Coach 783 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 50 мин геймплея: https://youtu.be/DK3IpaC5hBE?si=VckTrU7wgPiSUTSh Изменено 8 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Графен норм Изменено 8 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня https://youtu.be/kvRiGaNw_-U?si=tA0Un9AJbW840Piq Ну эт бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) Там Кодзима в инсте поделился коротким видео из игры, как Ридус бороду стрижот - обоссссал Нотидогов просто по графиту. В целом получается всех обоссал, но их в первую очередь на их же поле ))) Изменено 19 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня Посмотрим через пару дней , главное чтоб маэстро сам не обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 25 минут назад, Coach сказал: Там Кодзима в инсте поделился коротким видео из игры, как Ридус бороду стрижот - обоссссал Нотидогов просто по графиту. В целом получается всех обоссал, но их в первую очередь на их же поле ))) Давай подождем новую игру догов на пс5 и посмотрим, кто там кого обоссыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 1 час назад, mad8vad сказал: Давай подождем новую игру догов на пс5 и посмотрим, кто там кого обоссыт Дык они уже показали свою новую игру )) И там есть лицо, мимика и все такое) Ты чекни Кодзиму в инсте, он никуда более не выложил. Ну и потом, в будущем там много кто может, а сейчас Кодзима обоссал, конкретно так)) (еще в Х пост сделал, но там качество видео плохое) Изменено 19 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 1 час назад, mad8vad сказал: Давай подождем новую игру догов на пс5 и посмотрим, кто там кого обоссыт очень пережато, но даж тут от ыильма хрен отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) поставил на скачку 91 гиг весит Изменено 19 июня пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня Блин, помню с кайфом прошел первую часть, неожиданно для себя. Хоть игра довольно странновата. Но тогда еще ковид добавлял атмосферы. Тут я бы тоже вкатился, но где времени взять часами доставки возить, дороги строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 2 часа назад, gordonfreeman сказал: поставил на скачку 91 гиг весит На фанпее игры на плойку тоже за рубль продаются? 1 час назад, qbicus сказал: Блин, помню с кайфом прошел первую часть, неожиданно для себя. Хоть игра довольно странновата. Но тогда еще ковид добавлял атмосферы. Тут я бы тоже вкатился, но где времени взять часами доставки возить, дороги строить. Помню я день или два только доставками занимался в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня (изменено) 9 минут назад, mad8vad сказал: На фанпее игры на плойку тоже за рубль продаются? Помню я день или два только доставками занимался в игре Какие день-два?) Там недели уходят)) Ну нсли по паре-тройке часов в день. 2 часа назад, gordonfreeman сказал: поставил на скачку 91 гиг весит Завидую, буду диск ждать. На авитах пишут, что только в первых числах июля придут) Плюс до меня пока довезут).. Изменено 19 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня 19 минут назад, mad8vad сказал: На фанпее игры на плойку тоже за рубль продаются? если бы я бы купил с радостью ,если найдешь где за рубль дай знать 13 минут назад, Coach сказал: Завидую, буду диск ждать. На авитах пишут, что только в первых числах июля придут) Плюс до меня пока довезут).. нахрен тебе этот диск сдался в цифре возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 19 июня Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 51 минуту назад, mad8vad сказал: Помню я день или два только доставками занимался в игре А я пару дней пытался перелезть через заснеженную гору до того как туда вел сюжет, напрямую, как альпинист без всяких канаток и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 6 часов назад, gordonfreeman сказал: если бы я бы купил с радостью ,если найдешь где за рубль дай знать нахрен тебе этот диск сдался в цифре возьми Не, в коллекцию все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 11 часов назад, mad8vad сказал: Помню я день или два только доставками занимался в игре Этот человек пишет, что зельды скучные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 986 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня Надо срочно успеть пройти первую часть до выхода второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня Некоторые уже играют, эмбарго завтра в 15:00 по Москве спадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня (изменено) 26 числа обычная версия и 24 Делюкс доступна для игры , я что-то уже и играть в нее не хочу , нет настроя никакого Изменено 22 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня Оценочки сегодня должны быть. Вангую около 85. Мб сразу заанонсят версию на свич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) 41 минуту назад, qbicus сказал: Оценочки сегодня должны быть. Вангую около 85. Мб сразу заанонсят версию на свич Немного не угадал 89 , но это хорошо есть шанс, что гейм авордс возьмёт экспедиция 33 это будет честнее к новым разработчикам выпускающим качественные вещи https://opencritic.com/game/18226/death-stranding-2-on-the-beach Изменено 23 июня пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 447 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Уже 92 , чемоданы подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня (изменено) Кодзима снова смог ) Игра еще и полностью на русском У ребят у кого диск предзаказал, вроде с 26 числа уже отправлять будут. Еще от спойлеров поныкаться децл)) Изменено 23 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 783 Опубликовано: 23 июня Поделиться Опубликовано: 23 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 225 Опубликовано: 23 июня Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня Ну что, очередной шедевр тысячелетия? Правда сони тут уже ни при чем, права ведь проданы коджимбе. А это значит скоро бурят выпустит 2 часть на свичах и иксбоксах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас