erm296 101 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Insomniac конечно звери, сразу по 2 игры делают звери по количеству длц и показу руки вольверайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 119 Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Уже есть информация что будет тупо ремастер без изменений, а не ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic. Там в названии даже ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 С богом войны какой то позор случился, помню когда анонсировали тот же анчартед 4 для пс4, там сразу был колосальный скачок по графике по сравнениб с 3 частью, был вау эффект, а тут видно тоже самое, вид с боку, больше похоже на адд он, а не некст-ген продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 успокаивай себя, мс лучшие конечно же. Хало с некст ген графикой конечно же и Форца инкаминг!Как успокоить, если я хочу пс5, но на ней ни хрена нет и не будет ближайшие пару лет. Реально интересного хватит на пару месяцев максимум. Очень рад конве, в очередной раз укрепился в том чтобы этом поколении у меня будет хsx и пс5про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Лучшее на этой конфе Алан Уэйк, остальное днина и старье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Там в названии даже ремейк Имеется ввиду просто на другой движок и все, я думал тотальная переделка или перезапуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1. новый бог войны 2. анонс чего-нибудь нового от ферст пати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 С богом войны какой то позор случился, помню когда анонсировали тот же анчартед 4 для пс4, там сразу был колосальный скачок по графике по сравнениб с 3 частью, был вау эффект, а тут видно тоже самое, вид с боку, больше похоже на адд он, а не некст-ген продукт.Показывай некстген продукт на некстген консолях Вроде же очевидно что в графике начался застрой, и все погнались за динамическими 4К60, не? друг, я не ограничен в консолях, прошлый ГОВ был откровенно средняк, ГТ7 не дотягивает по ролику даже до ФМ7, это позор. А на Паука выйдет очередной Бетмен, который трахнет его во все щели и это ьудет мультиплатформаЯ думаю прошлый ГОВ это вообще уровень инди для геймпасса от студии на 10 человек, не впечетлила… Не то что HALO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Очень рад конве, в очередной раз укрепился в том чтобы этом поколении у меня будет хsx и пс5проЗачем тебе PS5 про? На ней другие игры выйдут? Она сама то выйдет? ) Смешные зеленые человечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 С богом войны какой то позор случился, помню когда анонсировали тот же анчартед 4 для пс4, там сразу был колосальный скачок по графике по сравнениб с 3 частью, был вау эффект, а тут видно тоже самое, вид с боку, больше похоже на адд он, а не некст-ген продукт.анч 4 1 ролик был cg на 98,99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 119 Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Покажите сначала на иксбоксе уровень графики GoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 656 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 С богом войны какой то позор случился, помню когда анонсировали тот же анчартед 4 для пс4, там сразу был колосальный скачок по графике по сравнениб с 3 частью, был вау эффект, а тут видно тоже самое, вид с боку, больше похоже на адд он, а не некст-ген продукт.Так бог войны новый на пс4 тоже выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Зачем тебе PS5 про? На ней другие игры выйдут? Она сама то выйдет? ) Смешные зеленые человечки.Затем что она не будет позорить уже вышедшие игры и потянет их в 4к 60фпс, я надеюсь. А то что она выйдет - несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Как успокоить, если я хочу пс5, но на ней ни хрена нет и не будет ближайшие пару лет. Реально интересного хватит на пару месяцев максимум. Очень рад конве, в очередной раз укрепился в том чтобы этом поколении у меня будет хsx и пс5проНе ну если ты за пару месяцев пройдешь Демонов, Ретурнал, Рэтчета, Челпака, Астробота, Кена спиритс, Сэкбой, Хорайзон в феврале. Ну я твоему времени только позавидовать могу) У мс то как раз ничего и не вышло, первые плоды с ноябра, то есть через год после выхода консоли. О чем речь то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Показывай некстген продукт на некстген консолях Вроде же очевидно что в графике начался застрой, и все погнались за динамическими 4К60, не? Я думаю прошлый ГОВ это вообще уровень инди для геймпасса от студии на 10 человек, не впечетлила… Не то что HALOhttps://i.ibb.co/ZGQvNbx/0-C835-B05-0-B50-4474-98-BB-2-AC408073-BD5.png согласен полностью, срамота. Мне твои оценки ни к чему, я оценил игру сполна, это не тот беспощадный ГОВ, что был ранее, пройдена для галочки, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Покажите сначала на иксбоксе уровень графики GoW Шалун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 36 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) Покажите сначала на иксбоксе уровень графики GoW графон как в хелл блайде - индюшатни из пасса , лал Изменено 9 сентября 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Покажите сначала на иксбоксе уровень графики GoW гиря 5 обоссывает твой гов с ног до головы, даже версия для One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Затем что она не будет позорить уже вышедшие игры и потянет их в 4к 60фпс, я надеюсь.И что тебе это даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Не ну если ты за пару месяцев пройдешь Демонов, Ретурнал, Рэтчета, Челпака, Астробота, Кена спиритс, Сэкбой, Хорайзон в феврале. Ну я твоему времени только позавидовать могу) У мс то как раз ничего и не вышло, первые плоды с ноябра, то есть через год после выхода консоли. О чем речь то?)Я писал про реально интересное, а не про всё подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 гиря 5 обоссывает твой гов с ног до головы, даже версия для OneОткуда такая неадекватность? Обычно так неврастенички лютуют когда у них мужика уводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 128 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 гиря 5 обоссывает твой гов с ног до головы, даже версия для One"Фантазер, ты меня называла..." (с) рус эстрада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 726 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 друг, я не ограничен в консолях, прошлый ГОВ был откровенно средняк, ГТ7 не дотягивает по ролику даже до ФМ7, это позор. А на Паука выйдет очередной Бетмен, который трахнет его во все щели и это ьудет мультиплатформаЯ хз в какие щели там Ватман челпака будет трахать, но ватман был интересным только 1, а 2-3 уже ну такое себе из категории заманало уже. Челпак намного интереснее и динамичнее, на ПС5 Моралес так еще и эффектов завезли с лучами. Поиграй, потом рот открывай как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Не ну если ты за пару месяцев пройдешь Демонов, Ретурнал, Рэтчета, Челпака, Астробота, Кена спиритс, Сэкбой, Хорайзон в феврале. Ну я твоему времени только позавидовать могу)У мс то как раз ничего и не вышло, первые плоды с ноябра, то есть через год после выхода консоли. О чем речь то?)А почему ты считаешь, что все перечисленные игры должны интересовать абсолютно всех владельцев пс5?У меня пс5 почти со старта продаж, за все время пройдено только две игры, негр-паук и рэтчед, меня совсем не интересует ремейк игры с пс3 и космобабка, про всяких сэкбоев даже читать смешно.По факту на пс5 с момента запуска вышло только два экза, но фанаты сони до сих пор продолжают рассказывать про гору мифических эксклюзивов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас