gordonfreeman 2 437 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 9 минут назад, Coach сказал: Что-то еще надо? Я это воспринимаю как личное оскробление и никак иначе. слишком много для тебя чести чтобы это было лично тебя адресовано . Цитата а восхищаются им одни недалекие олени и где там ты увидел себя ,хотя если ты увидел то ок пусть будет так ,по мне так ты реально олень хотя изначально я не тебя имел ввиду (вот тут уже адресно к тебе ) Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 13 минут назад, gordonfreeman сказал: слишком много для тебя чести чтобы это было лично тебя адресовано . и где там ты увидел себя ,хотя если ты увидел то ок пусть будет так ,по мне так ты реально олень хотя изначально я не тебя имел ввиду (вот тут уже адресно к тебе ) Да ради бога ) За такие обобщенные высказывания из страны людей выгоняют лет на 30. А ведь там никого лично не оскорбляли, ага? Ну и как пример перефразировав аля: - "все кто говорят Кодзима не гений олени". И таким макаром можно ууу как далеко зайти и вроде как лично даж никого не задел. Все владельцы Плоек олени, но лично каждый нет и тд))))) Изменено 23 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 437 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 13 минут назад, Coach сказал: Ну и как пример перефразировав аля: - "все кто говорят Кодзима не гений олени". И таким макаром можно ууу как далеко зайти и вроде как лично даж никого не задел. Все владельцы Плоек олени, но лично каждый нет и тд))))) если тебя это лично задело ок , но это не повод лично ко мне обращаться с оскарблениями понимаешь как получается ,я лично к тебе не обращался а ты ко мне лично обратился ,ты вообще разницу улавливаешь или я просто что со стенкой общаюсь щас? хватит оффтопа уже ,я еще раз пишу не трать не свое не мое время и просто на мои посты не отвечай так как изначально они не к тебе ( см тему выше мой первый пост был без адресата ) Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 17 минут назад, gordonfreeman сказал: если тебя это лично задело ок , но это не повод лично ко мне обращаться с оскарблениями понимаешь как получается ,я лично к тебе не обращался а ты ко мне лично обратился ,ты вообще разницу улавливаешь или я просто что со стенкой общаюсь щас? хватит оффтопа уже ,я еще раз пишу не трать не свое не мое время и просто на мои посты не отвечай так как изначально они не к тебе ( см тему выше мой первый пост был без адресата ) я тебе перефразировал с твоего же примера и таким макаром получается никто не должен оскорбляться на любые подобные предложения или как? Приди на матч в Спартак - Динамо где-нить в Москве и крикни на входе ченить типа - все кто болеют за Спартак олени - как думаешь, сколько секунд ты на ногах простоишь? Но лично ты никого не оскорбил же получается, я не понимаю как это работает с твоей логики. Как по мне ты оскорбляешь каждого. Изменено 23 июля 2024 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 437 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) . Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 393 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 Не знаю о чем вы тут спорите , но я на играл эту игру уже 5 часов . И игра ну вообще не раскрылась , а как показывает практика если игра не торкнула на первом часу , то дальше лучше не будет . И напрягает меня в Кодзиме это его круто сделанные ролики с тупимыми пафосными речами . Ещё кумарит что мужик носит недоношенного ребенка , к чему зачем , может и оно роскроется , но блудить разносчиком 60 часов ,хз или хватит терпения на сей шедевр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 437 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 (изменено) 9 минут назад, shappka сказал: напрягает меня в Кодзиме это его круто сделанные ролики с тупимыми пафосными речами . Ещё кумарит что мужик носит недоношенного ребенка , к чему зачем , может и оно роскроется , но блудить разносчиком 60 часов ,хз или хватит терпения на сей шедевр . именно заставки и сюжет там сделаны хорошо ,все остальное унылое ,особенно сайд квесты они напоминают корейские ммо гриндилки бесплатные уровнем даже ниже юбисофтовских вышек , именно пройти и посмотреть сюжетные заставки с актерами на которых весь бюджет кадзима пилит это и есть поиграть в игру кадзимы все остальное на уровне как я выше писал корейских гриндилок бесплатных Изменено 23 июля 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 16 минут назад, shappka сказал: Не знаю о чем вы тут спорите , но я на играл эту игру уже 5 часов . И игра ну вообще не раскрылась , а как показывает практика если игра не торкнула на первом часу , то дальше лучше не будет . И напрягает меня в Кодзиме это его круто сделанные ролики с тупимыми пафосными речами . Ещё кумарит что мужик носит недоношенного ребенка , к чему зачем , может и оно роскроется , но блудить разносчиком 60 часов ,хз или хватит терпения на сей шедевр . Есть игры, которые и через 10 часов не раскроются, привет Дэйс Гон какой-нить или Биошок Инфинит или Сома. Иди чисто по сюжету тогда, просто оно сложней будет, но то, что дальше будет круче - однозначно! Там ты и пешком то почти ходить не будешь, там виды транспорта, потом автодоставки всякие и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 34 минуты назад, shappka сказал: Не знаю о чем вы тут спорите , но я на играл эту игру уже 5 часов . И игра ну вообще не раскрылась , а как показывает практика если игра не торкнула на первом часу , то дальше лучше не будет . И напрягает меня в Кодзиме это его круто сделанные ролики с тупимыми пафосными речами . Ещё кумарит что мужик носит недоношенного ребенка , к чему зачем , может и оно роскроется , но блудить разносчиком 60 часов ,хз или хватит терпения на сей шедевр . такой оценки народ просто так не ставит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 59 минут назад, shappka сказал: Не знаю о чем вы тут спорите , но я на играл эту игру уже 5 часов . И игра ну вообще не раскрылась , а как показывает практика если игра не торкнула на первом часу , то дальше лучше не будет . И напрягает меня в Кодзиме это его круто сделанные ролики с тупимыми пафосными речами . Ещё кумарит что мужик носит недоношенного ребенка , к чему зачем , может и оно роскроется , но блудить разносчиком 60 часов ,хз или хватит терпения на сей шедевр . Игра очень тяжела на подъем, в начале мало что объясняется, куча диалогов, куча воды и куча информации что надо переварить сразу что бы вникнуть что тут происходит. В догонку летит сама механика всей игры - вот точка А, вот точка Б, бери груз и иди. Такое не каждому подойдет, я бы даже сказал что игра под настроение от части. Если хочется вникнуть, неторопливо поиграть то ДС тут в точку, но если не хочется заморачиваться с замудреными сюжетами и механиками то игра сразу мимо, побережешь время и нервы доказывая какая игра говно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 393 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 19 минут назад, Leonich сказал: Игра очень тяжела на подъем, в начале мало что объясняется, куча диалогов, куча воды и куча информации что надо переварить сразу что бы вникнуть что тут происходит. В догонку летит сама механика всей игры - вот точка А, вот точка Б, бери груз и иди. Такое не каждому подойдет, я бы даже сказал что игра под настроение от части. Если хочется вникнуть, неторопливо поиграть то ДС тут в точку, но если не хочется заморачиваться с замудреными сюжетами и механиками то игра сразу мимо, побережешь время и нервы доказывая какая игра говно:) Я не говорю что говно )) Просто пока не понятно вообще . Но место есть , по чуть буду проходить . Один фиг пока норм игр нима , то часик там часик тут, может и познаю дзен ) 1 час назад, Coach сказал: Есть игры, которые и через 10 часов не раскроются, привет Дэйс Гон какой-нить или Биошок Инфинит или Сома. Иди чисто по сюжету тогда, просто оно сложней будет, но то, что дальше будет круче - однозначно! Там ты и пешком то почти ходить не будешь, там виды транспорта, потом автодоставки всякие и тд и тп. Та понял я понял , попробую осилить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 198 Опубликовано: 23 июля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 2 часа назад, shappka сказал: Ещё кумарит что мужик носит недоношенного ребенка , к чему зачем , может и оно роскроется А мне вкатило, ток на побочки я забил. А сюжетец зацепил, геймплей если его так можно назвать, тоже вкатил. Но я играл прям в пандемию, тогда это было актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 393 Опубликовано: 23 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2024 33 минуты назад, qbicus сказал: А мне вкатило, ток на побочки я забил. А сюжетец зацепил, геймплей если его так можно назвать, тоже вкатил. Но я играл прям в пандемию, тогда это было актуально. Ну я читал обзоры что именно нада не взахлёб , пару часов или час и баста )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 9 марта Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) Чето походу Кодзима прям в графон жеско смог ) Выглядит впечатляюще! Пока экз ПС5. Изменено 9 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) Если Солид Снейк не идет к Кодзиме, Кодзима сделает своего Солида Снейка. Изменено 10 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 46 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта @Coach выглядит, конечно, довольно впечатляюще, абсолют синема. По тем врезкам геймплея, +/- уровень директорс ката первой части. Остается вопрос, почему кодзима не сделает плашку отложите геймпад и смотрите во время игры, зачем эти потуги в геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 10 марта Поделиться Опубликовано: 10 марта (изменено) 20 минут назад, dostavilo сказал: @Coach выглядит, конечно, довольно впечатляюще, абсолют синема. По тем врезкам геймплея, +/- уровень директорс ката первой части. Остается вопрос, почему кодзима не сделает плашку отложите геймпад и смотрите во время игры, зачем эти потуги в геймплей. Там ходьба есть геймплей и то только в начале, когда всякие экзоскелеты сделал, там в основном уже только стрельба одна. Построил все дороги?? - Ускоришь себе геймплей в разы, особенно что касается доставки. Не хочешь заморачиваться? Да ради бога, только тогда не будет прокачанных экзоскелетов, пух, брони и тп. Там прям грамотно Кодзямба все сделал. Изменено 10 марта пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 198 Опубликовано: 10 марта Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта Бомбяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта (изменено) А всем смена места действия зашла ? Если первая часть это залитые дождями пейзажи с холмами и мхом, всё такое меланхоличное, то во второй части какие-то светлые пустыни, густые леса и скалистые горы. Фуу, чёт пока как-то хз. Это как дивизия 2, после первой части. Изменено 11 марта пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 11 марта Поделиться Опубликовано: 11 марта 5 минут назад, zapolkk сказал: А всем смена места действия зашла ? Если первая часть это залитые дождями пейзажи с холмами и мхом, всё такое меланхоличное, то во второй части какие-то светлые пустыни, густые леса и скалистые горы. Фуу, чёт пока как-то хз. Это как дивизия 2, после первой части. Более того, тут доставка автоматизирована) Я хз, будет ли тут вооьще та доставка, что была в первой. Вторая Дивизия хороша по своему) С кентами проходили не дез удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 794 Опубликовано: 12 марта Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 17 часов назад, zapolkk сказал: А всем смена места действия зашла ? Мне кажется, пока рано вообще это этом судить. Игра в ширь вырастет. Будут и пустыни эти новые, и что-то в духе первой части Изменено 12 марта пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) Там журналистам побегать дали: Сиквел лучше буквально во всём, от открытого мира до битв с боссами. Главное: — Игрок всё так же доставляет грузы. Но каждый аспект доставки улучшен: гаджеты появляются быстрее, геймплейной свободы больше; — Открытый мир впечатляет. Он более разнообразен (горы, леса, пустыни), а борьба с ним стала интенсивнее: появилась смена времени суток и погодные катаклизмы (землетрясения, штормы, песчаные бури, пожары); — Боевая система на порядок лучше: боестолкновения чаще и опаснее, стрельба приятнее и убедительнее, арсенал гораздо богаче, свобода действий выше. Избежать стычки всё также можно — для этого появилось ещё больше гаджетов и хороший стелс; — Битвы с боссами наконец-то интересные, не такие долгие и утомительные. Некоторые заявили, что от сражений с ними буквально отпала челюсть; — Монстров и их видов стало больше. Сражения с ними динамичнее и напряжённее; — Сайд-квесты стали полезными и интересными — за них дают уникальную экипировку; — Много новых построек и переработка старых; — Сочетание графики и производительности безумное. Многие просто не верили, что играли на обычной PS5; — Киллер-фича: наконец-то завезут плеер с музыкой — её отбирал лично Кодзима. — Игру сравнивают с MGS 5 из-за вариативности геймплея и свободы и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom из-за масштаба улучшений тех же механик. Общее впечатление: идеальный сиквел, многократно превзошедший оригинал в каждом аспекте. Игра выходит 26 июня на PS5. Изменено 8 мая пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая Skill Up тож зашло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 437 Опубликовано: 8 мая Поделиться Опубликовано: 8 мая (изменено) 1 час назад, Coach сказал: Игру сравнивают с MGS 5 из-за вариативности геймплея и свободы и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom из-за масштаба улучшений тех же механик. Ну наконец то да бурята дошло с чего нужно копировать свои опениворлды ,МГС хотел сделать как гта5 не получилось так же хорошо , теперь уже от своих соплеменников из Нинтендо копирует , скорее всего такого уровня как зельда игра не будет , но хотя бы пустые пейзажи красивые и катсцены посмотрим . Пустые пейзажи с хорошей графикой ,ругались на рдр 2 за это , но кадзима гений Изменено 8 мая пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас