Перейти к публикации

Анализ вероятного уровня производительности будущих Xbox Series и PS5 Pro на основе имеющейся информации.

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, germanik сказал:

Тут главное - качественные игры, а мощностей данных консолей за глаза на лет 10 вперед. Нинтендо делает шедевры на 0.2 терафлопса с таким геймплеем, что соням и майкам не снилось. Ну и чем мощнее будут лепить консоли выпуская всякие говноПро-версии тем больше разрабы будут забивать болта на оптимизацию

Да, качественные игры можно было бы делать и на железе пс4, другое дело, что разрабам лениво в оптимизацию. А так наделают Про версий и народ купивший обычную пс5 побежит за новой, а старые сольет тем  у кого ее еще нет, так что Сони Вин! :KEKW:

1 час назад, Winni сказал:

Да, качественные игры можно было бы делать и на железе пс4, другое дело, что разрабам лениво в оптимизацию. А так наделают Про версий и народ купивший обычную пс5 побежит за новой, а старые сольет тем  у кого ее еще нет, так что Сони Вин! :KEKW:

Я вот тоже не вижу проблем. Старые в тыкву не превратятся, не хочешь не Бери. Думаю с доплатой где то в 15к можно будет обновиться при желании. И опять же. Слухи про конец 24года.

Плюс год на патчи, допиливание и  хоть чего-то раскрывающего потенциал.. Итого осенью 25 можно брать. Что так всё раскудахтались? 

Изменено пользователем xxl.74

1 час назад, xxl.74 сказал:

Я вот тоже не вижу проблем. Старые в тыкву не превратятся, не хочешь не Бери. Думаю с доплатой где то в 15к можно будет обновиться при желании. И опять же. Слухи про конец 24года.

Плюс год на патчи, допиливание и  хоть чего-то раскрывающего потенциал.. Итого осенью 25 можно брать. Что так всё раскудахтались? 

Без понятия! На пк это было с тех времён, как появилась модульность, пользователь мог сам себе все выбирать. Да и сейчас, кому достаточно встройки в процессор не бежит за видяхой, кому 3060 тот ее берет, а у кого бабок много, тот берет 4080/90. 

Но «элитарной» гафук команде это не понять, они себя видимо будут чувствовать уже ущербными и не элитой, когда у них не будет этой пс5 про, вот и кудахчат! Странные люди…

Изменено пользователем Winni

1 час назад, xxl.74 сказал:

Какой год на патчи, все новые игры будут сразу с улучшениями

16 часов назад, LuckyEscape сказал:

Вангую, что никаких прошек не будет. Sony прошку выпускала, так как очковала конкуренции со стороны ПК, я 1070, которая была в четыре раза мощнее PS4 покупал за 400$, и коробка в плане игр еще не так не сосала, как сейчас. А какая сейчас конкуренция? Карты хуанга стоят, как крыло боинга, а Филипок забил на игры, один шрот вываливает на обрубок по подписке. Еще 4/5 игроков на древних PS4 и X1 сидят, хотя со старта прошло уже почти три года. На кой выпускать прошку, если плойка разлетается, как горячии пирожки. Сони может не парясь продавать PS5 до 27-го года и сразу выкатывать PS6.

Я бы вообще на месте сони возобновил выпуск дешевой ps4 slim на 500 гб. Тысяч за 20 бы на ура уходила. Или еще лучше - аналог XSS сделал бы. Как по мне, консоли стали дорогие, 50-60 тыщ, да плюс игры по 7к, да за онлайн плати. А про версии будут еще дороже.

Изменено пользователем Cifra
  • Лайк 1

17 минут назад, Cifra сказал:

Я бы вообще на месте сони возобновил выпуск дешевой ps4 slim на 500 гб. Тысяч за 20 бы на ура уходила. Или еще лучше - аналог XSS сделал бы. Как по мне, консоли стали дорогие, 50-60 тыщ, да плюс игры по 7к, да за онлайн плати. А про версии будут еще дороже.

Пс5 и так отлично берут, смысла нет выпускать что-то слабое. Прошки тоже будут с руками отрывать первое время

8 часов назад, mad8vad сказал:

Ну-ка поведай мне о платных патчах на пс4 про 

А они вообще были? Я что-то не помню, чтобы игры вышедшие до прослоек получили хоть какие-то улучшения. Даже GTA V продавшаяся дохерелеонным тиражем на X1X и PS4 Pro идет с теми же настройками, как на X1 и PS4 соответственно.

1 час назад, Cifra сказал:

50-60 тыс. она стоит в России, а на остальных рынках PS5 DE стоит столько же сколько стоила PS4.

3 минуты назад, LuckyEscape сказал:

А они вообще были? Я что-то не помню, чтобы игры вышедшие до прослоек получили хоть какие-то улучшения. Даже GTA V продавшаяся дохерелеонным тиражем на X1X и PS4 Pro идет с теми же настройками, как на X1 и PS4 соответственно.

Были конечно, ассассин синдикат к примеру в 2015 вышел

https://www.gamesradar.com/ps4-pro-confirmed-games-list/

1 час назад, mad8vad сказал:

Который все равно идеально шел на X1X, а на прошке лагал и просадки были.

18 минут назад, mad8vad сказал:

В твоем списке большая часть игр вышла после выхода прошки. игры что вышли до 2016-ого прям единицы.

34 минуты назад, LuckyEscape сказал:

В твоем списке большая часть игр вышла после выхода прошки. игры что вышли до 2016-ого прям единицы.

Пожалуйста 

На этом то поколении толком ничего выдающегося не вышло в графическом плане, а они уже о про версиях рассуждают

Как будто в сони и микрософт кого-то волнует, что там выходило или не выходило.. Прибыль от продаж стандарт эдишн посчитают, прикинут перспективы и выпустят. 

Изменено пользователем DeadFalcon

45 минут назад, Paindealer сказал:

На этом то поколении толком ничего выдающегося не вышло в графическом плане, а они уже о про версиях рассуждают

На пс5 вышли горизонт и рагнарек 

2 часа назад, Paindealer сказал:

Не толком то а ничего.

1 час назад, Twinchara сказал:

Которые не отличаются от старых частей, просто сменили фильтр :butthurt:

Если у тебя зрение -8

Хоспаде. Любите вы фантазировать. Не будьте никаких прошек, успокойтесь. Пс5 и так дорогая и гигантская

5 часов назад, mad8vad сказал:

На пс5 вышли горизонт и рагнарек 

Все это вышло и на пс4 

Как показала практика люди массово готовы платить за консоли надо больше чем 500 баксов. Ок что вангую повышение цены на следующие консоли. Думаю минимум 600 попросят. И 700 за версию с дисководом.

Но зато и начинку помощнее положить могут.

5 часов назад, Tovbot сказал:

Как показала практика люди массово готовы платить за консоли надо больше чем 500 баксов.

Это где 

1 час назад, LuckyEscape сказал:

Это где 

везде, немамонты скупали и скупают консоли за оверпрайс, особенно мыловарню. Сейчас только series s по рекомендованной цене, причем даже в РФ (если смотреть б\у правда)

7 часов назад, Anjina сказал:

везде, немамонты скупали и скупают консоли за оверпрайс, особенно мыловарню. Сейчас только series s по рекомендованной цене, причем даже в РФ (если смотреть б\у правда)

Да наверное с сентября прошлого во всей Европе XSX свободно продается за 500 евро и PS5 за 650 евро в бандле HFW. XSS на рождество Фил по 250 евро сливал. Б/у шные старшие консоли уже по 400 сливают, XSS вообще за 200. Не удивительно. Напокупали, типо новое поколение ко-ко-ко, кексклюзивы, а играть, если не фанат дрочилен, не во что. На плойке даже с дрочильнями все тухло. Фифа да колда, остальное free-to-play донатные помойки. Не даром Джим так очкует по поводу колды.

Хорошо, что успел свой днищестейшин летом за 800 слить, сейчас бы локти кусал...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...