Перейти к публикации

Ачивменты - скока стараетесь выбить из игры?

DaNteS
 Поделиться

скока стараетесь выбить из игры???  

314 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Играть на рейты с помощью ачивментов-не катит,ибо достаточно зайти на какой-нить крупный ресурс где учтены геймер-тэги,то сразу видно как у народа более 100к поинтов,както влом догонять-ИМХО.Играть на рейты в Лайве(в самих играх)-самое то!ИМХО ^_^ .

Сколько дают за одно нормальное прохождение...ну може за два ,все время по разному...

мне нравица получать много скора в свежевыйденных играх - заходишь в лидерборды, а ты на первом месте (как я щас в Пюр) и радуешься ) очень приятно

Играть на рейты с помощью ачивментов-не катит,ибо достаточно зайти на какой-нить крупный ресурс где учтены геймер-тэги,то сразу видно как у народа более 100к поинтов,както влом догонять-ИМХО.Играть на рейты в Лайве(в самих играх)-самое то!ИМХО ^_^ .

402486[/snapback]

Смотря для какой игры. Потому что есть игры в которых в live можно играть двоем, и что делают пендосы? Они заходят в Live на двух консолях, как только игра загрузится, выводят из игры одну из консолей. Естественно второй консоли сразу идет победа и так на протяжении всего дня.

Надо играть просто для себя и получать от игры кайф.

Сколько получиться столько и набераю :) за ними не гонюсь.

402365[/snapback]

+1 аналогично!

набиваю обычно 500-800, если осталось пару ачивментов то и до 1000 пытаю игру :fan_1:

если игра нравится-прохожу,а если нет-забрасываю на полку...ради ачивок ещё ни разу не прошел игру 2 раза :P раньше хотел набрать 10К геймерскора,а когда достиг,перестал гнаться.шя играю в основном в онлайн с Данипаном,Морковкой и Ансеинтом.. :clapping: Изменено пользователем kirill_kilkenny

1000,не меньше,для G бокс и покупал.

а если серьёзно,то пофиг совершенно.дадут,хорошо,не дадут и не вспомню.

Обычно 500 у меня где-то в каждой.Оч бесит собирательство,особенно в свежем SW:FU!!!Там,сцуко,уровень не переиграешь!Так обидно,когда собираешь 14 из 15!!Мне нравятся ачивки аля убей в мультиплеере с пистолета 10000 человек-это по мне,это я умею))

последний пункт спец для Hurricane?)

402650[/snapback]

Я выбрал 600-800. На 1000 в современных играх зачастую нужны совершенно неоправданные временные затраты.

если игра очень нравица - стараюсь получить скока смогу

402041[/snapback]

+1 ;)

Ахтунг хочу арчивиментов как у Хурикейна :P ток сидеть долго замарачиваться времени нету(( эх был бы младший брат работал бы на меня как бесплатный раб за еду и жилье :D

Ахтунг хочу арчивиментов как у Хурикейна  :P  ток сидеть долго замарачиваться времени нету(( эх был бы младший брат работал бы на меня как бесплатный раб за еду и жилье :D

402871[/snapback]

:P

Я совершенно не гоняюсь за анчивментами))) мне всё равно сколько их у меня. я прохожу игры и не запарываюсь на анчиках, хотя какие игры мне нравяться за ними можно посидеть))) и выбить все анчики

Я вообще считаю что ачивы не для понтов, а для желание пройти игру ещё разок.

Олександр Бушкин
Выбрал касарь, но вопрос неверно поставлен,я стараюсь выбить максимум,но лайва нет,поэтому стараюсь выбить все оффлайновые,ибо сугубо оффлайновый гамер, времени на данный момент мало (общественная жизнь,работа),хотя бы просто пробежаться,хитопадение осенее выбивает из колеи....

Заранее гайды или список ачивок никогда не смотрю. При первом прохождении получаю столько, сколько получится.

Например в Too Human, предварительно как следует наигравшись в демку, в первой же серьезной куче мале получил толи 2, толи 3 мелкие ачивки за типы ударов/комбо (не помню уже точно какие). Был приятно удивлен.

Если игра по настоящему понравилась и хочется ее пройти второй раз, то тогда уже беру список ачивок и стараюсь получить как можно больше. Но без фанатизма, 1000G не является самоцелью.

Исключением являются только JRPG. Там сразу пытаюсь получить как можно больше. Хотя жанр мне нравится, но я не готов тратить еще раз 80-100 часов на повторное прохождение.

Изменено пользователем Senor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...