Carna3 2 398 Опубликовано: В воскресенье в 15:39 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:39 Прошёл игру, потратил 35 часов, это было неоднозначно. Сразу как игра вышла на ПК я прошёл 4 главы, затем спустя какое-то время еще 4 и дропнул игру на месяц. С одной стороны игра практически полностью лишилась практически всех недостатков первой части, с другой стороны- геймплея стало меньше, и периодически прослеживается японщина с роботами и кайдзю, но срежессированно всё очень хорошо. В игре 16(17?) эпизодов, в первых 14 эпизодах нам подаётся 30% всей сюжетной информации, и последние два игровых эпизода раскрывают оставшиеся 70%, причём в финальной главе практически буквально преподносят сюжет считай на целый фильм суммарной длительностью в два часа почти, если не считать мелкие игровые сцены. В целом по игре у меня сугубо положительные впечатления, игра сумела под мою казуальную натуру подстроиться, большую часть миссий я выполнял сейвово на грузовике, ряд стычек можно избежать, от тварей и вовсе можно уехать порой. Игра лишилась духоты, где тебя ограничивают, мне не встретились миссии где был лютый бэктрекинг. Игра стала намного ближе к игроку, многие моменты разжёвывают, а если длительное время отсутствовал в игре- то подают короткую выжимку сюжета текстом при заходе в игру. В целом понимаю почему у игры всего лишь 1,5 ляма продаж на ПС5, это последствия первой части, где многие попросту не поняли происходящего и не захотели вникать, всё же сюжет в игре немного сложнее линейного повествования в типичной соне игре. Стоит отметить отличную постановку и главное музыку, меланхоличный Low Roar как всегда идеально подходит под атмосферу гнетущей действительности. Ставлю крепкую 7 из 10 игруле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас