mad8vad 708 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 6 часов назад, NexxeN сказал: 60 фпс там есть? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 363 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 14 минут назад, Yoda сказал: Ты еще что-то про молодежь с тиктоком говоришь. Хаваешь абсолютнейший мусор, а потом расписываешь, какая у тебя экспертность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 968 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Первая вроде зашла наконец то, на 12 часу проникся вайбом и дело пошло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 780 Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад, Yoda сказал: Да они иногда кликбейтную дичь городят, дабы просмотров, реакций, лайков/дизлайков собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 212 Опубликовано: 26 июня Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 1 час назад, Yoda сказал: Боже кто этих даунов еще смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 13 часов назад, NexxeN сказал: Первая вроде зашла наконец то, на 12 часу проникся вайбом и дело пошло 12 часов мучений чтобы сказать вроде зашла )) я бы мог столько аналогий привести что за 12 часов незаходимового тебе еще бы "зашло и вышло" ) Если игра никак не влезает за пару часов, то это плохая игра и точка. Как вообще можно себя там мучить, я понимаю обзорщики страдают ради работы, но вы то к чему стремитесь ? Ну щас щас еще чуть чуть, ну же ну, воооо !! Я понял фишку, кайффф ). С таким подходом можно и найти прикол стоять на голове, 12 часов не очень, а потом ммм вот оно что). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 968 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня Сюжет интересный, геймплей говно не спорю, хотя если в нем разобраться и нормально укладывать посылки без перегруза и перевеса играется легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня @qbicus ну там сидит человек который кайфовал от первой части, причем именно от геймплея, и рассказывает и показывает что двойка это днище, где полностью пропал эффект прикоючения, фишки и сложности ходьбы, испытаний. Дали саный байк который ездит даже не по физике, мелкие камни проезжает на сквозь, в чуть побольший врезается как в стену. Едешь туда отвезешь сюда, аванпост обьехал или пострелял бутофорией в наитупейших бесполезных врагов. Нулевые эмоции персонажей, шиза без объяснений и логики. Вы сами то хоть играли, назовите мне какой геймплейный элемент вызывает у вас восторг, и вы говорите себе и другим, блин там так классно боевка сделана, там физика, враги, такие испытания ходьбы прям не остановиться, невероятная игра. Ну вот например я ваш друг, продайте мне эту игру обьективными аргументами, а не типа я проникся спустя 20 часов ). Это уже называется засосало в рутину однотипных действий, как эти дурачки которые асасины зачищают по карте. Хотя мне кажется асасин даже не настолько шизанутое занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 968 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад, Yoda сказал: Ну вот например я ваш друг Боже упаси таких друзей иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 212 Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 минут назад, Yoda сказал: Вы сами то хоть играли, Ну посмотри в профиле. Никто не может тебя заставить любить игру, это надо самому распробовать и решить. Я вот как-то увлекся строительством, преодолением преград в одиночку. Носить грузы туда-сюда мне не нравилось, забил на прокачку и сайды, шел ток по сюжету. Кодзимовская режиссура и наркомания держут. MGS V тоже можно покритиковать тупыми аванпостами и болванчиками, наркоманией в сюжете и т.д. Но многим это заходит, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня @qbicus ну проще ютубчик посмотреть урезанную версию прохождения, некоторые моменты из геймплея, чем тратить на это бабло и жизнь дабы шарахаться по этим пиксельным пустошам с какими то ящиками чтобы посмотреть мультик каждые полчаса. Если геймплей не вызывает дикого восторга, а ты бродишь только ради шизанутости кодзимы, хз лучше две свободные руки с вкусняшками и пусть крутятся ролики, сэкономишь и время и деньги. Но когда ты просто давишь стик вперед и ползешь ну блин , не знаю, как-то даже печально это звучит ). Сгоняйте лучше в реале подержите стик вперед ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 441 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 5 минут назад, Yoda сказал: @qbicus ну проще ютубчик посмотреть урезанную версию прохождения, некоторые моменты из геймплея, чем тратить на это бабло и жизнь дабы шарахаться по этим пиксельным пустошам с какими то ящиками чтобы посмотреть мультик каждые полчаса. Если геймплей не вызывает дикого восторга, а ты бродишь только ради шизанутости кодзимы, хз лучше две свободные руки с вкусняшками и пусть крутятся ролики, сэкономишь и время и деньги. Но когда ты просто давишь стик вперед и ползешь ну блин , не знаю, как-то даже печально это звучит ). Сгоняйте лучше в реале подержите стик вперед ) Ты тратишь тут свою жизнь на такие посты, которые даже никто до конца не читает Изменено 27 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 212 Опубликовано: 27 июня Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 11 часов назад, Yoda сказал: чем тратить на это бабло и жизнь дабы шарахаться по этим пиксельным пустошам с какими то ящиками чтобы посмотреть мультик каждые полчаса. А потом ты ноешь, что все игры не оригинальные, стерильные и копируют друг друга. Кодзима это один из немногих челов, который еще делает что-то уникальное. И именно в этом неспешном шороханье по пустошам мне было интереснее, чем в каком-нибудь отсосине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 708 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня До 2 часов ночи играл вчера, очень аддиктивная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 968 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня При разработке Death Stranding Хидео Кодзима вдохновлялся реальными японскими курьерами — Бокка. Это одна из самых редких профессий в мире. Курьеры доставляют припасы в горные хижины, куда не доезжают машины. Носильщики могут унести на спине до 180 килограмм, а для переноски используют деревянную раму, которая очень напоминает рюкзак из игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 441 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня До 5 эпизода дошел . В целом играется проще чем первая из за доступа к транспорту, меньше лишних телодвижений , но большинство заказов дополнительных такие же унылые как и в первой части ,есть некоторые нововведения типо монорельса и быстрого перемещения на корабле между локациями . В целом грузы проще возить и главное быстрее хз лучше это или хуже для меня лучше , кто любил пешком ходить можно и пешком , но средства появляются довольно рано даже в самом начале Не помню можно было в первой так ездить )) ? прикольная сцена выглядит с игры очень круто вот на такой хрени вожу грузы можно набивать очень много и обвесами тачку завешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 968 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Скрытый текст @gordonfreeman под спойлеры херачь, а то пока пройду первую уже половину второй увижу Изменено 27 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 968 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) Первая часть тоже красиво выглядит, пробовал форсануть длаа в 4к, но чего то не завелось походу, без HDR слоя Скрытый текст Изменено 27 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 708 Опубликовано: 27 июня Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 часа назад, NexxeN сказал: Показать содержимое @gordonfreeman под спойлеры херачь, а то пока пройду первую уже половину второй увижу А зачем ты читаешь тему второй, пока проходишь первую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 968 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня 19 часов назад, mad8vad сказал: А зачем ты читаешь тему второй, пока проходишь первую? тоже верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 780 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Кодзима в некоторые детали упоролся, гг если долго на солнце находится - кожа загорает. В песчаную бурю - весь в песке, в воду по пояс зайдешь-выйдешь - верх в песке, низ чистый-мокрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 212 Опубликовано: 29 июня Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня @Coach ну с водой так же в анчартедах старых было)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 441 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 4 часа назад, Coach сказал: Кодзима в некоторые детали упоролся, гг если долго на солнце находится - кожа загорает. В песчаную бурю - весь в песке, в воду по пояс зайдешь-выйдешь - верх в песке, низ чистый-мокрый. Не зря же в игре душ сделали ) чтоб приходил отмывался , Но кстати по-моему грязь все же через время пропадает с одежды , надо понаблюдать я не обращал внимание Изменено 29 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 363 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 13 минут назад, gordonfreeman сказал: Но кстати по-моему грязь все же через время пропадает с одежды , надо понаблюдать я не обращал внимание Смывается дождем и водой из рек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас