st1pp1 51 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Отчет: Gears 6 станет следующей игрой The Coalition после того, как две другие игры были отменены Если вы поклонник франшизы научно-фантастического шутера Gears of War от Microsoft, у нас есть хорошие новости. Новая игра серии, Gears 6 , действительно находится в разработке. Плохая новость, по крайней мере, для команды, стоящей за франшизой, The Coalition, заключается в том, что две другие игры, не относящиеся к Gears, как сообщается, были отменены разработчиком. Еще в 2021 году The Coalition сообщила, что работает над «несколькими новыми проектами», поэтому новости об этих отменах немного разочаровывают. По словам Джеффа Грабба, это решение было частично связано с недавними увольнениями в Microsoft , которые, как сообщается, включали увольнение нескольких человек базирующейся в Ванкувере The Coalition. В настоящее время неизвестно какими были две игры до решения об отмене, но, по-видимому, ни одна из них не была связана с франшизой Gears. Неизвестно, насколько глубоко команда разработчиков занимается созданием Gears 6, поэтому может пройти некоторое время, прежде чем мы узнаем что-либо еще о следующей крупной игре серии. Мы знаем, что игра будет использовать Unreal Engine 5 от Epic Games. Gears 5 , выпущенная The Coalition и Microsoft еще в 2019 году, получила в основном положительные отзывы. Источник https://www.neowin.net/news/report-gears-6-will-be-the-coalitions-next-game-after-two-other-games-were-canceled/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 Обезьяны ничего нового придумать не могут. Затычка геймпаса по проложенной дорожке. Все сони студии с тех времен уже сейчас третье новое ip будут делать, а эти все в саранчу с укрытия стреляют )). Что консоль что и игры для овощей без чувства вкуса и самоуважения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 5 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 56 минут назад, Yoda сказал: Обезьяны ничего нового придумать не могут. Затычка геймпаса по проложенной дорожке. Все сони студии с тех времен уже сейчас третье новое ip будут делать, а эти все в саранчу с укрытия стреляют )). Что консоль что и игры для овощей без чувства вкуса и самоуважения Обезьяны из сони ничего нового придумать,кроме синглов с камерой от 3го лица. Каждое "новое ip" по древним лекалам и ничего говноедам норм, ещё что то про вкус)))) но как говорится "о вкусах не спорят" Изменено 5 февраля 2023 пользователем tolikblack 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, tolikblack сказал: Обезьяны из сони ничего нового придумать,кроме синглов с камерой от 3го лица. Каждое "новое ip" по древним лекалам и ничего говноедам норм, ещё что то про вкус)))) но как говорится "о вкусах не спорят" так у обезьян из сони получается, когда главная франшиза Инфинит - кусок говна, 5я часть ФХ и аж уже 6я Гирей. Нихера нового. А от третьего лица или не от третьего - похер. ГТА, Ведьмак, Зельда - если ты не заметил, лучшие игры индустрии от 3го лица. Даже Гири 5, которые намного лучше 4 - от третьего, если они на такой же шаг двинутся от 5й, то 6ка будет огонь. Хули толку от Гирз тактикс и Хало Варс 2? Нахер никому не нужны. Для примера Дэйс Гон прям намного лучше и прям ща в стиме в Гирзы играет 370 человек, в ДГ овер 5000 человек. Это отличный показатель того, что Сони лоханулась закрыв франшизу. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, Coach сказал: так у обезьян из сони получается, когда главная франшиза Инфинит - кусок говна, 5я часть ФХ и аж уже 6я Гирей. Нихера нового. А от третьего лица или не от третьего - похер. ГТА, Ведьмак, Зельда - если ты не заметил, лучшие игры индустрии от 3го лица. Даже Гири 5, которые намного лучше 4 - от третьего, если они на такой же шаг двинутся от 5й, то 6ка будет огонь. Хули толку от Гирз тактикс и Хало Варс 2? Нахер никому не нужны. Для примера Дэйс Гон прям намного лучше и прям ща в стиме в Гирзы играет 370 человек, в ДГ овер 5000 человек. Это отличный показатель того, что Сони лоханулась закрыв франшизу. О внутренних командах говорили и не раз. Текучка кадров-рукожопость. Не смогли в поддержку онлайна. Гирз тактике и хало отличные игры в своём жанре. Жанр не массовый,но поклонников достаточно много. Сингл покерные игры от Сони живут крайне не долго и то что сейчас онлайн ДГ 5000 не говорит о том что через месяцок он не может быть в районе 0. Сетевая игра всяко имеет шансов на продолжительную жизнь. А с бэндами да....обсёр вышел у сони. Студия достойная была,но не оценили. Наш рынок видеоигр благодаря современным геополитическим реалиям вообще начинает переключаться с популярной в прошлом PlayStation. Либо на ПК,либо что характерно на series s. Вероятно вопрос денег стоит очень остро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 31 минуту назад, tolikblack сказал: О внутренних командах говорили и не раз. Текучка кадров-рукожопость. Не смогли в поддержку онлайна. Гирз тактике и хало отличные игры в своём жанре. Жанр не массовый,но поклонников достаточно много. Сингл покерные игры от Сони живут крайне не долго и то что сейчас онлайн ДГ 5000 не говорит о том что через месяцок он не может быть в районе 0. Сетевая игра всяко имеет шансов на продолжительную жизнь. А с бэндами да....обсёр вышел у сони. Студия достойная была,но не оценили. Наш рынок видеоигр благодаря современным геополитическим реалиям вообще начинает переключаться с популярной в прошлом PlayStation. Либо на ПК,либо что характерно на series s. Вероятно вопрос денег стоит очень остро. всякие тсусимы, челпаки, Хорайзоны - все играется как и на плойке, так и на пк. То есть это все работает. Посмотри онлайн гирзы тактикс (80 человек) и Хало Варс (240 человек). Тут Age of Empires в топе только. Ну и у Близзов Старкрафт с Варкрафтом. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 42 минуты назад, Coach сказал: всякие тсусимы, челпаки, Хорайзоны - все играется как и на плойке, так и на пк. То есть это все работает. Посмотри онлайн гирзы тактикс (80 человек) и Хало Варс (240 человек). Тут Age of Empires в топе только. Ну и у Близзов Старкрафт с Варкрафтом. Ни дня без манипуляции фактами, чтобы показать как у сони все классно, а у мс все плохо. Взять два очень нишевых жанра, взять из них игры 6 и 3 летней давности, и сравнивать с игрой в самом популярном жанре, которая вышла полтора года назад, и которая получила свои 5000 по 70% скидке. Показательно, наверное. Изменено 6 февраля 2023 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 2 часа назад, NSerial сказал: Ни дня без манипуляции фактами, чтобы показать как у сони все классно, а у мс все плохо. Взять два очень нишевых жанра, взять из них игры 6 и 3 летней давности, и сравнивать с игрой в самом популярном жанре, которая вышла полтора года назад, и которая получила свои 5000 по 70% скидке. Показательно, наверное. какие там скидки хз - я даж хз где ты эту информацию соотношений скидка/наплыв отрыл, я тупо захожу сегодня и вижу результат. А то, что стратегии и тактики низшевые безусловно, поэтому на них Сони ставку и не делает и врядле будет. У ДГ онлайн всегда как не заходил был в районе 4-5к в стим. И вот ты мне написал до - мол я не усираюсь и не говорю, что у мс все хорошо и тут же залетаешь с темой ойойой нашел тож сравнить с чем.. Так лять тут и о Гирзах 5 речь, посмотри сколь там в стиме играет.. ДГ всех троих сделал. Изначально вопрос бы в том, мол ой Сони только с видом от 3го лица делают. На что я и говорю, что это лучшие игры из всех жанров, а если лучший ... Нахера в стратегии и прочее влазить, когда и без них все это есть в лучшем виде?? Изменено 6 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Да меня больше поражает что эти фанаты и не хотят ничего, судя по комментариям. Я вот например очень надеюсь что Сони с Ластами закончили, и сейчас уже делают свое третье новое ip, про Анч вообще молчу, видеть его не желаю. Очень надеюсь что и Хорайзон пора заканчивать, пусть гориллы новое ip делают, тоже третье по счету со времен х360 и ps3. А этим же поехавшим вообще этого не надо, ооо МС анонсировала Гири 15, ооо супер, как я ждал). Пзц просто такая безвкусица, как можно себя настолько не уважать чтобы топить за идею очередных новых гирь, да я бы обосал этот бокс. Представляю не было ластов, тсушимы, нового бога и тд, а играли бы до сих пор только в кизлон 6 и анч 7, причем обосранного качества, от части в часть хуже и хуже Изменено 6 февраля 2023 пользователем Yoda 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 3 часа назад, Coach сказал: всякие тсусимы, челпаки, Хорайзоны - все играется как и на плойке, так и на пк. То есть это все работает. Посмотри онлайн гирзы тактикс (80 человек) и Хало Варс (240 человек). Тут Age of Empires в топе только. Ну и у Близзов Старкрафт с Варкрафтом. Не удивительно. Хало варс2 игра 17 года. Наигрались уже. Гирс тактик тоже около 3х лет. Через полгодика никто уже в них играть и не будет так же как в Хало ворс и хало ворс. Норайзон,челпуки ещё относительно свежи на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 10 минут назад, tolikblack сказал: Не удивительно. Хало варс2 игра 17 года. Наигрались уже. Гирс тактик тоже около 3х лет. Через полгодика никто уже в них играть и не будет так же как в Хало ворс и хало ворс. Норайзон,челпуки ещё относительно свежи на ПК Starcraft, Age of Empires сколь лет? Во вторую часть я смотрю до сих пор не наигрались. ДГ 2 года как в стиме. Хорайзон и того раньше. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 SC,C&C,age of empires в принципе столпы жанра. Про нишевве жанры можно не начинать даже. Речь о новых продуктах,разнообразия в которых у сони едва ли. Хорошо или плохо это,другой вопрос. Будь то рескин Бэтмена или ассасин Крида. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, Coach сказал: какие там скидки хз - я даж хз где ты эту информацию соотношений скидка/наплыв отрыл, я тупо захожу сегодня и вижу результат. А то, что стратегии и тактики низшевые безусловно, поэтому на них Сони ставку и не делает и врядле будет. У ДГ онлайн всегда как не заходил был в районе 4-5к в стим. И вот ты мне написал до - мол я не усираюсь и не говорю, что у мс все хорошо и тут же залетаешь с темой ойойой нашел тож сравнить с чем.. Так лять тут и о Гирзах 5 речь, посмотри сколь там в стиме играет.. ДГ всех троих сделал. Изначально вопрос бы в том, мол ой Сони только с видом от 3го лица делают. На что я и говорю, что это лучшие игры из всех жанров, а если лучший ... Нахера в стратегии и прочее влазить, когда и без них все это есть в лучшем виде?? Легко https://steamdb.info/sub/437418/ Значит ты три раза заходил его проверять https://steamcharts.com/app/1259420 Так это тебе одному и интересно обсуждать. Никто тут не поддерживал сравнение дг и гирсов, а ты тут с этим прыгаешь и пытаешься доказать, что об этом вообще то шла речь кого то с кем то. Никто тебе не говорил, что проблема сони в том, что они делают игры от третьего лица или что это плохо. Перечитай, что тебе tolikblack написал перед тем как соскочить в свое теплое и уютное болотце, где у сони все шикарно, а у мс все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Три столпа Xbox: Halo, Gears, Forza. Но Halo походу уже все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 27 минут назад, NSerial сказал: Легко https://steamdb.info/sub/437418/ Значит ты три раза заходил его проверять https://steamcharts.com/app/1259420 Так это тебе одному и интересно обсуждать. Никто тут не поддерживал сравнение дг и гирсов, а ты тут с этим прыгаешь и пытаешься доказать, что об этом вообще то шла речь кого то с кем то. Никто тебе не говорил, что проблема сони в том, что они делают игры от третьего лица или что это плохо. Перечитай, что тебе tolikblack написал перед тем как соскочить в свое теплое и уютное болотце, где у сони все шикарно, а у мс все плохо. 7 часов назад, tolikblack сказал: Обезьяны из сони ничего нового придумать,кроме синглов с камерой от 3го лица. Каждое "новое ip" по древним лекалам и ничего говноедам норм, ещё что то про вкус)))) но как говорится "о вкусах не спорят" Я хз как ты его сообщение понял, я понял это именно за недостаток. 39 минут назад, tolikblack сказал: SC,C&C,age of empires в принципе столпы жанра. Про нишевве жанры можно не начинать даже. Речь о новых продуктах,разнообразия в которых у сони едва ли. Хорошо или плохо это,другой вопрос. Будь то рескин Бэтмена или ассасин Крида. Среди них и ЛитлБигПлэнет и Сэкбой - вообще разные игры с одной вселенной, Гравити Раш, Колосы, ГОВ3 и ГОВ 2018 карлинально разные игры, alienation, деднейшн, хеллдайверс, Конкрет джини, Stranding, FF7, Рэтчеты, Ретурнал, Стрэй, Кнак, Тсушима, Хорайзон, ДГ, Инфэмоус, Тлоу, Анчи, Киллзоны и тп че навскидку вспомнил и все это качественно проделанные работы, разные миры, разные вселенные, интересно было играть во все. Это те не шнягань типа Рекора и Крякдауна, просто днищенское днище. Форспокен на их фоне просто брильянт. Хотя че я, список мой раскрываешь и смотришь. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 12 минут назад, Coach сказал: Я хз как ты его сообщение понял, я понял это именно за недостаток. Среди них и ЛитлБигПлэнет и Сэкбой - вообще разные игры с одной вселенной, Гравити Раш, Колосы, ГОВ3 и ГОВ 2018 карлинально разные игры, alienation, деднейшн, хеллдайверс, Конкрет джини, Stranding, FF7, Рэтчеты, Ретурнал, Стрэй, Кнак, Тмушима, Хорайзон, ДГ, Инфэмоус, Тлоу, Анчи, Киллзоны и тп че навскидку вспомнил и все это качественно проделанные работы, разные миры, разные вселенные. Хотя че я, список мой раскрываешь и смотришь. Прочитай до конца весь пост и поймешь о чем он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, NSerial сказал: Прочитай до конца весь пост и поймешь о чем он. я тебе скопировал его сообщение, он мне ничего не писал из разряда - ой, да яж ваще про другое. Так, что можешь гульнуть в свой зеленый дивный мирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Только что, Coach сказал: я тебе скопировал его сообщение, он мне ничего не писал из разряда - ой, да яж ваще про другое. Так, что можешь гульнуть в свой зеленый дивный мирок. Так потому что ты вообще ничего связанного с его постом и написал. Занятно, у тебе у сони всегда все идеально, а у мс всегда все плохо, но фанбой все равно я 16 минут назад, Coach сказал: Я хз как ты его сообщение понял, я понял это именно за недостаток. Среди них и ЛитлБигПлэнет и Сэкбой - вообще разные игры с одной вселенной, Гравити Раш, Колосы, ГОВ3 и ГОВ 2018 карлинально разные игры, alienation, деднейшн, хеллдайверс, Конкрет джини, Stranding, FF7, Рэтчеты, Ретурнал, Стрэй, Кнак, Тсушима, Хорайзон, ДГ, Инфэмоус, Тлоу, Анчи, Киллзоны и тп че навскидку вспомнил и все это качественно проделанные работы, разные миры, разные вселенные, интересно было играть во все. Это те не шнягань типа Рекора и Крякдауна, просто днищенское днище. Форспокен на их фоне просто брильянт. Хотя че я, список мой раскрываешь и смотришь. Занятно еще, как ты собрал абсолютно все сюда. Временные эксклюзивы в лице стрей и фф7, всякое вторичное инди почти 10 летней давности в лице алиенейшона, дед нейшона и хеллдайверс, всякий откровенный кал в лице кнака и дейс гон, и даже приплел сюда коллосов, которым через полторы минуты 20 лет будет. И все это, чтобы показать "качественно проделанные работы". А потом все это приправил соусом антагонизации крекдауном и рекором. А фанбои все равно вокруг тебя, а не в твоей голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 6 минут назад, NSerial сказал: Так потому что ты вообще ничего связанного с его постом и написал. Занятно, у тебе у сони всегда все идеально, а у мс всегда все плохо, но фанбой все равно я Я скопировал тебе его текст сам перечитывай и повторяю - после этого он даж ниче против не написал. По поводу второго: я не слышу про покупки глобальных контор аля беседка и актиблизз, Сони как и Нинка сами справляются. Коробокс - уже опущенцы. Инфинит опущен. Пустой 2022 - такого я вообще не помню ни у одной из консолей эва. В шею погнали всю голову 343. Ушли разрабы Форцы и основали свою студию. Сокращения. В прицнипе мало хороших игр, хоть как-то составляющие конкуренцию даже нинке. Я ниче не забыл? Изменено 6 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 8 минут назад, Coach сказал: Я скопировал тебе его текст сам перечитывай и повторяю - после этого он даж ниче против не написал. По поводу второго: я не слышу про покупки глобальных контор аля беседка и актиблизз, Сони как и Нинка сами справляются. Коробокс - уже опущенцы. Инфинит опущен. Пустой 2022 - такого я вообще не помню ни у одной из консолей эва. В шею погнали всю голову 343. Ушли разрабы Форцы и основали свою студию. Сокращения. В прицнипе мало хороших игр, хоть как-то составляющие конкуренцию даже нинке. Я ниче не забыл? Конечно ничего не написал, потому что ты на сабж не просто не обратил внимания, а неправильно его понял. Конечно забыл: "ты мне книги не назвал и у тебя нет денег". А то шаблон без этого будет наполовину пуст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) 25 минут назад, NSerial сказал: Конечно ничего не написал, потому что ты на сабж не просто не обратил внимания, а неправильно его понял. Конечно забыл: "ты мне книги не назвал и у тебя нет денег". А то шаблон без этого будет наполовину пуст. Хорошо, что ты и так сам все помнишь - повторяй почаще себе, глядишь добьешься чего в жизни. А кто там че не понял я хз, чел написал сони ниче не придумала кроме игр от 3го лица, сонибои говноеды. Что я упустил? И он даж отвечал до тебя вполне себе спокойно. И у тебя вдруг в очередной раз подгорело, я хз, коробокс прикроют там в окно не выпрыгни тольк. Изменено 6 февраля 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Майкам отдельный респект за то, что они пытаются развивать РАЗНЫЕ игры, РАЗНЫХ жанров... Вот то, что сейчас выкатили AoE2для бокса (да еще и в GP)- просто для меня подарок! Сейчас в стратегиях никто ничего путного не делает. А тут классика стратегий, заточенная под управление на приставке с отличной графикой - просто супер. Многие на боксленде стали забывать, что именно Майки с Halo проложили путь шутерам на консоли, собственно и стратегии также продвинули на приставки. Они показали, что с грамотной адаптацией под джойстик можно на приставках выпускать игры любых жанров. Hi-Fi Rush, который сейчас вышел - вообще тянет на реальный хит. Визуал, геймплей, все на высоком уровне... И главное, что это не "еще одна игра из серии". Не побоялись, сделали действительно новый ip... А от меня мега респект за то, что не мусолили предварительную рекламу несколько месяцев. Вот так и нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 1 час назад, Coach сказал: Я хз как ты его сообщение понял, я понял это именно за недостаток. Среди них и ЛитлБигПлэнет и Сэкбой - вообще разные игры с одной вселенной, Гравити Раш, Колосы, ГОВ3 и ГОВ 2018 карлинально разные игры, alienation, деднейшн, хеллдайверс, Конкрет джини, Stranding, FF7, Рэтчеты, Ретурнал, Стрэй, Кнак, Тсушима, Хорайзон, ДГ, Инфэмоус, Тлоу, Анчи, Киллзоны и тп че навскидку вспомнил и все это качественно проделанные работы, разные миры, разные вселенные, интересно было играть во все. Это те не шнягань типа Рекора и Крякдауна, просто днищенское днище. Форспокен на их фоне просто брильянт. Хотя че я, список мой раскрываешь и смотришь. На боксе ты таких игр не помнишь? Тот же Сансет, Овердрайв,Квантум брек,киллер инстинкт, Райз, Флай симулятор,ори. Те же эксклюзивы PS типа кнака,килзон 4,орден,Токио джангл и много ещё ,кроме графона (и то не все)показать не смогли ничего 1 час назад, Coach сказал: Я скопировал тебе его текст сам перечитывай и повторяю - после этого он даж ниче против не написал. По поводу второго: я не слышу про покупки глобальных контор аля беседка и актиблизз, Сони как и Нинка сами справляются. Коробокс - уже опущенцы. Инфинит опущен. Пустой 2022 - такого я вообще не помню ни у одной из консолей эва. В шею погнали всю голову 343. Ушли разрабы Форцы и основали свою студию. Сокращения. В прицнипе мало хороших игр, хоть как-то составляющие конкуренцию даже нинке. Я ниче не забыл? Могу напомнить. В 2021 у нинки кроме метройд Ред на свиче ничего годного толком и не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 26 минут назад, Coach сказал: Хорошо, что ты и так сам все помнишь - повторяй почаще себе, глядишь добьешься чего в жизни. А кто там че не понял я хз, чел написал сони ниче не придумала кроме игр от 3го лица, сонибои говноеды. Что я упустил? И он даж отвечал до тебя вполне себе спокойно. И у тебя вдруг в очередной раз подгорело, я хз, коробокс прикроют там в окно не выпрыгни тольк. Я добился того, что умею читать слово за словом и складывать это в предложения. Еще статьи могу дальше заголовков читать. А еще оказывается я добился того, что могу зайти на сайт компании и узнать сколько что стоит. Могу по автору найти любую его книгу. Еще могу видеть параллели между распродажами и увеличения юзербазы той или иной игры. Здесь остановимся, а то если дойду до перечисления материальных благ, то у кого то инфернальное звенение в области таза может случиться. Ты упустил поинт сарказма. Человек ровно тем же самым слогом и конструкцией ответил на твой гневный высер, а дальше продолжил общаться как адекватный человек. А ты в рейдже начал доказывать, что у мс опять все плохо, а у сони все хорошо. Абсолютно пропустив главную мысль, которую человек написал: хиты сони это серая масса, где ты в одинаковых сингл играх с видом от третьего лица идешь по коридору со взрывами/опен ворлду с вопросиками и гриндишь врагов в одинаковых схватках. Ты не просто пропустил эту мысль, но и зачем то уцепился за камеру от третьего лица, доказывая, что у мс тоже есть игры с таким видом. Ты, главное, не переставай верить в иллюзивного собеседника с которым ты постоянно разговариваешь, а то однажды поймешь, что ты не со своим отражением беседуешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 6 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2023 Это конечно не отменяет того факта что на 22 год у бокса сухо,виноваты ли в этом маркетологи или обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас