Перейти к публикации

Отчет: Gears 6 станет следующей игрой The Coalition после того, как две другие игры были отменены

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, NSerial сказал:

Конечно игра никак не расскрывается. Вся игра это большой и длинный туториал без развития.

На 6 баллов игру можно оценить. на овер 9)) Пока не даж близко ничего не увидел.

2 минуты назад, tolikblack сказал:

Сансет была бомбическая игра,хотя до неё я был не фанат подобного. Юмор,графика, локализация. Ты не оценил,ну ок. Видно не твоё. Тот же Шадов оф колосус ремейк долгострой ничем не отличившийся (с кривым управлением)и геймплейно ничего не принёсший ты понимаешь над остальными. 

Ну ты оценишь ХайФай раш как нечто намного лучшее чем Сансет? У Сансета там ну не 9 баллов точно.

8,2 от критиков и 7,9 от игроков.

А тут 10 из 10 в стим.

Изменено пользователем Coach

2 минуты назад, Coach сказал:

Психонафты и на пс5 есть.

Лаки тэйл и Туник ваще ни разу не Сэкбой. 

и тут на четверых еще можно. И тунику с лаки тэйл вмете взятым по картинке вообще далеко.

Я даж не могу найти продажи Гирзов 5. Чет прячут.

На 4х много где можно,это не делает её лучше других

1 минуту назад, tolikblack сказал:

На 4х много где можно,это не делает её лучше других

это помимо прочих преимуществ. И прекрасного визуала. Тут даж спокойно можно некст ген графикой назвать. Там детали, нитки торчащие и тд и тп в подобных проектах не видел.

2 минуты назад, Coach сказал:

На 6 баллов игру можно оценить. на овер 9)) Пока не даж близко ничего не увидел.

Ну ты оценишь ХайФай раш как нечто намного лучшее чем Сансет? У Сансета там ну не 9 баллов точно.

Мне Сансет больше по вкусу чем hi fi rush определенно. Пресса кстати тоже его оценила очень высоко. 

Только что, Coach сказал:

это помимо прочих преимуществ. И прекрасного визуала. Тут даж спокойно можно некст ген графикой назвать. Там детали, нитки торчащие и тд и тп в подобных проектах не видел.

Потрясающий визуал у ori

3 минуты назад, tolikblack сказал:

Мне Сансет больше по вкусу чем hi fi rush определенно. Пресса кстати тоже его оценила очень высоко. 

Так в том то и дичь. Ведьмак 3, Киберпанк, Анчартед 4, Скайрим, ГТА 5 и ... Хай Фай раш???)))

У меня нет обьяснений этим оценкам. Вот первого босса прошел, 6 баллов по всем фронтам. Далеко до Сансета - добавлю так. Гирзы 5 лучше, Да даж Хало 5 лучше)) Даже Инфинит круче. Ну у меня как то так.

Только что, Coach сказал:

Так в том то и дичь. Ведьмак 3, Киберпанк, Анчартед 4, Скайрим, ГТА 5 и ... Хай Фай раш???)))

У меня нет обьяснений этим оценкам. Вот первого босса прошел, 6 баллов по всем фронтам. Далеко до Сансета - добавлю так.

Конечно в один ряд ставить нельзя. В своём жанре....возможно. игра несерьезная,по фанк побегать,расслабиться вполне и без явных недостатков

Тот же вамп.сервайворс...10ки ставили,а что там 8бит-100$ на разработку и маркетинг. 

2 минуты назад, tolikblack сказал:

Конечно в один ряд ставить нельзя. В своём жанре....возможно. игра несерьезная,по фанк побегать,расслабиться вполне и без явных недостатков

Тот же вамп.сервайворс...10ки ставили,а что там 8бит-100$ на разработку и маркетинг. 

Ну с ВС, где одним пальцем играешь - эту бредятину я также не понимаю. Crimsonland - тож самое только интересней и прям надо поднапрячься. Странное происходит.

Щас вон Хогвартс Легаси судя по всему будет дико популярна и вроде как для детей,но ее никак не поставить в один ряд с сэкбоями,потому что это совсем другая весовая категория

5 минут назад, tolikblack сказал:

по Сэкбою там реализация дуальшока/дуальсенса во весь рост. К примеру там есть платформы ты на нее встаешь - и управляешь отдельно персом и отдельно на гироскопе платформой. Ну прям оооочень круто - аналогов не знаю.. Ну мож на нинке есть - я не знаю.

И вот вас четверо на этих платформах лавируете через препятствия.

1 минуту назад, Coach сказал:

Ну с ВС, где одним пальцем играешь - эту бредятину я также не понимаю. Crimsonland - тож самое только интересней и прям надо поднапрячься. Странное происходит.

Это как с черным квадратом. Один знаток увидел глубину и бесконечность,а другие чтоб не быть лузерами и не попасть в хейтлист поддерживают очевидно не самые удачные умозаключения 

• Лайк 1

40 минут назад, Coach сказал:

8,2 от критиков и 7,9 от игроков.

А тут 10 из 10 в стим.

Ого, коч оценил игру мс ниже чем все остальные. Никогда такого не было и вот опять. Family Feud Lol GIF by Steve Harvey

15 минут назад, NSerial сказал:

Ого, коч оценил игру мс ниже чем все остальные. Никогда такого не было и вот опять. Family Feud Lol GIF by Steve Harvey

Какие еще оценки от меня ты видел и по каким играм?  Тыж по фактам у нас? 

Тебе выше человек написал, что хуже Сансета - о боже, не только я ниже оцениваю этот Раш??

22 минуты назад, NSerial сказал:

Мы с каждым шагом все ближе к лендику 2010-2015. Любимые холивары и поливания помоями👍

8 минут назад, Coach сказал:

Тебе выше человек написал, что хуже Сансета - о боже, не только я ниже оцениваю этот Раш??

Нахер факты. Просто получи ведро помоев и уступи место следующему))

У каждого своя истина в первой инстанции 

14 минут назад, Coach сказал:

Да даже в этой теме ты писал, что у мс все игры говно. Хало, гирзы, форца, сансет, рекор и кракдаун у тебя худшие игры евер.

• Лайк 1

42 минуты назад, NSerial сказал:

Да даже в этой теме ты писал, что у мс все игры говно. Хало, гирзы, форца, сансет, рекор и кракдаун у тебя худшие игры евер.

Крякдаун и Рекор - 100% говорил и не на йоту не откажусь от жтих слов.

Форца - никогда не хейтил, крутая игра. Где я хейчу - прув плз. Единственное, что не нравится - это то, что тебе тачек наваливают сходу и непонятно в сем прогрессия в игре, чего нужно добиться или к чему стремиться, куучища всяких значков и активностей, нельзя фесттревелить (нало какой то дом за пару мультов купить где-то в центре даюы дали фест тревел - ахххереть технологии - гемор).

Гирзы?? 4 лютая параша - не отказываюсь. 1,2,3 - вообще не хейтил. 2 лучшая как по мне.

Гирзы 5 - отличная работа над ошибками, но не более. Меня дрочит момент когда в голову стреляешь - и не убиваешь, принцип игры - рожок на рядового перса.. И в итоге устаешь от самоповтора. 7,5-8 баллов игре спокойно дам. Графон в игре топорный и я ругал и ругаю это, мимика мимо кассы, анимация движений и тп тож самое, реализация экстерьеров - ужасная, рыбацкая деревня, зимний лес (где сосульки падают), на деревья там привет из ПС2. Берем Анч4 - ипануться какая работа проделана везде и над всем в сравнении с Гирзами.

Сансет хорошая игра, но надоедает также из-за самоповтора через час-два. Игра не меняется ровно никак. Но тут клевая картинка, персы классные, юморок неплохой. Качественный продукт. 

Хало 1,2,3,ОДСТ, Рич - вопросов нет. Особенно к 3 и Рич.

К 4е уже вопросы. 5 - говно, Инфинит - еще хуже. Франшиза на самом дне своего существования мне кажется.

Окромя Крякдауна и Рекор. Все остальные игры лучше, чем Раш. 

В играх от сони (сделаные внутренними студиями), я вижу огромную работу. Художники, моделлеры, аниматоры, создатели эффектов, озвучка, сценаристы и тд и тп.

8 минут назад, Coach сказал:

Крякдаун и Рекор - 100% говорил и не на йоту не откажусь от жтих слов.

Форца - никогда не хейтил, крутая игра. Где я хейчу - прув плз. Единственное, что не нравится - это то, что тебе тачек наваливают сходу и непонятно в сем прогрессия в игре, чего нужно добиться или к чему стремиться, куучища всяких значков и активностей, нельзя фесттревелить (нало какой то дом за пару мультов купить где-то в центре даюы дали фест тревел - ахххереть технологии - гемор).

Гирзы?? 4 лютая параша - не отказываюсь. 1,2,3 - вообще не хейтил. 2 лучшая как по мне.

Гирзы 5 - отличная работа над ошибками, но не более. Меня дрочит момент когда в голову стреляешь - и не убиваешь, принцип игры - рожок на рядового перса.. И в итоге устаешь от самоповтора. 7,5-8 баллов игре спокойно дам. Графон в игре топорный и я ругал и ругаю это, мимика мимо кассы, анимация движений и тп тож самое, реализация экстерьеров - ужасная, рыбацкая деревня, зимний лес (где сосульки падают), на деревья там привет из ПС2. Берем Анч4 - ипануться какая работа проделана везде и над всем в сравнении с Гирзами.

Сансет хорошая игра, но надоедает также из-за самоповтора через час-два. Игра не меняется ровно никак. Но тут клевая картинка, персы классные, юморок неплохой. Качественный продукт. 

Хало 1,2,3,ОДСТ, Рич - вопросов нет. Особенно к 3 и Рич.

К 4е уже вопросы. 5 - говно, Инфинит - еще хуже. Франшиза на самом дне своего существования мне кажется.

Окромя Крякдауна и Рекор. Все остальные игры лучше, чем Раш. 

И зачем ты буквально повторил то, что я сказал, только расписал это намного букв?

49 минут назад, tolikblack сказал:

Мы с каждым шагом все ближе к лендику 2010-2015. Любимые холивары и поливания помоями👍

Да местная сониобойма оттуда никогда и не вылазила. Тот же йодыч, кариб и вот коч живут в мире, где у всех все говно, а у сони самое лучшее, невероятное и недостижимое.

4 минуты назад, NSerial сказал:

И зачем ты буквально повторил то, что я сказал, только расписал это намного букв?

Да местная сониобойма оттуда никогда и не вылазила. Тот же йодыч, кариб и вот коч живут в мире, где у всех все говно, а у сони самое лучшее, невероятное и недостижимое.

ну ты в своем зеленом мире воспринимаешь и перевираешь в свою сторону. Я тебе расписал и там не тож самое. 

А че в Нотидог или СантаМонике всю голову снесли? Идут сокращения? Консоли пеньше иксбокс продались? И тл и тп. Есть факты, факты на лицо, я о них говорю. Причем тут хейт не хейт, фанатизм не фанатизм.

Тож самое с Раш - какие 10 из 10?? Никто не обьяснил и не может обьяснить. Как жт так Хай Фай раш в один ранг с Эльденом и Гов.

1 час назад, Coach сказал:

Тож самое с Раш - какие 10 из 10?? Никто не обьяснил и не может обьяснить. Как жт так Хай Фай раш в один ранг с Эльденом и Гов.

По мне всё дело в хорошей рисовке без изысков+ сочетания жанров. Неплохой платформинг,герои(есть котик,это сразу + 2 балла). Игра без явных косяков на старте-это уже прорыв и 10/10

2 часа назад, Coach сказал:

ну ты в своем зеленом мире воспринимаешь и перевираешь в свою сторону. Я тебе расписал и там не тож самое. 

А че в Нотидог или СантаМонике всю голову снесли? Идут сокращения? Консоли пеньше иксбокс продались? И тл и тп. Есть факты, факты на лицо, я о них говорю. Причем тут хейт не хейт, фанатизм не фанатизм.

Ты расписал почему тебе КАЖДАЯ из этих игр не нравится. И это, натурально, то что я написал выше. Но фанбои опять вокруг тебя, а не в голове.:peepoclown:

Вот кто с тобой разговаривает о продажах консолей? Или о сантамонике? Кто этот человек с которым ты постоянно говоришь о том, что тебе одному интересно?

29 минут назад, tolikblack сказал:

По мне всё дело в хорошей рисовке без изысков+ сочетания жанров. Неплохой платформинг,герои(есть котик,это сразу + 2 балла). Игра без явных косяков на старте-это уже прорыв и 10/10

По моему рисовка там как раз волшебная: очень много движущихся объектов, деталей, комиксоидный контраст. Не часто такое в одной игре есть.

spacer.pngspacer.pngspacer.png

21 минуту назад, NSerial сказал:

Ты расписал почему тебе КАЖДАЯ из этих игр не нравится. И это, натурально, то что я написал выше. Но фанбои опять вокруг тебя, а не в голове.:peepoclown:

Вот кто с тобой разговаривает о продажах консолей? Или о сантамонике? Кто этот человек с которым ты постоянно говоришь о том, что тебе одному интересно?

По моему рисовка там как раз волшебная: очень много движущихся объектов, деталей, комиксоидный контраст. Не часто такое в одной игре есть.

я и о недостатках игр сони в сабжах пишу - или это другое?? 

СантаМоника или Нотидоги - аналог 343. Вроде эрудит.

20 минут назад, NSerial сказал:

Такое есть не в каждом мультике,но кого это волнует. Если бы как в хорайзоне графон был,то тогда....

1 час назад, tolikblack сказал:

Это насколько надо быть неизаблованным, чтоб этому 10 из 10 ставитт. Казалось бы вот был Эльден Ринг.

Уникальная игра, рисовка в комиксном стиле только при этом еще и красивая, но как-то мимо прошла. Нет закрытых локаций, дохерища динамических обьектов, которые ломаются и тд и тп.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Сансет:

spacer.png

Рэтчет:

spacer.png

6 минут назад, Coach сказал:

Это насколько надо быть неизаблованным, чтоб этому 10 из 10 ставитт. Казалось бы вот был Эльден Ринг.

Уникальная игра, рисовка в комиксном стиле только при этом еще и красивая, но как-то мимо прошла. Нет закрытых локаций, дохерища динамических обьектов, которые ломаются и тд и тп.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Сансет:

spacer.png

Так это давно было,а память как известно короткая.

20 минут назад, Coach сказал:

я и о недостатках игр сони в сабжах пишу - или это другое?? 

СантаМоника или Нотидоги - аналог 343. Вроде эрудит.

Ты никогда ничего близкого к этому не пишешь в общих темах. В общих темах всегда у МС и Нин все плохо, а у сони всегда шедевры. Даже если это кнак и дед нейшн.

5 минут назад, NSerial сказал:

Ты никогда ничего близкого к этому не пишешь в общих темах. В общих темах всегда у МС и Нин все плохо, а у сони всегда шедевры. Даже если это кнак и дед нейшн.

Всех херасосил и Сони в том числа, так что не надо чушь пороть, особенно не связанных с фактами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...