NSerial 439 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 3 часа назад, Vita сказал: Об этом и говорю - для нормисов, как и для любого нормального человека, выключить консоль - это значит выключить консоль, а не перевести его в спящий режим. Может лучше софтверному гиганту уже наконец-то сделать нормальный даш с нормальной реализацией настроек, но, конечно же нет. Я так и не услышал почему эта настройка должна быть. Претензия в духе "в этом меню, хочу чтоб была галочка "скачать мою любимую игру", почему мс не может нормально так сделать." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 01.06.2022 в 17:37, Vita сказал: Это лучше чем игры Согласен, кому нужны какие-то игры, детский сад только 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 24 минуты назад, NSerial сказал: Я так и не услышал почему эта настройка должна быть. Претензия в духе "в этом меню, хочу чтоб была галочка "скачать мою любимую игру", почему мс не может нормально так сделать." Хотя бы потому что консоль - это игровое устройство рассчитанное на широкий круг пользователей от 6+ до бесконечности, соответственно, должно быть как минимум всем интуитивно понятным в использовании. Простой пример: ребенок 7 лет, выключая консоль - уверен, что он её выключил, ибо в силу возраста воспринимает написанное за правду, думая, что он её выключил, а не перевел в спящий режим - выдергивает из розетки и тащит к другу, либо накрывает консоль тряпочкой от пыли... Но, оказывается, у xbox выключить консоль - значит перевести её в спящий режим, ведь об этом обязательно должны знать все в возрасте от 6+ и до 120+, ведь это так удобно и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 5 минут назад, Vita сказал: Хотя бы потому что консоль - это игровое устройство рассчитанное на широкий круг пользователей от 6+ до бесконечности, соответственно, должно быть как минимум всем интуитивно понятным в использовании. Простой пример: ребенок 7 лет, выключая консоль - уверен, что он её выключил, ибо в силу возраста воспринимает написанное за правду, думая, что он её выключил, а не перевел в спящий режим - выдергивает из розетки и тащит к другу, либо накрывает консоль тряпочкой от пыли... Но, оказывается, у xbox выключить консоль - значит перевести её в спящий режим, ведь об этом обязательно должны знать все в возрасте от 6+ и до 120+, ведь это так удобно и практично. А проблема то все еще в чем? Ну вынул он через розетку, ну накрыл он тряпочкой. Кроме того, что это ситуации из жанра фантастики я проблем не вижу. Делать отдельные кнопки под эту фантастику - захламлять интерфейс. >Но, оказывается, у xbox выключить консоль - значит перевести её в спящий режим Плз, заведи хвох и узнай как это там работает. В кратце - не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 5 минут назад, NSerial сказал: А проблема то все еще в чем? Ну вынул он через розетку, ну накрыл он тряпочкой. Кроме того, что это ситуации из жанра фантастики я проблем не вижу. Делать отдельные кнопки под эту фантастику - захламлять интерфейс. >Но, оказывается, у xbox выключить консоль - значит перевести её в спящий режим Плз, заведи хвох и узнай как это там работает. В кратце - не так. Понятно, чукча – не читатель, чукча – писатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1 минуту назад, Vita сказал: Понятно, чукча – не читатель, чукча – писатель Понятно только то, что ты хвох не включал из коробки ни разу. На все вопросы там есть ответы при первом включении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 20 минут назад, NSerial сказал: Понятно только то, что ты хвох не включал из коробки ни разу. На все вопросы там есть ответы при первом включении. Т.е. в семье условно 5 человек и обязательно нужно собрать всех вместе перед включением xbox, чтобы они всё видели нужную настройку, лол, крайне удобно. Я тебе выше написал дословно - игровая консоль должна быть с интуитивно понятным интерфейсом для любых возрастов, а не санный винегрет как у xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 02.06.2022 в 10:25, Cigivara сказал: Еще бы вынесли управление аудио на кнопку или какое быстрое меню, чтобы во время игры быстро отрегулировать громкость или микс чата или мик отключить Приложение Аксессуары - настроить на кнопку Шифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 58 минут назад, Vita сказал: Т.е. в семье условно 5 человек и обязательно нужно собрать всех вместе перед включением xbox, чтобы они всё видели нужную настройку, лол, крайне удобно. Я тебе выше написал дословно - игровая консоль должна быть с интуитивно понятным интерфейсом для любых возрастов, а не санный винегрет как у xbox Что за фантастические ситуации то? Зачем каждому члену кроме владельца консоли знать это? Каждый член семьи будет катать консоль каждый день к своим друзьям? Так если оно так, то почему по умолчанию не задать для выключения полное выключение? А если консоль будет отключаться редко, то нахрена нужна лишняя кнопка, которая занимает интерфейс и используется раз в год? Видимо это называется интуитивно понятным интерфейсом для любых возрастов, чтоб выключить консоль Но при этом оказывается, что окно с тремя кнопками это уже невероятно запутанный ссаный винегрет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 12 минут назад, NSerial сказал: Что за фантастические ситуации то? Зачем каждому члену кроме владельца консоли знать это? Каждый член семьи будет катать консоль каждый день к своим друзьям? Так если оно так, то почему по умолчанию не задать для выключения полное выключение? А если консоль будет отключаться редко, то нахрена нужна лишняя кнопка, которая занимает интерфейс и используется раз в год? Видимо это называется интуитивно понятным интерфейсом для любых возрастов, чтоб выключить консоль Но при этом оказывается, что окно с тремя кнопками это уже невероятно запутанный ссаный винегрет Фантастическая ситуация будет, если МС все же сделает интуитивно понятный даш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 7 часов назад, Vita сказал: Фантастическая ситуация будет, если МС все же сделает интуитивно понятный даш Господи, если для тебя или еще кого то в мире непонятна менюшка из трех кнопок, то проблема точно не в даше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 8 минут назад, NSerial сказал: Господи, если для тебя или еще кого то в мире непонятна менюшка из трех кнопок, то проблема точно не в даше Это слишком сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 16 часов назад, NSerial сказал: Господи, если для тебя или еще кого то в мире непонятна менюшка из трех кнопок, то проблема точно не в даше Всё так просто, что тебе пришлось нести чушь аж на 3 стринцы защищая это майкросовское недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 552 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 27 минут назад, Vita сказал: Всё так просто, что тебе пришлось нести чушь аж на 3 стринцы защищая это майкросовское недоразумение В общем то чушь тут только синие несут про сложный даш ящика, даш пс5 хуже по сравнению с пс4 кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 1 час назад, Vita сказал: Всё так просто, что тебе пришлось нести чушь аж на 3 стринцы защищая это майкросовское недоразумение Так по существу то хоть что нибудь будет? Хоть одна ситуация в которой на регулярной основе зачем то нужны обе кнопки в любое время дня и ночи? Пока это все еще звучит как "мне очень сложно потому что нет определенной кнопки там где я хочу, просто потому что это мой каприз, который не обусловлен ничем кроме того, чтоб еще раз поругать макрософт за просто так" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Не понял в чем проблема держать коробку в режиме сна? Качает себе обновы и тд или кто то считает киловатты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 Я вот с помощью хбокс и плойки узнаю когда свет отключали пока меня дома не было. Ну а так если каждый день или через день юзаешь консоль, логично сон использовать, а если раз в неделю, то выключение. Другое дело если спать мешает в ждущем это проблема. А по выбору сон отключение есть на каких то консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 4 минуты назад, norztf сказал: Я вот с помощью хбокс и плойки узнаю когда свет отключали пока меня дома не было. Ну а так если каждый день или через день юзаешь консоль, логично сон использовать, а если раз в неделю, то выключение. Другое дело если спать мешает в ждущем это проблема. А по выбору сон отключение есть на каких то консолях? У вас все ещё отключают свет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 3 минуты назад, Maraderrr сказал: У вас все ещё отключают свет? Да бывает, обслуживают чего-то, ну иногда не штатно если авария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 1 минуту назад, norztf сказал: Да бывает, обслуживают чего-то, ну иногда не штатно если авария Я уже забыл что это такое, бывает раз в года 3-4 аварии. Хотя раньше регулярно было, но то были 90-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 5 часов назад, norztf сказал: А по выбору сон отключение есть на каких то консолях? На пс4 отключение и спящий режим по выбору с кнопки. 5 часов назад, Maraderrr сказал: Я уже забыл что это такое, бывает раз в года 3-4 аварии. Хотя раньше регулярно было, но то были 90-е Бывает зависит от дома или района. Щас таких проблем не испытываю, а вот жил пару лет назад в районе Марьино, там были секундные отключения электричества хз с чем связанные, поставишь перед сном программы на посудомойке и стиралке, утром сюрприз, ничего не домыто и не достирано))) такое себе... И так раз в две недели в среднем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 А вообще не понятно почему многие так токсично реагируют на желание добавить данный функционал отключения, как будто от дополнительной удобной очевидной возможности кому то хуже станет. А варианты "почему бы постоянно в ждущем не держать", "почему бы сразу в настройках не выбрать" это все вкусовщина, люди все разные и звучит как оправдание ограниченного функционала. Я например не восторге от навязанных функций, например скрины можно делать только если включена функция записи видео, а мне не нужны фоновые записи видео, я просто хочу скрин сделать если понадобилось, или quick resume, сделали новую фишку и решили, что она обязательна всем нужна по умолчанию а кнопку в настройках вкл или выкл не судьба сделать. Я после покупки series X задолбался игры после закрытия оттуда вынимать, но благо щас бокс как то понял, что мне это нахер не уперлось и перестал игры в quick resume пихать. И такие вещи не требуют объяснений, мне просто так нравится и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 13 часов назад, Maraderrr сказал: Я уже забыл что это такое, бывает раз в года 3-4 аварии. Хотя раньше регулярно было, но то были 90-е Авария это когда несколько часов нету, такое вроде года два было назад, а вот на пару минут или минут на 20-30 бывает, может из-за строек конечно 7 часов назад, Cigivara сказал: На пс4 отключение и спящий режим по выбору с кнопки. Прикольно, не обращал внимание, ну значит твитор фила надо заспамить народу который такую фичу хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cigivara 10 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 2 часа назад, norztf сказал: ну значит твитор фила надо заспамить народу который такую фичу хочет Нам из РФ лучше не спамить, а то еще бокс и в сеть перестанет выходить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 5 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2022 28 минут назад, Cigivara сказал: Нам из РФ лучше не спамить, а то еще бокс и в сеть перестанет выходить.))) Так как обычно надо под аргентину маскироваться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас