Перейти к публикации

Отчет: Gears 6 станет следующей игрой The Coalition после того, как две другие игры были отменены

st1pp1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Joel сказал:

Научись наконец читать,что тебе пишут,а не перевирать всё на свой лад.

Ну так вернись в соответствующую тему и докажи что я переврал. Чего ты годами флудишь по другим оффтопикам то?

1 час назад, NSerial сказал:

Ну так вернись в соответствующую тему и докажи что я переврал. Чего ты годами флудишь по другим оффтопикам то?

Ты в очередной раз слился с темы обсуждение механик файтингов и приписал мне выдуманный тобой пост,а доказывать,что это неправда оказывается должен я. Самому не смешно от подобной "логики"?

Дальше диалог вести не вижу смысла т.к ты просто игнорируешь предложения в контексте спора и сводишь всё к своим выдумках в адрес собеседника.

12.02.2023 в 13:14, Joel сказал:

Игроки за Казую в смеше не используют вейв\бек деши и комбо из 4-5 EWGF т.к сложность персонажа пришлось упрощять для пикачуадуитории

6 часов назад, Joel сказал:

Ты в очередной раз слился с темы обсуждение механик файтингов и приписал мне выдуманный тобой пост,а доказывать,что это неправда оказывается должен я. Самому не смешно от подобной "логики"?

Дальше диалог вести не вижу смысла т.к ты просто игнорируешь предложения в контексте спора и сводишь всё к своим выдумках в адрес собеседника.

Нет конечно. В той теме ты усирался что не играл в смеш и достаточно ютюба и весь опыт оттуда, а спустя год внезапно оказывается другое, и внезапно всегда так и было :peepoclown:

3 часа назад, NSerial сказал:

Нет конечно. В той теме ты усирался что не играл в смеш и достаточно ютюба и весь опыт оттуда, а спустя год внезапно оказывается другое, и внезапно всегда так и было :peepoclown:

Я чёт не понимаю, смэш наряду с тэккеном постоянно собирает огромную аудиторию на Evo. Что за дичь Джоэл несёт?

Изменено пользователем Anjina

3 часа назад, Anjina сказал:

Я чёт не понимаю, смэш наряду с тэккеном постоянно собирает огромную аудиторию на Evo. Что за дичь Джоэл несёт?

Я не разбираюсь, мне хватает того, что он делает какие то выводы о сложности одной игры относительно другой в одну поиграв, а другую видев на ютюбе

07.02.2023 в 09:28, Coach сказал:

Это насколько надо быть неизаблованным, чтоб этому 10 из 10 ставитт. Казалось бы вот был Эльден Ринг.

Уникальная игра, рисовка в комиксном стиле только при этом еще и красивая, но как-то мимо прошла. Нет закрытых локаций, дохерища динамических обьектов, которые ломаются и тд и тп.

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Сансет:

spacer.png

Рэтчет:

spacer.png

Гравити раш намного круче была и сансета и рэтчета. Тояма первым из хорроров пошел в подобный жанр, а Миками с танго уже повторил 

• Лайк 1

12.02.2023 в 13:14, Joel сказал:

Эмулятор с смешем отлично работал ещё пару лет назад,а как играют другие было сказано в контексте того,что даже проф игроки на видео за Казую в смеше не используют вейв\бек деши и комбо из 4-5 EWGF т.к сложность персонажа пришлось упрощять для пикачуадуитории,но поскольку из всего  ты понял только слово "смотрел",то в привычной тебе манере тут же перевёл стрелки на то,что я якобы не играл.

15 часов назад, NSerial сказал:

Нет конечно. В той теме ты усирался что не играл в смеш и достаточно ютюба и весь опыт оттуда, а спустя год внезапно оказывается другое, и внезапно всегда так и было

У   Ч

Ч   И

И   Т

С   А

Ь   Т

Ь

Изменено пользователем Joel

12 часов назад, Joel сказал:

У   Ч

Ч   И

И   Т

С   А

Ь   Т

Ь

Я тебе больше скажу. Я не читаю что ты там про вейвинги дешинги пишешь, а сразу скипаю. А теперь акцентирую на важном: В ТОЙ теме ты сказал что играл только на Ютюбе и ни разу в ходе разговора это не опроверг, ещё и выгораживал что больше ютюба и не надо. Все, на этом разговор должен был быть закончен. То что ты годами бегаешь с оффтопом и шашкой машешь это твои проблемы. Я не трачу время чтоб читать аргументы, которые ты придумал через год после окончания темы.

17 часов назад, NSerial сказал:

Я тебе больше скажу. Я не читаю что ты там про вейвинги дешинги пишешь, а сразу скипаю.

Не удивлюсь,что ещё при этом ногами топаешь и щёки надуваешь.

17 часов назад, NSerial сказал:

А теперь акцентирую на важном: В ТОЙ теме ты сказал что играл только на Ютюбе и ни разу в ходе разговора это не опроверг, ещё и выгораживал что больше ютюба и не надо. Все, на этом разговор должен был быть закончен. То что ты годами бегаешь с оффтопом и шашкой машешь это твои проблемы. Я не трачу время чтоб читать аргументы, которые ты придумал через год после окончания темы.

УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ С XBOXLAND:

13.02.2023 в 14:16, Joel сказал:

Изменено пользователем Joel

7 часов назад, Joel сказал:

Не удивлюсь,что ещё при этом ногами топаешь и щёки надуваешь.

УЧИМСЯ ЧИТАТЬ ВМЕСТЕ С XBOXLAND:

Я не читаю это все и сейчас очень топаю и раздуваю щеки.

Если есть что сказать по оффтопу, то вернись в соответствующую тему и скажи. Если нет, то здесь я все еще не читаю вейвинги, дашинги и 1000+ в смеше.

13 часов назад, NSerial сказал:

Если есть что сказать по оффтопу, то вернись в соответствующую тему и скажи. Если нет, то здесь я все еще не читаю вейвинги, дашинги и 1000+ в смеше.

Такой смешной в своей наивности. Я тут тебе отвечаю только из любопытства,как ты ещё вывернешься от темы обсуждения механик,а ты меня в тему с игрой зовешь. То,что в Т7 ты играешь на уровне мешинга было понятно изначально когда этот спор начался,а дальше пошёл бесплатный цирк,как пикачу вывернуться из темы в который он полный ноль,но признать это не даёт банальное фанбойство.

10 минут назад, Joel сказал:

Такой смешной в своей наивности. Я тут тебе отвечаю только из любопытства,как ты ещё вывернешься от темы обсуждения механик,а ты меня в тему с игрой зовешь. То,что в Т7 ты играешь на уровне мешинга было понятно изначально когда этот спор начался,а дальше пошёл бесплатный цирк,как пикачу вывернуться из темы в который он полный ноль,но признать это не даёт банальное фанбойство.

Лол, я тебе ничего не отвечаю и не отвечал кроме "не разговариваю на основе Ютюб гейминга", а ты уже год "из любопытства" отвечаешь чтобы что то новое услышать:feelswowman:

Вспомнил даже видеоигровой момент на подходящую темуspacer.png

Изменено пользователем NSerial

14.02.2023 в 13:13, Joel сказал:

У   Ч

Ч   И

И   Т

С   А

Ь   Т

Ь

:boom:

@NSerialмое почтение, заставить джоела так бомбануть это сильно :KEKW:

4 часа назад, Anjina сказал:

мое почтение, заставить джоела так бомбануть это сильно

Так хочется кому то поддакивать,что даже не смущает банальное копирование той дичи письма,что он использовал при очередном споре с Coach.

43 минуты назад, Joel сказал:

Так хочется кому то поддакивать,что даже не смущает банальное копирование той дичи письма,что он использовал при очередном споре с Coach.

ты такой забавный :peepoclown:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...