NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 2 часа назад, zapolkk сказал: Кстати подскажите, игровой таймер хбокс не учитывает время в данный момент когда в быстром запуске игра висит на выкл. консоли или в квик резюме ? Нет, не учитывает. В зачёт идёт только то время, когда игра на главном экране в включенном состоянии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Даш на xbox one/series просто дно... Лучше бы вернули от xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 9 часов назад, NSerial сказал: А почему сразу не назначить в каком режиме выключать консоль? Назначено. Почему просто эти варианты не добавить по нажатию кнопки, это элементарно. Щас у меня стоит энергосбережение, например я поставил игры на скачку и хочу это сделать в режиме ожидания, для этого приходится топать в настройки, менять и потом ставить на скачку, так же и с зарядкой геймпада и с полным отключением консоли, все в настройках, крайне не удобно. На one s всегда режим ожидания был, его не слышно не видно. А xsx в ожидание вентилятор крутит и задняя стенка пипец греется, видимо бп там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 10 часов назад, NSerial сказал: Она была, в новом апдейте ее фиксят, потому что после какого то из обновлений бывало, что обновляется 10 игр в фоне, а 11 почему то нет, и обновится она только при запуске. А почему сразу не назначить в каком режиме выключать консоль? Как и писал выше, меня так не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 час назад, Vita сказал: Даш на xbox one/series просто дно... Лучше бы вернули от xbox 360 вкусовщина, имея 360 мне больше по душе новый дашбоард 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 19 часов назад, gipsan3000 сказал: Ещё очень жду фичи, чтобы по зажатию кнопки Xbox на геймпаде можно было выбрать режим сна или полного выключения консоли, сейчас для этого приходится каждый раз лезть в настройки. Тоже очень жду, как от плойки избавился, это первое, что на боксе не хватает. Еще бы вынесли управление аудио на кнопку или какое быстрое меню, чтобы во время игры быстро отрегулировать громкость или микс чата или мик отключить, в старых бордах эти настройки были удобно сделаны, щас их вниз убрали на кнопку и она только в определенной закладки. Еще не хватает индикации заряда второго геймпада когда двоем играешь. И более расширенной персонализации дашборда, группы это хорошо, но хотелось бы где часто используемые программы возможность свои на постоянку закреплять.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 Не знаю, меня все устраивает. Консоль всегда в ждущем режиме для быстрого запуска и квик резюма. Отключаю только если надолго уезжаю а командировку. Поиск по играм и вообще дашборд вполне себе удовлетворительный. Единственное не понял как автоматически обновления на игры устанавливать, вроде ждущий режим стоит, а он все равно в меню обновления вручную надо нажимать обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 15 минут назад, Anjina сказал: вкусовщина, имея 360 мне больше по душе новый дашбоард согласен, но пусть хотя бы ленту с рекламой уберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) del Изменено 2 июня 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 25 минут назад, Paindealer сказал: Не знаю, меня все устраивает. Консоль всегда в ждущем режиме для быстрого запуска и квик резюма. Отключаю только если надолго уезжаю а командировку. Поиск по играм и вообще дашборд вполне себе удовлетворительный. Единственное не понял как автоматически обновления на игры устанавливать, вроде ждущий режим стоит, а он все равно в меню обновления вручную надо нажимать обновить. В ждущем режиме вообще автоматом обновлять должно, может галочка не стоит. Ждущий режим на series X не устраивает ощутимым нагревом и активной работой системы охлаждения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 5 часов назад, Perdolshik сказал: @darkrogua а на обычном one то нету... А прокси чё, тоже есть? Оне сколько лет? Тем более когда есть сериес на него будут выпускать только совсем уж критические обновления или даш менять будут, остальное маловероятно. Прокси? Зачем ? Есть это у конкурентов? 47 минут назад, Cigivara сказал: Тоже очень жду, как от плойки избавился, это первое, что на боксе не хватает. Еще бы вынесли управление аудио на кнопку или какое быстрое меню, чтобы во время игры быстро отрегулировать громкость или микс чата или мик отключить, в старых бордах эти настройки были удобно сделаны, щас их вниз убрали на кнопку и она только в определенной закладки. Еще не хватает индикации заряда второго геймпада когда двоем играешь. И более расширенной персонализации дашборда, группы это хорошо, но хотелось бы где часто используемые программы возможность свои на постоянку закреплять.) Ну да внизу иконка, нажал кнопку эксбокс и курок и ты внизу и дальше выбор иконки звука, 2-3 действия на сони сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 472 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) Оставлял раньше сирию икс в ждущем режиме. Стал замечать что он постоянно работает (вент крутится и горячий). Если в этот момент включить его то никаких обнов не качает. Пару раз проверял через скок он заснет, но он молотит пока не ребутнешь консоль. Теперь полностью выключаю. С пс5 таких проблем нет. Постоянно в ждущем режиме стоит. Скачивает обновы и засыпает. Все таки мс чет свой софт не могут норм настроить... Изменено 2 июня 2022 пользователем Faterror 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 38 минут назад, darkrogua сказал: 1 час назад, Cigivara сказал: Ну да внизу иконка, нажал кнопку эксбокс и курок и ты внизу и дальше выбор иконки звука, 2-3 действия на сони сколько? Курком не пробовал, спс. На старом борде на сколько помню при подключенной гарнитуре нажимаешь эксбокс и настройки сразу справа. А вообще для этих целей купил стерео адаптер с кнопками, мега удобно, странно, что его с производства сняли. Да пофиг что там у сони, чего на нее ровняться, не эталон.