Перейти к публикации

Продажи PlayStation 5 превосходят Xbox Series почти на 15 миллионов консолей

Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Tovbot сказал:

Чувак, тебя что-то колбасит не по детски😂. То ты за Хуан топил оголтело, теперь также оголтело топишь против. Откуда столько эмоций?:) 

Просто смеюсь над вами, отрицающими очевидное и выгораживающими любой идиотизм Фила и компании 

Чувак, тебя что-то колбасит не по детски

Сам сидишь тут и со всеми срешься, оперируя цифрами и сиуацией из 2021 года, полностью оторван от действительности и еще такое пишешь мне. Грустно.

Ну сдохнет Xbox, куплю детям что нить другое, насрать.

О потихоньку стадия принятия пошла. Стоило сони немного преодолеть дефицит, как выяснилось,что хбох то мало кому нужен, его брали от безысходности и невозможности купить пс5. 

То ты за Хуан топил оголтело, теперь также оголтело топишь против. Откуда столько эмоций?:) 

Против хуана ничего не имею. Отличная консоль хох была, и топовые дорогие экзы выходили типа квантума и тд. А сейчас вот майнкрафт легенд,редфолл и прочие высеры, которым до того уровня очень далеко. Или ты предлагаешь запихиваться тем что майки дают.Ты же элитный пека боярин епта, даже тот экз от майков эйдж оф эмпайрс 4 недоделанным вышел. Очевидно у майков сейчас ничего не получается до ума доводить. Или тебя все это дерьмо устраивает? Или фанатизм как пелена на глаза, не позволяет видеть и мыслить трезво на нынешнюю ситуацию?

Изменено пользователем germanik

1 минуту назад, germanik сказал:

Просто смеюсь над вами, отрицающими очевидное и выгораживающими любой идиотизм Фила и компании

Не надо других по себе судить. Это ты топишь слепо, и думаешь что все другие делают также. Внезапно нет :) Я последовательно стою на своей позиции и основываюсь на ценности, которую я получаю как потребитель. Так вот я от МС получаю больше ценности, чем может мне принести Сони. Плов у меня дома консоль Сони. Вот и все. 

4 минуты назад, germanik сказал:

Сам сидишь тут и со всеми срешься, оперируя цифрами и сиуацией из 2021 года, полностью оторван от действительности и еще такое пишешь мне. Грустно.

Я недавно тут приводил финансовые результаты игрового направления МС вплоть до 1-го квартала 2023. Мне не весело и не грустно, это просто констатация фактов:)) 

21 минуту назад, Tovbot сказал:

То ты за Хуан топил оголтело, теперь также оголтело топишь против

Он колдуном заделался, думает так удастся сглазить playstation, но ты не волнуйся он из ваших.

Помню на Чемпионате Европы он так же в Украину "не верил", а потом когда она действительно проиграла расстроился

Изменено пользователем Nordic

6 минут назад, germanik сказал:

О потихоньку стадия принятия пошла. Стоило сони немного преодолеть дефицит, как выяснилось,что хбох то мало кому нужен, его брали от безысходности и невозможности купить пс5. 

Пфф, ещё раз - я веду себя как простой потребитель, я не фанат компании, ни одной ни другой, как ты. В каждой момент времени я буду делать рациональный выбор. В отличие от тебя, который топит за компанию.

2 минуты назад, Tovbot сказал:

Так вот я от МС получаю больше ценности

Ну этого "добра" у майков навалом будет в этом году. Полная свобода творчества, разработчики внутренних студий выпускают игры, которые им интересны, вместо того чтобы пилить то что ждет от них игрок (например продолжение дизонор вместо вампирской параши с нулевыми оценками), так ценностям майков будешь обмазываться ещё долго, пока корпорация не прикроет этот цирк под названием Хбох им. Фила Спенсера.

2 минуты назад, Tovbot сказал:

В отличие от тебя, который топит за компанию.

За какую компанию,ты о чем?

Критиковать компанию, представитель которой публично признался что проиграл консольную гонку и расписался в своей беспомощности( подорвав надежды и доверие игроков хбоха) - это плохо и запрещено на этом форуме? Я Филимона за язык тянул признать что он обосрался?

6 минут назад, Nordic сказал:

Помню на Чемпионате Европы он так же в Украину "не верил", а потом когда она действительно проиграла расстроился

К слову, тогда в нее действительно мало кто верил.

19 минут назад, germanik сказал:

Против хуана ничего не имею. Отличная консоль хох была, и топовые дорогие экзы выходили типа квантума и тд. А сейчас вот майнкрафт легенд,редфолл и прочие высеры, которым до того уровня очень далеко. Или ты предлагаешь запихиваться тем что майки дают.Ты же элитный пека боярин епта, даже тот экз от майков эйдж оф эмпайрс 4 недоделанным вышел. Очевидно у майков сейчас ничего не получается до ума доводить. Или тебя все это дерьмо устраивает? Или фанатизм как пелена на глаза, не позволяет видеть и мыслить трезво на нынешнюю ситуацию?

Хуан был плохой консолью. Series как консоль в плане железа и сервисов намного лучше. Что до игр, играл я и играю все равно в основном в мультиплатформу. И в этом плане Series опять лучше плойки, хотя бы за счёт геймпасса😂

Сечёшь? Меня мало волнуют Сони и МС как издатели игр. Они мне интересны как платформодержатели. И МС пока в этом плане были удобнее. Сейчас вот только непонятно что с поддержкой в России.

9 минут назад, germanik сказал:

Ну этого "добра" у майков навалом будет в этом году. Полная свобода творчества, разработчики внутренних студий выпускают игры, которые им интересны, вместо того чтобы пилить то что ждет от них игрок (например продолжение дизонор вместо вампирской параши с нулевыми оценками), так ценностям майков будешь обмазываться ещё долго, пока корпорация не прикроет этот цирк под названием Хбох им. Фила Спенсера.

Еще раз, МС как издатель для меня лишь один из многих. Игры много кто делает и мне хватает во что поиграть. А вот платформ меньше и тут у икбокса как у платформы есть свои весомые преимущества.

9 минут назад, germanik сказал:

За какую компанию,ты о чем?

Да за любую. Тебе непременно надо топить. Или за одну, или за другую😂

Изменено пользователем Tovbot

1 минуту назад, Tovbot сказал:

Хуан был плохой консолью. Series как консоль в плане железа и сервисов намного лучше. Что до игр, играл я и играю все равно в основном в мультиплатформу. И в этом плане Series опять лучше плойки, хотя бы за счёт геймпасса😂

Сечёшь? Меня мало волнуют Сони и МС как издатели игр. Они мне интересны как платформодержатели. И МС пока в этом плане были удобнее. Сейчас вот только непонятно что с поддержкой в России.

Так если тебя игры сони так "не волнуют", то на кой черт ты бегаешь как угорелый по темам с фейлами бокса и усираешься:"А вот смотрите у сони форспокен какой получился!? (Хотя к сони он имеет такое же отношение как кросфайр х к майкам)

10 минут назад, Nordic сказал:

Он колдуном заделался, думает так удастся сглазит playstation, но ты не волнуйся он из ваших.

Спасибо, нам такие перебежчики не нужны😂

1 минуту назад, Tovbot сказал:

Спасибо, нам такие перебежчики не нужны😂

Пожалуйста, у меня нет плоек, вообще никаких, ни пс4, ни пс5. Внезапно да? Всегда проще тебе все к фанбойству какому-то подвести, видимо так удобней тебе вести разговор

Только что, germanik сказал:

Так если тебя игры сони так "не волнуют", то на кой черт ты бегаешь как угорелый по темам с фейлами бокса и усираешься:"А вот смотрите у сони форспокен какой получился!? (Хотя к сони он имеет такое же отношение как кросфайр х к майкам)

А потому что спорить люблю с вами фанатиками, уж больно весело вас бомбит 😂

Только что, germanik сказал:

Пожалуйста, у меня нет плоек, вообще никаких, ни пс4, ни пс5. Внезапно да?

Неа, тебе нужен именно что топить. Ты от процесса тащишься, а не от игр😂

3 минуты назад, Tovbot сказал:

Неа, тебе нужен именно что топить. Ты от процесса тащишься, а не от игр😂

Ок, научи нас тащится от редфолл и майнкрафт легенд. Подскажи, а то мы может быть, неправильно играем. Хотя о чем я, ты ведь даже бокс не себе, а своему п5здюку покупаешь, то есть ты даже не в теме,что с боксом происходит. Просто бегаешь как дурачок из темы в тему и кричишь А вот форспокен!.. так кто от процесса тащится?

5 минут назад, Tovbot сказал:

А потому что спорить люблю с вами фанатиками

Спор - это когда ты представляешь убедительные аргументы, например по данной теме, что экзы майков самые лучшие, по такой-то причине и расписываешь ее. А нет так "я люблю ценности майкрософт" и все, до свиданья. А какие ценности и про что они, даже объяснить не можешь толком. Вот понимайте как хотите или читайте мои мысли, так?

1 час назад, Tovbot сказал:

Ты реально какой-то сказочный персонаж😂

Зачем ты рассказываешь мне, владельцу XSS, как она работает? Ты вообще нормальный? Рассказывай свой бред другим синим, которые не знают, может они поверят:) 

Что до телевизоров, то представь себе, телеки 1080р массово продавались несколько лет назад и многие из них у людей в домах до сих пор нормально работают и людям в принципе этого хватает, тем более что значительная часть контента до сих пор в 1080р.

Хз, последние 3 телика которые брал себе уже 4к были. Смысл сидеть на старье если новые игры уже в 4к, ну понятное дело не на обрубке от мс, да и фильмы также

15 минут назад, germanik сказал:

Ок, научи нас тащится от редфолл и майнкрафт легенд. Подскажи, а то мы может быть, неправильно играем. Хотя о чем я, ты ведь даже бокс не себе, а своему п5здюку покупаешь, то есть ты даже не в теме,что с боксом происходит. Просто бегаешь как дурачок из темы в тему и кричишь А вот форспокен!.. так кто от процесса тащится?

Мне не интересны Redfall и Minecraft, поэтому мне до одного места хорошие они или нет. Зато я сейчас играю в Атомик Харт через геймпасс, который мне обошёлся в 3500 за год, то есть дешевле чем одна эта игра. И вот за это спасибо майкам. 

И меня устраивает что мои дети всегда могут во что то поиграть, не паря мне мозг просьбами купить ту или иную игру. 

Так что я тащусь от процесса потребления игрового контента, а заодно развлекаюсь тут с такими как ты. А в просто бомбишь из-за консольных игр, в которые все равно не играешь на консолях😂

3 минуты назад, carib сказал:

Хз, последние 3 телика которые брал себе уже 4к были. Смысл сидеть на старье если новые игры уже в 4к, ну понятное дело не на обрубке от мс, да и фильмы также

Смысл выпуска сериес с был не в том, чтобы клованы на съёмных квартирах и старыми телеками брали ее,чтобы играть в 1080п.

Смысл выпуска сериес с был, чтобы под шумок дефицита и острой нехватки пс5, предложить дешевую бездифицитную альтернативу в виде слабой технологически консоли, мол смотрите вот пс5 нет на прилавках, а сериес с есть, берите, стоит дешево. И челики с дорогими 4к тв,живущие в США брали, ну а че, выбора то нет вообще.

Как только сони более-менее преодолела дефицит,то рухнула вся эта конструкция с сериес с, задуманная Филом. Все ринулись покупать пс5, ее выгребали так, что продажи в марте пошли в цифрах 4 к 1. Разжую: на 4 штуки пс5 приходилась 1 сериес с за 250-300 баксов или сериес х. Полный крах политики майкрософт по продажам консолей. Об этом говорят все даже на Ютубе, даже преданные фанатики блоггеры типа джамбо макса, деад24 и других. Майки просто просрали время. Вместо того чтобы закрепить успех в продажах сериес х и с, бомбя экзами, во время дефицита пс5, руководство иксбокс сидело и чесало яйца, вообще нихрена не делали. А теперь когда бабахнуло, Фил такой выходит и на подкасте заявляет, ну да нам п5здец, мы проиграли.

19 минут назад, germanik сказал:

Спор - это когда ты представляешь убедительные аргументы, например по данной теме, что экзы майков самые лучшие, по такой-то причине и расписываешь ее. А нет так "я люблю ценности майкрософт" и все, до свиданья. А какие ценности и про что они, даже объяснить не можешь толком. Вот понимайте как хотите или читайте мои мысли, так?

Да плевать мне на экзы майков и Сони. Ты никак не можешь понять что МС это прежде всего платформодержатель, а не издатель. Тебя же не возмущает что Valve перестал делать игры? Людям нравится их платформа Steam. Так и мне нравится платформа Xbox, безотносительно игр от МС. 

И прелести у нее есть. Консоли хороши по железу и дизайну, удобный интерфейс, синхронизация с виндой, геймпад мне удобнее, сервисы хороши.

16 минут назад, carib сказал:

Вот у меня есть неплохой 1080р тв от Сони, брал лет пять назад, на 48 дюймов. Потом купил 4К, а эту Соньку поставил ребёнку в комнату вместе с хуаном. Потом Хуан сломался, я купил ему XSS вместо. 

А по твоей логике я должен был этот телек выкинуть и непременно купить ребёнку 4К и старшую консоль? Нахрена? 

3 часа назад, germanik сказал:

dfbf7b1a7bcc1b361d53d95a32217221.jpg

Тут не смеяться надо,а плакать.

Мне  как не владельцу ни одной из этих некстхренолей посрать на продажи любой из них , и даже если бы были все у меня - так же абсолютно было похрену на величину стада владельцев оных.  Не вижу причин переживать за богатейшие  мегакорпорации делающих на тебе бабло  , переживать за то что она перестанет сколачивать млрды это вообще клиника , особенно если ты не в совете директоров этих компаний.

@germanik да это понятно что смогли ее делать и продавать в условиях дефицита, получили свои последние 3 копейки с тех кто не смог пс5 себе найти, то есть с самых ленивых

2 часа назад, Tovbot сказал:

Да плевать мне на экзы майков и Сони. Ты никак не можешь понять что МС это прежде всего платформодержатель, а не издатель. Тебя же не возмущает что Valve перестал делать игры? Людям нравится их платформа Steam. Так и мне нравится платформа Xbox, безотносительно игр от МС. 

И прелести у нее есть. Консоли хороши по железу и дизайну, удобный интерфейс, синхронизация с виндой, геймпад мне удобнее, сервисы хороши.

Вот у меня есть неплохой 1080р тв от Сони, брал лет пять назад, на 48 дюймов. Потом купил 4К, а эту Соньку поставил ребёнку в комнату вместе с хуаном. Потом Хуан сломался, я купил ему XSS вместо. 

А по твоей логике я должен был этот телек выкинуть и непременно купить ребёнку 4К и старшую консоль? Нахрена? 

Я бы ребенку своему никогда бы не купил хбокс хоть с хоть х, это какое-то издевательство.

телик хрен с ним. Нормально когда из комнаты в комнату переезжает

Изменено пользователем carib

2 часа назад, germanik сказал:

Смысл выпуска сериес с был, чтобы под шумок дефицита и острой нехватки пс5, предложить дешевую бездифицитную альтернативу в виде слабой технологически консоли, мол смотрите вот пс5 нет на прилавках, а сериес с есть, берите, стоит дешево. И челики с дорогими 4к тв,живущие в США брали, ну а че, выбора то нет вообще.

Надо же, оказывается майки были такие прозорливые, что заранее знали о грядущем дефиците😂. Но вместо того чтобы заранее затариться чипами и заказать побольше консолей они за каким то хреном придумали ещё одну консоль😂

Смысл Series S это именно недорогая консоль под геймпасс для нетребовательных игроков. Это именно альтернатива. Сколько тут нытья было на форуме, мол нафик 4К, дайте 1080р/60фпс. Ну вот, вас  услышали, получите и распишитесь😂

А то что в период дефицита она немного помогла майкам с продажами в силу большей доступности чипов для неё - так это просто повезло.

6 минут назад, carib сказал:

Я бы ребенку своему никогда бы не купил хбокс хоть с хоть х, это какое-то издевательство.

Потому что ты фанатик отмороженный, а не рационально мыслящий потребитель.

12 минут назад, gamebestseller сказал:

Мне  как не владельцу ни одной из этих некстхренолей посрать на продажи любой из них , и даже если бы были все у меня - так же абсолютно было похрену на величину стада владельцев оных.  Не вижу причин переживать за богатейшие  мегакорпорации делающих на тебе бабло  , переживать за то что она перестанет сколачивать млрды это вообще клиника , особенно если ты не в совете директоров этих компаний.

Тут на форуме вообще нечего делать тогда будет, ты чо. Тут народ переживает за судьбы Сони и МС, не имея ни единой акции на руках, чисто из бескорыстного интереса😂

• Лайк 1

10 часов назад, carib сказал:

Ну если идеально это 720 с низкими настройками и проседами то тогда можно и в свич катать, там хотя бы игры есть.

да и где можно найти 1080 телик в 2023 году, на кухне?

У меня в комнате стоит 720р 32дюймовый телек, как раз к нему эску и подключал, пока не продал, ща подключаю планшет и телефон к нему, идеально для старых виндовых и мобильных игр

10 часов назад, Tovbot сказал:

У меня на консоли обычно стоит пара больших игр и несколько мелких. В них играют дети. Им хватает места и игр. Все игрушки из геймпасса. 

Ещё раз, чтобы было понятнее. XSS отличная консоль детям под геймпасс. Или нетребовательному геймеру к 1080р телеку. Ему вообще нет смысла переплачивать за XSX - на то он и нетребовательный. И таких вообще-то немало. 

Вот в моём лице тебе пример - мне нахер не нужна PS5 даже даром. Это будет бесполезный кусок железа, потому что мне не интересны игры Sony, а покупать за фуллпрайс мультиплатформу там я не собираюсь, у меня под это ПК есть. А детям моим XSS с геймпассом за глаза и за уши. Так что прекращай свои вкусы возводить в абсолют и считать что все должны думать как ты.

Если Microsoft делает ставку на нетребовательного геймера с 1080р теликом, то они там не должны удивляться, что продажи коробки пробивают дно уже второе поколение подряд.

P.S. Мне PS5 нужна не больше, чем тебе.

47 минут назад, Tovbot сказал:

Надо же, оказывается майки были такие прозорливые, что заранее знали о грядущем дефиците😂. Но вместо того чтобы заранее затариться чипами и заказать побольше консолей они за каким то хреном придумали ещё одну консоль😂

Смысл Series S это именно недорогая консоль под геймпасс для нетребовательных игроков. Это именно альтернатива. Сколько тут нытья было на форуме, мол нафик 4К, дайте 1080р/60фпс. Ну вот, вас  услышали, получите и распишитесь😂

А то что в период дефицита она немного помогла майкам с продажами в силу большей доступности чипов для неё - так это просто повезло.

Потому что ты фанатик отмороженный, а не рационально мыслящий потребитель.

Тут на форуме вообще нечего делать тогда будет, ты чо. Тут народ переживает за судьбы Сони и МС, не имея ни единой акции на руках, чисто из бескорыстного интереса😂

Потому что я разбираюсь в индустрии и желаю ребенку только самого лучшего

25 минут назад, Anjina сказал:

У меня в комнате стоит 720р 32дюймовый телек, как раз к нему эску и подключал, пока не продал, ща подключаю планшет и телефон к нему, идеально для старых виндовых и мобильных игр

Я тоже куплю скоро ламповый телебас в дополнении к 4к телику, для ретро. Но какое отношение это имеет к тому что сериес с это не консоль 9ого поколения

Изменено пользователем carib

4 минуты назад, carib сказал:

Потому что я разбираюсь в индустрии

5 минут назад, carib сказал:

сериес с это не консоль 9ого поколения

Ты не разбираешься в индустрии

• Ха-ха! 1

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

Если Microsoft делает ставку на нетребовательного геймера с 1080р теликом, то они там не должны удивляться, что продажи коробки пробивают дно уже второе поколение подряд.

Да почему ставку то? Это не основная консоль, это просто альтернатива. Даже Apple давно выпускает минимум по две модели айфона - топовую и попроще. Так и тут. 

2 часа назад, carib сказал:

Потому что я разбираюсь в индустрии и желаю ребенку только самого лучшего

Во-первых, соглашусь с Anjina, ты не разбираешься в индустрии.

Во-вторых, лучшее это то, что наилучшим образом удовлетворяет твои потребности. Не существует чего-то универсально лучшего для всех. XSS с геймпассом прекрасно удовлетворяет детские потребности в играх, при этом с минимальной нагрузкой на родительский кошелек. 

2 часа назад, Anjina сказал:

Ты не разбираешься в индустрии

Чувак меряет поколения по терафлопсам, чего тут скажешь...

15 часов назад, carib сказал:

Ну если идеально это 720 с низкими настройками и проседами то тогда можно и в свич катать, там хотя бы игры есть.

да и где можно найти 1080 телик в 2023 году, на кухне?

Карибидис ну хорош уже смешить народ своей глупостью . 

Как ты думаешь почему выпускают видеокарты на пк разные , а не только 3090/4090 ?   По стиму можешь глянуть у кого какие видяхи сейчас в большинстве своем . И это говорит о том , что не у многих 4к моник , чтобы покупать 4090 , и даже не 2к , а большинство сидит еще на фуллхд мониках - играют на них с каких нибудь 1660 SUPER или еще древними (gtx1050/1060 или radeon 580/570/460)  со средне-низкими настройками в 35-40 фпс без каких либо лучей  и им посрать на какого то троечника с ps5 тут орущего какой он крутой с 3 телеками 4к/60Гц:KEKW:

Так что выпуск МС версии Xbox Series S это тоже самое , что купить видяху 1660S , играть в игры и не вкладываться в 4к моники и маркетинговые лучи.

Какие игры есть на свиче которых нет на стационарках то ? игры нинтендо маревы-зельды ,что ли игры для всех и каждого ? Да ну нахрен такое , как и JRPG и другой шлак иппонский , сам играй в такое.   

10 часов назад, Tovbot сказал:

Чувак меряет поколения по терафлопсам, чего тут скажешь...

Ну насрать в голову маркетологи могут, у них работа такая. Но пусть мне объяснят почему Хох прошлое, а, xss некстген? Только не надо про новую архитектуры и ссд. Это примерно равные консоли. Разведённые искуственно по поколениям. К хох ссд цепляется по usb3.0. Просто уже в конец ребята запи..лись.. Неприятно это... По итогу Сони вообще дно пробили, майки пробили и еще копают... У меня Хох до сих пор стоит, но по сути скидывать надо. Плойка 5 всё потребности закрывает, Хорайзен только жалко... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...