Перейти к публикации

Ачивменты - скока стараетесь выбить из игры?

DaNteS
 Поделиться

скока стараетесь выбить из игры???  

314 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

раньше хотел набрать 10К геймерскора,а когда достиг,перестал гнаться.

402679[/snapback]

+1.

обычно выбиваю сколько выйдет, со сложными ачивками неохото возиться.. зараза эти ачивменты. изза них играешь такие помоечные игры как дарк сектор. нафиг это выбивание, сломал диск со злости и выбросил в мусорку.

+1.

обычно выбиваю сколько выйдет, со сложными ачивками неохото возиться.. зараза эти ачивменты. изза них играешь такие помоечные игры как дарк сектор. нафиг это выбивание, сломал диск со злости и выбросил в мусорку.

407618[/snapback]

я так сломал нба боллерс

как то ваще не заморачиваюсь насчет этих ачивок, просто прохожу игру, открылись хорошо, не открылись хрен с ним)))

смысла просто в них не вижу

как то ваще не заморачиваюсь насчет этих ачивок, просто прохожу игру, открылись хорошо, не открылись хрен с ним)))

смысла просто в них не вижу

407633[/snapback]

Ну ед. смысл вижу только в лайве когда на тагсмотришь, как гейм стаж оцениваешь на боксе. Ага вот товарищ 500 ачивок всего, пара игр, только консоль взял стажер :) , ага в вот у парня 20000 боксер со стажем !

Ну ед. смысл вижу только в лайве когда на тагсмотришь, как гейм стаж оцениваешь на боксе. Ага вот товарищ 500 ачивок всего, пара игр, только консоль взял стажер :) , ага в вот у парня 20000 боксер со стажем !

407635[/snapback]

нуу фиг знает)) я думал всегда оценивают по уровню игры) а не количеству ачивок)

нуу фиг знает)) я думал всегда оценивают по уровню игры) а не количеству ачивок)

407654[/snapback]

гейм стаж и уровень игры разные все таки вещи.

Некоторые люди просто не заморачиваються с Ачивками вот и всё, у одного 7000, а у другого психа 100000, хотя гейм стаж равный вот так.

P.S Ачивы если чесно полная ерунда.

Олександр Бушкин

407654[/snapback]

Да,это одна сторона медали,другая,когда я в коде у чувака вижу 1000 выбитую, уважаю,что терпение хватило пройти самолет,мать его этот самолет, я вот 20 не могу собрать нет терпения..Ачивки -это лишь время и терпение, спортивный интерес тоже от части есть, они сожрали мой инетерс к другим платформам и играм,т.е без ачивок в игры не гамаю. И я не один такой,многие подсаживаются...просто,каждый делает свой выбор. Гамер это уже стиль жизни,когда гамаешь долго,и даже общественая и социальная жизнь не мешают это делать....май стаил... :P

хотя многие и говорят, что ачивы для них никакого значения не имеют, но я думаю, что мало кто хочет, чтобы на его основном аккаунте было 300г.это вопрос самолюбия.что касается меня, то всё зависит от игры.в код 4 с удовольствием выбил 980, в песе 2008 смог 500 набрать,сейчас же игра уже надоела, и только ради ачивок играть в неё не собираюсь.вот ещё пример-earth defence force 2017. после того, как вставил игру в привод, и поиграл 10 секунд,она была спрятана с глаз долой.и мне всё-равно, что там 4 ачивмента по 250.я не являюсь маньяком, который покупает игру аватар только ради того, чтобы выбить штуку за две минуты.

В опроснике отсутствует мой вариант. Я стараюсь выбить максимум, но не беру близко к сердцу, если чего-то не добрал! Конечно, когда в Булли оставалось 5 ачивчиков до 1000, то я с удовольствием занимался всякой ерундой, но свою первую(надеюсь, что не последнюю) 1000 все же получил! :D

Недавний пример - Alone in the Dark. Так впадло было доигрывать концовку, что я сразу перепрыгнул на конец...Да и сейчас не горю желанием запустить 3 эпизод и просто убить рыбку...

Считаю что разрабы должны делать так чтобы за прохождение игры давали 600-800 очков в независимости от устоновленного уровня сложности, и не должно быть ненормальных ачиков которые на игру ни как не влияют и получить их можно только специально выполняя определенные действия на пример тот же Alone in the Dark : где ачивку дают если начало игры пройти и не моргать ну что за дурь? и таких ачивок очень много в играх.

А вот оставшиеся 400-200 ачивкок уже и выдовать за отличную игру (прохождение на харде, либо не разу не убили и тд и тп. )

На счет того сколько я набираю ачивок:

Если игра мне очень интересна и любима мною то стараюсь набрать больше 600, если просто обычная игрушка то сколь дали после прохождения столь и хватит, если ачивки ненормальные то собирать я их не стараюсь. Взять Этернал Сонату да там закалебешся дурью маятся чтоб набрать хотябы 600 Ачивок.

Получаю по мере прохождения. Потом смотрю список ачивок к данной игре, и в зависимости от сложности открываю.

• 2 недели спустя...

когда как

все зависит от того что за игра

задротские типо голубей в гта4 не выбиваю просто жалко на это времени своего

Когда получаю ачик - приятно , но вообще не заморачиваюсь  :grin:

408160[/snapback]

такая же ситуация)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
а мне ваще пофиг.. пусть задроты трясуться над ачивками и мереються куями с такимиже задротами =) бугага

Ни одной игры еще на 1000/1000 не прошел, слишком впадлу на это время тратить, не представляю даже как люди заставляют себя искать флаги/стрелять голубей и тд. хотя вот в Фоллаут3 вот планирую всё собрать, посмотрим :]

Ни одной игры еще на 1000/1000 не прошел, слишком впадлу на это время тратить, не представляю даже как люди заставляют себя искать флаги/стрелять голубей и тд. хотя вот в Фоллаут3 вот планирую всё собрать, посмотрим :]

423832[/snapback]

а если там надо будет найти все флаги и убить этими флагами всех голубей? :blink:

Только один человек на всей Русской земле выбивает 1000 из игры... это Ураган Серега! рульный чел :)

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Только один человек на всей Русской земле выбивает 1000 из игры... это Ураган Серега! рульный чел :)

423869[/snapback]

:alcoholic: :offtopic: наверно он больше нечем в этой жизни незанимаеться кроме того как в коробку играет.. сидит сутками дома на шее у родителей и в диван пердит геморой отрашивает =) "в натуре" рульный чел...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...