MeduzaGorgona 76 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 5 часов назад, gamebestseller сказал: На боксах нет ни одного системселлера это в принципе все что нужно знать о коробоксе, особенно перед его покупкой по теме Сони реально крутейшие, считай в лидерах 30 лет! Изменено 29 апреля 2023 пользователем MeduzaGorgona Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 (изменено) 13 часов назад, buhoyman сказал: Не плачь, давай продумаем варианты, что ты сможешь купить себе пс5. У тебя есть кредитка? Я и купить ПС5?! Не, не думается в эту сторону даже! Нахрена мне этот мусор, у меня и так PS4 Pro лежит без дела, кексклюзивов много не пройдено тоже лежит. Думаешь на ПС5 тоже самое будет лучше, я вот нет, не думаю так. Выпустят еще Слим версию и игорька какого адекватного, тогда подумаю, не раньше! А пока как есть мне без интереса. Хотя "Жизнь после", второй части не будет, это наиболее лучшая игра из последних, остальное мусор, так что х.з. 14 часов назад, carib сказал: Каких компов? С 1660? Удачи на пк в бладборн поиграть Почему 1660 у тебя 1660? А в бладборн можно и на пс4 поиграть же! Тем более, что как я слышал там 60 фпс не завезли 16 часов назад, xxl.74 сказал: Пытался приобщить к прекрасному, говорю в Рэчета в Кену поиграй. Попробовала раз. Говорит, вроде прикольные, но проходить их как то лень. Всё что надо знать о Сони эксклюзивах.))) А я думал я старый стал))))) Ты мне напомнил один видос... "Братишка я тебе покушать принёс" Изменено 30 апреля 2023 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 9 часов назад, buhoyman сказал: Мультиплеер гирь)? А сюжетку ты по ходу пропустил, чтоб сохранить целостность очка)? Только для целостности твоего очка 5 часов назад, MeduzaGorgona сказал: Сони реально в лидерах 30 лет! Цони в лидерах маломощных консолей 20 лет - это все что надо знать , чтобы не купить мылостанцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 отличной консоли отличные продажи я щитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ashvrn 56 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Ничего страшного, к следующему поколению гений Фил выпустит игры на Xbox, если он ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 29.04.2023 в 13:25, LuckyEscape сказал: В Стиме активных аккаунтов больше, чем Сони продала консолей за два поколения. 2/3 из которых онли в доту и кс рубят) 15 часов назад, gamebestseller сказал: Только для целостности твоего очка Цони в лидерах маломощных консолей 20 лет - это все что надо знать , чтобы не купить мылостанцию мамка совсем денег не дает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 54 минуты назад, Ashvrn сказал: Ничего страшного, к следующему поколению гений Фил выпустит игры на Xbox, если он ещё будет. Он с консолью снова обделался, будет делать хорошую. А игры через поколение будут 29.04.2023 в 08:25, LuckyEscape сказал: В Стиме активных аккаунтов больше, чем Сони продала консолей за два поколения. Вообще не факт. В 2021 в стиме было 132 млн, у сони примерно столько же пс4+пс5 было продано. Сейчас вполне вероятно сони впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 38 минут назад, mad8vad сказал: Он с консолью снова обделался, будет делать хорошую. А игры через поколение будут Вообще не факт. В 2021 в стиме было 132 млн, у сони примерно столько же пс4+пс5 было продано. Сейчас вполне вероятно сони впереди там один акк на пару-тройку консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 1 час назад, Coach сказал: 2/3 из которых онли в доту и кс рубят) 80% владельцев мыловарни только в колду и фифу играет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 37 минут назад, Coach сказал: там один акк на пару-тройку консолей. Речь о продажах консолей шла, а не акков. Про акки в новости написано 6 минут назад, Anjina сказал: 80% владельцев мыловарни только в колду и фифу играет Чушью попахивает Изменено 30 апреля 2023 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Только что, mad8vad сказал: Чушью попахивает Как и утверждение про 2/3 аудитории стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 6 часов назад, mad8vad сказал: Вообще не факт. В 2021 в стиме было 132 млн, у сони примерно столько же пс4+пс5 было продано. Сейчас вполне вероятно сони впереди Сони была бы впереди, если бы в стиме не появилось ни одного нового пользователя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 28.04.2023 в 23:44, n00b1k сказал: Раз в три года каждый уважающий себя гафуковец сонибой покупает кеклюзив дабы потешить свое эго. Неа! 38.4/9.5=4... ,т.е. правильно говорить не "каждый", а "каждый четвёртый"! И вообще на одну консоль приходится что , 2-е купленные игры?! Тройки , четверки,пятерки и т.д. это основа пользователей пс5? Изменено 30 апреля 2023 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 6 часов назад, Anjina сказал: 80% владельцев мыловарни только в колду и фифу играет по версии покойного зака снайдера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 (изменено) 8 часов назад, Coach сказал: мамка совсем денег не дает?) Какая связь твоей мамки и того ,что она тебе денег совсем не дает с тем , что 20 лет цони выпускает маломощные в сравнении с боксами консоли ? Изменено 30 апреля 2023 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Сони была бы впереди, если бы в стиме не появилось ни одного нового пользователя... Так ты же про активных пользователей написал. А ведь Россию подрезали, наверняка даже меньше стало 1 час назад, elexx сказал: Неа! 38.4/9.5=4... ,т.е. правильно говорить не "каждый", а "каждый четвёртый"! И вообще на одну консоль приходится что , 2-е купленные игры?! Тройки , четверки,пятерки и т.д. это основа пользователей пс5? 68 млн игр это за квартал продано. А всего почти 2 млрд, т.е. примерно 13 игр на человека, не считая раздач в плюсе https://www.tweaktown.com/news/87677/ps4-and-ps5-game-sales-reach-nearly-2-billion-combined/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, elexx сказал: Неа! 38.4/9.5=4... ,т.е. правильно говорить не "каждый", а "каждый четвёртый"! Не так. 9,5 - это за квартал, но хдд4 продано больше 120 млн и из 38 млн ссд5 где-то четверть ньюфагов, то есть там реально ближе к 4 годам на кеклюзив, но считал ты неправильно))) Изменено 1 мая 2023 пользователем n00b1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 5 часов назад, gamebestseller сказал: Какая связь твоей мамки и того ,что она тебе денег совсем не дает с тем , что 20 лет цони выпускает маломощные в сравнении с боксами консоли ? Ну ты коробокс конечно унизил, консоли мощней, а некст ген графон онли на ПС5)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 15 часов назад, Ashvrn сказал: Ничего страшного, к следующему поколению гений Фил выпустит игры на Xbox, если он ещё будет. Найс манямирок. Завтра уже вторая по счету игра от внутренней студии выходит для коробки. А на пс5 до сих пор тишина Изменено 1 мая 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 2 часа назад, MuchDobro сказал: Завтра уже вторая по счету игра от внутренней студии выходит для коробки. Третья. Если речь про этот год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Об меня можно вытирать руки и даже ноги, но я не позволю вытирать об себя жепу. . © Xbox One. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 5 часов назад, Coach сказал: Ну ты коробокс конечно унизил, консоли мощней, а некст ген графон онли на ПС5)) Ахаха... ещё один синий сказочник , это тот у которого игры на ноутбуке считаются эталоном графона ?! Примеров некстгена на слабостейшен 5 конечно же не будет ?! Накинь там чего нибудь из аддонов с ps4 - хоть поржем с тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) 1 час назад, gamebestseller сказал: Ахаха... ещё один синий сказочник , это тот у которого игры на ноутбуке считаются эталоном графона ?! Примеров некстгена на слабостейшен 5 конечно же не будет ?! Накинь там чего нибудь из аддонов с ps4 - хоть поржем с тебя . Так мне че этот ПК, ты коробокс или ПК сравниваешь?)) У меня Серикс и ПС5. Хорайзон 2, Рэтчет , Рагнарек показали картинку которых ни в одной другой игре не видел на ПК, на коробоксе так тем более. Обратное может говорить, только чел которому мамка денег не дает, дабы в оочию это все на ПС5 увидеть, а не на оптимизированном ютьюбчике. Можешь показать, где графон пизже на мощнейшем коробоксе?) А прикинь экзы Соньки при таком графоне еще и секунды всего грузятся, 1-3. Изменено 1 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 (изменено) @mad8vad В России больше не работает Стим? Ты что-то путаешь... Статистика по стиму: 120 миллионов ежемесячно активных игроков. Активных аккаунтов более 300 миллионов. Общее количество аккаунтов давно перевалило миллиард... Изменено 1 мая 2023 пользователем LuckyEscape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 @LuckyEscape у медведя видать свой стим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас