Перейти к публикации

Шесть игровых компаний прокомментировали решение CMA по сделке Microsoft и Activision Blizzard

n00b1k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шесть игровых компаний прокомментировали решение CMA по сделке Microsoft и Activision Blizzard

webp

• 16 марта 2023 года Управление по конкуренции и рынкам Великобритании (CMA) обнародовало ответы на свой предварительный вывод о том, что сделка Microsoft и Activision Blizzard навредит местному рынку.
  • На результаты расследования отреагировали не только Microsoft, Sony и Activision Blizzard, но и шесть сторонних студий-разработчиков и издателей, работающих в Великобритании.
  • Представители каждой из этих шести компаний заявили, что CMA должен одобрить сделку между Microsoft и ActiBlizz. Они назвали различные доводы, начиная от необходимости повысить конкуренцию с PlayStation на местном рынке, заканчивая тем, что в результате поглощения условия труда для сотрудников Activion Blizzard улучшатся.
  • Ответы пяти компаний опубликовали на условиях анонимности. Шестой студией, поддержавшей сделку, стала 4J Studios, которая работала над консольными версиями Minecraft.
  • В 4J Studios сообщили, что во время совместной работы Microsoft показывала себя честным и профессиональным партнёром, а также активно поощряла собственные инициативы студии по созданию уникального контента для Minecraft.

Цитата

На сегодняшний день игровая индустрия — это крупнейшая в мире развлекательная индустрия. В связи с этим неизбежно, что такие компании, как Microsoft, стремятся заполучить больше талантливых специалистов и доступ к большему количеству контента, чтобы оправдать свои регулярные инвестиции в крупные аппаратные платформы, такие как Xbox.
Мы считаем возможную покупку Activision Blizzard естественным развитием индустрии. Эта сделка не вызывает у нас повода для беспокойства за наши собственные перспективы.

© из ответа 4J Studios

Источник

https://dtf.ru/gameindustry/1693321-shest-igrovyh-kompaniy-prokommentirovali-reshenie-cma-po-sdelke-microsoft-i-activision-blizzard-vse-shest-podderzhali-ee

• Лайк 3

Из-за тянущих уродов уже потеряли диаблу в пасе, а брать её на левый АК никакого желания.

2 часа назад, carib сказал:

Лол, подсосы мс рассказали что не против, ок

Не плач там главное, поиграешь на своем турбо пк :butthurt:

• Лайк 2
  • Ха-ха! 1

4 часа назад, carib сказал:

Лол, подсосы мс рассказали что не против, ок

они признали бренд xbox ушербныи и ничтожным, так что пусть забирают и калду и все такое)) если это не поможет.. и с калдой пойдут в кал, ну тут руками только развести)

Конкуренцию ТикТоку в шишах тож сделать не могут, хотели купить, китайцы нах послали и теперь в шиша собираются отменять ТикТок. Я к тому, что там сидят бездари, которые сами нихера уже не в состоянии сделать - тупо покупают и вот мы короли горы прикиньте!)) Но в случае с ТикТок их напечатанные бабки не помогли.

Изменено пользователем Coach

6 часов назад, Xopo сказал:

Из-за тянущих уродов уже потеряли диаблу в пасе, а брать её на левый АК никакого желания.

Зачем тебе покупать ее на левый акк, купи на основной, у Майков нет ограничений по региону

6 часов назад, Xopo сказал:

уже потеряли диаблу в пасе

Почему ты так решил? 

2 часа назад, Coach сказал:

они признали бренд xbox ушербныи и ничтожным, так что пусть забирают и калду и все такое)) если это не поможет.. и с калдой пойдут в кал, ну тут руками только развести)

Конкуренцию ТикТоку в шишах тож сделать не могут, хотели купить, китайцы нах послали и теперь в шиша собираются отменять ТикТок. Я к тому, что там сидят бездари, которые сами нихера уже не в состоянии сделать - тупо покупают и вот мы короли горы прикиньте!)) Но в случае с ТикТок их напечатанные бабки не помогли.

Другие бездари уже 20 лет конкурента Windows и Office слепить не могут... Сколько уже форков и дистрибутивов наплодили, а все говно неюзабельное...

12 минут назад, LuckyEscape сказал:

Почему ты так решил? 

Другие бездари уже 20 лет конкурента Windows и Office слепить не могут... Сколько уже форков и дистрибутивов наплодили, а все говно неюзабельное...

то софт (который как винда в подкорке просто у всех, и все тупо привыкли и переходить куда-то тупо фонарь), а то игровое подразделение, где помимо их студий - купили на минуточку БЕСЕДКУ (а для меня Беседка это круче чем вся Близзард вместе взятая, от этих мне Дьяблы достаточно и досвидос). Жду Старфилд.

Пусть забирают)) Хочется на это уже посмотреть)

Интересно представить ситуацию, когда соне осуществляет подобную сделку.

Дифирамбы из под каждого куста доносились, при том, что соне за свою игровую историю порядочно разработчиских контор прикрыла или на мороз выгнала. 

Гейпассовые трешоделы напряглись и побежали за МС впрягаться. 

Та давайте уже майкам колду , они там бездари сразу ее сделают не рентабельной 

3 часа назад, LuckyEscape сказал:

На либре офис не гони :peepoRiot:

4 часа назад, n00b1k сказал:

Зачем тебе покупать ее на левый акк, купи на основной, у Майков нет ограничений по региону

У батлнета есть.

@LuckyEscape была новость

11 часов назад, Twinchara сказал:

Не плач там главное, поиграешь на своем турбо пк :butthurt:

Сегодня издательство Ubisoft выпустило обновление для Far Cry 5 к 5-летию игры. Это здорово, но улыбнули вот такие характеристики по картинке:

"Помимо повышенной частоты кадров, после апдейта Far Cry 5 получает увеличенное разрешение на Xbox Series X — до полноценного 4K (3840 x 2160). При этом на Xbox Series S разрешение увеличили до 1920 x 1080. Что касается консолей Playstation 5, на них игра работает в 2880×1620."

Почему разрешение на пс5 меньше чем на сериксе ?

2 часа назад, Xopo сказал:

У батлнета есть.

@LuckyEscape была новость

Была новость, что Рой Фергюсон не положит в геймпасс, а вот когда их купит Микрософт, то Фил будет решать, кого куда класть.

3 часа назад, Anjina сказал:

На либре офис не гони :peepoRiot:

Либра такое говнище, что его даже на линуксе уже не юзают. Сейчас OnlyOffice более менее адекватная альтернатива MS Office...

6 часов назад, Coach сказал:

то софт (который как винда в подкорке просто у всех, и все тупо привыкли и переходить куда-то тупо фонарь), а то игровое подразделение, где помимо их студий - купили на минуточку БЕСЕДКУ (а для меня Беседка это круче чем вся Близзард вместе взятая, от этих мне Дьяблы достаточно и досвидос). Жду Старфилд.

Пусть забирают)) Хочется на это уже посмотреть)

А куда ты перейдешь? На недоделанный Линукс, в котором DE на столько бажные, что не всегда понятно где баг, а где фича. Красноглазые до сих не разобрались, что хуже кде или гном... Или макбук, где работает два с половиной приложения для дизайнеров? Про ситуацию там с играми вообще молчу...

28 минут назад, LuckyEscape сказал:

Либра такое говнище, что его даже на линуксе уже не юзают. Сейчас OnlyOffice более менее адекватная альтернатива MS Office...

А ты давно пользовался? я наравне с офисом пользуюсь (дуалбут на сюрфейсе винды и убунты) и особой разницы не замечаю :pepothink:

1 час назад, elexx сказал:

Сегодня издательство Ubisoft выпустило обновление для Far Cry 5 к 5-летию игры. Это здорово, но улыбнули вот такие характеристики по картинке:

"Помимо повышенной частоты кадров, после апдейта Far Cry 5 получает увеличенное разрешение на Xbox Series X — до полноценного 4K (3840 x 2160). При этом на Xbox Series S разрешение увеличили до 1920 x 1080. Что касается консолей Playstation 5, на них игра работает в 2880×1620."

Почему разрешение на пс5 меньше чем на сериксе ?

У сони не хватило денег просто. Всякие Карибы да Мадвады покупают в 3-ках и не получает прибыли Сони от таких бессовестных покупателей. 

• Ха-ха! 2

51 минуту назад, LuckyEscape сказал:

А куда ты перейдешь? На недоделанный Линукс, в котором DE на столько бажные, что не всегда понятно где баг, а где фича. Красноглазые до сих не разобрались, что хуже кде или гном... Или макбук, где работает два с половиной приложения для дизайнеров? Про ситуацию там с играми вообще молчу...

я даж не вникал честно) мне привычнее винда и чеб там не вышло, вообще врядле обращу внимание. Плюс правильно подметил, все ПО под винду делалось, Маку еще повезло децл. А так прикинь замороч, этож условно скаким нить Adobe договорись, Autodesk договорись - я хз как тут. 

У нас офис на libre office перевели, все работает. Документы винды открывает. Все тож самое только кнопки в другом месте.

57 минут назад, Coach сказал:

Документы винды открывает. Все тож самое только кнопки в другом месте.

Это как лада и мерседес. Четыре колеса и руль. Чуток кнопки другие и по другому расположены 😆.

1 час назад, Anjina сказал:

А ты давно пользовался? я наравне с офисом пользуюсь (дуалбут на сюрфейсе винды и убунты) и особой разницы не замечаю :pepothink:

Боже упаси им пользоваться. Даром не нужена ни убунта, ни либра, ни дуалбут. Нахрена в компе держать две ОС?

41 минуту назад, LuckyEscape сказал:

Это как лада и мерседес. Четыре колеса и руль. Чуток кнопки другие и по другому расположены 😆.

Боже упаси им пользоваться. Даром не нужена ни убунта, ни либра, ни дуалбут. Нахрена в компе держать две ОС?

не совсем так, либра вполне себе офис, да и у айпада свой офис также клевый - это не лада и мерс, а как мерс и мерс только по разному кнопки. Причем по большому счету у эпла и у либры даж получше будут и у либры свой акробат в купе. С Осями гораздо сложнее, это надо всех производителей подряжать писать код под их ось - ну эт тупо не реально.

3 минуты назад, Coach сказал:

не совсем так, либра вполне себе офис, да и у айпада свой офис также клевый - это не лада и мерс, а как мерс и мерс только по разному кнопки. Причем по большому счету у эпла и у либры даж получше будут и у либры свой акробат в купе. С Осями гораздо сложнее, это надо всех производителей подряжать писать код под их ось - ну эт тупо не реально.

Не рассказывай мне про эту либру. Я ее тоже когда-то на компе держал, а как-то дома инсталлировал новый комп, вторая половина мне и говорит: епта, ты на свои сраные игры по 100 евро в месяц тратишь, а тут из-за 60 евро в год жмешься, приходится вместо нормального офиса этим говном пользоваться... Стало стыдно быть таким, купил офис и стал жмотиться на игры...

14 минут назад, LuckyEscape сказал:

Не рассказывай мне про эту либру. Я ее тоже когда-то на компе держал, а как-то дома инсталлировал новый комп, вторая половина мне и говорит: епта, ты на свои сраные игры по 100 евро в месяц тратишь, а тут из-за 60 евро в год жмешься, приходится вместо нормального офиса этим говном пользоваться... Стало стыдно быть таким, купил офис и стал жмотиться на игры...

работаем сейчас на либре, дело привычки, все ок, нет ничего что мешало бы работе или работало как то не так. Все ок короч.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...