mad8vad 890 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Медведь как обычно усирается, но всё равно унижен :(Запук как обычно сгорел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 23 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 Итого 129$ за 1ТБ доп хранилища, против 219$ у бокса Жаль что откручивание болтика не стоит экономии в 90$, как говорят великие - мы за законченное устройство, где не нужно ничего крутить!!! дурко... Я купил хбокс сериес х и ничего не покупал. Вставил внешний старый на 4 Тб и запуская как старые так и новые игры с внешнего... А вот игры пс5 нельзя на внешнем Запустить... И кто тут 90 баксов сэкономил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 запуская как старые так и новые игры с внешнего.У тебя точно есть новые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 ThisАхах ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 дурко... Я купил хбокс сериес х и ничего не покупал. Вставил внешний старый на 4 Тб и запуская как старые так и новые игры с внешнего... А вот игры пс5 нельзя на внешнем Запустить... И кто тут 90 баксов сэкономил?С внешнего только по обратке игры пашут на сериес х и пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 У тебя точно есть новые игры? а да... Забыл... На бокс игр нет... Прошел паука майлса за 3 часа... Ахеренный экспириенс... С внешнего только по обратке игры пашут на сериес х и пс5 нет. Скажи какую игру тебе запустить на внешнем, закину видео на ютуб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 а да... Забыл... На бокс игр нет... Прошел паука майлса за 3 часа... Ахеренный экспириенс... нет. Скажи какую игру тебе запустить на внешнем, закину видео на ютуб...The Medium попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 . Скажи какую игру тебе запустить на внешнем, закину видео на ютубНу что? Медиума запустил с внешнего usb? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 Ну что? Медиума запустил с внешнего usb? я на работе. Дома буду попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 я на работе. Дома буду попробую..Не забудь результат показать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 я на работе. Дома буду попробую...Так что там, домой попал, герой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Так что там, домой попал, герой?добрался. Поставил на закачку. А почему герой? Или весь список игры для быстрого ssd закончился на одной игре Медиум... Герой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 добрался. Поставил на закачку. А почему герой? Или весь список игры для быстрого ssd закончился на одной игре Медиум... Герой?Медиум единственная некстген-игра на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 добрался. Поставил на закачку. А почему герой? Или весь список игры для быстрого ssd закончился на одной игре Медиум... Герой?https://news.xbox.com/ru-ru/2020/09/24/storage-expansion-xbox-series-x-s/Можно играть в игры, оптимизированные для Xbox Series X|S - НетНаслаждайся своим невежеством. Ещё и дуриком меня назвал https://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_peepoclown.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 https://news.xbox.com/ru-ru/2020/09/24/storage-expansion-xbox-series-x-s/Наслаждайся своим невежеством. Ещё и дуриком меня назвал проверил, согласен, был не прав. Каюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Раньше приставочники смеялись на пэцэрюгами-типа их доят цифрами, а сегодня точно также доят их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Самый главный маркетинг сони это ее игры. Без них я бы выбрал бокс из-за квик резюмаХм, я бы понял из-за геймпасса, Аргентины, цены содержания или экосистемы, но квик резум? Как по мне, это мелкая фича и она никак не решает в выборе платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Хм, я бы понял из-за геймпасса, Аргентины, цены содержания или экосистемы, но квик резум? Как по мне, это мелкая фича и она никак не решает в выборе платформы.Это все мелочи, на пс5 копеечные тройки есть. А вот квик резюма мне иногда не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас