Coach 900 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, gamebestseller сказал: Что вы докопались то до этого сетевого проходняка Redfall от создателей абсолютно не графонистых дизонор и прей , ну нет там на старте 60 fps и что , обещали сразу , что допилят и добавят с патчем , от того что если бы было сразу игра с 60 фпс для синей братии ходящей в играх с Буратино2 по ошметкам брони и считающей это каким то супер-пупер ничего бы не изменилось . Также и инфинит выпусти на ps5 - ничего там запредельного не появится в графоне и это не говорит о том ,что ps5 мощнее. Эти игры на онлайн заточены в первую очередь, а не на коридорный графон как у цони с ретушью задников туманами . Вот когда создатели Буратино или лгбт2 создадут не блевотную онлайн игру - вот тогда и будем смотреть , что там и как , а пока разбирать скрипты и детализацию помоек , блевотный сюжет с повесточками в лгбтиграх - да ну нафиг такую "красоту" - разбирайся в этом говне сам. Повторяю еще раз для сравнения мощностей - нужно сравнивать одни и те же игры на обеих консолях + для эталона ПК , что в общем то и делают обзорщики , а не вкусовщину свою лепить . Для тебя броня бегемота это круто , а для других количество вынесенных фрагов в катке важнее нежели рассматривать останки каждого с разлетевшимися руками,ногами и броней да и некогда этим в онлайн заниматься если не хочешь стать трупом Так что свои сингловые мертвые миры оставь при себе , эти dlc с буратино, а паучка-негра и ратчет оставь для визгов детворы . Насчет туманов ты вообще не вЪехал : туманом цони во всех слабостейшенах ps1.2.3.4 всегда снимала нагрузку с железа , если оно не тянет дальность прорисовки , что в принципе логично иначе играбельного фпс во многих играх было бы не видать. Охотно верю , что в более мощной ps5/XSX эта дальность значительно выше , а прорисовка самого тумана в разы круче в будущих играх . Еще раз, зачем мосчь консоли, если более слабая показывает более потрясную картинку? По туману - то есть, что игра выглядела круто, надо не использовать туман?)) Берешь Форцу, или Инфинит, там вс в плоскость превращается метров со 100, когда в Хорайоне аховая дальность прорисовки без всяких туманов на гораздо бОльших расстояниях. Ты посмотри разбор ДФ в чем прикол ДЛС и почему только на ПС5 выпустили. Ты не просто тут траву видишь на большом расстоянии, еще и тенюшки от нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 37 минут назад, Coach сказал: Еще раз, зачем мосчь консоли, если более слабая показывает более потрясную картинку? По туману - то есть, что игра выглядела круто, надо не использовать туман?)) Берешь Форцу, или Инфинит, там вс в плоскость превращается метров со 100, когда в Хорайоне аховая дальность прорисовки без всяких туманов на гораздо бОльших расстояниях. Ты посмотри разбор ДФ в чем прикол ДЛС и почему только на ПС5 выпустили. Ты не просто тут траву видишь на большом расстоянии, еще и тенюшки от нее. Еще раз приведи мне пример Буратино 2 на XSX , перед тем как утверждать свой бред про "более слабая выдает больше" Про форцу бред еще более лютый !!! Ты в форце на какой скорости едешь или стоишь как эта буратина на скале ?! И есчо без лупы твои тени там от травы и сама трава выглядит неразборчивым месивом , чтобы этим нелепо козырять в статике против отрисовки в гонках на скорости 150 км+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 56 минут назад, gamebestseller сказал: Еще раз приведи мне пример Буратино 2 на XSX , перед тем как утверждать свой бред про "более слабая выдает больше" Про форцу бред еще более лютый !!! Ты в форце на какой скорости едешь или стоишь как эта буратина на скале ?! И есчо без лупы твои тени там от травы и сама трава выглядит неразборчивым месивом , чтобы этим нелепо козырять в статике против отрисовки в гонках на скорости 150 км+ Там на птерадактеле летаешь, где хошь и как хошь))) Есть Челпак, который носится в открытом мире на паутинах еще и с лучами)) Купи ПС5, оформи подписку, запусти Хорайзон 2, а потом поговорим. Такого графона как в экзах ПС5, нет на Х, хоть мультовая игра, хоть экз игра. Посмотри сравнялки Джей выживач, там чел смотрит вверх, потом быстро вниз, на ПС5 все ок, на Х на глазах текстуры подгружает, та же хрень в Редфале и Инфинит. Таких дестких дозагрузок текстур в режиме постоянно, чет не упомню на соньке. Изменено 4 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 1 час назад, gamebestseller сказал: Еще раз приведи мне пример Буратино 2 на XSX , перед тем как утверждать свой бред про "более слабая выдает больше" Про форцу бред еще более лютый !!! Ты в форце на какой скорости едешь или стоишь как эта буратина на скале ?! И есчо без лупы твои тени там от травы и сама трава выглядит неразборчивым месивом , чтобы этим нелепо козырять в статике против отрисовки в гонках на скорости 150 км+ В сабж закинул скринов на скорости и вдоль земли и над землей и под водой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 В ноябре 24-го уже PS5 Pro и это не утка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 4 часа назад, Coach сказал: Там на птерадактеле летаешь, где хошь и как хошь))) Есть Челпак, который носится в открытом мире на паутинах еще и с лучами)) Купи ПС5, оформи подписку, запусти Хорайзон 2, а потом поговорим. Такого графона как в экзах ПС5, нет на Х, хоть мультовая игра, хоть экз игра. Посмотри сравнялки Джей выживач, там чел смотрит вверх, потом быстро вниз, на ПС5 все ок, на Х на глазах текстуры подгружает, та же хрень в Редфале и Инфинит. Таких дестких дозагрузок текстур в режиме постоянно, чет не упомню на соньке. Мне хватило мертвых наиунылейших миров от гариллы в килзоне и буратино , чтобы покупать слабостейшен5 ради DLC с распухшей буратино2 !!! Хватило унылейших ластов , которые проходил месяц через немогу, распиаренного крикунами середняка настолько - что на титрах после прохождения чувствуешь , что тебя дико наедали !!! Челопук для пионеров игра , ретчет вообще для детворы , ради чего покупать слабостейшен5 не пойму , как и PS4 для сбора пыли ?! Лучше 60К просто положу на полочку пусть пылятся , чем эта бесполезный проигрыватель ремастеров , аддонов и игрулек для детишек/тинейджеров . Единственное , что могло бы меня заставить купить пылесборницу5 - это новый Анч , единственная серия игр , которая стоит ,как по мне - каждый рубль на нее потраченный , красивое корридорное приключения , пусть по стилистике содранное с лары , но играть гораздо интереснее всяких мертвых технодемок . Как насчет графона в Форце ? Разве есть аналогичный на PS5 ? Сомневаюсь что в донатной пластиковой дрочильне Гранпопулизма 7 графика бустанула от версии на ps4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 5 часов назад, gamebestseller сказал: Мне хватило мертвых наиунылейших миров от гариллы в килзоне и буратино , чтобы покупать слабостейшен5 ради DLC с распухшей буратино2 !!! Хватило унылейших ластов , которые проходил месяц через немогу, распиаренного крикунами середняка настолько - что на титрах после прохождения чувствуешь , что тебя дико наедали !!! Челопук для пионеров игра , ретчет вообще для детворы , ради чего покупать слабостейшен5 не пойму , как и PS4 для сбора пыли ?! Лучше 60К просто положу на полочку пусть пылятся , чем эта бесполезный проигрыватель ремастеров , аддонов и игрулек для детишек/тинейджеров . Единственное , что могло бы меня заставить купить пылесборницу5 - это новый Анч , единственная серия игр , которая стоит ,как по мне - каждый рубль на нее потраченный , красивое корридорное приключения , пусть по стилистике содранное с лары , но играть гораздо интереснее всяких мертвых технодемок . Как насчет графона в Форце ? Разве есть аналогичный на PS5 ? Сомневаюсь что в донатной пластиковой дрочильне Гранпопулизма 7 графика бустанула от версии на ps4 . А какая графика в Форзе? Ты про новый Моторспорт или ФорзаХ5? На новый Моторспорт посмотрим, Хорайзон 2 гораздо круче графон и жто при условии, что ты и над водой, и под водой и есть всеняемые персонажи, с мимикой и тд и тп, к лбьому нпс подходишь, он будет нарисован во сто крат круче форцы, какая в Хорайзон светотень там вооьще не снилось. Ну и дальность прорисовки у ФХ5 страдает. Что касается ГТ7 - тут крутая реалистичная картинка, задники да всратые, но когда играешь в ФХ5 там нет ощущения реальности, в ГТ7 есть. Светотень в ГТ7 также на голову лучше. Я кайфанул и от Челпака и от Рэтчета. Это лучше,э, чем Майнкрафт Легендс, Редфалл и все что выходило начиная с нового поколения у МС. Форза Х5 не пройдена - не интересно играть, так как управление детское, физика естественно натянутая за уши в отличие от ГТ7. От ГТ7 я оторваттся не мог, прошел всю. Слабостейшен дающий по щам графоном коробке - ну это успех я считаю) Изменено 5 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 8 часов назад, Coach сказал: А какая графика в Форзе? Ты про новый Моторспорт или ФорзаХ5? На новый Моторспорт посмотрим, Хорайзон 2 гораздо круче графон и жто при условии, что ты и над водой, и под водой и есть всеняемые персонажи, с мимикой и тд и тп, к лбьому нпс подходишь, он будет нарисован во сто крат круче форцы, какая в Хорайзон светотень там вооьще не снилось. Ну и дальность прорисовки у ФХ5 страдает. Что касается ГТ7 - тут крутая реалистичная картинка, задники да всратые, но когда играешь в ФХ5 там нет ощущения реальности, в ГТ7 есть. Светотень в ГТ7 также на голову лучше. Я кайфанул и от Челпака и от Рэтчета. Это лучше,э, чем Майнкрафт Легендс, Редфалл и все что выходило начиная с нового поколения у МС. Форза Х5 не пройдена - не интересно играть, так как управление детское, физика естественно натянутая за уши в отличие от ГТ7. От ГТ7 я оторваттся не мог, прошел всю. Слабостейшен дающий по щам графоном коробке - ну это успех я считаю) Картинки из детских игрушек показывай детворе , мертвой Буратино никакие тени не помогут в мертвом мире . Грандонатдрочильню7 по графону сравнивать надо с Мотоспортом7 , которому уже сто лет в обед , а он не выглядит сильно хуже дрочильни7. Пока слабостейшен 5 по щам даёт только своим покупателям впаривая аддоны с лишними 3 листочками и сотней лишней пикселей , подчёркивая в очередной раз , что весь этот хлам должен был выйти на четверку , и все карты цони спутал МС своим анонсом XSX. Ни одна из вышедших поделок сони не тянет на некстген даже с доп виброй в триггерах и ускоренной загрузкой - это ни о чем чтобы визжать про некстген . На боксе ещё хуже там кроме форзы на старых щах вообще ничего не приготовили к старту , ну это хоть честно , чем пихать в последний момент подливку и разгонять слабостейшен и выпускать аддоны с четверки под видом некстгена . Ппризнай наконец , что это поколение консолей вообще ни о чем ни по играм , ни по железу , Лозунг этих консолей один : welcome to PC !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 6 часов назад, gamebestseller сказал: Картинки из детских игрушек показывай детворе , мертвой Буратино никакие тени не помогут в мертвом мире . Грандонатдрочильню7 по графону сравнивать надо с Мотоспортом7 , которому уже сто лет в обед , а он не выглядит сильно хуже дрочильни7. Пока слабостейшен 5 по щам даёт только своим покупателям впаривая аддоны с лишними 3 листочками и сотней лишней пикселей , подчёркивая в очередной раз , что весь этот хлам должен был выйти на четверку , и все карты цони спутал МС своим анонсом XSX. Ни одна из вышедших поделок сони не тянет на некстген даже с доп виброй в триггерах и ускоренной загрузкой - это ни о чем чтобы визжать про некстген . На боксе ещё хуже там кроме форзы на старых щах вообще ничего не приготовили к старту , ну это хоть честно , чем пихать в последний момент подливку и разгонять слабостейшен и выпускать аддоны с четверки под видом некстгена . Ппризнай наконец , что это поколение консолей вообще ни о чем ни по играм , ни по железу , Лозунг этих консолей один : welcome to PC !!! В Форзе Моторспорт нет каста теней от каждой тачки (как и в любой другой гонке в принципе). Вопрос закрыт. Что касается пк - ну меня обламывает пдатформа. Не хочу ждать годы, пока экзы плойки выйдут вот и все. И повторюсь красивей и проработаннее экзов Соньки с закосом на некст ген я не видел. Жду Финалку 16. Изменено 5 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, Coach сказал: В Форзе Моторспорт нет каста теней от каждой тачки (как и в любой другой гонке в принципе). Вопрос закрыт. Что касается пк - ну меня обламывает пдатформа. Не хочу ждать годы, пока экзы плойки выйдут вот и все. И повторюсь красивей и проработаннее экзов Соньки с закосом на некст ген я не видел. Жду Финалку 16. Финалки идут лесом ,как и любая лютая японщина , как бы она не выглядела , на дух не переношу JRPG . Из всех экзов сони , только анчи зашли , все остальное как по мне перехваленные диким агрессивным маркетингом игры . Тот же ГОВ начало очень было даже бодрое и интересное, потом все скатилась в лютую тягомотину-дрочильню- прокачку с беганьем по одним и тех же мирам , чтобы валькирий чпокнуть , с прослушиванием бредней головы с закосом под скандинавскую мифологию , собирание эхо туманов , тупые загадки с киданием топора и другая дичь. Лютая попытка сони из сингла сделать какое то дрочево . И какой смысл в графоне если игра настолько становится тягомотной на середине , а то и раньше , настолько унылой и примитивной , что хочется забросить и больше не включать ? !Катастрофически в современных играх с графонием не хватает идей , чтобы поддерживать интерес к игре от начала и до конца ... Походу все ушло в графику , а внутри игры - пустота и скукота смертная . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 2 часа назад, gamebestseller сказал: Финалки идут лесом ,как и любая лютая японщина , как бы она не выглядела , на дух не переношу JRPG . Из всех экзов сони , только анчи зашли , все остальное как по мне перехваленные диким агрессивным маркетингом игры . Тот же ГОВ начало очень было даже бодрое и интересное, потом все скатилась в лютую тягомотину-дрочильню- прокачку с беганьем по одним и тех же мирам , чтобы валькирий чпокнуть , с прослушиванием бредней головы с закосом под скандинавскую мифологию , собирание эхо туманов , тупые загадки с киданием топора и другая дичь. Лютая попытка сони из сингла сделать какое то дрочево . И какой смысл в графоне если игра настолько становится тягомотной на середине , а то и раньше , настолько унылой и примитивной , что хочется забросить и больше не включать ? !Катастрофически в современных играх с графонием не хватает идей , чтобы поддерживать интерес к игре от начала и до конца ... Походу все ушло в графику , а внутри игры - пустота и скукота смертная . а какие игры там уау какие интересные и разнообразные, что аж хрен оторвешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 7 часов назад, Coach сказал: а какие игры там уау какие интересные и разнообразные, что аж хрен оторвешься? Говорю же тот же Анчартед перепрошел все части на одном дыхании - для меня в разы интереснее всякие загадки поразгадвать , полазить и другой движняк постоянный , а не шмонать помойки в ластах на корячках изображая псевдостелс , как и с Буратино по пояс торчащей в кустах для слепых роботов в мертвом мире . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 6 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2023 3 часа назад, gamebestseller сказал: Говорю же тот же Анчартед перепрошел все части на одном дыхании - для меня в разы интереснее всякие загадки поразгадвать , полазить и другой движняк постоянный , а не шмонать помойки в ластах на корячках изображая псевдостелс , как и с Буратино по пояс торчащей в кустах для слепых роботов в мертвом мире . тебя ни в одной игре никто не заставляет тариться, хочешь напролом? Ради бога) Так то и в Анче по кустам можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас