MuchDobro 805 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 прошёл первый акт с первого трая . местами локации атмосферные . но я так и не понял , зачем эта игра вышла в свет , когда есть лефт фо деад !! бетки хватило чтоб наиграться в данный жанр . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Судя по видосам, какое то говно не реальное. Лефт4дед выходила хрен знает когда, и выглядела куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 прошёл первый акт с первого трая . местами локации атмосферные . но я так и не понял , зачем эта игра вышла в свет , когда есть лефт фо деад !! бетки хватило чтоб наиграться в данный жанр .Так это от создателей L4D, мол L4D 3 назвать не могли, вот с такой стороны зашли. Она интересна тем, что кроссплатформена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 9 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 Меня одно огорчило что сказали, не будет классики когда одни люди пытаются пройти до безопасного места. Хз почему мб у валв какие-то права на этот режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 а сони и иксбокс можно играть в бэту ? а то мне только пекари попадались . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 а я не знал, что тут версуса нет. ппц это бред полный. как игра жить то будет? на одной одиночке? так еще и компании как я понял новые платные будут.делаю ставку, что игра продержится максимум полгода, если они не добавят мультиплеер и бесплатный контент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 как игра жить то будет?А в чем прикол этого версуса? Нет ммр, нет системы штрафов за лив. Если ваша команда делает красиво, то противники тупо ливают все. Я за все эти годы так ни одной норм катки и не сыграл.Или вы прям собираетесь в 8 друзей и месите глину часами там до конца? Мб я просто невезучий и остальным попадаются нормальные люди. Игра и без версуса может жить спокойно. Главное, чтобы режиссер делал катки разными. В лефтаче 2 я только в режиме кампании на эксперте + реализме и играл по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 а сони и иксбокс можно играть в бэту ? а то мне только пекари попадались .Ну по идее кроссплей должен быть. Работает ли он в бете - другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 играл на боксе с пкашником сонсонлишков не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) играл на боксе с пкашником сонсонлишков не виделтоже, кста с плоек не видел типов в кроссе Изменено 11 августа 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 сегодня опен бэта ? перекачивать ничего не надо ?запуститься с закрытой бэты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) А в чем прикол этого версуса? Нет ммр, нет системы штрафов за лив. Если ваша команда делает красиво, то противники тупо ливают все. Я за все эти годы так ни одной норм катки и не сыграл.Или вы прям собираетесь в 8 друзей и месите глину часами там до конца? Мб я просто невезучий и остальным попадаются нормальные люди. Игра и без версуса может жить спокойно. Главное, чтобы режиссер делал катки разными. В лефтаче 2 я только в режиме кампании на эксперте + реализме и играл по сути ну я сам не прям фанат версуса, но странно что его нет) посмотрим, главное в пасе игра будет. за фулпрайс она точно не стоит тогонадеюсь в пасе не будет такого, что по подписке будет доступна часть карт, а остальное придется покупать Изменено 12 августа 2021 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 так есть же версус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 так есть же версусhttps://dtf.ru/games/821802-v-back-4-blood-ne-budet-pvp-rezhima-versus-v-duhe-originalnoy-left-4-dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 https://dtf.ru/games/821802-v-back-4-blood-ne-budet-pvp-rezhima-versus-v-duhe-originalnoy-left-4-deadтак я смотрел какой-то видос и там челики играли зомбарями против людей.или ты не про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 почему на ПС5 устанавливается 2 версии???? И пс4 и пс5 Диабло 2 тож самое. Обе версии ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 почему на ПС5 устанавливается 2 версии???? И пс4 и пс5 Диабло 2 тож самое. Обе версии ставит.там есть галочки , а не установить всё . даже не галочки , а выбор версии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 @Kakleta, В л4д версус был на картах кампании, одна сторона пыталась их пройти, другая мешала, играя за зомби. Тут же просто дезматчи на левых картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 там есть галочки , а не установить всё . даже не галочки , а выбор версии .у меня по предзаказу - даж не спршивал, а автоматом сам начал качать. Кстати во скрль серваки откроют в бету?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 @Kakleta, В л4д версус был на картах кампании, одна сторона пыталась их пройти, другая мешала, играя за зомби. Тут же просто дезматчи на левых картах.Мож Вальвы запатентовали этот режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 А в чем прикол этого версуса? Нет ммр, нет системы штрафов за лив. Если ваша команда делает красиво, то противники тупо ливают все. Я за все эти годы так ни одной норм катки и не сыграл.Или вы прям собираетесь в 8 друзей и месите глину часами там до конца? Мб я просто невезучий и остальным попадаются нормальные люди. Игра и без версуса может жить спокойно. Главное, чтобы режиссер делал катки разными. В лефтаче 2 я только в режиме кампании на эксперте + реализме и играл по сути тут разве есть режиссёр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 (изменено) тут разве есть режиссёр?У режиссёра своя колода карт. Чем выше сложность - тем их больше. Изменено 13 августа 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 У режиссёра своя колода карт. Чем выше сложность - тем их больше.аа, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Туман как в Ретурнал на все реагирует, прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас