Перейти к публикации

Starfield

mich11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Coach сказал:

Ну сами по себе модельки да, просто когда это все еще и плоско - только еще хуже. Уверен там Анита Саркисян мимо пробегала.

Я игру совсем немного заценил (не понравилась, очень, увы), но на XsX, вначале, мне графен показался вполне неплохим - в начальной шахте, потом на корабле, ну или где там первая миссия. Ну не хуже Фоллыча 4 и ладно. Вообщем прям норм. Пока я не выгрузился на первую планету. Вот там даааа.... Здания и окружающая природа (трава, деревья) - прям какая то пересвеченная однородная лепня из текстур не то что паст гена, а скорее паспастгена. Чуть бы помыльнее и прям картинка с Xbox 360. Я х.з. почему так. Причём если заходить в помещения, то в принципе ситуация становится лучше, может на самом деле, потому что в помещениях как то тени, точнее их отсутствие, меньше в глаза бросаются, но потом опять выходишь на улицу, а там - матерь божья.... пожалейте мои глаза.

2 часа назад, DemosN сказал:

Я игру совсем немного заценил (не понравилась, очень, увы), но на XsX, вначале, мне графен показался вполне неплохим - в начальной шахте, потом на корабле, ну или где там первая миссия. Ну не хуже Фоллыча 4 и ладно. Вообщем прям норм. Пока я не выгрузился на первую планету. Вот там даааа.... Здания и окружающая природа (трава, деревья) - прям какая то пересвеченная однородная лепня из текстур не то что паст гена, а скорее паспастгена. Чуть бы помыльнее и прям картинка с Xbox 360. Я х.з. почему так. Причём если заходить в помещения, то в принципе ситуация становится лучше, может на самом деле, потому что в помещениях как то тени, точнее их отсутствие, меньше в глаза бросаются, но потом опять выходишь на улицу, а там - матерь божья.... пожалейте мои глаза.

А там с травы и с деревьев оклюжка под 0 урезана. В помещениях нет растений) И свет весь искусственный. Отсюда более красивые кадры. 

Блин, сделали бы 2 или даж 3 режима графики, где разрешение меньше, но с тенями. В Dying Light 2 так и делали, кому фпс? - ФПС, кому разрешение - пазрешение. Кому лучи? - Лучи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...