Перейти к публикации

Death Stranding 2

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Coach сказал:

Что-то еще надо? Я это воспринимаю как личное оскробление и никак иначе.

слишком много для тебя чести чтобы это было лично тебя адресовано . 

Цитата

а восхищаются им одни недалекие олени

и где там ты увидел себя ,хотя если ты увидел то ок пусть будет так ,по мне так ты реально олень хотя изначально я не тебя имел ввиду  (вот тут уже адресно к тебе ) 

Изменено пользователем gordonfreeman

13 минут назад, gordonfreeman сказал:

слишком много для тебя чести чтобы это было лично тебя адресовано . 

и где там ты увидел себя ,хотя если ты увидел то ок пусть будет так ,по мне так ты реально олень хотя изначально я не тебя имел ввиду  (вот тут уже адресно к тебе ) 

Да ради бога )

За такие обобщенные высказывания из страны людей выгоняют лет на 30. А ведь там никого лично не оскорбляли, ага?

Ну и как пример перефразировав аля: - "все кто говорят Кодзима не гений олени".  И таким макаром можно ууу как далеко зайти и вроде как лично даж никого не задел. Все владельцы Плоек олени, но лично каждый нет и тд))))) 

Изменено пользователем Coach

13 минут назад, Coach сказал:

Ну и как пример перефразировав аля: - "все кто говорят Кодзима не гений олени".  И таким макаром можно ууу как далеко зайти и вроде как лично даж никого не задел. Все владельцы Плоек олени, но лично каждый нет и тд))))) 

если тебя это лично задело ок , но это не повод лично ко мне обращаться с оскарблениями понимаешь как получается ,я лично к тебе не обращался а ты ко мне лично обратился ,ты вообще разницу улавливаешь или я просто что со стенкой общаюсь щас?

хватит оффтопа уже ,я еще раз пишу не трать не свое не мое время и просто на мои посты не отвечай так как изначально они не к тебе ( см тему выше мой первый пост был без адресата )

17 минут назад, gordonfreeman сказал:

если тебя это лично задело ок , но это не повод лично ко мне обращаться с оскарблениями понимаешь как получается ,я лично к тебе не обращался а ты ко мне лично обратился ,ты вообще разницу улавливаешь или я просто что со стенкой общаюсь щас?

хватит оффтопа уже ,я еще раз пишу не трать не свое не мое время и просто на мои посты не отвечай так как изначально они не к тебе ( см тему выше мой первый пост был без адресата )

я тебе перефразировал с твоего же примера и таким макаром получается никто не должен оскорбляться на любые подобные предложения или как?

Приди на матч в Спартак - Динамо где-нить в Москве и крикни на входе ченить типа - все кто болеют за Спартак олени - как думаешь, сколько секунд ты на ногах простоишь? Но лично ты никого не оскорбил же получается, я не понимаю как это работает с твоей логики.

Как по мне ты оскорбляешь каждого.

.

Не знаю о чем вы тут спорите , но я на играл эту игру уже 5 часов . И игра ну вообще не раскрылась , а как показывает практика если игра не торкнула на первом часу , то дальше лучше не будет . И напрягает меня в Кодзиме это его круто сделанные ролики с тупимыми пафосными речами . Ещё кумарит что мужик носит недоношенного ребенка , к чему зачем , может и оно роскроется , но блудить разносчиком 60 часов ,хз или хватит терпения на сей шедевр .

9 минут назад, shappka сказал:

напрягает меня в Кодзиме это его круто сделанные ролики с тупимыми пафосными речами . Ещё кумарит что мужик носит недоношенного ребенка , к чему зачем , может и оно роскроется , но блудить разносчиком 60 часов ,хз или хватит терпения на сей шедевр .

именно заставки и сюжет там сделаны хорошо ,все остальное унылое ,особенно сайд квесты они напоминают корейские ммо гриндилки бесплатные уровнем даже ниже юбисофтовских вышек  , именно пройти и посмотреть сюжетные заставки с актерами на которых весь бюджет кадзима пилит это и есть поиграть в игру кадзимы все остальное на уровне как я выше писал корейских гриндилок бесплатных 

16 минут назад, shappka сказал:

Не знаю о чем вы тут спорите , но я на играл эту игру уже 5 часов . И игра ну вообще не раскрылась , а как показывает практика если игра не торкнула на первом часу , то дальше лучше не будет . И напрягает меня в Кодзиме это его круто сделанные ролики с тупимыми пафосными речами . Ещё кумарит что мужик носит недоношенного ребенка , к чему зачем , может и оно роскроется , но блудить разносчиком 60 часов ,хз или хватит терпения на сей шедевр .

Есть игры, которые и через 10 часов не раскроются, привет Дэйс Гон какой-нить или Биошок Инфинит или Сома.

Иди чисто по сюжету тогда, просто оно сложней будет, но то, что дальше будет круче - однозначно! Там ты и пешком то почти ходить не будешь, там виды транспорта, потом автодоставки всякие и тд и тп.

34 минуты назад, shappka сказал:

spacer.png

такой оценки народ просто так не ставит )

59 минут назад, shappka сказал:

Игра очень тяжела на подъем, в начале мало что объясняется, куча диалогов, куча воды и куча информации что надо переварить сразу что бы вникнуть что тут происходит. В догонку летит сама механика всей игры - вот точка А, вот точка Б, бери груз и иди. Такое не каждому подойдет, я бы даже сказал что игра под настроение от части. Если хочется вникнуть, неторопливо поиграть то ДС тут в точку, но если не хочется заморачиваться с замудреными сюжетами и механиками то игра сразу мимо, побережешь время и нервы доказывая какая игра говно:)

19 минут назад, Leonich сказал:

Игра очень тяжела на подъем, в начале мало что объясняется, куча диалогов, куча воды и куча информации что надо переварить сразу что бы вникнуть что тут происходит. В догонку летит сама механика всей игры - вот точка А, вот точка Б, бери груз и иди. Такое не каждому подойдет, я бы даже сказал что игра под настроение от части. Если хочется вникнуть, неторопливо поиграть то ДС тут в точку, но если не хочется заморачиваться с замудреными сюжетами и механиками то игра сразу мимо, побережешь время и нервы доказывая какая игра говно:)

Я не говорю что говно )) Просто пока не понятно вообще . Но место есть , по чуть буду проходить . Один фиг пока норм игр нима , то часик там часик тут, может и познаю дзен )

1 час назад, Coach сказал:

Есть игры, которые и через 10 часов не раскроются, привет Дэйс Гон какой-нить или Биошок Инфинит или Сома.

Иди чисто по сюжету тогда, просто оно сложней будет, но то, что дальше будет круче - однозначно! Там ты и пешком то почти ходить не будешь, там виды транспорта, потом автодоставки всякие и тд и тп.

Та понял я понял , попробую осилить ))

2 часа назад, shappka сказал:

Ещё кумарит что мужик носит недоношенного ребенка , к чему зачем , может и оно роскроется

А мне вкатило, ток на побочки я забил. А сюжетец зацепил, геймплей если его так можно назвать, тоже вкатил. Но я играл прям в пандемию, тогда это было актуально. 

33 минуты назад, qbicus сказал:

А мне вкатило, ток на побочки я забил. А сюжетец зацепил, геймплей если его так можно назвать, тоже вкатил. Но я играл прям в пандемию, тогда это было актуально. 

Ну я читал обзоры что именно нада не взахлёб , пару часов или час и баста ))

• 7 месяцев спустя...

Чето походу Кодзима прям в графон жеско смог ) Выглядит впечатляюще! Пока экз ПС5. 

Если Солид Снейк не идет к Кодзиме, Кодзима сделает своего Солида Снейка.

@Coach выглядит, конечно, довольно впечатляюще, абсолют синема. По тем врезкам геймплея, +/- уровень директорс ката первой части. Остается вопрос, почему кодзима не сделает плашку отложите геймпад и смотрите во время игры, зачем эти потуги в геймплей. 

20 минут назад, dostavilo сказал:

@Coach выглядит, конечно, довольно впечатляюще, абсолют синема. По тем врезкам геймплея, +/- уровень директорс ката первой части. Остается вопрос, почему кодзима не сделает плашку отложите геймпад и смотрите во время игры, зачем эти потуги в геймплей. 

Там ходьба есть геймплей и то только в начале, когда всякие экзоскелеты сделал, там в основном уже только стрельба одна.

Построил все дороги?? - Ускоришь себе геймплей в разы, особенно что касается доставки. Не хочешь заморачиваться? Да ради бога, только тогда не будет прокачанных экзоскелетов, пух, брони и тп. Там прям грамотно Кодзямба все сделал.

А всем смена места действия зашла ?  Если первая часть это залитые дождями пейзажи с холмами и мхом, всё такое меланхоличное, то во второй части какие-то светлые пустыни, густые леса и скалистые горы.
Фуу, чёт пока как-то хз. Это как дивизия 2, после первой части.

Изменено пользователем zapolkk

5 минут назад, zapolkk сказал:

А всем смена места действия зашла ?  Если первая часть это залитые дождями пейзажи с холмами и мхом, всё такое меланхоличное, то во второй части какие-то светлые пустыни, густые леса и скалистые горы.
Фуу, чёт пока как-то хз. Это как дивизия 2, после первой части.

Более того, тут доставка автоматизирована) Я хз, будет ли тут вооьще та доставка, что была в первой.

Вторая Дивизия хороша по своему) С кентами проходили не дез удовольствия.

17 часов назад, zapolkk сказал:

А всем смена места действия зашла ?

Мне кажется, пока рано вообще это этом судить. Игра в ширь вырастет. Будут и пустыни эти новые, и что-то в духе первой части :monkahmm:

Изменено пользователем MuchDobro

• 1 месяц спустя...

Там журналистам побегать дали:

Сиквел лучше буквально во всём, от открытого мира до битв с боссами. Главное:

— Игрок всё так же доставляет грузы. Но каждый аспект доставки улучшен: гаджеты появляются быстрее, геймплейной свободы больше;

— Открытый мир впечатляет. Он более разнообразен (горы, леса, пустыни), а борьба с ним стала интенсивнее: появилась смена времени суток и погодные катаклизмы (землетрясения, штормы, песчаные бури, пожары);

— Боевая система на порядок лучше: боестолкновения чаще и опаснее, стрельба приятнее и убедительнее, арсенал гораздо богаче, свобода действий выше. Избежать стычки всё также можно — для этого появилось ещё больше гаджетов и хороший стелс;

— Битвы с боссами наконец-то интересные, не такие долгие и утомительные. Некоторые заявили, что от сражений с ними буквально отпала челюсть;

— Монстров и их видов стало больше. Сражения с ними динамичнее и напряжённее;

— Сайд-квесты стали полезными и интересными — за них дают уникальную экипировку;

— Много новых построек и переработка старых;

— Сочетание графики и производительности безумное. Многие просто не верили, что играли на обычной PS5;

— Киллер-фича: наконец-то завезут плеер с музыкой — её отбирал лично Кодзима.

— Игру сравнивают с MGS 5 из-за вариативности геймплея и свободы и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom из-за масштаба улучшений тех же механик.

Общее впечатление: идеальный сиквел, многократно превзошедший оригинал в каждом аспекте. Игра выходит 26 июня на PS5.

gordonfreeman
1 час назад, Coach сказал:

Игру сравнивают с MGS 5 из-за вариативности геймплея и свободы и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom из-за масштаба улучшений тех же механик.

Ну наконец то да бурята дошло с чего нужно копировать свои опениворлды ,МГС хотел сделать как гта5 не получилось так же хорошо , теперь  уже от своих соплеменников из Нинтендо копирует , скорее всего такого уровня  как зельда игра не будет , но хотя бы пустые пейзажи красивые и катсцены посмотрим .

Пустые пейзажи с хорошей графикой ,ругались на рдр 2 за это , но кадзима гений 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...