Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Только что, xxl.74 сказал: Ну насрать в голову маркетологи могут, у них работа такая. Но пусть мне объяснят почему Хох прошлое, а, xss некстген? Только не надо про новую архитектуры и ссд. Это примерно равные консоли. Разведённые искуственно по поколениям. К хох ссд цепляется по usb3.0. Просто уже в конец ребята запи..лись.. Неприятно это... По итогу Сони вообще дно пробили, майки пробили и еще копают... У меня Хох до сих пор стоит, но по сути скидывать надо. Плойка 5 всё потребности закрывает, Хорайзен только жалко... Ключевое отличие Xbox One X от Xbox Series в процессоре. От процессора зависит количество вызовов отрисовки, которые он может давать в GPU. Чем больше объектов отрисовывается на экране, чем сложнее геометрия - тем выше нагрузка на процессор. Соответственно слабый процессор не в состоянии поддерживать формирование сложной графической сцены с достаточно высоким фпс. Именно в этом основная проблема Xbox One X. Разработка игры с учетом возможностей Xbox One X означает неизбежное упрощение детализации и сокращения дальности отрисовки. То есть накладывает принципиальные ограничения на левел дизайн. Отказ от этого ограничения позволяет проектировать уровни по новому, большие открытые пространства, богатая детализация, динамическое освещение. То это совершенно другой уровень геймдизайна. Именно поэтому XSS это новое поколение, он не ограничивает геймдизайн, он сможет показывать то же что и другие новые консоли, достаточно будет снизить разрешение и настройки графики. Но сам геймдизайн нет страдает. А вот необходимость обеспечить совместимость с Xbox One X приведёт к тому что возможности нового поколения тупо не будет реализованы в полной мере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 1 час назад, Tovbot сказал: Ключевое отличие Xbox One X от Xbox Series в процессоре. От процессора зависит количество вызовов отрисовки, которые он может давать в GPU. Чем больше объектов отрисовывается на экране, чем сложнее геометрия - тем выше нагрузка на процессор. Соответственно слабый процессор не в состоянии поддерживать формирование сложной графической сцены с достаточно высоким фпс. Именно в этом основная проблема Xbox One X. Разработка игры с учетом возможностей Xbox One X означает неизбежное упрощение детализации и сокращения дальности отрисовки. То есть накладывает принципиальные ограничения на левел дизайн. Отказ от этого ограничения позволяет проектировать уровни по новому, большие открытые пространства, богатая детализация, динамическое освещение. То это совершенно другой уровень геймдизайна. Именно поэтому XSS это новое поколение, он не ограничивает геймдизайн, он сможет показывать то же что и другие новые консоли, достаточно будет снизить разрешение и настройки графики. Но сам геймдизайн нет страдает. А вот необходимость обеспечить совместимость с Xbox One X приведёт к тому что возможности нового поколения тупо не будет реализованы в полной мере. Ну это по методичке. А в реале более мощная видяха +- всё уравнивает. А если в силу криворукости получается процессорозависисая игра то это только проблема индусов на аутсерсе. Я видел Рдр2 на хох и хорайзен 5. Это всё что нужно знать о этой консоли. При прямых руках она даёт отличную картинку. Я понимаю что ты веришь маркетрлухам, у меня дочка тоже в Деда Мороза верит. Но тебе бы пора повзрослеть))) У майков бардак полный с разработкой, одни гастробайтеры, в оптимизацию не вкладываются совсем. Резик новый на пс4 вышел, а на боксе хрен, уж 720р потянул бы Хуан, проц там не хуже пс4, просто майки в жопе и это надо признать. Какая такая супер убер игра показала мощь не доступную прошлому поколению бокс Медиум или Скорн. Или кривой Plague который кладёт на лопатки даже мощные компы из за своей кривости.. Изменено 10 мая 2023 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 20 часов назад, Tovbot сказал: Не надо других по себе судить. Это ты топишь слепо, и думаешь что все другие делают также. Внезапно нет :) Я последовательно стою на своей позиции и основываюсь на ценности, которую я получаю как потребитель. Так вот я от МС получаю больше ценности, чем может мне принести Сони. Плов у меня дома консоль Сони. Вот и все. Я недавно тут приводил финансовые результаты игрового направления МС вплоть до 1-го квартала 2023. Мне не весело и не грустно, это просто констатация фактов:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Tovbot: Вы не понимаете, я вообще сони бой, у меня есть их консоль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Это ты показал как Соня ссыт на своих фанатов. Я плохие продукты не потребляю, в том числе от МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 3 минуты назад, Tovbot сказал: Это ты показал как Соня ссыт на своих фанатов. Я плохие продукты не потребляю, в том числе от МС. А вот я фанат Майкрософт, она предлагает продукты на любой вкус, в том числе и для взыскательной публики. В дружной семье хбокс, можно общаться, играть в разнообразные игры. С тех пор как я стал фанатом хбокс, жизнь моя преобразилась, чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 9 минут назад, buhoyman сказал: А вот я фанат Майкрософт, она предлагает продукты на любой вкус, в том числе и для взыскательной публики. В дружной семье хбокс, можно общаться, играть в разнообразные игры. С тех пор как я стал фанатом хбокс, жизнь моя преобразилась, чего и вам желаю Ага, замечательно. Только один вопрос - а почему ты не можешь пользоваться Xbox не становясь фанатом оного? Ну просто купить и пользоваться? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, Tovbot сказал: Это ты показал как Соня ссыт на своих фанатов. Я плохие продукты не потребляю, в том числе от МС. Соня ссыт на фанатов, но редфолл и майнкрафт леженд выходят эксклюзивно на бокс для зеленых фанатов. Так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 7 часов назад, xxl.74 сказал: Ну насрать в голову маркетологи могут, у них работа такая. Но пусть мне объяснят почему Хох прошлое, а, xss некстген? Только не надо про новую архитектуры и ссд. Это примерно равные консоли. Разведённые искуственно по поколениям. К хох ссд цепляется по usb3.0. Просто уже в конец ребята запи..лись.. Неприятно это... По итогу Сони вообще дно пробили, майки пробили и еще копают... У меня Хох до сих пор стоит, но по сути скидывать надо. Плойка 5 всё потребности закрывает, Хорайзен только жалко... У XOX CPU в четыре раза слабее, нет SSD, поэтому от отвалится вместе с XOS, как только разрабы перейдут на UE5 и прочие современные движки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: У XOX CPU в четыре раза слабее, нет SSD, поэтому от отвалится вместе с XOS, как только разрабы перейдут на UE5 и прочие современные движки. Да, но, нет.. Еслиб майки были бы норм чуваки. Они бы выпустили хsx+ хох на новом техпроцессе с ССД 500гиг, без диска. А спустя три года(то есть в этом году) сняли бы xоx, выпустили xsx слим на новом техпроцессе, в варианте с диском и без. Тем самым бы не было кидка своих фанатов купивших Xox, а с этого года не было бы якоря в виде xss. Но этим упырям нужны отчёты для акционеров где они будут xss плюсовать к xsx, и говорить, "продажи нового поколения лучше чем прошлого смотрите какие цифры мы нарисовали. Только это называется выкручивание яиц, и наипалово.. Майки катятся по наклонной со времён старта Хуана, планомерно просирая прошлые наработки, то все слили на комп, то в пасс, одни ожидания и обещания. Вот вот подождите у нас самая мощная консоль, вот вот скоро геймпасс будет в каждом утюге, вот вот мы студий накупили ща всё будет. Но король то голый по итогу оказался.... А по итогу имеем тот же якорь в виде хss, как в прошлом был Хуан. А пострадают люди купившие xsx, типа самую мощную консоль. Которую так же спишут как и хох три года назад... Потому что количество проданых xsx будет в пять раз меньше пс5, и никому он будет не интересен из разрабов. Только как пациент под накрученый геймпас, или может дай бог винду на него прикрутят умельцы или сами Майки с горя и будет всём счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 @xxl.74 С одной стороны XSS вообще ни о чем. место на диске нет, видяха никакая. Но с учетом в какое дерьмо скатилась индустрия, XSS хватает за глаза. Но себе бы я его не стал покупать. Лучше доплатить 100-200$ (с текущей инфляцией это уже не деньги) и купить полноценную консоль, а не этот обрубок. Сейчас Сони люто демпингует: PS5 Digital стоит 400$ еще и кодик Рагнарек или Хорайзон даром кладет бонусом, а Microsoft, как всегда лажает... Предавляю, как обидно тем, кто плойку год назад за штуку баксов купил😆 По поводу XOX вообще не в обиде: купил в Currys в Лондоне новый XOX за 400 фунтов в 2018-м, еще бонусом получил 5 игр по 55 фунтов (консоль и игры майков в Англии так хреново продавалась, что просто пачку дисков дарили в нагрузку, только бери), продал его за 300 фунтов, когда решил свалить из UK во время пандемии, купил XSX за 500 евро Германии, потом продал его через год в Прибалтике за 600 евро, а зимой купил опять уже 350 евро (б/у шный), а сейчас еще на дачу докупил к нему XOX за 150 евро гонять дьаблу и форзу. Спасибо синим "лидерам мнения" за обработку заленой паствы, хрен бы я так прокрутился, если бы коробка была бы популярной, как плейстейшен 😆. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 51 минуту назад, LuckyEscape сказал: @xxl.74 С одной стороны XSS вообще ни о чем. место на диске нет, видяха никакая. Но с учетом в какое дерьмо скатилась индустрия, XSS хватает за глаза. Но себе бы я его не стал покупать. Лучше доплатить 100-200$ (с текущей инфляцией это уже не деньги) и купить полноценную консоль, а не этот обрубок. Сейчас Сони люто демпингует: PS5 Digital стоит 400$ еще и кодик Рагнарек или Хорайзон даром кладет бонусом, а Microsoft, как всегда лажает... Предавляю, как обидно тем, кто плойку год назад за штуку баксов купил😆 По поводу XOX вообще не в обиде: купил в Currys в Лондоне новый XOX за 400 фунтов в 2018-м, еще бонусом получил 5 игр по 55 фунтов (консоль и игры майков в Англии так хреново продавалась, что просто пачку дисков дарили в нагрузку, только бери), продал его за 300 фунтов, когда решил свалить из UK во время пандемии, купил XSX за 500 евро Германии, потом продал его через год в Прибалтике за 600 евро, а зимой купил опять уже 350 евро (б/у шный), а сейчас еще на дачу докупил к нему XOX за 150 евро гонять дьаблу и форзу. Спасибо синим "лидерам мнения" за обработку заленой паствы, хрен бы я так прокрутился, если бы коробка была бы популярной, как плейстейшен 😆. Я тоже не в обиде. И сидел на нём до упора. Пока плойку за вменяемые деньги не купил. Даже спустя год после выхода новых консолей он справлялся на отлично. Потом начал сдавать, из за политики Майков. Но он до сих пор в строю, ребёнок рубает в майнкрафт, благо по подписке на халяву. Но вот продлевать точно не буду, и с вероятностью 99% он отправится на авито до конца года. Для меня пока с Боксом всё. Но о хох только лучшие воспоминания. Это была настоящая Имба года с 17 по лета 22го. Момента когда Сони Плюс прокачала. Дальше Бокс для меня лично потерял всё преимущества и смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 @xxl.74 Имхо, на плойке единственная приличная игра - это туризма (но правда она как-то быстро надоела), остальное хрень блевотная. Посижу на XSX пока P3 его не прикончит, а что будет дальше реально пох. Пускай новые игры покупают куколды, гомосеки и прочие небинарные личности. Раз уж и игровые разрабы делают на них всю ставку, пускай они и финансируют всю эту пидарастию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 23 часа назад, gamebestseller сказал: Карибидис ну хорош уже смешить народ своей глупостью . Как ты думаешь почему выпускают видеокарты на пк разные , а не только 3090/4090 ? По стиму можешь глянуть у кого какие видяхи сейчас в большинстве своем . И это говорит о том , что не у многих 4к моник , чтобы покупать 4090 , и даже не 2к , а большинство сидит еще на фуллхд мониках - играют на них с каких нибудь 1660 SUPER или еще древними (gtx1050/1060 или radeon 580/570/460) со средне-низкими настройками в 35-40 фпс без каких либо лучей и им посрать на какого то троечника с ps5 тут орущего какой он крутой с 3 телеками 4к/60Гц Так что выпуск МС версии Xbox Series S это тоже самое , что купить видяху 1660S , играть в игры и не вкладываться в 4к моники и маркетинговые лучи. Какие игры есть на свиче которых нет на стационарках то ? игры нинтендо маревы-зельды ,что ли игры для всех и каждого ? Да ну нахрен такое , как и JRPG и другой шлак иппонский , сам играй в такое. Так то что средний пека геймер это бичара на табуре это давно понятно, и то что они впринципе не видели как выглядят современные игры а только воюют за пекамастеррейс в интернете это тоже понятно. Но какое отношение это имеет к теме? 10.05.2023 в 00:17, Tovbot сказал: Да почему ставку то? Это не основная консоль, это просто альтернатива. Даже Apple давно выпускает минимум по две модели айфона - топовую и попроще. Так и тут. Во-первых, соглашусь с Anjina, ты не разбираешься в индустрии. Во-вторых, лучшее это то, что наилучшим образом удовлетворяет твои потребности. Не существует чего-то универсально лучшего для всех. XSS с геймпассом прекрасно удовлетворяет детские потребности в играх, при этом с минимальной нагрузкой на родительский кошелек. Чувак меряет поколения по терафлопсам, чего тут скажешь... Про айфон вообще ор. Попроще у эпла это просто прошлогодний топ. Только се выбиваются из этой схемы. Там вообде не такой подход как у всяких шараг типа сяоми и самсунга, что на любой ценник есть девайс, и все равно что он лагает из коробки 100 баксов так влияют на бюджет? Про геймпасс уже не актуально, у сони давно есть своя подписка, игры в которой явно лучше, а стоит также три копейки. Изменено 10 мая 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 5 часов назад, carib сказал: Про айфон вообще ор. Попроще у эпла это просто прошлогодний топ. Только се выбиваются из этой схемы. Там вообде не такой подход как у всяких шараг типа сяоми и самсунга, что на любой ценник есть девайс, и все равно что он лагает из коробки В айфонах ты разбираешься так же херово, как и в консолях. Pro - это топовые модели. Простые номерные модели сделаны на той же платформе, но у них может быть меньше оперативки, будут попроще камеры, экран, материалы корпуса. Это не прошлогодние модели, прошлогодние Pro версии снимаются с производства сразу же после выхода следующей Pro версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 9 часов назад, xxl.74 сказал: Я тоже не в обиде. И сидел на нём до упора. Пока плойку за вменяемые деньги не купил. Даже спустя год после выхода новых консолей он справлялся на отлично. Потом начал сдавать, из за политики Майков. Но он до сих пор в строю, ребёнок рубает в майнкрафт, благо по подписке на халяву. Но вот продлевать точно не буду, и с вероятностью 99% он отправится на авито до конца года. Для меня пока с Боксом всё. Но о хох только лучшие воспоминания. Это была настоящая Имба года с 17 по лета 22го. Момента когда Сони Плюс прокачала. Дальше Бокс для меня лично потерял всё преимущества и смысл. И правильно сделал. Не повелся на пустые обещания клована на хорошие игры в будущем и прочее. Он кстати до сих пор эту тему форсит про выпуск каждый квартал по одной качественной игре от внутренних студий, хотя с этого бреда уже все в твиттере угорают. Хох был самой топовой консолью, играл на ней с 18 года и до приобретения сериесх, ни разу не пожалев. Плойку тоже возможно возьму в конце года, а сериес х продам и забуду как страшный сон. Тут главное не переждать, чтобы потом не остаться у разбитого корыта, как это было с обладателями дримкаста в свое время, хотя топили они за консоль до последнего как наши зелёные фанатики типа чмони, товбота и нубика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 9 часов назад, LuckyEscape сказал: @xxl.74 Имхо, на плойке единственная приличная игра - это туризма (но правда она как-то быстро надоела), остальное хрень блевотная. Посижу на XSX пока P3 его не прикончит, а что будет дальше реально пох. Пускай новые игры покупают куколды, гомосеки и прочие небинарные личности. Раз уж и игровые разрабы делают на них всю ставку, пускай они и финансируют всю эту пидарастию... Я за плойку не топил никогда, реально выбор из двух зол и плойка сейчас меньшее. То что Сони застряла в однообразных играх с "глубоким сюжетом" и лазаньем в траве, факт и печальная реальность. Но майки застряли в тотальном ноугейме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, Tovbot сказал: В айфонах ты разбираешься так же херово, как и в консолях. Pro - это топовые модели. Простые номерные модели сделаны на той же платформе, но у них может быть меньше оперативки, будут попроще камеры, экран, материалы корпуса. Это не прошлогодние модели, прошлогодние Pro версии снимаются с производства сразу же после выхода следующей Pro версии. ) по консолям смотрю все, сдулся Изменено 11 мая 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 48 минут назад, carib сказал: ) по консолям смотрю все, сдулся По консолям я все сказал. А то что Соня сделала свои подписки с играми и начала наполнять их чем-то более менее приличным, скажи спасибо МС с геймпассом. Пару лет назад я смотрел каталог PS Now, так там вообще был один мусор. Ну и напомню как вы там вопили что геймпасс говно и никому не нужен. А теперь хвастаете что в подписке Сони типа игры лучше😂 Конкуренция это благо. Будь уверен, если вдруг МС с геймпассом сдохнет, подписки Сони с играми тут же сдохнут. 3 часа назад, germanik сказал: наши зелёные фанатики типа чмони, товбота и нубика. Германик считает меня фанатиком😂 Германик😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 20 минут назад, Tovbot сказал: По консолям я все сказал. А то что Соня сделала свои подписки с играми и начала наполнять их чем-то более менее приличным, скажи спасибо МС с геймпассом. Пару лет назад я смотрел каталог PS Now, так там вообще был один мусор. Ну и напомню как вы там вопили что геймпасс говно и никому не нужен. А теперь хвастаете что в подписке Сони типа игры лучше😂 Конкуренция это благо. Будь уверен, если вдруг МС с геймпассом сдохнет, подписки Сони с играми тут же сдохнут. Германик считает меня фанатиком😂 Германик😂 По консолям все сказал Фил. Подписка мне вообще не нужна, все что надо беру на старте. Главное чтоб выходили топовые синглы а у сони с этим всегда был порядок Изменено 11 мая 2023 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 13 часов назад, Tovbot сказал: В айфонах ты разбираешься так же херово, как и в консолях. Pro - это топовые модели. Простые номерные модели сделаны на той же платформе, но у них может быть меньше оперативки, будут попроще камеры, экран, материалы корпуса. Это не прошлогодние модели, прошлогодние Pro версии снимаются с производства сразу же после выхода следующей Pro версии. Сравнил компенсатор маленького члена, который нужен исключительно для понтов, с игровой консолью, которую покупают, чтобы играть в игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 25 минут назад, LuckyEscape сказал: Сравнил компенсатор маленького члена, который нужен исключительно для понтов, с игровой консолью, которую покупают, чтобы играть в игры... Apple зарабатывает с игр больше, чем Microsoft, Sony и Nintendo. В 2019 году выручка компании с App Store составила $ 15,9 млрд, причём около $ 11 млрд из них пришлись на игры. Издание Wall Street Journal провело внутренний анализ и установило, что прибыль Apple с игр в 2019 году составила $ 8,5 млрд. По данным издания, за этот же период общий доход Microsoft, Sony, Nintendo и Activision был примерно на два миллиарда меньше. В подтверждение этих данных генеральный директор американской корпорации Тим Кук отметил, что App Store действительно приносит больше всего выручки с игр, а не с других приложений. За 2020 год пользователи магазина Apple потратили в нём $ 45 млрд. https://amp.championat.com/cybersport/news-4473099-smi-vyruchka-apple-s-igr-okazalas-vy-chem-u-microsoft-sony-i-nintendo.html За 2021 год Apple подняла уже больше 15-ти ярдов выручки от игр и вошла в топ-3, после Tencent и Sony, причём отстала от Сони всего на пару ярдов. При этом если Сони вбухивает уйму бабок в консоли и разработку игр, то Эппл тратит копейки и имеет сумасшедшую прибыль:)) Изменено 11 мая 2023 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 @Tovbot С каких пор примитивные гиперказуалки начали называть играми, и их потребителей геймерами? Ты еще доходы казино со слотмашин посчитай. Там тоже дураков не плохо на бабло разводят 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: @Tovbot С каких пор примитивные гиперказуалки начали называть играми, и их потребителей геймерами? Ты еще доходы казино со слотмашин посчитай. Там тоже дураков не плохо на бабло разводят 😄 Это игры, нравится тебе это или нет. Tencent вообще в два раза больше Сони выручку поднимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 5 минут назад, Tovbot сказал: Это игры, нравится тебе это или нет. Tencent вообще в два раза больше Сони выручку поднимает. Уже нет. Аналитические агенства недавно дали четкие определения геймера и игрового устройства. Геймерами теперь можно считать только тех, кто покупает специализированные девайсы для игр: консоли, игровые ПК, VR, геймпады, рули и т.п. и играет на них в игры. Мобильные телефоны и их потребили в эту котегорию уже не относят, как бы Филу этого не хотелось. Эти люди совершенно не увлечены играми, и им по большому счету абсолютно все равно во что тыкать в телефоне, ютуб, тикток или три в ряд. Они просто маются от безделья и пинают время. Никто из них никогда не купит ни консоль, ни игровой ПК, ни игру за 70$, ни подписку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас