Joel 644 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 23 часа назад, NSerial сказал: Секрет ли для тебя что свич это консоль, которая выводит изображение на тв и подключается к акустике? Если только при наличии в 22 дюйма. Т.к не представляю кто кроме выше описанных студентов будет подключать к 43-75 дюймовому экрану свич с его 640p в Ведьмаке и Думе вместо того,что бы пройти их в нормальном качестве на настоящих стационарных консолях или подключенном к ТВ ПК. 25 минут назад, Anjina сказал: А где там игры собственно? Часть этого списка даже метакритик не знает) Там только у одного Guilty Gear: Strive оценки выше чем у 90% экзов ящика последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 1 час назад, Coach сказал: красные и оранжевые если быть точнее, ну ептыть, ну нет тебе все должны быть ААА. 13 сентинелс вполне себе, ты также наверное даж не слышал. Яж грю у меня на дисках только 40, из них чето 8 выйдет/вышло на ПК. 32 игры без учета цифры - это мало или че? 13 sentinels уже не экз плойки, т.к. вышел на свитч, удивлен, что ее нет на планшетах и телефонах, забавная игрушка Ты списочек свой обнови, прежде чем заявления о 8 играх, у тебя там паук, ластовоз и бог войны еще в экзах числятся 1 час назад, Joel сказал: Там только у одного Guilty Gear: Strive оценки выше чем у 90% экзов ящика последних лет. синенький влез и обосрался: 1) речь о ящике даже не шла, о ПК говорим 2) не экз, т.к. вышла на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 644 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 8 минут назад, Anjina сказал: синенький влез и обосрался: 1) речь о ящике даже не шла, о ПК говорим 2) не экз, т.к. вышла на ПК Неплохо тебя так размотало то,что сразу на личности. 1) Ящик уже второе поколение находиться в одной экосистеме с ПК и отличается от него только урезанным функционалом. 2)В рамках консолей самый настоящий экз как бы у тебя от этого не свербило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 30 минут назад, Joel сказал: Неплохо тебя так размотало то,что сразу на личности. 1) Ящик уже второе поколение находиться в одной экосистеме с ПК и отличается от него только урезанным функционалом. 2)В рамках консолей самый настоящий экз как бы у тебя от этого не свербило. 1) каким боком ящик относится к обсуждению игр на ПК и плойке? 2) в рамках консолей да, но опять же речь идет исключительно о пс5 и пк сейчас, так что скройся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 7 часов назад, Coach сказал: Дело не про играют - а про уникальных юзеров, тут Хала не причем, в Море Воров люди играют из стима в Коробокс Лайве, также есть Гирзы, есть Мастер Чиф коллекшн (который я так понимаю бОльшей популярностью пользуется), Форца и тп. А где твоя адекватная статистика сколько прям сейчас играет в Халу Инфинит на коробоксах? В моем понимании успех - это то, что с Эльденом вот уже какой.. пятый-шестой месяц люди херачат и все довольные. Хала прошла мимо, за счет бесплатности люди чето там погоняли децл и забыли. Я не помню кто тут на форуме все трещал - Король шутанов вернулся и все в таком духе))) Адекватная статистика в топах хвоха, где из более чем ста ежемесячных миллионов юзеров хало все еще в топ 20 самых популярных игр. Или адекватная статистика это где поломанный парсер выдает тебе цифорку, которая реальность может искажать чуть более чем полностью? Я про элден ринг вообще ничего не слышал кроме релизной недели, но зная твою любовь к бесконечным фантазиям скорее всего и это ложь. Только, пожалуйста, не надо мне опять сыпать фантазиями, мне неинтересно чего там у элден ринга. >погоняли децл и забыли. Только что впервые за месяц зашел на АЗИАТСКИЕ сервера и сделал три катки. Каждая находилась за 10-20 секунд. Всем бы так "погонять и забыть", фантазер. 5 часов назад, Joel сказал: Если только при наличии в 22 дюйма. Т.к не представляю кто кроме выше описанных студентов будет подключать к 43-75 дюймовому экрану свич с его 640p в Ведьмаке и Думе вместо того,что бы пройти их в нормальном качестве на настоящих стационарных консолях или подключенном к ТВ ПК. Там только у одного Guilty Gear: Strive оценки выше чем у 90% экзов ящика последних лет. Не дай бог представить реальность в которой живут люди, играющие в графон, а не в игры 6 часов назад, Vita сказал: По традиции @Coach разматывает зелень на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 9 часов назад, Anjina сказал: 13 sentinels уже не экз плойки, т.к. вышел на свитч, удивлен, что ее нет на планшетах и телефонах, забавная игрушка Ты списочек свой обнови, прежде чем заявления о 8 играх, у тебя там паук, ластовоз и бог войны еще в экзах числятся синенький влез и обосрался: 1) речь о ящике даже не шла, о ПК говорим 2) не экз, т.к. вышла на ПК 1. Анч 4, 2. Анч 4 Легаси 3. ГОВ 4. Стрэндинг 5. Хорайзон 1 6. Челпак 7. Финалка 8. Дэйс Гон 9. Детройт 10. Хеви Рэйн Че я еще забыл? Изменено 21 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 20.07.2022 в 10:03, Archerw3 сказал: Раз у нас нет рамок, давай клеймить все игры, что продались менее 30 млн. Потому что в сравнении с тем, сколько приносят топовые мобильные игры, это провал. Арсеус это не новое айпи, и даже не перезапуск серии. Days gone был забагован на старте и получил низкие оценки. Big dissappointment видимо потому что Сони плевать на продажи, главное выпустить хорошую игру. Где ты увидел, что рамок нет и надо все клеймить? Арсеус это новое айпи, которое мало чем похоже на предыдущие игры по франшизе. Биг дисапоинтмент потому что игра говно и продажи не лучше. Если брать с разбивкой по платформам, то у цушимы результаты ещё хуже в популярности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 5 часов назад, NSerial сказал: Адекватная статистика в топах хвоха, где из более чем ста ежемесячных миллионов юзеров хало все еще в топ 20 самых популярных игр. Или адекватная статистика это где поломанный парсер выдает тебе цифорку, которая реальность может искажать чуть более чем полностью? Я про элден ринг вообще ничего не слышал кроме релизной недели, но зная твою любовь к бесконечным фантазиям скорее всего и это ложь. Только, пожалуйста, не надо мне опять сыпать фантазиями, мне неинтересно чего там у элден ринга. >погоняли децл и забыли. Только что впервые за месяц зашел на АЗИАТСКИЕ сервера и сделал три катки. Каждая находилась за 10-20 секунд. Всем бы так "погонять и забыть", фантазер. Не дай бог представить реальность в которой живут люди, играющие в графон, а не в игры Смотришь на топы, игра пол года в топах на всех платформах, Хала (где хз сколько юзеров вообще на коробоксе сидит) только на коробоксе - прям странные странности)) Даже Море воров в топ 100 есть. Смотришь обзоры, оценки, ну и игра года скорее всего за Эльденом. Инфинит я даж не уверен, что в номинацию какую войдет, повезет если в категорию сетевой шутан (а его кстати чето толи до выхода, толи спустя неделю плсле выхода номинировали - такое позорище, я хз какие там чемоданы выкатили), игра года - даж близко нет. Изменено 21 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 6 минут назад, NSerial сказал: Арсеус это новое айпи название Pokemon Legends Arceus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 1 час назад, NSerial сказал: Где ты увидел, что рамок нет и надо все клеймить? Арсеус это новое айпи, которое мало чем похоже на предыдущие игры по франшизе. Биг дисапоинтмент потому что игра говно и продажи не лучше. Если брать с разбивкой по платформам, то у цушимы результаты ещё хуже в популярности. Игра (Тсушима) - новое айпи, фуллпрайс, на одной платформе, Эльден Ринг количеством 13-14 млн продался на ВСЕХ платформах. 10 млн - это успех) Игра если с продажами за 1 млн зашла уже хорошо. Tlou 2 по моему 10 млн продала, Анч 4 15 млн. Изменено 21 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 @Coach с Сериальчиком упоротым спорить толку нет - проверено ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 46 минут назад, doxtur сказал: @Coach с Сериальчиком упоротым спорить толку нет - проверено ) Ну он в целом странный, для него некст ген - это про игровую механику, а не про графон. Где за все поколение выходит ААА 99,9% игр по графону и 0,1% с уникально игровой механикой = "некст ген делается в первую очередь для уникально игровой механики", ну он хотяб согласился, что за весь нынешний нект ген ни одной такой игры еще не вышло)) Изменено 21 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 3 часа назад, Coach сказал: 1. Анч 4, 2. Анч 4 Легаси 3. ГОВ 4. Стрэндинг 5. Хорайзон 1 6. Челпак 7. Финалка 8. Дэйс Гон 9. Детройт 10. Хеви Рэйн Че я еще забыл? Ластовоз забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 час назад, Anjina сказал: Ластовоз забыл Я еще не купил римейк и там непонятно че по ценам с этим "импортозамещением", если за 7500 как Хорайзон - идут в баню автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 Я не очень понял откуда зелень насчитала 150 млн. активных аккаунтов на коробке, если всех коробок прошлого и текущего было продано дай бог 75 млн. и дай бог если из них хотя бы треть еще в рабочем состоянии и на них кто-то играет, а не обменяли на что-то более полезное по трейдину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 10 часов назад, NSerial сказал: Не дай бог представить реальность в которой живут люди, играющие в графон, а не в игры Эта ПК реальность старше тебя 45 минут назад, LuckyEscape сказал: Я не очень понял откуда зелень насчитала 150 млн. активных аккаунтов на коробке, если всех коробок прошлого и текущего было продано дай бог 75 млн. и дай бог если из них хотя бы треть еще в рабочем состоянии и на них кто-то играет, а не обменяли на что-то более полезное по трейдину... Нужно считать по учеткам game pass за 1$ Изменено 21 июля 2022 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 @Vita Фил так и считает. Как начинают полугодовой отчет готовить для Наделлы, так акция в сторе 3 месяца геймпасс ультимейт за 1$.😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 385 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 5 часов назад, NSerial сказал: Где ты увидел, что рамок нет и надо все клеймить? Арсеус это новое айпи, которое мало чем похоже на предыдущие игры по франшизе. Биг дисапоинтмент потому что игра говно и продажи не лучше. Если брать с разбивкой по платформам, то у цушимы результаты ещё хуже в популярности. Ты сам говорил что новое айпи и сингл это не критерий. Арсеус точно такая же штампованная халтура как и предыдущие части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 1 час назад, Coach сказал: Я еще не купил римейк и там непонятно че по ценам с этим "импортозамещением", если за 7500 как Хорайзон - идут в баню автоматом. Я про то, что сама игра выйдет на ПК, а у тебя в списке числится как экз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 43 минуты назад, LuckyEscape сказал: @Vita Фил так и считает. Как начинают полугодовой отчет готовить для Наделлы, так акция в сторе 3 месяца геймпасс ультимейт за 1$.😆 эмм, а разве она там не перманентно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 50 минут назад, Anjina сказал: Я про то, что сама игра выйдет на ПК, а у тебя в списке числится как экз) ты где этот список видишь?? Я понять не могу)) Чето в настройках найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 25 минут назад, Coach сказал: ты где этот список видишь?? Я понять не могу)) Чето в настройках найти не могу У тебя в подписи) P.S. Персона 5 тоже выйдет на ПК Изменено 21 июля 2022 пользователем Anjina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 (изменено) 3 минуты назад, Anjina сказал: У тебя в подписи) я думал он с обновлением удалился, видимо только с компа можно видеть)) Надо будет посмотреть че там) А по поводу Тлоу1 - есть же диск с ремастером. На ПК только римейк уйдет. Хз как тут делить, если в итоге у меня будет 2 диска)) Изменено 21 июля 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 17 минут назад, Coach сказал: я думал он с обновлением удалился, видимо только с компа можно видеть)) Надо будет посмотреть че там) А по поводу Тлоу1 - есть же диск с ремастером. На ПК только римейк уйдет. Хз как тут делить, если в итоге у меня будет 2 диска)) а ну да, точно, забыл, что на телефоне подпись не видна) ну собственно оригинал и так доступен на ПК через эмулятор плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 7 часов назад, Coach сказал: Смотришь на топы, игра пол года в топах на всех платформах, Хала (где хз сколько юзеров вообще на коробоксе сидит) только на коробоксе - прям странные странности)) Даже Море воров в топ 100 есть. Смотришь обзоры, оценки, ну и игра года скорее всего за Эльденом. Инфинит я даж не уверен, что в номинацию какую войдет, повезет если в категорию сетевой шутан (а его кстати чето толи до выхода, толи спустя неделю плсле выхода номинировали - такое позорище, я хз какие там чемоданы выкатили), игра года - даж близко нет. Ого, вот это да, систем селлер хвох популярен на хвох, но не популярен там, где он выходит впервые за 15 лет. Вот это чудеса, не может такого быть. Хало номинировали спустя 25 дней после выхода. Но любителям мировых заговоров и киноигр на 3 дня этого видимо крайне мало. А также у хало уже несколько десятков номинаций и десяток побед, в том числе за экшен года и онлайн года, но откуда это знать человеку, который дрочит на Элден ринг? 2 часа назад, Vita сказал: Эта ПК реальность старше тебя Не зря 20 лет назад слез с ПК гейминга, чтобы не увидеть что он превратится в пикселедроч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас