mad8vad 890 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: @mad8vad В России больше не работает Стим? Ты что-то путаешь... Статистика по стиму: 120 миллионов ежемесячно активных игроков. Активных аккаунтов более 300 миллионов. Общее количество аккаунтов давно перевалило миллиард... Активные игроки это и есть активные аккаунты. В России гемор с оплатой, многие явно на пиратку ушли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 58 минут назад, mad8vad сказал: Активные игроки это и есть активные аккаунты. Это смотря как считать... Если игрок не задротит КС, Пубг или Доту, в ежемесячную статистику он может и не попадать, но аккаунт активный. 1 час назад, mad8vad сказал: В России гемор с оплатой, многие явно на пиратку ушли А на PS5 типа геммороя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 1 минуту назад, LuckyEscape сказал: А на PS5 типа геммороя нет? Они привыкшие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 9 минут назад, LuckyEscape сказал: Это смотря как считать... Если игрок не задротит КС, Пубг или Доту, в ежемесячную статистику он может и не попадать, но аккаунт активный. А на PS5 типа геммороя нет? Активный игрок это скорее всего тот, кто хоть раз за месяц появляется онлайн На пс5 есть диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 6 часов назад, Coach сказал: Так мне че этот ПК, ты коробокс или ПК сравниваешь?)) У меня Серикс и ПС5. Хорайзон 2, Рэтчет , Рагнарек показали картинку которых ни в одной другой игре не видел на ПК, на коробоксе так тем более. Обратное может говорить, только чел которому мамка денег не дает, дабы в оочию это все на ПС5 увидеть, а не на оптимизированном ютьюбчике. Можешь показать, где графон пизже на мощнейшем коробоксе?) А прикинь экзы Соньки при таком графоне еще и секунды всего грузятся, 1-3. Очередная сказочка про Вау от ps5 засчитана , дальше можешь не продолжать . Тебе любой не отбитый фанатик пересевший с прошки на слабостейшен5 скажет , что кроме загрузок (которые только в экзах сделали спецом быстрее ,в мультиплатформе все преимущество куда то испарилось) и более вменяемого геймпада остальное тот ещё "некстген" , не просто же так появились визги аладельцев , когда почти все вышло на ps4 и "избранные" с ps5 мигом оказались уже не такими Ваукрикунами . Мигом побежали искать лучи и лишнюю сотню пикселей в своих проигрывателях недонекстгена5 , потом когда преимущества оказывалось не таким как кричалось - началось все по методичке : А у нас вибратор в геймпаде и загрузка в экзах быстрая. Если есть и дальше желание оправдывать покупку недонекстгена 5 фразиками про мамку и папку - отвечу проще я как и многие апнули свои компы с цеником дороже всего твоего консольного мусора вместе взятого . Если ты там бегаешь и перед мамкой оправдываешься за покупку соснолей , рассказывая про вибратор и загрузку детских ратчетов за 3 секунды это очень забавно и смешно . Мне оправдываться не перед кем не надо , сам считаю ,что нужно покупать , а что фуфло только для таких вот ратчетокаталкиных и эхотуманкиных2, которые компа нормального не имеют и только ноутбуками тут иногда потрясывают сравнивая с ним графон своих недоконсолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 42 минуты назад, mad8vad сказал: Активный игрок это скорее всего тот, кто хоть раз за месяц появляется онлайн А как же те активные игроки плейстейшен, что на всех форумах топят за Сони, но при этом включают ее раз в год, а то и реже, когда выходит какой-нибудь годовор или т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 1 час назад, mad8vad сказал: На пс5 есть диски И много народу в России диски по 7К покупают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 3 часа назад, mad8vad сказал: В России гемор с оплатой, многие явно на пиратку ушли Инсайд инфа от самого Габена? 2 часа назад, mad8vad сказал: На пс5 есть диски 3 часа назад, mad8vad сказал: гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Осталось еще пачку крутых игр анонсировать. Бладборн 2, Тсушима 2, онлайн по ластам ждем уже офиц анонс с геймплеем. Вроде как слухи были про мгс ремейк. Ну и хотелось бы тизер игры от догов, что то прям новое, вменяемое ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 2 часа назад, LuckyEscape сказал: А как же те активные игроки плейстейшен, что на всех форумах топят за Сони, но при этом включают ее раз в год, а то и реже, когда выходит какой-нибудь годовор или т.п.? Про активных пользователей плейстейшен в тексте новости написано 1 час назад, LuckyEscape сказал: И много народу в России диски по 7К покупают? Видимо много, иначе не продавали бы. А еще б/у диски есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 6 часов назад, gamebestseller сказал: Очередная сказочка про Вау от ps5 засчитана , дальше можешь не продолжать . Тебе любой не отбитый фанатик пересевший с прошки на слабостейшен5 скажет , что кроме загрузок (которые только в экзах сделали спецом быстрее ,в мультиплатформе все преимущество куда то испарилось) и более вменяемого геймпада остальное тот ещё "некстген" , не просто же так появились визги аладельцев , когда почти все вышло на ps4 и "избранные" с ps5 мигом оказались уже не такими Ваукрикунами . Мигом побежали искать лучи и лишнюю сотню пикселей в своих проигрывателях недонекстгена5 , потом когда преимущества оказывалось не таким как кричалось - началось все по методичке : А у нас вибратор в геймпаде и загрузка в экзах быстрая. Если есть и дальше желание оправдывать покупку недонекстгена 5 фразиками про мамку и папку - отвечу проще я как и многие апнули свои компы с цеником дороже всего твоего консольного мусора вместе взятого . Если ты там бегаешь и перед мамкой оправдываешься за покупку соснолей , рассказывая про вибратор и загрузку детских ратчетов за 3 секунды это очень забавно и смешно . Мне оправдываться не перед кем не надо , сам считаю ,что нужно покупать , а что фуфло только для таких вот ратчетокаталкиных и эхотуманкиных2, которые компа нормального не имеют и только ноутбуками тут иногда потрясывают сравнивая с ним графон своих недоконсолей. Учитывая все мульты, я не видел игр красивей, эффектней и тп. Лично ты сделай мне скрин какой-нить (лично сам). Не в интернете найденный, где напичкают овер 100 модов и тп, а как оно есть. А покупать 4090 чисто ради лучей - ну это из особого извращения. Ты сравнивал консоли, ты говорил, что Сонька выпускает консоли слабей (Привет Ванек передает), но при этом у коробокса нет игр красивей в чем проблема-то?)) И при этом Сонька как делала раком коробокс так и делает, с ПС3 только споткнулась и то в конце вывезла, при этом у Серикса сегодня релизится очередной обсер под названием Redfall, сетевой шутан в 30 фпс. Вот какой там графон в 30 фпс, или Инфинит давай возьмем или любую другую бери на самом мощном коробоксе и взять Рагнарек, Хорайзон 2 или Рэтчет 2. Игры ПС5 просто всухую выглядят гораздо выигрышнее. Там тебе не только быстрые загрузки завезли, еще и дальность прорисовки аховая прикинь. (Киберпанк и РДР2 по этому вопросу сразу на хер идет, как и проработка и анимация главных персов в игре без всяких катсцен и фотомодов). Изменено 2 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 8 часов назад, Coach сказал: Учитывая все мульты, я не видел игр красивей, эффектней и тп. Лично ты сделай мне скрин какой-нить (лично сам). Не в интернете найденный, где напичкают овер 100 модов и тп, а как оно есть. А покупать 4090 чисто ради лучей - ну это из особого извращения. Ты сравнивал консоли, ты говорил, что Сонька выпускает консоли слабей (Привет Ванек передает), но при этом у коробокса нет игр красивей в чем проблема-то?)) И при этом Сонька как делала раком коробокс так и делает, с ПС3 только споткнулась и то в конце вывезла, при этом у Серикса сегодня релизится очередной обсер под названием Redfall, сетевой шутан в 30 фпс. Вот какой там графон в 30 фпс, или Инфинит давай возьмем или любую другую бери на самом мощном коробоксе и взять Рагнарек, Хорайзон 2 или Рэтчет 2. Игры ПС5 просто всухую выглядят гораздо выигрышнее. Там тебе не только быстрые загрузки завезли, еще и дальность прорисовки аховая прикинь. (Киберпанк и РДР2 по этому вопросу сразу на хер идет, как и проработка и анимация главных персов в игре без всяких катсцен и фотомодов). Ну если брать тот же бог войны 2 то нет там никакого графона, что с визуальной точки зрения, что с технической. Более того там куча халтуры. Но к сожалению большинство людей не способны увидеть. Они смотрят на эпичные полустатичные задники и спрайтовые облака от этого и текут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 (изменено) 49 минут назад, buhoyman сказал: Ну если брать тот же бог войны 2 то нет там никакого графона, что с визуальной точки зрения, что с технической. Более того там куча халтуры. Но к сожалению большинство людей не способны увидеть. Они смотрят на эпичные полустатичные задники и спрайтовые облака от этого и текут. я смотрю на все, самая неудачное место в Рагнареке - эт джунгли, в остальном та все великолепно, светотень отстроена как надо, в принципе одна из сильнейших сторон, модели великолепны (кроме рыжей девчонки), там когда с Тором первый раз дерешься эффекты со всех щелей, касты теней от суперударов, мимику Тора видишь в пельчайших деталях и тд и тп. Если ты мне покажешь, где сделано лучше - посмотрю с удовольствием. Тут все просто, знаешь где лучше? - Покажи. Ах да, медведь кринжовый, там особенно в моменте когда разрываешь валькирий и такие в позу встали - я бы уволил сразу того, кто отвечал за эту сцену) кучу скринов прилодил, где озренительно проработанная мимика у Кратоса при нанесении ударов. Такого хер где сыщешь. Изменено 2 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 12 часов назад, mad8vad сказал: Про активных пользователей плейстейшен в тексте новости написано Вот только определения не дали, что они имеют ввиду под активным пользователем. Аккаунт, который не забанен?😆 12 часов назад, mad8vad сказал: А еще б/у диски есть Кому там в Сони дело до б/у дисков. Сони с б/у дисков и гафука зарабатывают не больше, чем Габен с торрентов.😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 1 час назад, LuckyEscape сказал: Вот только определения не дали, что они имеют ввиду под активным пользователем. Аккаунт, который не забанен?😆 Кому там в Сони дело до б/у дисков. Сони с б/у дисков и гафука зарабатывают не больше, чем Габен с торрентов.😄 MAU (Monthly Active Users) — количество уникальных пользователей за месяц без учета повторных сессий. Б/у диски и цифра на гафуке не копируется бесконечно как торренты. Так что сони с них зарабатывает гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 1 час назад, mad8vad сказал: MAU (Monthly Active Users) — количество уникальных пользователей за месяц без учета повторных сессий. короче кто хотя бы раз за месяц включил плойку, в стиме таких 300 лямов лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 2 минуты назад, Anjina сказал: короче кто хотя бы раз за месяц включил плойку, в стиме таких 300 лямов лол Откуда это число? В 21 году было 132 млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 4 минуты назад, mad8vad сказал: Откуда это число? В 21 году было 132 млн 20 часов назад, LuckyEscape сказал: Статистика по стиму: 120 миллионов ежемесячно активных игроков. Активных аккаунтов более 300 миллионов. Общее количество аккаунтов давно перевалило миллиард... 132 это те, кто игры запускал. А кто только стим, тех гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 3 часа назад, buhoyman сказал: Ну если брать тот же бог войны 2 то нет там никакого графона, что с визуальной точки зрения, что с технической. Более того там куча халтуры Он художник, ему видней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 11 минут назад, Anjina сказал: 132 это те, кто игры запускал. А кто только стим, тех гораздо больше Ну так речь изначально и шла об активных пользователях стима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 01.05.2023 в 03:25, n00b1k сказал: Не так. 9,5 - это за квартал, но хдд4 продано больше 120 млн и из 38 млн ссд5 где-то четверть ньюфагов, то есть там реально ближе к 4 годам на кеклюзив, но считал ты неправильно))) Ну,да-да я не учел ряд факторов и очевидных цифр, на что мне любезно указал mad8vad. Вот такие у вас инженеры ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 3 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2023 02.05.2023 в 03:09, Coach сказал: Учитывая все мульты, я не видел игр красивей, эффектней и тп. Лично ты сделай мне скрин какой-нить (лично сам). Не в интернете найденный, где напичкают овер 100 модов и тп, а как оно есть. А покупать 4090 чисто ради лучей - ну это из особого извращения. Ты сравнивал консоли, ты говорил, что Сонька выпускает консоли слабей (Привет Ванек передает), но при этом у коробокса нет игр красивей в чем проблема-то?)) И при этом Сонька как делала раком коробокс так и делает, с ПС3 только споткнулась и то в конце вывезла, при этом у Серикса сегодня релизится очередной обсер под названием Redfall, сетевой шутан в 30 фпс. Вот какой там графон в 30 фпс, или Инфинит давай возьмем или любую другую бери на самом мощном коробоксе и взять Рагнарек, Хорайзон 2 или Рэтчет 2. Игры ПС5 просто всухую выглядят гораздо выигрышнее. Там тебе не только быстрые загрузки завезли, еще и дальность прорисовки аховая прикинь. (Киберпанк и РДР2 по этому вопросу сразу на хер идет, как и проработка и анимация главных персов в игре без всяких катсцен и фотомодов). Ахаха...С ХОХ передавать пламенный привет остаётся только ps4 . Ты не пробовал сравнивать одни и те же игры , для выяснения мощности консолей , а не гнилыми аддонами трясти , с дальностью прорисовки "козырного эффекта тумана" от цони , которым она всегда на всех своих консолях скрывала немощь своих дно консолей ? Мне твой ратчет и эходнотуман2 нахрен не всрался . Только полностью отмороженый синий фанатик может думать , что если эти дно игры выпустить на XSX они будут выглядеть и грузиться хуже чем на цони !!! Для сравнения с инфинит - нужно его на цонипроигрыватель сначала выпустить ,а потом уж сравнивать мощь консолей , а не как ты сравниваешь руль в Мерседесе с рулём в Бугатти . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) 1 час назад, gamebestseller сказал: Ахаха...С ХОХ передавать пламенный привет остаётся только ps4 . Ты не пробовал сравнивать одни и те же игры , для выяснения мощности консолей , а не гнилыми аддонами трясти , с дальностью прорисовки "козырного эффекта тумана" от цони , которым она всегда на всех своих консолях скрывала немощь своих дно консолей ? Мне твой ратчет и эходнотуман2 нахрен не всрался . Только полностью отмороженый синий фанатик может думать , что если эти дно игры выпустить на XSX они будут выглядеть и грузиться хуже чем на цони !!! Для сравнения с инфинит - нужно его на цонипроигрыватель сначала выпустить ,а потом уж сравнивать мощь консолей , а не как ты сравниваешь руль в Мерседесе с рулём в Бугатти . Так причем тут мосчь консолей, я с тобой спорю, что у Х нет лишней терафлопсы? Ты РэдФэйл запусти и давай расскажи мне про эту мосчь. Тож самое про говнографон Халы инфинит. А теперь включаем ПС5, которая слабее, а игры красивей в разы. Еще раз - на ХоХ красивей не видел. Если есть - где? Про туман ваще орнул, природа в реально жизни тож в тумане графон прячет и Аватар 2 все в тумане - прячут графон))) Изменено 4 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 (изменено) Такие детали играм коробокса не снились (как и проработка персонажа в игре), просто отпавшая броня во время сражения с "Бегемотом": Изменено 4 мая 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 9 часов назад, Coach сказал: Так причем тут мосчь консолей, я с тобой спорю, что у Х нет лишней терафлопсы? Ты РэдФэйл запусти и давай расскажи мне про эту мосчь. Тож самое про говнографон Халы инфинит. А теперь включаем ПС5, которая слабее, а игры красивей в разы. Еще раз - на ХоХ красивей не видел. Если есть - где? Про туман ваще орнул, природа в реально жизни тож в тумане графон прячет и Аватар 2 все в тумане - прячут графон))) Что вы докопались то до этого сетевого проходняка Redfall от создателей абсолютно не графонистых дизонор и прей , ну нет там на старте 60 fps и что , обещали сразу , что допилят и добавят с патчем , от того что если бы было сразу игра с 60 фпс для синей братии ходящей в играх с Буратино2 по ошметкам брони и считающей это каким то супер-пупер ничего бы не изменилось . Также и инфинит выпусти на ps5 - ничего там запредельного не появится в графоне и это не говорит о том ,что ps5 мощнее. Эти игры на онлайн заточены в первую очередь, а не на коридорный графон как у цони с ретушью задников туманами . Вот когда создатели Буратино или лгбт2 создадут не блевотную онлайн игру - вот тогда и будем смотреть , что там и как , а пока разбирать скрипты и детализацию помоек , блевотный сюжет с повесточками в лгбтиграх - да ну нафиг такую "красоту" - разбирайся в этом говне сам. Повторяю еще раз для сравнения мощностей - нужно сравнивать одни и те же игры на обеих консолях + для эталона ПК , что в общем то и делают обзорщики , а не вкусовщину свою лепить . Для тебя броня бегемота это круто , а для других количество вынесенных фрагов в катке важнее нежели рассматривать останки каждого с разлетевшимися руками,ногами и броней да и некогда этим в онлайн заниматься если не хочешь стать трупом Так что свои сингловые мертвые миры оставь при себе , эти dlc с буратино, а паучка-негра и ратчет оставь для визгов детворы . Насчет туманов ты вообще не вЪехал : туманом цони во всех слабостейшенах ps1.2.3.4 всегда снимала нагрузку с железа , если оно не тянет дальность прорисовки , что в принципе логично иначе играбельного фпс во многих играх было бы не видать. Охотно верю , что в более мощной ps5/XSX эта дальность значительно выше , а прорисовка самого тумана в разы круче в будущих играх . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас