Winni 745 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 5 минут назад, NSerial сказал: Я только в 4 играл и она тоже достаточно колхозно играется. Ну мне тройка больше нравится, но графон там конечно похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 10 минут назад, Winni сказал: Ну мне тройка больше нравится, но графон там конечно похуже. А разница между ними какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 25-й год. Вера в поколения... Или засыпят инди... или экзы адаптируют под ps4? Только не последнее :( Не за этим я брал ps5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 550 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 20 минут назад, OMG сказал: 25-й год. Вера в поколения... Или засыпят инди... или экзы адаптируют под ps4? Только не последнее :( Не за этим я брал ps5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 34 минуты назад, OMG сказал: 25-й год. Вера в поколения... Или засыпят инди... или экзы адаптируют под ps4? Только не последнее :( Не за этим я брал ps5. Скорее под ПК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Нда, подсказываю заголовок для след. новости: Sony прекратит выпуск игр для Play Station 5. Ну и дату, там, навскидку, 2029 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, DemosN сказал: Нда, подсказываю заголовок для след. новости: Sony прекратит выпуск игр для Play Station 5. Ну и дату, там, навскидку, 2029 год. Так оптимистично? Можно 2025 думаю ограничится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас