Перейти к публикации

Death Stranding 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Yoda сказал:

Ты еще что-то про молодежь с тиктоком говоришь. Хаваешь абсолютнейший мусор, а потом расписываешь, какая у тебя экспертность.

Первая вроде зашла наконец то, на 12 часу проникся вайбом и дело пошло

• Лайк 2

1 час назад, Yoda сказал:

Да они иногда кликбейтную дичь городят, дабы просмотров, реакций, лайков/дизлайков собрать. 

1 час назад, Yoda сказал:

Боже кто этих даунов еще смотрит?

13 часов назад, NexxeN сказал:

Первая вроде зашла наконец то, на 12 часу проникся вайбом и дело пошло

12 часов мучений чтобы сказать вроде зашла )) я бы мог столько аналогий привести что за 12 часов незаходимового тебе еще бы "зашло и вышло" )

Если игра никак не влезает за пару часов, то это плохая игра и точка. Как вообще можно себя там мучить, я понимаю обзорщики страдают ради работы, но вы то к чему стремитесь ? Ну щас щас еще чуть чуть, ну же ну, воооо !! Я понял фишку, кайффф ). С таким подходом можно и найти прикол стоять на голове, 12 часов не очень, а потом ммм вот оно что).

Сюжет интересный, геймплей говно не спорю, хотя если в нем разобраться и нормально укладывать посылки без перегруза и перевеса играется легко

@qbicus ну там сидит человек который кайфовал от первой части, причем именно от геймплея, и рассказывает и показывает что двойка это днище, где полностью пропал эффект прикоючения, фишки и сложности ходьбы, испытаний. Дали саный байк который ездит даже не по физике, мелкие камни проезжает на сквозь, в чуть побольший врезается как в стену. Едешь туда отвезешь сюда, аванпост обьехал или пострелял бутофорией в наитупейших бесполезных врагов. Нулевые эмоции персонажей, шиза без объяснений и логики. 

Вы сами то хоть играли, назовите мне какой геймплейный элемент вызывает у вас восторг, и вы говорите себе и другим, блин там так классно боевка сделана, там физика, враги, такие испытания ходьбы прям не остановиться, невероятная игра. Ну вот например я ваш друг, продайте мне эту игру обьективными аргументами, а не типа я проникся спустя 20 часов ). Это уже называется засосало в рутину однотипных действий, как эти дурачки которые асасины зачищают по карте. Хотя мне кажется асасин даже не настолько шизанутое занятие.

5 минут назад, Yoda сказал:

Ну вот например я ваш друг

Боже упаси таких друзей иметь:monkaChrist:

7 минут назад, Yoda сказал:

Вы сами то хоть играли,

Ну посмотри в профиле. Никто не может тебя заставить любить игру, это надо самому распробовать и решить. 

Я вот как-то увлекся строительством, преодолением преград в одиночку. Носить грузы туда-сюда мне не нравилось, забил на прокачку и сайды, шел ток по сюжету. Кодзимовская режиссура и наркомания держут.

MGS V тоже можно покритиковать тупыми аванпостами и болванчиками, наркоманией в сюжете и т.д. Но многим это заходит, вот и всё.

@qbicus ну проще ютубчик посмотреть урезанную версию прохождения, некоторые моменты из геймплея, чем тратить на это бабло и жизнь дабы шарахаться по этим пиксельным пустошам с какими то ящиками чтобы посмотреть мультик каждые полчаса. Если геймплей не вызывает дикого восторга, а ты бродишь только ради шизанутости кодзимы, хз лучше две свободные руки с вкусняшками и пусть крутятся ролики, сэкономишь и время и деньги. 

Но когда ты просто давишь стик вперед и ползешь ну блин , не знаю, как-то даже печально это звучит ). Сгоняйте лучше в реале подержите стик вперед ) 

5 минут назад, Yoda сказал:

@qbicus ну проще ютубчик посмотреть урезанную версию прохождения, некоторые моменты из геймплея, чем тратить на это бабло и жизнь дабы шарахаться по этим пиксельным пустошам с какими то ящиками чтобы посмотреть мультик каждые полчаса. Если геймплей не вызывает дикого восторга, а ты бродишь только ради шизанутости кодзимы, хз лучше две свободные руки с вкусняшками и пусть крутятся ролики, сэкономишь и время и деньги. 

Но когда ты просто давишь стик вперед и ползешь ну блин , не знаю, как-то даже печально это звучит ). Сгоняйте лучше в реале подержите стик вперед ) 

Ты тратишь тут свою жизнь на такие посты, которые даже никто до конца не читает 

Изменено пользователем gordonfreeman

11 часов назад, Yoda сказал:

чем тратить на это бабло и жизнь дабы шарахаться по этим пиксельным пустошам с какими то ящиками чтобы посмотреть мультик каждые полчаса.

А потом ты ноешь, что все игры не оригинальные, стерильные и копируют друг друга. 

Кодзима это один из немногих челов, который еще делает что-то уникальное.

И именно в этом неспешном шороханье по пустошам мне было интереснее, чем в каком-нибудь отсосине. 

До 2 часов ночи играл вчера, очень аддиктивная хрень

При разработке Death Stranding Хидео Кодзима вдохновлялся реальными японскими курьерами — Бокка.

Это одна из самых редких профессий в мире. Курьеры доставляют припасы в горные хижины, куда не доезжают машины.

Носильщики могут унести на спине до 180 килограмм, а для переноски используют деревянную раму, которая очень напоминает рюкзак из игры

До 5 эпизода дошел . В целом играется проще чем первая из за доступа к транспорту, меньше лишних телодвижений , но большинство заказов дополнительных такие же унылые как и в первой части ,есть некоторые нововведения типо монорельса и быстрого перемещения на корабле между локациями . В целом грузы проще возить и главное быстрее хз лучше это или хуже для меня лучше , кто любил пешком ходить можно и пешком , но средства появляются довольно рано даже в самом начале 

Не помню можно было в первой так ездить )) ?

DEATH-STRANDING-2-ON-THE-BEACH-202506261

прикольная сцена выглядит с игры очень круто

DEATH-STRANDING-2-ON-THE-BEACH-202506272

вот на такой хрени вожу грузы можно набивать очень много и обвесами тачку завешать

DEATH-STRANDING-2-ON-THE-BEACH-202506271

Скрытый текст

@gordonfreeman 

под спойлеры херачь, а то пока пройду первую уже половину второй увижу

Изменено пользователем NexxeN

Первая часть тоже красиво выглядит, пробовал форсануть длаа в 4к, но чего то не завелось походу, без HDR слоя

Скрытый текст

Death-Stranding-Director-s-Cut-Screensho

Изменено пользователем NexxeN

2 часа назад, NexxeN сказал:
  Показать содержимое

@gordonfreeman 

под спойлеры херачь, а то пока пройду первую уже половину второй увижу

А зачем ты читаешь тему второй, пока проходишь первую? 

19 часов назад, mad8vad сказал:

А зачем ты читаешь тему второй, пока проходишь первую? 

тоже верно

Кодзима в некоторые детали упоролся, гг если долго на солнце находится - кожа загорает. В песчаную бурю - весь в песке, в воду по пояс зайдешь-выйдешь - верх в песке, низ чистый-мокрый.

@Coach ну с водой так же в анчартедах

старых было))

4 часа назад, Coach сказал:

Кодзима в некоторые детали упоролся, гг если долго на солнце находится - кожа загорает. В песчаную бурю - весь в песке, в воду по пояс зайдешь-выйдешь - верх в песке, низ чистый-мокрый.

Не зря же в игре душ сделали ) чтоб приходил отмывался , Но кстати по-моему грязь все же через время пропадает с одежды , надо понаблюдать я не обращал внимание 

Изменено пользователем gordonfreeman

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

Но кстати по-моему грязь все же через время пропадает с одежды , надо понаблюдать я не обращал внимание

Смывается дождем и водой из рек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...