DemosN 180 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 1 час назад, Coach сказал: Ну сами по себе модельки да, просто когда это все еще и плоско - только еще хуже. Уверен там Анита Саркисян мимо пробегала. Я игру совсем немного заценил (не понравилась, очень, увы), но на XsX, вначале, мне графен показался вполне неплохим - в начальной шахте, потом на корабле, ну или где там первая миссия. Ну не хуже Фоллыча 4 и ладно. Вообщем прям норм. Пока я не выгрузился на первую планету. Вот там даааа.... Здания и окружающая природа (трава, деревья) - прям какая то пересвеченная однородная лепня из текстур не то что паст гена, а скорее паспастгена. Чуть бы помыльнее и прям картинка с Xbox 360. Я х.з. почему так. Причём если заходить в помещения, то в принципе ситуация становится лучше, может на самом деле, потому что в помещениях как то тени, точнее их отсутствие, меньше в глаза бросаются, но потом опять выходишь на улицу, а там - матерь божья.... пожалейте мои глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 18 мая Поделиться Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, DemosN сказал: Я игру совсем немного заценил (не понравилась, очень, увы), но на XsX, вначале, мне графен показался вполне неплохим - в начальной шахте, потом на корабле, ну или где там первая миссия. Ну не хуже Фоллыча 4 и ладно. Вообщем прям норм. Пока я не выгрузился на первую планету. Вот там даааа.... Здания и окружающая природа (трава, деревья) - прям какая то пересвеченная однородная лепня из текстур не то что паст гена, а скорее паспастгена. Чуть бы помыльнее и прям картинка с Xbox 360. Я х.з. почему так. Причём если заходить в помещения, то в принципе ситуация становится лучше, может на самом деле, потому что в помещениях как то тени, точнее их отсутствие, меньше в глаза бросаются, но потом опять выходишь на улицу, а там - матерь божья.... пожалейте мои глаза. А там с травы и с деревьев оклюжка под 0 урезана. В помещениях нет растений) И свет весь искусственный. Отсюда более красивые кадры. Блин, сделали бы 2 или даж 3 режима графики, где разрешение меньше, но с тенями. В Dying Light 2 так и делали, кому фпс? - ФПС, кому разрешение - пазрешение. Кому лучи? - Лучи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) Версию для Х конечно сильно побрили --- Тени от одежды, волос под 0 просто. Это версия 2-летней давности. Может конечно сейчас подкорректировали все это. Но 2 года назад на Х было так. Изменено 8 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня Короч, в Старфилде все через жопу как обычно сделано. Заметил такой прикол.. У меня на телеке стоит автоматическое определение на разрешении и на фпс (хотя мой телек он не поддерживает 120 Гц, но один хер стоит автоматика).. И вот я все играл, там скринчики делал. И чет как-то то мыльненько там сям, сделал скрин в одном месте - ну чет совсем говно разрешение.. Причем там типа нейронка видно как старается доработать и тп, но я вижу хрень. Делал скрин - сворачиваю игру и на скрине тоже хрень, тоже какие-то лесенки.. Ну думаю видимо, чтоб все эти тени и дальности прорисовки были на максе.... И тут я отправляю скрин дабы сюда выложить мол - ну чет лесенки проха не справляется, (игру я закрыл) качаю себе в телефон.. А там, да все замечательно, ни лесенок нифига. Ниче не понял, захожу в приставку - и чет на приставке все супер... Да еп, захожу в игру - лесенки - Ну вот же!! Сворачиваю - на скринах лесенки... Ок думаю. Закрываю игру - лесенки пропадают.. Захожу - появляются.. Я полез в настройки - а там текущее разрешение 1920х1080/120Гц ... Я как бы охерел децл, мой телек ну не пожжерживает 120Гц)) Короч я сделал вручную 4К и вручную ограничил консоль на 60 фпс.. И ппц.. Я все это время играл в Старфилд в 1920х1080 и якобы 120 Гц)))))) Но скрины он делал каким то образом в 4К.. я с такой херней впервые в эизни сталкиваюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) Тема со 120Гц на телеке с поддержкой только 60Гц походу и в Киберпанке у меня. Толи глюк с последней прошивкой толи че, но берет зараза и в 1920х1080/120Гц переводит, если в настройках 120Гц стоит на автомате. Полагаю это работает в любой игре с поддержкой 120Гц сейчас. На телеке видишь 1920х1080 а вот 120Гц хер тебе)) Но при этом скрины почему-то в 4К делает. Странная хрень. Мож приставка чисто мой телек так воспринимает, хз. Но даже если так - нахрена мне 120Гц если разрешение дропает до 1920/1080?)) Изменено 21 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) XsX (режим качества) vs PS5 Pro: На коробке по мимо 30 дропающихся фпс, нет теней, текстуры хуже и тп, тут вот от шляпы нет, на полу глянца нет: Текстуры мыльные на коробке: Ну тут и разрешение и дальность прорисовки хуже в целом: Тут пошло теням плохо: Тут чет лесенки прям на коробке/ Дальность прорисовки теней: Ну а это просто четенький скрин ))) Аналога от коробки нет, но думаю выглядит в 2 раза хуже: Кстати плотность толпы на прохе также больше в 2-3 раза. Изменено 28 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 28 июня Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) Трава на PS5 Pro, на коробке там кринжатина: Это Атлантис недалеко от the Lodge трава на коробке тупо светится: А вот проха: А вот мой один из любимых кринж скринов с коробки, но я не помню, где он был сделан)... Если кто знает - подскажите, я на прохе для аналогии сделаю Изменено 28 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) Так, ну собственно PS5 vs PS5Pro, большую часть я зум срезал, чтоб было понятней куды смотреть, полные кадры все есть, просто чтоб сэкономить на МБ, но есть и полные кадры: 1. Качество теней. Дальность прорисовки теней от некоторых обьектов, как факта появления, так и качества, зачастую на простой ПС5 тени в плохом качестве всегда: ПС5 - на какое расстояние нужно отойти, чтоб тени от левых перил исчезли: Эт сколь подойти, чтоб тени до конца почвились: ----- Тож самое ПС5 Про, но тени один фиг видно: зум: --- --- На ПС5 качество теней всегда хуже Изменено 29 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня А еще говорят, на Сони не играют в игры Майкрософта, тут уже по пикселям коуч до дыр затер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 2. Отсутствие доп теней на ПС5, также больная тема XsX: Под шлемом, под руками, под оружием --- Под рукой, под головой: --- Под защитой перчатки: --- Тень от оружия под рукой - отсутствует: на месте ---- Тож самое, плюс нет блика на полу - я хз че эт, но это также повсеместно: Тень и блик на месте: ---- Избитая тема, но все же - нифига не пофиксили, нет теней из под рук, ну и в целом качество картинки куда лучше на прохе: Тени на месте: Изменено 29 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 76 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 3 минуты назад, Coach сказал: Отсутствие доп теней на ПС5, также больная тема XsX: Скрыть содержимое Под шлемом, под руками, под оружием --- Под рукой, под головой: --- Под защитой перчатки: --- Тень от оружия под рукой - отсутствует: на месте ---- Тож самое, плюс нет блика на полу - я хз че эт, но это также повсеместно: Тень и блик на месте: ---- Избитая тема, но все же - нифига не пофиксили, нет теней из под рук: Тени на месте: Вот так все равно не сможет ни одна консоль. Копи на RTX 60.. Изменено 29 июня пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня 3. Качество текстур: На ПС5 аналогично Коробке Х: Проха --- --- --- --- --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 4. Разрешение Видно надпись Exit, нет: а она есть) --- фср смазывает мелочи --- --- Тут отдельно отмечку - теней нет от рук на ногах на ПС5. 5. Пост эффекты, на ПС5 отдельный кошмар, они прям жеско пиксельные, в отличие от идеально ровных с Прошки: ps5 pro --- ps5 pro Изменено 29 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 6. Трава. Качество и дальность прорисовки. Единственное, что пофиксили - трава не светится в тени. Но в остальном.. ps5 pro --- ps5 pro 7. Это отсутствие доп шейдеров у нпс в тени на ПС5 и XsX. Из-за чего они выглядят плоскими. ps5: pro - тут у чувака справа сразу шейдерок дает обьема, возможноьэто те же доп тени, которые отсутствуют на ПС5 и XsX, хз. Скринов на самом деле шораздо больше, но основные моменты вроде все показал. Это помимо того, что на Прохе зачастую в 60 фпс играешь, с просадками в крупных городах. Как-то так)) Берите Проху, в Киберпанк 2077 еще больше разница ) Изменено 29 июня пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня PS5 PS5 Pro - такие контактные тени на ультрах на ПК появляются. По прошлым скринам посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля @Coach Какая разница в каком разрешении и с тенями или без - созерцать эти ультрастрёмные йобла в этом самом Старфилде? Не лучше ли вообще просто не играть в это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 1 июля Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 часа назад, DemosN сказал: @Coach Какая разница в каком разрешении и с тенями или без - созерцать эти ультрастрёмные йобла в этом самом Старфилде? Не лучше ли вообще просто не играть в это? Ну тут тоже скорее про то, что Прошка гораздо производительнее, раза в 2, а то и в 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас