MJfan 8 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 14 часов назад, Cigivara сказал: ... или quick resume, сделали новую фишку и решили, что она обязательна всем нужна по умолчанию а кнопку в настройках вкл или выкл не судьба сделать. Я после покупки series X задолбался игры после закрытия оттуда вынимать, но благо щас бокс как то понял, что мне это нахер не уперлось и перестал игры в quick resume пихать. Кстати, а есть функция, чтобы самому нужные игры вручную туда поместить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 6 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2022 15 часов назад, MJfan сказал: Кстати, а есть функция, чтобы самому нужные игры вручную туда поместить? На сколько знаю, когда игра загружена и там отображается, через клавишу с полосками открываешь меню, там есть закрепить в квикрезюм. Возможно это, как работает не пробовал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас