Перейти к публикации

Sony прекратит выпуск игр для PlayStation 4

sonyWins
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony намерена к 2025 году полностью прекратить выпуск игр для PlayStation 4, а также выпускать примерно половину своих игр на ПК и смартфонах

f69Ovp7.jpg

Sony объявила о планах поэтапного отказа от игр для PlayStation 4 в ближайшие несколько лет. Во время выступления на бизнес-брифинге в ходе ежегодного отчета для инвесторов компании руководитель PlayStation Джим Райан показал слайд, на котором сообщалось, что тайтлы для PS4 прекратят разрабатывать и выпускать к 2025 году.

Sony планирует, что к 2025 году примерно половина выпускаемых ею игр будет доступна на ПК или мобильных устройствах, говорится в презентации. Диаграмма, показанная во время презентации, предполагает, что это будет значительный рост по сравнению с релизами в этом году, когда всего лишь четверть из них была для ПК и мобильных устройств, а оставшаяся часть будет разделена между консолями PlayStation 4 и PlayStation 5.

mnMyOzh3nevBaZaC8aTk3w.jpeg?800-auto

Президент Sony Interactive Entertainment Джим Райан в комментариях, опубликованных Video Games Chronicle заявил:

Цитата

Расширяясь на ПК и мобильные устройства, а также, надо сказать, на онлайн сервисы, у нас есть возможность перейти от ситуации присутствия в очень узком сегменте общего рынка игрового программного обеспечения к присутствию практически везде.

Райан также отметил, что инвестиции в ПК и мобильные устройства могут привести к «значительному росту числа людей, играющих в наши игры, числа людей, которым нравятся наши игры, и числа людей, которые тратят деньги на наши игры».

Источники:

https://lenta.ru/news/2022/05/27/ps4/

https://www.playground.ru/misc/news/sony_planiruet_k_2025_godu_vypuskat_primerno_polovinu_svoih_igr_na_pk_i_smartfonah-1211012

https://www.pocket-lint.com/games/news/playstation/161292-sony-ps4-games-to-be-phased-out

Изменено пользователем sonyWins
  • Спасибо! 1

1 час назад, sonyWins сказал:

к 2025 году примерно половина выпускаемых ею игр будет доступна на ПК

Пожалуйста не показывайте местной сонибратве, которая 5 лет назад говорила, что единственная причина выпуска игр на пк - это смерть платформы. А то они начнут опять придумывать почему это хорошо, что время другое, и как сони весь мир переиграла.

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

1 час назад, NSerial сказал:

А то они начнут опять придумывать почему это хорошо, и как сони весь мир переиграла.

Ну им просто хреново признавать, что переиграли то и налюбили их, в очередной раз

3 часа назад, sonyWins сказал:

тайтлы для PS4 прекратят разрабатывать и выпускать к 2025 году

То есть они это старье будут тянуть ещё несколько лет? Воистину, "мы верим в поколения"

Дак 25  год ваще не близко, так что ещё проиграем.

потом они ещё ключи шифрования сольют для взлома и кастом прошивки,что вызовет всплеск продаж любых ревизий пс4 и ещё заработают распродавая по сути не нужное уже железо. Как и с пс3 было.

24 минуты назад, Perdolshik сказал:

Дак 25  год ваще не близко, так что ещё проиграем.

потом они ещё ключи шифрования сольют для взлома и кастом прошивки,что вызовет всплеск продаж любых ревизий пс4 и ещё заработают распродавая по сути не нужное уже железо. Как и с пс3 было.

Пс4 не производится толком, хрен купишь ее

Нахрена ее тянуть до 25 года? Я понимаю что консоль топ, но уже давно пора сосредоточиться на новом поколении

• Лайк 1

6 часов назад, NSerial сказал:

Пожалуйста не показывайте местной сонибратве, которая 5 лет назад говорила, что единственная причина выпуска игр на пк - это смерть платформы. А то они начнут опять придумывать почему это хорошо, что время другое, и как сони весь мир переиграла.

ты в курсе что со временем превратился в йоду, только по другую сторону лагеря? но тот хоть забавный был время от времени, а тут шиза очередная 

5 часов назад, NSerial сказал:

А то они начнут опять придумывать

Дак они уже придумали! В предыдущей теме писали: 2 млн. проданных копий игры на пк, это +2 млн. новых пользователей ПС. Так работает система по заманиванию в их ряды. 

Изменено пользователем zapolkk

2 часа назад, zapolkk сказал:

Дак они уже придумали! В предыдущей теме писали: 2 млн. проданных копий игры на пк, это +2 млн. новых пользователей ПС. Так работает система по заманиванию в их ряды. 

:KEKW:

2 часа назад, gothic33 сказал:

ты в курсе что со временем превратился в йоду, только по другую сторону лагеря? но тот хоть забавный был время от времени, а тут шиза очередная 

Пиши есчо The Office Reaction GIF by NETFLIX

2 часа назад, zapolkk сказал:

"-Просыпайся, ты обосрался

-а я и не сплю"

Чисто мастерство в любой ситуации очень тупо выкрутить факт :men:

6 часов назад, 1Alex сказал:

Ну им просто хреново признавать, что переиграли то и налюбили их, в очередной раз

Таким образом узнаем, что любители сони это импералисты, которые не могу принять поражение. 

8 часов назад, NSerial сказал:

Поменяй себе имя на Nyoda. Тоже таким стал.

Сони прекратит выпуск игр для PlayStation. Вот так лучше бы было, цифры ничего не значат! :pepelmao:

23 минуты назад, Alex270 сказал:

Спасибо за комплимент, но доната все равно от меня не получишь

• Ха-ха! 1

На слайде проценты. При растущей базе доли могут уменьшаться, но абсолютные числа расти. Новость высосана из очень сильного желания что-нибудь пиздануть. 

22 минуты назад, rus1988 сказал:

На слайде проценты. При растущей базе доли могут уменьшаться, но абсолютные числа расти. Новость высосана из очень сильного желания что-нибудь пиздануть. 

Как и все от этого автора, заголовок никогда не соответствует содержанию, желтуха

8 часов назад, Alex270 сказал:

не оскорбляй йоду, он не никогда не был таким унылым ботом, это какая то жалкая шизо пародия

4 часа назад, gothic33 сказал:

не оскорбляй йоду, он не никогда не был таким унылым ботом, это какая то жалкая шизо пародия

Ты ж мой унылый, может скажешь уже что нибудь по теме кроме потока поноса в мой бархатный адрес?

11 часов назад, NSerial сказал:

Ты ж мой унылый, может скажешь уже что нибудь по теме кроме потока поноса в мой бархатный адрес?

ну да, не надо обижать йоду. он другой. говорит, что экзы многие ему не нравятся, да и сама плойка говно. :weSmart:

• Лайк 1

2 часа назад, Winni сказал:

ну да, не надо обижать йоду. он другой. говорит, что экзы многие ему не нравятся, да и сама плойка говно. :weSmart:

Он серьезно пришел к этому?:monkaw:

8 минут назад, NSerial сказал:

Он серьезно пришел к этому?:monkaw:

Ну писал такое где-то тут, не сильно давно. Ну а чего взять еще с любителя Ореха?! :PepeLaughing:

Ну и как по тебе снайпер элит 5? По мне стал похуже 3 и 4 частей, вроде еще и короче, похоже тоже на онлайн делался больше.

30 минут назад, Winni сказал:

Ну писал такое где-то тут, не сильно давно. Ну а чего взять еще с любителя Ореха?! :PepeLaughing:

Ну и как по тебе снайпер элит 5? По мне стал похуже 3 и 4 частей, вроде еще и короче, похоже тоже на онлайн делался больше.

Я все ещё удивлен, что йодыч топит за сингл экзы и отсутствие "пиу пук", а арех мало того что спинофф эксклюзива МС, так ещё и традиционный представитель мультиплеерного пиу пук.

Да хз, все такая же бюджетная поделка, которую полторы уборщицы делают, не уверен, что пройду ее даже до конца, не то что в онлайн зайду.

22 часа назад, NSerial сказал:

Я все ещё удивлен, что йодыч топит за сингл экзы и отсутствие "пиу пук", а арех мало того что спинофф эксклюзива МС, так ещё и традиционный представитель мультиплеерного пиу пук.

Да хз, все такая же бюджетная поделка, которую полторы уборщицы делают, не уверен, что пройду ее даже до конца, не то что в онлайн зайду.

Топит и обсирает одновременно. Разочаровался он в пс5, что там сейчас выходит кроме инди то в 22 году! ))

Ну мне 3 и 4 норм были, а 5-ка ещё не понял, хотя две миссии прошёл из вроде всего восьми 

5 часов назад, Winni сказал:

Топит и обсирает одновременно. Разочаровался он в пс5, что там сейчас выходит кроме инди то в 22 году! ))

Ну мне 3 и 4 норм были, а 5-ка ещё не понял, хотя две миссии прошёл из вроде всего восьми 

Я только в 4 играл и она тоже достаточно колхозно играется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...