Перейти к публикации

Отгрузки PS5 достигли 38,4 миллиона единиц — за квартал Sony поставила 6,3 миллиона консолей

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отгрузки PS5 достигли 38,4 миллиона единиц — за квартал Sony поставила 6,3 миллиона консолей

webp

• Об отгрузках Sony сообщила у себя в отчёте.
  • 6,3 миллиона PS5 компания отгрузила за первый квартал 2023 года, то есть за период с января по март. Это лучший показатель за первый квартал среди всех консолей за всю их историю.
  • Изначально Sony прогнозировала поставить за первый квартал 5,2 миллиона PS5, однако позже подняла прогноз до 6,2 миллиона. В итоге компании удалось превзойти и этот прогноз.
  • PS Plus пользуются 47,4 миллиона человек.
  • Количество ежемесячных активных пользователей PSN достигло 108 миллионов.
  • Общие продажи игр на PS4 и PS5 достигли 68 миллионов единиц. Это меньше на 2,5 миллиона по сравнению с первым кварталом в предыдущем фискальном году. 9,5 миллиона пришлись на эксклюзивы. 70% от всех продаж пришлись на «цифру».

Источник

https://dtf.ru/gameindustry/1786306-otgruzki-ps5-dostigli-38-4-milliona-edinic-za-kvartal-sony-postavila-6-3-milliona-konsoley

https://dtf.ru/u/164474-rucama-nuqavan/1786570-korotko-pro-finansovyy-otchet-sony-za-2022-q4-4-y-finansovyy-4-y-kalendarnyy-kvartal-i-ves-finansovyy-god

Изменено пользователем n00b1k
  • Спасибо! 1

1 час назад, n00b1k сказал:

9,5 миллиона пришлись на эксклюзивы

Раз в три года каждый уважающий себя гафуковец сонибой покупает кеклюзив дабы потешить свое эго.

• Ха-ха! 2

3 часа назад, carib сказал:

Красавчики капитальные

Компов продано и собрано намного больше, PS5 особо не нужон! Т.к в другой новости вон чего!  :weSmart::KEKW:

"Sony отмечает, что собирается и дальше выпускать тайтлы из своего игрового каталога на PC, а также нарастить разработку лайвсервисных игр"

Изменено пользователем Winni

4 часа назад, Winni сказал:

Компов продано и собрано намного больше, PS5 особо не нужон! Т.к в другой новости вон чего!  :weSmart::KEKW:

"Sony отмечает, что собирается и дальше выпускать тайтлы из своего игрового каталога на PC, а также нарастить разработку лайвсервисных игр"

В Стиме активных аккаунтов больше, чем Сони продала консолей за два поколения.

• Лайк 1

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

В Стиме активных аккаунтов больше, чем Сони продала консолей за два поколения.

Стим рулит :nice:

• Лайк 2

У меня пс5 и Хох. На плойке есть всё. Подписка всё игры топовые. Ребёнок же (12лет) играет исключительно на планшете в Геншин и Роблокс. И Майнкрафт на Хох. Пытался приобщить к прекрасному, говорю в Рэчета в Кену поиграй. Попробовала раз. Говорит, вроде прикольные, но проходить их как то лень. Всё что надо знать о Сони эксклюзивах.))) А я думал я старый стал))))) 

Изменено пользователем xxl.74

1 час назад, xxl.74 сказал:

У меня пс5 и Хох. На плойке есть всё. Подписка всё игры топовые. Ребёнок же (12лет) играет исключительно на планшете в Геншин и Роблокс. И Майнкрафт на Хох. Пытался приобщить к прекрасному, говорю в Рэчета в Кену поиграй. Попробовала раз. Говорит, вроде прикольные, но проходить их как то лень. Всё что надо знать о Сони эксклюзивах.))) А я думал я старый стал))))) 

Закачай ребенку Streets of Rage 4 на планшет и Dead Cells, пусть поиграет

1 час назад, xxl.74 сказал:

Детям сюжетные игры не интересны вообще

1 час назад, mad8vad сказал:

Детям просто не интересны поделия с говногемплеем

8 часов назад, Winni сказал:

Каких компов? С 1660? Удачи на пк в бладборн поиграть

8 часов назад, Winni сказал:

Не плачь, давай продумаем варианты, что ты сможешь купить себе пс5. У тебя есть кредитка?

У меня племяш фигачит в сюжетки только так, мультиплеер ему вообще не всрался.

Такие уг игры как у цони в последние годы  - неинтересны многим и не только детям . 

Детям бы я вообще запретил играть в игры цони  с лгбт пропагандой .  Бесполезная слабостейшен 5 для нормально ориентированных челиков , скоро только на примкнувших гомосеках, лесбухах и трансах цони деньги делать будет :KEKW:

55 минут назад, n00b1k сказал:

Детям просто не интересны поделия с говногемплеем

И это тоже, мои в марио одиссею поиграли полчаса и бросили

3 часа назад, xxl.74 сказал:

Ребёнок же (12лет) играет исключительно на планшете в Геншин и Роблокс.

Так это для того что бы батя не контролил. О каких то игровых предпочтениях мало что можно этим сказать. Помнится в раннем детстве мы тоже предпочитали в какую нибудь херь (типа танчиков) шпилить, в отдельной комнате, попускаясь нидфорспидами и прочим добром, установленным на пк в "зале", лишь бы старик не палил

1 час назад, gamebestseller сказал:

Такие уг игры как у цони в последние годы  - неинтересны многим и не только детям . 

Детям бы я вообще запретил играть в игры цони  с лгбт пропагандой .  Бесполезная слабостейшен 5 для нормально ориентированных челиков , скоро только на примкнувших гомосеках, лесбухах и трансах цони деньги делать будет :KEKW:

А как же хбокс:pepehands:

53 минуты назад, mad8vad сказал:

И это тоже, мои в марио одиссею поиграли полчаса и бросили

Видимо это наследственное

• Ха-ха! 1

3 минуты назад, buhoyman сказал:

А как же хбокс:pepehands:

После того как ударился головой - не беги сразу что то строчить - дай своей голове восстановиться .:KEKW:  На боксах нет ни одного системселлера  с повесткой какими на слабостейшенах являются TLOU2 и плавающее бревно Буратино 2 , так что можешь больше не нести бредятину про нишевое кинцо на боксе с продажами пару тысяч , которое нахрен никому не сдалось и которым тут никто не кичится  как цони сектанты с ЛГБТ2 или Буратиной2 :gachiGASM:

9 минут назад, gamebestseller сказал:

После того как ударился головой - не беги сразу что то строчить - дай своей голове восстановиться .:KEKW:  На боксах нет ни одного системселлера  с повесткой какими на слабостейшенах являются TLOU2 и плавающее бревно Буратино 2 , так что можешь больше не нести бредятину про нишевое кинцо на боксе с продажами пару тысяч , которое нахрен никому не сдалось и которым тут никто не кичится  как цони сектанты с ЛГБТ2 или Буратиной2 :gachiGASM:

Гири5 же:RainbowPls:

34 минуты назад, buhoyman сказал:

Гири5 же:RainbowPls:

Опять ударился ?!  то что ты можешь флаги раскрасить (а можешь и не раскрашивать)  в мульте гирь5  и сюжет тлоу2 и буратино 2 , которых из сюжеток дна игр уже не выкинешь/не перепрыгнешь ты ставишь на весы ?  Купи себе шлем или больше не падай головой !!!:KEKW:

Изменено пользователем gamebestseller

25 минут назад, gamebestseller сказал:

Опять ударился ?!  то что ты можешь флаги раскрасить (а можешь и не раскрашивать)  в мульте гирь5  и сюжет тлоу2 и буратино 2 , которых из сюжеток дна игр уже не выкинешь/не перепрыгнешь ты ставишь на весы ?  Купи себе шлем или больше не падай головой !!!:KEKW:

Мультиплеер гирь)? А сюжетку ты по ходу пропустил, чтоб сохранить целостность очка)?

1 час назад, n00b1k сказал:

Видимо это наследственное

Не играть в игры с унылым геймплеем? Ну да

4 часа назад, Rambler сказал:

У меня племяш фигачит в сюжетки только так, мультиплеер ему вообще не всрался.

Тут от сюжеток тоже завит ещё.. Моя тоже две части Little Nightmare в захлеб.. Спрашивает, а ещё такое есть? Говорю Inside.. Поиграла, уже не особо.. Им графон то пофиг, в отличие от нас, старых графодрочеров))) Это для них как данность, в мультике графон и в игре графон. А как иначе.))Толи дело майнкрафт, всё такое квадратное, прикольное... Поколенье некст... Их картинкой не удивить.. Если геймплей не зацепил, пофиг на картинку.. 

Мы же, о это же эксклюзифф, самой Цоне, видел какой пушок у Рэчета? Включил, красиво, да. И не в голове не в жопе.. Получается, устами младенца..... 

Изменено пользователем xxl.74
  • Ха-ха! 1

2 часа назад, mad8vad сказал:

Не играть в игры с унылым геймплеем? Ну да

Это в марио одиси то?! Да там гемплея больше и разнообразнее чем во всех кеклюзивах сини вместе взятых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...