tovbot сказал: Мне кажется ты недостаточно компетентен чтобы делать подобные заключения😂 Угу, Фил с его 30 минутами в редфолл не даст соврать в моей компетентности и оценки игр, выпускающих под брендом хбох. 🐓 Изменено 10 мая 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 25 минут назад, Tovbot сказал: I talked about the Xbox One X vs Xbox Series S face-off I produced last year - embedded in video form on this page - which was much more evenly matched, but in early 2023, the situation is very different. Across a variety of cross-gen software the Series S is in a much stronger position, delivering significantly more performant games than the enhanced last-gen consoles. With generational improvements in CPU speed and storage, the Series S has major fundamental advantages that eighth-gen consoles simply can't match. Across a variety of titles, including several that didn't quite make this video, consoles like the PS4 Pro are getting left behind. Вода мокрая, водяная. По сути то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 9 минут назад, germanik сказал: Сейчас товбот скажет, что 30 кадров - это ценности иксбокс, которые нужно уважать и терпеть. Вы же терпите плохие сюжеты, картонных персонажей, однообразный геймплей и тотальную SJW повестку. И ничего, жрете какашки и причмокиваете. А я в Redfall не играл и не собирался. Вот если Starfield выйдет плохим - расстроюсь. Но технические косяки я легко прощу и дождусь пока их не поправят. При условии что в игру будет интересно играть. Если будет увлекательный сюжет, харизматичные персонажи и классно сделанный геймплей. Я даже в 30 фпс в такую игру соглашусь играть. 1 минуту назад, Cifra сказал: Вода мокрая, водяная. По сути то что? Читай, там все написано. А лучше всю статью по ссылке. Не понимаешь - включи перевод на русский в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, Tovbot сказал: При условии что в игру будет интересно играть. Если будет увлекательный сюжет, харизматичные персонажи и классно сделанный геймплей. Я даже в 30 фпс в такую игру соглашусь играть. Ну вот благодаря таким говноедам как ты Филимон и внутренние студии не заморачиваются над качеством своих игр, хотя балабол Гринберг заявлял что 60 фпс для нового бокса стандарт и за редкими исключениями частота кадров может повышаться до 120. Вам срут на голову а вы и рады иными словами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 5 минут назад, germanik сказал: хотя балабол Гринберг заявлял что 60 фпс для нового бокса стандарт и за редкими исключениями частота кадров может повышаться до 120. Было дело, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 13 минут назад, germanik сказал: Ну вот благодаря таким говноедам как ты Филимон и внутренние студии не заморачиваются над качеством своих игр У тебя какое-то кривое понятие качества игр. По твоему скучная и неинтересная игра с хорошей картинкой и без багов - это качественный продукт, а интересная и увлекательная игра с графикой похуже и с багами - некачественный. Я качество игры оцениваю по другому. Для меня качественная игра это та, в которую мне хочется играть, от которой трудно оторваться. Потому что это главная задача игры - развлекать. Какое мне дело до технического качества игры если она меня не развлекает? Я же не сонибой чтобы играть во всякую скучную парашу. 13 минут назад, germanik сказал: ...Гринберг заявлял что 60 фпс для нового бокса стандарт и за редкими исключениями частота кадров может повышаться до 120. Вам срут на голову а вы и рады иными словами https://www.windowscentral.com/list-xbox-series-x-and-s-games-120-fps-support#:~:text=One of the exciting new,capped out at 60 FPS. Почти шестьдесят игр в списке поддерживает режим 120 фпс на XSS Изменено 10 мая 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 11 минут назад, Tovbot сказал: Почти шестьдесят игр в списке поддерживает режим 120 фпс на XSS ты опять дурочка включил? а флайт симулятор, редфолл - где же там гринберовский стандарт в 60 кадров? Долго будешь как уж на сковородке извиваться, защищая "ценности майкрософт"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 22 минуты назад, Tovbot сказал: Читай, там все написано. А лучше всю статью по ссылке. Не понимаешь - включи перевод на русский в браузере. Согласен. Я просто визуально оценивал. 14 минут назад, Tovbot сказал: Почти шестьдесят игр в списке поддерживает режим 120 фпс на XSS Не самые новые игры, прямо скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, germanik сказал: ты опять дурочка включил? а флайт симулятор, редфолл - где же там гринберовский стандарт в 60 кадров? Долго будешь как уж на сковородке извиваться, защищая "ценности майкрософт"? А тебе кто-то обещал что будет везде? Нет. Речь шла что это будет нормой, то есть будет доступно для большинства игр. При этом оговаривалось, что это не обязательство обеспечить 60 фпс вообще везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, Tovbot сказал: А тебе кто-то обещал что будет везде? Нет. Речь шла что это будет нормой, то есть будет доступно для большинства игр. При этом оговаривалось, что это не обязательство обеспечить 60 фпс вообще везде. А ну если внутренние студии платформодержателя забивают болт на 60 кадров в играх, которые должны быть витриной консоли, тогда в принципе и неудивительно, почему продажи пс5 второй месяц уже идут в 4 раза выше. Лол. Тогда возникает вполне закономерный вопрос: А что майкрософт хотела показать игрокам и обладателям консоли, выпуская редфолл в том виде в котором он есть сейчас? Зачем его выпустили? Чтобы что? Изменено 10 мая 2023 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 минуту назад, Cifra сказал: Не самые новые игры, прямо скажем. Да и ааа продуктов мало очень. Но это вообще ожидалось, 120 фпс в нынешнем поколении это так, рекламный трюк. Спасибо чтобы в большинстве игр теперь хотя бы есть режим производительности с 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 3 минуты назад, Tovbot сказал: Да и ааа продуктов мало очень. Но это вообще ожидалось, 120 фпс в нынешнем поколении это так, рекламный трюк. Спасибо чтобы в большинстве игр теперь хотя бы есть режим производительности с 60 фпс. Я пробовал играть в БФ4 на 120 фпс с с-ки, разницы от 60 не увидел, хотя на пк это прям хорошо ощущается. Скорее всего дело в том, что там фейковые 120 фпс, по технологии fps burst. Изменено 10 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, germanik сказал: А ну если внутренние студии платформодержателя забивают болт на 60 кадров в играх, которые должны быть витриной консоли, тогда в принципе и неудивительно, почему продажи пс5 второй месяц уже идут в 4 раза выше. Лол. Им никто обязательство обеспечить 60 фпс, студии сам решают куда направить мощь - в производительность или качество картинки. Тем более что в неспешном симуляторе гражданского самолёта наличие 60 фпс не столь критично, зато фотореалистичный графон как раз восхищает. И я там выше циферки скинул - Соня отстает на пять млн от продаж пс4, тогда как МС на один млн обгоняет продажи хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 5 минут назад, germanik сказал: А ну если внутренние студии платформодержателя забивают болт на 60 кадров в играх, которые должны быть витриной консоли К концу поколения думаю 30 будет везде. А 10 ген пойдет под флагом "ну теперь точно 60" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 2 минуты назад, Cifra сказал: Я пробовал играть в БФ4 на 120 фпс с с-ки, разницы от 60 не увидел, хотя на пк это прям хорошо ощущается. Скорее всего дело в том, что там фейковые 120 фпс, по технологии fps burst. Я тоже большой разницы между 60 и 120 не чувствую. Но я в соревновательный мульт не играю, потому мне некритично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 1 минуту назад, Tovbot сказал: Я тоже большой разницы между 60 и 120 не чувствую. Но я в соревновательный мульт не играю, потому мне некритично. На пека это сильно ощущается. Особенно когда играл в батлу на 60, потом тут же на пк пересел, в эту же батлу, на пк все быстрее, резче. Рагнарек на пс5 в 120 фпс тоже быстрее ощущается. Изменено 10 мая 2023 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, Cifra сказал: К концу поколения думаю 30 будет везде. А 10 ген пойдет под флагом "ну теперь точно 60" Не факт, к концу поколения будут оптимизированные движки, заточенные под новые консоли, с полноценной утилизацией всех их особенностей, как аппаратных, так и программных. Это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, Tovbot сказал: тогда как МС на один млн обгоняет продажи хуана Тебе напомнить почему уволили Дона Меттрика и почему Фил сказал что они проиграли гонку в поколении Xbox One? Надеюсь сам догадаешься 1 минуту назад, Tovbot сказал: Соня отстает на пять млн от продаж пс4 Компания выходит на бездифицитный выпуск консолей, как только у нее появятся такие же мощности по производству консолей, все будет куда прозаичней. Кстати PS5 обогнала легендарную PS4 по скорости продаж в США На это у неё ушло чуть более двух лет Аналитическая компания Circana, ранее известная как NPD Group, сообщила, что PlayStation 5 впервые обошла свою предшественницу PlayStation 4 по скорости продаж в США. https://www.ferra.ru/news/games/istoricheskii-moment-ps5-obognala-legendarnuyu-ps4-po-skorosti-prodazh-v-ssha-19-04-2023.htm Или это как обычно другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, Cifra сказал: На пека это сильно ощущается. Особенно когда играл в батлу на 60, потом тут же на пк пересел, в эту же батлу, на пк все быстрее, резче. Ну а я не рублюсь по сети, а в ведьмаке каком-нить обычно предпочту графику получше в 60 фпс, нежели стану выжимать 120 любой ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 10 минут назад, germanik сказал: Тебе напомнить почему уволили Дона Меттрика и почему Фил сказал что они проиграли гонку в поколении Xbox One? Надеюсь сам догадаешься Потому что Мэттрик ошибся с рыночным позиционированием консоли. Если ты конечно понимаешь что это значит. С позиционированием Xbox Series все в порядке, но в условиях обратной совместимости с прошлым поколением наличие собранной коллекции игр сильно влияет на выбор новой консоли, составь способствуя закреплению успеха прошлого поколения. Именно это и сказал Спенсер. Поэтому перетянуть аудиторию можно будет только если Xbox не будет существенно ошибаться и косячить, а Сони наоборот будет. Пока с обеих сторон значимых косяков нет, потому и изменений конъюнктуры нет. 15 минут назад, germanik сказал: Аналитическая компания Circana, ранее известная как NPD Group, сообщила, что PlayStation 5 впервые обошла свою предшественницу PlayStation 4 по скорости продаж в США. В США. Я же привел данные с vgchartz за весь мир. Так что да, другое😂 17 минут назад, germanik сказал: Компания выходит на бездифицитный выпуск консолей, как только у нее появятся такие же мощности по производству консолей, все будет куда прозаичней. Ну вот и посмотрим как это повлияет на соотношение продаж в долгосрочной перспективе. В моменте просто мог реализоваться отложенный спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 8 часов назад, germanik сказал: Ну как бы на него забили болт. Во многих играх он так и не появился, в новых поголовно. Вот у сони он работает везде а у майков нет. Многие новые игры идут именно на бокс без хдр и авто хдр тоже не работает там. Даже игры от внутренних студий идут без него. Началось все это с конца позапрошлого года, когда диабло 2 вышла с хдр на пс5 и без на бокс и с тех пор пошло-поехало. В итоге фича которую продвигали майки не работает, а у сони работает, хотя они над этим не заморачивались. Dead24 тоже на ютубе об этом говорил. Короче полный треш. Авто хдр предназначен для обратки, а не для нативных версий и в обратке он работает, не везде, но работает. Возможно майкам стоило распространить авто хдр и на нативные версии, не спорю. Про диабло 2 не скажу, но в сторе заявлен хдр10. А по поводу сторонних студий, так майки то тут причём? Кто-то хдр делает, кто-то не делает. По поводу хдр в играх от майков, а где его нет? Во всяких пентиментах? В том же as dusk falls он есть, если верить все тому же стору, в больших играх тоже. Вот живу и не знаю, как прожить без хдр в пентименте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Авто HDR на 11 Винде работает даже в эмуляторах как не странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас