Перейти к публикации

Отчет: Gears 6 станет следующей игрой The Coalition после того, как две другие игры были отменены

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Coach сказал:

Та это его проблемы и общую ситуевину вокруг коробокса не спасает. Все молятся на Старфилд.

Может какие то ньюфаги первый раз из приставок купившие XSS или те которые последние 10 лет провел в Доте 24\7,но Беседка уже давно слабое подобие того чем она когда то была,что последние Фолы и бесконечная дойка Скайрима прекрасно доказали и надеяться на то,что из за скупки Филом к ней вдруг вернётся былой талант,как минимум наивно и глупо.

Только что, Joel сказал:

Может какие то ньюфаги первый раз из приставок купившие XSS или те которые последние 10 лет провел в Доте 24\7,но Беседка уже давно слабое подобие того чем она когда то была,что последние Фолы и бесконечная дойка Скайрима прекрасно доказали и надеяться на то,что из за скупки Филом к ней вдруг вернётся былой талант,как минимум наивно и глупо.

Тут им надо напрячься, чтоб быть как минимум не хуже Стар Ситицен и Но Мэн Скай. Но то, что проект постоянно передвигают - немного напрягает)

Тут им надо напрячься, чтоб быть как минимум не хуже Стар Ситицен и Но Мэн Скай. Но то, что проект постоянно передвигают - немного напрягает)

А зачем напрягаться,если модель геймпаса в которой сабж и выйдет изначально не предполагает качества ААА игр за 70$ уровня того же God of War. Этот как обижаться,что шведский стол в гостинице который ты оплатил путёвкой не дотягивает то уровня ресторанной еды с чеком в треть такой путёвки. Все прекрасно понимают,что они получают за стоимость геймпаса и исключительных чудес тут ждать не стоит. 

2 минуты назад, Joel сказал:

А зачем напрягаться,если модель геймпаса в которой сабж и выйдет изначально не предполагает качества ААА игр за 70$ уровня того же God of War. Этот как обижаться,что шведский стол в гостинице который ты оплатил путёвкой не дотягивает то уровня ресторанной еды с чеком в треть такой путёвки. Все прекрасно понимают,что они получают за стоимость геймпаса и исключительных чудес тут ждать не стоит. 

в целом согласен, именно пожтому голову 343 снесли, на это беседка посмотрела и ... - нам нужен еще год!)

В любом случае хочется надеяться на лучшее. С Халой не проканало, сколь денег туда смыли страшно представить..

50 минут назад, Coach сказал:

я особо не интересовался витой сколь она была, жила и тп. Я ее купил чисто на месяц в командировке фоллыч 4 по удаленке пройти и продал. Как к устройству вопросов не было, все кто покупал также не припомню, чтоб чет херасосили. Там нинтенда конкуренцию жесткую сделала и на фоне Сони подзабила видимо на игры. Но чтоб устройство ругали хз. Загуглил продалась 15-16 млн, вроде неплохо. Еще же и псп была - эта ваще мимо меня прошла, тут скорее вопрос - а че у коробокса то было??)) Получается тут вообще соснула так?  а сраный кинект - не мне рассказывать об этом недоразумении, которыц дебичи еще и насильно в Ванька засунули. 

Так что че там рушится, не рушится, насколько этот проект оказался не рентабельным - я не знаю и мне даж не особо это интересно. Я втжу, что у соньки не только на консольном рынке все лучше всех, еще и в сериалы с кино и анимации могут.

Та это его проблемы и общую ситуевину вокруг коробокса не спасает. Все молятся на Старфилд.

Выздоравливай. Таблетки я уже скидывал.

Кто-нибудь найдите логическое объяснение этому решению - серия начала сыпаться еще после третьей части, продажи которой уже тогда были скромные на фоне двойки. Четвертая вышла и в плане продаж была ещё так сяк, тысяч двести копий возможно и умудрились продать по фул прайсу, а пятая вообще была атас. Что мульт конченный, что сюжетка, что геймплей с абсолютным нулем новых игровых механик. Купил этот высер три с половиной инвалида, поиграли тысяч двести в пассе от силы, и вот они очередную часть делают.... Нахрена? Отдайте ее бюджет голодающим в Африке, будет больше толку, люди спасибо скажут и карму улучшат. Зачем делать новую часть мертвой серии? Чтобы что? Показать Раяну из Сони, смотрите нам деньги девать некуда?

56 минут назад, Joel сказал:

И что нового в год оф варе Рагнарёк? Тот же геймплей - это полный позор. У нинтендо такого себе никогда не позволяли. Такой же кал как и гири, только гов менее затратен в силу того что его покупают больше 

28 минут назад, germanik сказал:

Кто-нибудь найдите логическое объяснение этому решению - серия начала сыпаться еще после третьей части, продажи которой уже тогда были скромные на фоне двойки. Четвертая вышла и в плане продаж была ещё так сяк, тысяч двести копий возможно и умудрились продать по фул прайсу, а пятая вообще была атас. Что мульт конченный, что сюжетка, что геймплей с абсолютным нулем новых игровых механик. Купил этот высер три с половиной инвалида, поиграли тысяч двести в пассе от силы, и вот они очередную часть делают.... Нахрена? Отдайте ее бюджет голодающим в Африке, будет больше толку, люди спасибо скажут и карму улучшат. Зачем делать новую часть мертвой серии? Чтобы что? Показать Раяну из Сони, смотрите нам деньги девать некуда?

И что нового в год оф варе Рагнарёк? Тот же геймплей - это полный позор. У нинтендо такого себе никогда не позволяли. Такой же кал как и гири, только гов менее затратен в силу того что его покупают больше 

ты в Рагнарек играл?)

в случае с нинкой на примере Марево одиссей - тупа засыпали солянкой, вот просто че в голову лезло то и лепили - это вот такая далеко неположительная ассоциация. По Зельде мне говорят я даж интро не прошел  ( коня зарегал и забросил) - но игра уже унылостью задавила. Это при условии что я еще и при графоне улучшеном играл.

49 минут назад, NSerial сказал:

Выздоравливай. Таблетки я уже скидывал.

пребереги лучше для себя )  

1 час назад, Coach сказал:

ты в Рагнарек играл?)

в случае с нинкой на примере Марево одиссей - тупа засыпали солянкой, вот просто че в голову лезло то и лепили - это вот такая далеко неположительная ассоциация. По Зельде мне говорят я даж интро не прошел  ( коня зарегал и забросил) - но игра уже унылостью задавила. Это при условии что я еще и при графоне улучшеном играл.

пребереги лучше для себя )  

Да у меня все в порядке, сам себе по ногам не стреляю

2 часа назад, Coach сказал:

в целом согласен, именно пожтому голову 343 снесли, на это беседка посмотрела и ... - нам нужен еще год!)

В любом случае хочется надеяться на лучшее. С Халой не проканало, сколь денег туда смыли страшно представить..

Не припомню в истории видеоигр,что бы компания,которая на протяжении 10 лет сдавала в качестве от топовых игр до откровенных проходняков внезапно взяла и вернулась к былому уровню проектов.

2 часа назад, germanik сказал:

Как минимум то,что за пять частей он кардиально поменял боёвку от дмс образной к соулслайк подобной,а не тупо за 15 лет серии в пятой части добавили только поездки на санях. Чем тебе не угодил геймплей в гов в рамках жанра и с учётом того,что это сюжетно ориентированный соулс лайк?

Не будь свитч таких техническим недорозумением с производительностью планшета,то вектор от сугубо геймплейных игр точно так же балансировал между геймплеем и красивой картинкой,как и в экзах сони,но поскольку больше трех полигонов он на экран вывести не способен,то приходиться делать весь упор на геймплей к которому точно так же можно предьявить претензии,если захотеть.

Изменено пользователем Joel

24 минуты назад, NSerial сказал:

Да у меня все в порядке, сам себе по ногам не стреляю

я тож )) 

че там в порядке - коробокс со времен Ванька очухаться не может. ПС3 и та реабилитировалась по отношению к х360. Ванек просран, серикс боле двух лет как прошло - че там на горизонте? Решили ультануть Беседкой и Актиблизом так как сами рукожопы, так знатно схоронить главную франшизу - определенно нужен талант - удачи, тут по-другому никак)

У нас усе хорошо, мы у порядке!)

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

15 часов назад, tolikblack сказал:

Обезьяны из сони ничего нового придумать,кроме синглов с камерой от 3го лица. Каждое "новое ip" по древним лекалам и ничего говноедам норм, ещё что то про вкус)))) но как говорится "о вкусах не спорят"

Ах как у тебя :boom:!

Герс норм, можно еще частей 20 сделать, на этом фантазия все, потрачено.

Гири кстати норм серия. После третьей части конечно просела прилично, но все равно играть можно

7 часов назад, Coach сказал:

я тож )) 

че там в порядке - коробокс со времен Ванька очухаться не может. ПС3 и та реабилитировалась по отношению к х360. Ванек просран, серикс боле двух лет как прошло - че там на горизонте? Решили ультануть Беседкой и Актиблизом так как сами рукожопы, так знатно схоронить главную франшизу - определенно нужен талант - удачи, тут по-другому никак)

У нас усе хорошо, мы у порядке!)

У сони все хорошо, Нинтендо для детей, у МС все плохо 

2 часа назад, NSerial сказал:

У сони все хорошо, Нинтендо для детей, у МС все плохо 

совершенно верно, настолько плохо что Хайфай раш 9 баллов от ноугамеза))) Гле Ведьмак, Киберпанк, РДР, ГТА, Анч и это)))) Как история с печеньками от Эдди.

13 часов назад, Coach сказал:

ДГ, Рэтчет, Тсусима, Хорайзон, Стрэй, Сэкбой, Колоссы, Демоны, Хорайзон, Стрендинг, ФФ7 чем плохи то??) 

Если это "по качеству не сильно дружат", то коробокс игры там совсем все плохо получается.

Ну мож Сансет от Инсомниак выделяется.

Стрей,ДГ,сэкбой,колосы,рэтчет едва ли подходят на роль продающих консоль. Хорайзон да,знаковая и зрелищная игра,тру ААА. Стрендинг,фф7 это игры от сторонних студий,как любят говорить синими с купленной эксклюзивностью. С качеством знаковых игр на боксе всё в порядке за исключением пожалуй последнего Хало. На лицо проблемы в студиях,с руководством,с коллективом,чего в стане сони не наблюдается. Сони никак не подходит на иноватора в геймдева. Кроме красивой картинки и заимствования многократно обкатанных идей зачастую ничего нет нового в их играх

1 час назад, tolikblack сказал:

Стрей,ДГ,сэкбой,колосы,рэтчет едва ли подходят на роль продающих консоль. Хорайзон да,знаковая и зрелищная игра,тру ААА. Стрендинг,фф7 это игры от сторонних студий,как любят говорить синими с купленной эксклюзивностью. С качеством знаковых игр на боксе всё в порядке за исключением пожалуй последнего Хало. На лицо проблемы в студиях,с руководством,с коллективом,чего в стане сони не наблюдается. Сони никак не подходит на иноватора в геймдева. Кроме красивой картинки и заимствования многократно обкатанных идей зачастую ничего нет нового в их играх

Крякдаун 3? Рекор? - там крупным планом лица на всех рекламных баннерах были, наряду с отмененной игрой с драконом, не помню названия. 

Игр уровня ДГ, даж Сэкбоя, Колоссов и тем более Рэтчета - на коробоксе не припомню. Мож я чет пропустил? 

То, что они не продающие это никак не влияет на качество проделанной над проектами работы. Народ тупо мимо прошел или час игре уделил и забросил. Такое бывает.

Какая игра продающая/знаковая на коробоксе?? (заодно продажи погугли).

Инфа промеждупрочим ДГ на 2020 продалась тиражом 8 млн копий. 

1 час назад, Coach сказал:

совершенно верно, настолько плохо что Хайфай раш 9 баллов от ноугамеза))) Гле Ведьмак, Киберпанк, РДР, ГТА, Анч и это)))) Как история с печеньками от Эдди.

О нет, тебе опять не понравилась игра от МС, как же так:Coolstorybob:

10 минут назад, NSerial сказал:

О нет, тебе опять не понравилась игра от МС, как же так:Coolstorybob:

Я не сужу МС иди не МС. Не вижу чего то на 9 баллов в этой игре, 6 - возможно. 9 баллов это ипать скольких проектов лучше получается, даж Хогвардс опередила, че там Сансет - настолько хуже?? 

Я только первого босса прошел, чего-то на 9 баллов - даж близко не увидел. 6 - возможно. Час игры - даж Хай он Лайф интересней. Тут че, графон и боевка с музыкой круче, чем в какомнить ДМК??? Дану нахер.

11 минут назад, Coach сказал:

Я не сужу МС иди не МС. Не вижу чего то на 9 баллов в этой игре, 6 - возможно. 9 баллов это ипать скольких проектов лучше получается, даж Хогвардс опередила, че там Сансет - настолько хуже?? 

Я только первого босса прошел, чего-то на 9 баллов - даж близко не увидел. 6 - возможно. Час игры - даж Хай он Лайф интересней. Тут че, графон и боевка с музыкой круче, чем в какомнить ДМК??? Дану нахер.

Ого, ты как всегда не прошел даже туториал и уже ничего не увидел 

spacer.png

39 минут назад, Coach сказал:

Крякдаун 3? Рекор? - там крупным планом лица на всех рекламных баннерах были, наряду с отмененной игрой с драконом, не помню названия. 

Игр уровня ДГ, даж Сэкбоя, Колоссов и тем более Рэтчета - на коробоксе не припомню. Мож я чет пропустил? 

То, что они не продающие это никак не влияет на качество проделанной над проектами работы. Народ тупо мимо прошел или час игре уделил и забросил. Такое бывает.

Какая игра продающая/знаковая на коробоксе?? (заодно продажи погугли).

Инфа промеждупрочим ДГ на 2020 продалась тиражом 8 млн копий. 

Лаки тэйл,туник,психонавты. Колосы и сэк бой обычные проходные игры,как и упомянутые мной. По продажам наверняка Хало,гири. Опять же после появления геймпасса,для многих пропала необходимость покупать игры от Майков,а сони постоянно в бандлы свои игры докидывала,прибавляя из к проданным копиям,отсюда и будут продажи. В этом поколении консоледержатели ещё не увидели необходимость дополнять приставки играми,зато этим успешно занимались продавцы

1 минуту назад, NSerial сказал:

Ого, ты как всегда не прошел даже туториал и уже ничего не увидел 

spacer.png

ну я спросил в сабже - игра дальше раскрывается или как? Ответа пока нет. Если все бои - как арены и все удары в таком виде.. Ну это странно.

Вот ДмК, да в принципе любой Дмк он хотяб постановами и ситуациями берет.

ну я спросил в сабже - игра дальше раскрывается или как? Ответа пока нет. Если все бои - как арены и все удары в таком виде.. Ну это странно.

Вот ДмК, да в принципе любой Дмк он хотяб постановами и ситуациями берет.

Конечно игра никак не расскрывается. Вся игра это большой и длинный туториал без развития.

1 минуту назад, tolikblack сказал:

Лаки тэйл,туник,психонавты. Колосы и сэк бой обычные проходные игры,как и упомянутые мной. По продажам наверняка Хало,гири. Опять же после появления геймпасса,для многих пропала необходимость покупать игры от Майков,а сони постоянно в бандлы свои игры докидывала,прибавляя из к проданным копиям,отсюда и будут продажи. В этом поколении консоледержатели ещё не увидели необходимость дополнять приставки играми,зато этим успешно занимались продавцы

Психонафты и на пс5 есть.

Лаки тэйл и Туник ваще ни разу не Сэкбой. 

и тут на четверых еще можно. И тунику с лаки тэйл вмете взятым по картинке вообще далеко.

Я даж не могу найти продажи Гирзов 5. Чет прячут.

15 минут назад, Coach сказал:

Сансет была бомбическая игра,хотя до неё я был не фанат подобного. Юмор,графика, локализация. Ты не оценил,ну ок. Видно не твоё. Тот же Шадов оф колосус ремейк долгострой ничем не отличившийся (с кривым управлением)и геймплейно ничего не принёсший ты понимаешь над остальными. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...