NSerial 439 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 54 минуты назад, Joel сказал: Научись наконец читать,что тебе пишут,а не перевирать всё на свой лад. Ну так вернись в соответствующую тему и докажи что я переврал. Чего ты годами флудишь по другим оффтопикам то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 1 час назад, NSerial сказал: Ну так вернись в соответствующую тему и докажи что я переврал. Чего ты годами флудишь по другим оффтопикам то? Ты в очередной раз слился с темы обсуждение механик файтингов и приписал мне выдуманный тобой пост,а доказывать,что это неправда оказывается должен я. Самому не смешно от подобной "логики"? Дальше диалог вести не вижу смысла т.к ты просто игнорируешь предложения в контексте спора и сводишь всё к своим выдумках в адрес собеседника. 12.02.2023 в 13:14, Joel сказал: Игроки за Казую в смеше не используют вейв\бек деши и комбо из 4-5 EWGF т.к сложность персонажа пришлось упрощять для пикачуадуитории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 6 часов назад, Joel сказал: Ты в очередной раз слился с темы обсуждение механик файтингов и приписал мне выдуманный тобой пост,а доказывать,что это неправда оказывается должен я. Самому не смешно от подобной "логики"? Дальше диалог вести не вижу смысла т.к ты просто игнорируешь предложения в контексте спора и сводишь всё к своим выдумках в адрес собеседника. Нет конечно. В той теме ты усирался что не играл в смеш и достаточно ютюба и весь опыт оттуда, а спустя год внезапно оказывается другое, и внезапно всегда так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 13 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, NSerial сказал: Нет конечно. В той теме ты усирался что не играл в смеш и достаточно ютюба и весь опыт оттуда, а спустя год внезапно оказывается другое, и внезапно всегда так и было Я чёт не понимаю, смэш наряду с тэккеном постоянно собирает огромную аудиторию на Evo. Что за дичь Джоэл несёт? Изменено 13 февраля 2023 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 3 часа назад, Anjina сказал: Я чёт не понимаю, смэш наряду с тэккеном постоянно собирает огромную аудиторию на Evo. Что за дичь Джоэл несёт? Я не разбираюсь, мне хватает того, что он делает какие то выводы о сложности одной игры относительно другой в одну поиграв, а другую видев на ютюбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 07.02.2023 в 09:28, Coach сказал: Это насколько надо быть неизаблованным, чтоб этому 10 из 10 ставитт. Казалось бы вот был Эльден Ринг. Уникальная игра, рисовка в комиксном стиле только при этом еще и красивая, но как-то мимо прошла. Нет закрытых локаций, дохерища динамических обьектов, которые ломаются и тд и тп. Сансет: Рэтчет: Гравити раш намного круче была и сансета и рэтчета. Тояма первым из хорроров пошел в подобный жанр, а Миками с танго уже повторил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 (изменено) 12.02.2023 в 13:14, Joel сказал: Эмулятор с смешем отлично работал ещё пару лет назад,а как играют другие было сказано в контексте того,что даже проф игроки на видео за Казую в смеше не используют вейв\бек деши и комбо из 4-5 EWGF т.к сложность персонажа пришлось упрощять для пикачуадуитории,но поскольку из всего ты понял только слово "смотрел",то в привычной тебе манере тут же перевёл стрелки на то,что я якобы не играл. 15 часов назад, NSerial сказал: Нет конечно. В той теме ты усирался что не играл в смеш и достаточно ютюба и весь опыт оттуда, а спустя год внезапно оказывается другое, и внезапно всегда так и было У Ч Ч И И Т С А Ь Т Ь Изменено 14 февраля 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2023 12 часов назад, Joel сказал: У Ч Ч И И Т С А Ь Т Ь Я тебе больше скажу. Я не читаю что ты там про вейвинги дешинги пишешь, а сразу скипаю. А теперь акцентирую на важном: В ТОЙ теме ты сказал что играл только на Ютюбе и ни разу в ходе разговора это не опроверг, ещё и выгораживал что больше ютюба и не надо. Все, на этом разговор должен был быть закончен. То что ты годами бегаешь с оффтопом и шашкой машешь это твои проблемы. Я не трачу время чтоб читать аргументы, которые ты придумал через год после окончания темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 (изменено) 17 часов назад, NSerial сказал: Я тебе больше скажу. Я не читаю что ты там про вейвинги дешинги пишешь, а сразу скипаю. Не удивлюсь,что ещё при этом ногами топаешь и щёки надуваешь. 17 часов назад, NSerial сказал: А теперь акцентирую на важном: В ТОЙ теме ты сказал что играл только на Ютюбе и ни разу в ходе разговора это не опроверг, ещё и выгораживал что больше ютюба и не надо. Все, на этом разговор должен был быть закончен. То что ты годами бегаешь с оффтопом и шашкой машешь это твои проблемы. Я не трачу время чтоб читать аргументы, которые ты придумал через год после окончания темы. УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ С XBOXLAND: 13.02.2023 в 14:16, Joel сказал: Ты в очередной раз слился с темы обсуждение механик файтингов и приписал мне выдуманный тобой пост,а доказывать,что это неправда оказывается должен я. Самому не смешно от подобной "логики"? Дальше диалог вести не вижу смысла т.к ты просто игнорируешь предложения в контексте спора и сводишь всё к своим выдумках в адрес собеседника. Изменено 15 февраля 2023 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 7 часов назад, Joel сказал: Не удивлюсь,что ещё при этом ногами топаешь и щёки надуваешь. УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ С XBOXLAND: Я не читаю это все и сейчас очень топаю и раздуваю щеки. Если есть что сказать по оффтопу, то вернись в соответствующую тему и скажи. Если нет, то здесь я все еще не читаю вейвинги, дашинги и 1000+ в смеше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 13 часов назад, NSerial сказал: Если есть что сказать по оффтопу, то вернись в соответствующую тему и скажи. Если нет, то здесь я все еще не читаю вейвинги, дашинги и 1000+ в смеше. Такой смешной в своей наивности. Я тут тебе отвечаю только из любопытства,как ты ещё вывернешься от темы обсуждения механик,а ты меня в тему с игрой зовешь. То,что в Т7 ты играешь на уровне мешинга было понятно изначально когда этот спор начался,а дальше пошёл бесплатный цирк,как пикачу вывернуться из темы в который он полный ноль,но признать это не даёт банальное фанбойство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 10 минут назад, Joel сказал: Такой смешной в своей наивности. Я тут тебе отвечаю только из любопытства,как ты ещё вывернешься от темы обсуждения механик,а ты меня в тему с игрой зовешь. То,что в Т7 ты играешь на уровне мешинга было понятно изначально когда этот спор начался,а дальше пошёл бесплатный цирк,как пикачу вывернуться из темы в который он полный ноль,но признать это не даёт банальное фанбойство. Лол, я тебе ничего не отвечаю и не отвечал кроме "не разговариваю на основе Ютюб гейминга", а ты уже год "из любопытства" отвечаешь чтобы что то новое услышать Вспомнил даже видеоигровой момент на подходящую тему Изменено 16 февраля 2023 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 14.02.2023 в 13:13, Joel сказал: У Ч Ч И И Т С А Ь Т Ь @NSerialмое почтение, заставить джоела так бомбануть это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 4 часа назад, Anjina сказал: мое почтение, заставить джоела так бомбануть это сильно Так хочется кому то поддакивать,что даже не смущает банальное копирование той дичи письма,что он использовал при очередном споре с Coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 551 Опубликовано: 17 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2023 43 минуты назад, Joel сказал: Так хочется кому то поддакивать,что даже не смущает банальное копирование той дичи письма,что он использовал при очередном споре с Coach. ты такой забавный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас