Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 давайте остаточки .. выкатывайтесь из под шконарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Чё за арсенал?Был тут тоже воин в 2013-2015, не помню как ник пишется, через S или С, был зобанен, но вроде как переродился в j314 и последний год подлаивал собакам ляпустина. По крайней очень манера похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) петух,ты о чём?то что ты шамок , вовремя под шконяр закатился Изменено 4 мая 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Опа, ну цифры знаю, скоро залечу.Братишка заходи, замолвил за тебя словечко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 то что ты шамок , вовремя под шконяр закатился сглотни протеин и напиши,что ты хотел,только на человеческом языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 че за собаки ляпустина?Шизостайка в лице never, dammit, фриман, данте с циферками, дибидролко, руфгер, фенух и т.д. которые постоянно прискакивали подлаивать альтер эго германика известому как дениска ляпустин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 сглотни протеин и напиши,что ты хотел,только на человеческом языкепокинь данный форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Останутся одни анимешники, гей-костян и кипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 покинь данный форум окей,только для этого ты должен бросить сосать члены,а потом я уйду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 окей,только для этого ты должен бросить сосать члены,а потом я уйду.сосешь ты и не отсвечиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Братишка заходи, замолвил за тебя словечкоKPACUBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) А zapolkk то че в этот серпентарий полез, он же вроде натурал и вполне адекватный парнишка ? Изменено 4 мая 2021 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А zapolkk то че в этот серпентарий полез, он же вроде натурал и вполне адекратный парнишка ?Да я и тут, не ругайся. Смотрю ты в новостных активизировался нормально ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну чо, заценил я германикленд. Дизайн приятный, выглядит весьма свежо. Но блять, он реально Снайдера админом поставил Такой кринж Если бы не этот нюанс, то там можно было бы даже зарегаццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну чо, заценил я германикленд. Дизайн приятный, выглядит весьма свежо. Но блять, он реально Снайдера админом поставил Такой кринж Если бы не этот нюанс, то там можно было бы даже зарегаццо. ссыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) Ну чо, заценил я германикленд. Дизайн приятный, выглядит весьма свежо. Но блять, он реально Снайдера админом поставил Такой кринж Если бы не этот нюанс, то там можно было бы даже зарегаццо.Я если често вот только отсюда сейчас узнал , что его админом сделали. Ну видимо один из самых первых юзеров на начальном этапе, поддержал. Изменено 4 мая 2021 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Пацаны дайте инвайт в закрытую группу Вотсапа, не хочу сидеть на форуме с грязными хохлами каклетой и каином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Ну чо, заценил я германикленд. Дизайн приятный, выглядит весьма свежо. Но блять, он реально Снайдера админом поставил Такой кринж Если бы не этот нюанс, то там можно было бы даже зарегаццо.Все логично, зеленее Снайдера нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Пацаны дайте инвайт в закрытую группу Вотсапа, не хочу сидеть на форуме с грязными хохлами каклетой и каиноместь пропуск в дизик .. но он жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Пацаны дайте инвайт в закрытую группу Вотсапа, не хочу сидеть на форуме с грязными хохлами каклетой и каиномхач с вотсаппом,мемы с одноклассников,что дальше?Сядешь с Сисянчиком,на общий кукан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 345 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Пацаны дайте инвайт в закрытую группу Вотсапа, не хочу сидеть на форуме с грязными хохлами каклетой и каиномА че, такие есть ? Ну уже как-то давно про телегу тут разговоры ходили.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Да я и тут, не ругайся.Ты это, того....https://i.ibb.co/LkY1X7z/Screenshot-20210504-181941.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 есть пропуск в дизик .. но он жесткий это там делают с тобой такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Как и предполагалось, хохлы на генном уровне не могут в глубокую постиронию… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 есть пропуск в дизик .. но он жесткий Бехич готов на многое, но сразу предупреждаю, очень чувствуется что его очко неоднократно пользовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения