Перейти к публикации

Отгрузки PS5 достигли 38,4 миллиона единиц — за квартал Sony поставила 6,3 миллиона консолей

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, LuckyEscape сказал:

@mad8vad В России больше не работает Стим? Ты что-то путаешь...

Статистика по стиму: 120 миллионов ежемесячно активных игроков. Активных аккаунтов более 300 миллионов. Общее количество аккаунтов давно перевалило миллиард...

Активные игроки это и есть активные аккаунты. В России гемор с оплатой, многие явно на пиратку ушли

58 минут назад, mad8vad сказал:

Активные игроки это и есть активные аккаунты.

Это смотря как считать... Если игрок не задротит КС, Пубг или Доту, в ежемесячную статистику он может и не попадать, но аккаунт активный.

1 час назад, mad8vad сказал:

В России гемор с оплатой, многие явно на пиратку ушли

А на PS5 типа геммороя нет?

9 минут назад, LuckyEscape сказал:

Это смотря как считать... Если игрок не задротит КС, Пубг или Доту, в ежемесячную статистику он может и не попадать, но аккаунт активный.

А на PS5 типа геммороя нет?

Активный игрок это скорее всего тот, кто хоть раз за месяц появляется онлайн 

На пс5 есть диски

6 часов назад, Coach сказал:

Так мне че этот ПК, ты коробокс или ПК сравниваешь?)) У меня Серикс и ПС5.

Хорайзон 2, Рэтчет , Рагнарек  показали картинку которых ни в одной другой игре не видел на ПК, на коробоксе так тем более. Обратное может говорить, только чел которому мамка денег не дает, дабы в оочию это все на ПС5 увидеть, а не на оптимизированном ютьюбчике.

Можешь показать, где графон пизже на мощнейшем коробоксе?)

А прикинь экзы Соньки при таком графоне еще и секунды всего грузятся, 1-3. 

Очередная сказочка про Вау от ps5 засчитана , дальше можешь не продолжать . Тебе любой не отбитый фанатик пересевший с прошки на слабостейшен5 скажет , что кроме загрузок (которые только в экзах сделали спецом быстрее ,в мультиплатформе все преимущество куда то испарилось) и более вменяемого геймпада остальное тот ещё "некстген" , не просто же так появились визги аладельцев  , когда почти все вышло на ps4 и "избранные" с ps5 мигом оказались уже не такими Ваукрикунами . Мигом побежали искать лучи и лишнюю сотню пикселей в своих проигрывателях недонекстгена5 , потом когда преимущества оказывалось не таким как кричалось - началось все по методичке : А у нас вибратор в геймпаде и загрузка в экзах  быстрая. :facepalm:

Если есть и дальше желание оправдывать покупку недонекстгена 5 фразиками про мамку и папку - отвечу проще я как и многие апнули свои компы с цеником дороже всего твоего консольного мусора вместе взятого .

Если ты там бегаешь и перед мамкой оправдываешься за покупку соснолей , рассказывая про вибратор и загрузку детских ратчетов за 3 секунды это очень забавно и смешно . Мне  оправдываться не перед кем не надо , сам считаю ,что нужно покупать , а что фуфло только для таких вот  ратчетокаталкиных  и эхотуманкиных2, которые компа нормального не имеют и только ноутбуками тут иногда потрясывают сравнивая с ним графон своих недоконсолей.:KEKW:

42 минуты назад, mad8vad сказал:

Активный игрок это скорее всего тот, кто хоть раз за месяц появляется онлайн

А как же те активные игроки плейстейшен, что на всех форумах топят за Сони, но при этом включают ее раз в год, а то и реже, когда выходит какой-нибудь годовор или т.п.?

На пс5 есть диски

И много народу в России диски по 7К покупают?

3 часа назад, mad8vad сказал:

В России гемор с оплатой, многие явно на пиратку ушли

Инсайд инфа от самого Габена? :Coolstorybob:

2 часа назад, mad8vad сказал:

На пс5 есть диски

3 часа назад, mad8vad сказал:

гемор

:butthurt:

Осталось еще пачку крутых игр анонсировать. Бладборн 2, Тсушима 2, онлайн по ластам ждем уже офиц анонс с геймплеем. Вроде как слухи были про мгс ремейк. Ну и хотелось бы тизер игры от догов, что то прям новое, вменяемое )

2 часа назад, LuckyEscape сказал:

А как же те активные игроки плейстейшен, что на всех форумах топят за Сони, но при этом включают ее раз в год, а то и реже, когда выходит какой-нибудь годовор или т.п.?

Про активных пользователей плейстейшен в тексте новости написано

И много народу в России диски по 7К покупают?

Видимо много, иначе не продавали бы. А еще б/у диски есть

6 часов назад, gamebestseller сказал:

Очередная сказочка про Вау от ps5 засчитана , дальше можешь не продолжать . Тебе любой не отбитый фанатик пересевший с прошки на слабостейшен5 скажет , что кроме загрузок (которые только в экзах сделали спецом быстрее ,в мультиплатформе все преимущество куда то испарилось) и более вменяемого геймпада остальное тот ещё "некстген" , не просто же так появились визги аладельцев  , когда почти все вышло на ps4 и "избранные" с ps5 мигом оказались уже не такими Ваукрикунами . Мигом побежали искать лучи и лишнюю сотню пикселей в своих проигрывателях недонекстгена5 , потом когда преимущества оказывалось не таким как кричалось - началось все по методичке : А у нас вибратор в геймпаде и загрузка в экзах  быстрая. :facepalm:

Если есть и дальше желание оправдывать покупку недонекстгена 5 фразиками про мамку и папку - отвечу проще я как и многие апнули свои компы с цеником дороже всего твоего консольного мусора вместе взятого .

Если ты там бегаешь и перед мамкой оправдываешься за покупку соснолей , рассказывая про вибратор и загрузку детских ратчетов за 3 секунды это очень забавно и смешно . Мне  оправдываться не перед кем не надо , сам считаю ,что нужно покупать , а что фуфло только для таких вот  ратчетокаталкиных  и эхотуманкиных2, которые компа нормального не имеют и только ноутбуками тут иногда потрясывают сравнивая с ним графон своих недоконсолей.:KEKW:

Учитывая все мульты, я не видел игр красивей, эффектней и тп. Лично ты сделай мне скрин какой-нить (лично сам). Не в интернете найденный, где напичкают овер 100 модов и тп, а как оно есть. 

А покупать 4090 чисто ради лучей - ну это из особого извращения.

Ты сравнивал консоли, ты говорил, что Сонька выпускает консоли слабей (Привет Ванек передает), но при этом у коробокса нет игр красивей в чем проблема-то?)) 

И при этом Сонька как делала раком коробокс так и делает, с ПС3 только споткнулась и то в конце вывезла, при этом у Серикса сегодня релизится очередной обсер под названием Redfall, сетевой шутан в 30 фпс. Вот какой там графон в 30 фпс, или Инфинит давай возьмем или любую другую бери на самом мощном коробоксе и взять Рагнарек, Хорайзон 2 или Рэтчет 2. Игры ПС5 просто всухую выглядят гораздо выигрышнее. Там тебе не только быстрые загрузки завезли, еще и дальность прорисовки аховая прикинь. (Киберпанк и РДР2 по этому вопросу сразу на хер идет, как и проработка и анимация главных персов в игре без всяких катсцен и фотомодов).

Изменено пользователем Coach

8 часов назад, Coach сказал:

Учитывая все мульты, я не видел игр красивей, эффектней и тп. Лично ты сделай мне скрин какой-нить (лично сам). Не в интернете найденный, где напичкают овер 100 модов и тп, а как оно есть. 

Ты сравнивал консоли, ты говорил, что Сонька выпускает консоли слабей (Привет Ванек передает), но при этом у коробокса нет игр красивей в чем проблема-то?)) 

И при этом Сонька как делала раком коробокс так и делает, с ПС3 только споткнулась и то в конце вывезла, при этом у Серикса сегодня релизится очередной обсер под названием Redfall, сетевой шутан в 30 фпс. Вот какой там графон в 30 фпс, или Инфинит давай возьмем или любую другую бери на самом мощном коробоксе и взять Рагнарек, Хорайзон 2 или Рэтчет 2. Игры ПС5 просто всухую выглядят гораздо выигрышнее. Там тебе не только быстрые загрузки завезли, еще и дальность прорисовки аховая прикинь. (Киберпанк и РДР2 по этому вопросу сразу на хер идет, как и проработка и анимация главных персов в игре без всяких катсцен и фотомодов).

Ну если брать тот же бог войны 2 то нет там никакого графона, что с визуальной точки зрения, что с технической. Более того там куча халтуры. Но к сожалению большинство людей не способны увидеть. Они смотрят на эпичные полустатичные задники и спрайтовые облака от этого и текут.

49 минут назад, buhoyman сказал:

Ну если брать тот же бог войны 2 то нет там никакого графона, что с визуальной точки зрения, что с технической. Более того там куча халтуры. Но к сожалению большинство людей не способны увидеть. Они смотрят на эпичные полустатичные задники и спрайтовые облака от этого и текут.

я смотрю на все, самая неудачное место в Рагнареке - эт джунгли, в остальном та все великолепно, светотень отстроена как надо, в принципе одна из сильнейших сторон, модели великолепны (кроме рыжей девчонки), там когда с Тором первый раз дерешься эффекты со всех щелей, касты теней от суперударов, мимику Тора видишь в пельчайших деталях и тд и тп. Если ты мне покажешь, где сделано лучше - посмотрю с удовольствием.

Тут все просто, знаешь где лучше? - Покажи.

Ах да, медведь кринжовый, там особенно в моменте когда разрываешь валькирий и такие в позу встали - я бы уволил сразу того, кто отвечал за эту сцену)

кучу скринов прилодил, где озренительно проработанная мимика у Кратоса при нанесении ударов. Такого хер где сыщешь.

12 часов назад, mad8vad сказал:

Про активных пользователей плейстейшен в тексте новости написано

Вот только определения не дали, что они имеют ввиду под активным пользователем. Аккаунт, который не забанен?😆

12 часов назад, mad8vad сказал:

А еще б/у диски есть

Кому там в Сони дело до б/у дисков. Сони с б/у дисков и гафука зарабатывают не больше, чем Габен с торрентов.😄

Вот только определения не дали, что они имеют ввиду под активным пользователем. Аккаунт, который не забанен?😆

Кому там в Сони дело до б/у дисков. Сони с б/у дисков и гафука зарабатывают не больше, чем Габен с торрентов.😄

MAU (Monthly Active Users) — количество уникальных пользователей за месяц без учета повторных сессий. 

Б/у диски и цифра на гафуке не копируется бесконечно как торренты. Так что сони с них зарабатывает гораздо больше

MAU (Monthly Active Users) — количество уникальных пользователей за месяц без учета повторных сессий. 

короче кто хотя бы раз за месяц включил плойку, в стиме таких 300 лямов лол

2 минуты назад, Anjina сказал:

короче кто хотя бы раз за месяц включил плойку, в стиме таких 300 лямов лол

Откуда это число? В 21 году было 132 млн

4 минуты назад, mad8vad сказал:

Откуда это число? В 21 году было 132 млн

20 часов назад, LuckyEscape сказал:

Статистика по стиму: 120 миллионов ежемесячно активных игроков. Активных аккаунтов более 300 миллионов. Общее количество аккаунтов давно перевалило миллиард...

132 это те, кто игры запускал. А кто только стим, тех гораздо больше

3 часа назад, buhoyman сказал:

Ну если брать тот же бог войны 2 то нет там никакого графона, что с визуальной точки зрения, что с технической. Более того там куча халтуры

Он художник, ему видней

11 минут назад, Anjina сказал:

132 это те, кто игры запускал. А кто только стим, тех гораздо больше

Ну так речь изначально и шла об активных пользователях стима

01.05.2023 в 03:25, n00b1k сказал:

Не так. 9,5 - это за квартал, но хдд4 продано больше 120 млн и из 38 млн ссд5 где-то четверть ньюфагов, то есть там реально ближе к 4 годам на кеклюзив, но считал ты неправильно)))

Ну,да-да я не учел ряд факторов и очевидных цифр, на что мне любезно указал mad8vad.

Вот такие у вас инженеры ...

02.05.2023 в 03:09, Coach сказал:

Ахаха...С ХОХ передавать пламенный привет остаётся только ps4 . Ты не пробовал сравнивать одни и те же игры , для выяснения мощности консолей , а не гнилыми аддонами трясти , с дальностью прорисовки "козырного эффекта тумана" от цони , которым она всегда на всех своих консолях скрывала немощь своих дно консолей ? Мне твой ратчет и эходнотуман2 нахрен не всрался . Только полностью отмороженый синий фанатик может думать , что если эти дно игры выпустить на XSX они будут выглядеть и грузиться хуже чем на цони !!!:facepalm: Для сравнения с инфинит - нужно его на цонипроигрыватель сначала выпустить ,а потом уж сравнивать мощь консолей , а не как ты сравниваешь руль в Мерседесе с рулём в Бугатти .

1 час назад, gamebestseller сказал:

Ахаха...С ХОХ передавать пламенный привет остаётся только ps4 . Ты не пробовал сравнивать одни и те же игры , для выяснения мощности консолей , а не гнилыми аддонами трясти , с дальностью прорисовки "козырного эффекта тумана" от цони , которым она всегда на всех своих консолях скрывала немощь своих дно консолей ? Мне твой ратчет и эходнотуман2 нахрен не всрался . Только полностью отмороженый синий фанатик может думать , что если эти дно игры выпустить на XSX они будут выглядеть и грузиться хуже чем на цони !!!:facepalm: Для сравнения с инфинит - нужно его на цонипроигрыватель сначала выпустить ,а потом уж сравнивать мощь консолей , а не как ты сравниваешь руль в Мерседесе с рулём в Бугатти .

Так причем тут мосчь консолей, я с тобой спорю, что у Х нет лишней терафлопсы? Ты РэдФэйл запусти и давай расскажи мне про эту мосчь. Тож самое про говнографон Халы инфинит.

А теперь включаем ПС5, которая слабее, а игры красивей в разы. Еще раз - на ХоХ красивей не видел. Если есть - где? 

Про туман ваще орнул, природа в реально жизни тож в тумане графон прячет и Аватар 2 все в тумане - прячут графон)))

spacer.png

spacer.png

Такие детали играм коробокса не снились (как и проработка персонажа в игре), просто отпавшая броня во время сражения с "Бегемотом":

9 часов назад, Coach сказал:

Так причем тут мосчь консолей, я с тобой спорю, что у Х нет лишней терафлопсы? Ты РэдФэйл запусти и давай расскажи мне про эту мосчь. Тож самое про говнографон Халы инфинит.

А теперь включаем ПС5, которая слабее, а игры красивей в разы. Еще раз - на ХоХ красивей не видел. Если есть - где? 

Про туман ваще орнул, природа в реально жизни тож в тумане графон прячет и Аватар 2 все в тумане - прячут графон)))

Что вы докопались то до этого сетевого проходняка Redfall от создателей абсолютно не графонистых дизонор и прей , ну нет там на старте 60 fps и что , обещали сразу , что допилят и добавят с патчем ,  от того что если бы было сразу игра с 60 фпс для синей братии ходящей в играх с Буратино2 по ошметкам брони и считающей это каким то супер-пупер ничего бы не изменилось .  Также и инфинит выпусти на ps5 - ничего там запредельного не появится в графоне  и это не говорит о том ,что ps5 мощнее. Эти игры на онлайн заточены в первую очередь, а не на коридорный графон как у цони с ретушью задников туманами .  Вот когда создатели Буратино или лгбт2 создадут не блевотную онлайн игру - вот тогда и будем смотреть , что там и как , а пока разбирать скрипты и детализацию помоек , блевотный сюжет с повесточками в лгбтиграх - да ну нафиг такую "красоту"  - разбирайся в этом говне сам.:KEKW:

Повторяю еще раз для сравнения мощностей - нужно сравнивать одни и те же игры на обеих консолях + для эталона ПК , что в общем то и делают обзорщики , а не вкусовщину свою лепить .  Для тебя броня бегемота это круто , а для других количество вынесенных фрагов в катке важнее нежели рассматривать останки каждого с разлетевшимися руками,ногами и броней да и некогда этим в онлайн заниматься если не хочешь стать трупом :facepalm:

Так что свои сингловые мертвые миры оставь при себе ,  эти dlc с буратино, а паучка-негра и ратчет оставь для визгов детворы .

Насчет туманов ты вообще не вЪехал :  туманом цони во всех слабостейшенах ps1.2.3.4 всегда снимала нагрузку с железа , если оно не тянет дальность прорисовки , что в принципе логично  иначе играбельного фпс во многих играх было бы не видать. Охотно верю , что в более мощной ps5/XSX  эта дальность значительно выше , а прорисовка самого тумана в разы круче в будущих играх .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...