Перейти к публикации

Ачивменты - скока стараетесь выбить из игры?

DaNteS
 Поделиться

скока стараетесь выбить из игры???  

314 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

живет отдельно от родителей. сам себе на жизнь зарабатывает.

да и играет он не весь день.

Вообще не могу представить, ЗАЧЕМ нужно выбивать, если ни доллара с этого не капает... Нет, я бы понял, если бы после 1000/1000 открывалось еще 20% игры, например. Да хоть даже 5 миссий в Saint's Row или пара в R6! Или если бы минимум две любые бабы на выбор давали автоматически... Но ПРОСТО ТАК, ради цифры в статсах... это насколько ж надо быть куском мяса, а не человеком :)

Вообще не могу представить, ЗАЧЕМ нужно выбивать, если ни доллара с этого не капает... Нет, я бы понял, если бы после 1000/1000 открывалось еще 20% игры, например. Да хоть даже 5 миссий в Saint's Row или пара в R6! Или если бы минимум две любые бабы на выбор давали автоматически... Но ПРОСТО ТАК, ради цифры в статсах... это насколько ж надо быть куском мяса, а не человеком :)

423943[/snapback]

на вкус и цвет. мне нравится когда олткрывются геймерпикчи и картинки за достижения)))

кстате стал замечать что стараюсь выбить побольше ачивментов, даже несмотря на то что игра уже давно на полке, раньше такого не было :mellow:

во всех ))самые клевые картинки ,которые у меня есть на боксе это из биошока. ))красиво сделаны )

Может было, или нет, не знаю, но в каких играх за прохождение ачивок дают пикчу?

426158[/snapback]

Я сам знаю вот эти игры: Blacksite, Gears of War, PGR 3, PGR 4, aegis wing, kane and linch. Ну в общем, такие игры есть))))

Gears of War ??? Два раза игру прошёл... вроде нету новых картинок(может просто сливается с этим множеством...) я знаю, что за сериоус дают катинку чела... или за мультиплэйерные в основном пикчи дают?

просто прохожу игру и все. ну и пару тройку раз за прохождение просматриваю список ачивок. те, что просто - делаю, на остальные забиваю

в основном просто прохожу игру , в большенстве случаев после прохождения набегает 400-600 , но иногда воще 100 )))

Я вот с Кода4 выбивал 2 раза тысячу, в остальных играх даже не пытаюсь, но некоторые ачивики прикольные.

вжопу задротство( время убивается я срал... сам по началу когда были первые игры пытался собирать их время уходило уууу....

Старюсь побольше заработать, щас начну активно играть, а то из-за поломки бокса полгода был в ауте.

Если ачивменты интересные,то почему бы их не открыть?

Есстесственно ,убивать 200 голубей совсем не интересно...

• 3 недели спустя...
да мне кажется всё зависит от игры, как покатит, надо просто играть а над очивками можно париться в отдельных играх. Чисто моё мнение.

• 2 недели спустя...
Сначала просто прохожу игру... А потом уже начинаю специально открывать ачивменты и секреты. Нравятся мне ачивки)) Поэтому только тысячу.

голосование весёлое.можно сказать что пытаешься пройти каждую игру на 1000G,но получается макс на 100G :D

Когда наплыв новых игр, то пофигу, а когда простой, прохожу по второму (и более разу) пытаясь выбить как можно больше в среднем 400-600, но в некоторых играх бывает 100 а бывает и около 1000

На старом профиле с братом мучали все игры что есть до 1000,сейчас создал новый профиль набиваю в Portal 1000)))

Всё зависит от игр, вот хотел добить SW: Force Unleashed до 1000, а потом появились более интресные игры, думаю, что всё же когда-нибудь сделаю её на 100%. А так вообще чем больше, тем лучше, да и зависит от игры. Не буду же я играть в игры, в которые моя девушка у меня играет (из последних такая Мадагаскар 2), сейчас вот GoW 2 буду терзать, надеюсь набить на 700-800, а там уже фиг знает=) Изменено пользователем COMMANDO-1138

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Меня радует что всетаки НОРМАЛЬНЫХ людей которые незамагачиваються с "ЭТОЙ" ХРЕНЬЮ всетаки больше чем задРОТ!

Меня радует что всетаки НОРМАЛЬНЫХ людей которые незамагачиваються с "ЭТОЙ" ХРЕНЬЮ всетаки больше чем задРОТ!

480838[/snapback]

некоторые скрываються :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...