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 350 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) @Faterror @Cigivara Я себе SX взял только на днях, еще не "переехал" на него, пока просто включал и затестил немного. Теперь буду знать, что ну его нафиг на нём держать режим быстрого запуска если он молотит и греется всё время :) Раньше на ОС и ОХ такого не замечал. Изменено 2 июня 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 1 час назад, zapolkk сказал: @Faterror @Cigivara Я себе SX взял только на днях, еще не "переехал" на него, пока просто включал и затестил немного. Теперь буду знать, что ну его нафиг на нём держать режим быстрого запуска если он молотит и греется всё время :) Раньше на ОС и ОХ такого не замечал. У SX и холодный запуск за секунды. А так Попробуй, может все устроит. Вентиль крутится но его не слышно, меня смутил только нагрев задней стенки, очень ощутимый, поэтому решил в ноль гасить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 3 часа назад, Cigivara сказал: Назначено. Почему просто эти варианты не добавить по нажатию кнопки, это элементарно. Щас у меня стоит энергосбережение, например я поставил игры на скачку и хочу это сделать в режиме ожидания, для этого приходится топать в настройки, менять и потом ставить на скачку, так же и с зарядкой геймпада и с полным отключением консоли, все в настройках, крайне не удобно. На one s всегда режим ожидания был, его не слышно не видно. А xsx в ожидание вентилятор крутит и задняя стенка пипец греется, видимо бп там. Чтобы не было награмождения кучи кнопок. Да и плюс, мне кажется, это функция для двух человек. Тебя консоль в первый запуск спрашивает какой режим использовать и я в душе не чаю зачем его переключать. У меня хсх в ожидании и ничего не греется и не крутится вентилятор. Как и one s и one x. Оригинальный one только гудел. 3 часа назад, gipsan3000 сказал: Как и писал выше, меня так не устраивает. Ну так тогда ответ прост: всех остальных устраивает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 57 минут назад, NSerial сказал: Чтобы не было награмождения кучи кнопок. Да и плюс, мне кажется, это функция для двух человек. Тебя консоль в первый запуск спрашивает какой режим использовать и я в душе не чаю зачем его переключать. У меня хсх в ожидании и ничего не греется и не крутится вентилятор. Как и one s и one x. Оригинальный one только гудел. Ну так тогда ответ прост: всех остальных устраивает :) Единомышленники у меня есть, как показывает эта тема. Но ты прав, если большинству текущая реализация окей, то ничего тут не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 155 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 3 часа назад, darkrogua сказал: Есть это у конкурентов? Сорян,я думал Майкрософт способна думать стратегически и своим умом,а не просто копировать то что уже есть у конкурентов или кем то придумано. Тогда вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 27 минут назад, gipsan3000 сказал: Единомышленники у меня есть, как показывает эта тема. Но ты прав, если большинству текущая реализация окей, то ничего тут не поделать. Большинству как раз такой расклад не по нраву, многие даже не знают, что у МС выключить консоль - это вовсе не выключить консоль, а перевести в спящий режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 16 минут назад, Vita сказал: многие даже не знают, что у МС выключить консоль - это вовсе не выключить консоль, а перевести в спящий режим Большинство как раз вообще с этим не заморачивается или ты думаешь нормисы будут лазить по менюшкам и разбираться чем спящий режим от выключения отличается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jurizzz 0 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 (изменено) 01.06.2022 в 13:00, gipsan3000 сказал: Вот рили стрёмно, что такой возможности не было всё это время. Ещё очень жду фичи, чтобы по зажатию кнопки Xbox на геймпаде можно было выбрать режим сна или полного выключения консоли, сейчас для этого приходится каждый раз лезть в настройки. Есть такая функция. Надо кнопку xbox подержать 3-4 секунды и появляется меню с выборам выключения контроллера или консоли. Изменено 2 июня 2022 пользователем jurizzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 10 минут назад, jurizzz сказал: Есть такая функция. Надо кнопку xbox подержать 3-4 секунды и появляется меню с выборам выключения контроллера или консоли. Речь про то, что там нет выбора перевести консоль в спящий режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 16 часов назад, zapolkk сказал: Кстати подскажите, игровой таймер хбокс не учитывает время в данный момент когда в быстром запуске игра висит на выкл. консоли или в квик резюме ? Вроде как нет, иначе были бы сотни часов в статистике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2022 9 часов назад, Vita сказал: Большинству как раз такой расклад не по нраву, многие даже не знают, что у МС выключить консоль - это вовсе не выключить консоль, а перевести в спящий режим Если многие не могут прочитать вступительную настройку консоли в три абзаца, то многим бы первые классы школы перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 16 часов назад, Anjina сказал: Большинство как раз вообще с этим не заморачивается или ты думаешь нормисы будут лазить по менюшкам и разбираться чем спящий режим от выключения отличается?) Об этом и говорю - для нормисов, как и для любого нормального человека, выключить консоль - это значит выключить консоль, а не перевести его в спящий режим. 6 часов назад, NSerial сказал: Если многие не могут прочитать вступительную настройку консоли в три абзаца, то многим бы первые классы школы перепройти Может лучше софтверному гиганту уже наконец-то сделать нормальный даш с нормальной реализацией настроек, но, конечно же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас