DeadFalcon 2 005 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) А на мой вопрос то чего не ответил? Десятки. Твой черёд отвечать. ты на полном серьезе сравнил крупного издателя с 2 студиями ? Я на полном серьёзе не вижу (потому что её нет) фактической разницы между тем, что делает соне и мс. Мне всё равно что из себя представляет тот или иной разработчик/издатель, речь не об этом. Самый цимес в том, что игры от купленных мс студий будут выходить в этом поколении на пк, а от купленных соне - нет (а может вообще никогда и нигде) Изменено 4 ноября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Давай дуй в политику, там у тебя лучше выходит с шизофрениками шо попало обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 005 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Давай дуй в политику, там у тебя лучше выходит с шизофрениками шо попало обсуждатьСлит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас