ZackSnyder 0 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Где хоть какие то документальные доказательства этой мотивации прессы и читательских голосовалок хотя бы половины из полученных 300 наград? Ещё бы не утопили с таким количество неадекватов в зелёном лагере. И я как раз понимаю какая обьективная оценка у игры т.к прошёл её на youtube,а сам лично через месяц после релиза и точно так же прочитав тонны хейта от орков и игроков которые не смогли понять в чём была главная идея такого смелого сюжетного решения. Тушись твинкушкa, видать правда об этой параше тебя задела Душнилы и твинки защищают высер кокмана Как всегда, вон твинк вроде бы говорил, что подрываться напрямую не будет, но видать сбалаболил Он из-за своего батхерта, даже перетащил мою цитату из другой темы лол Изменено 27 апреля 2021 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Да он любит спорить просто ради спора. Как-то один пользователь точно описал модель его поведения, там было что-то про упертое отрицание даже в самом осязаемом случае... Очень забавно выглядит )Я когда вижу новость с TLOU прям знаю, что там товбот подрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Надо приквел про Джоэля сделать, какой он мразью был, чтобы никому его жалко не было. Спасибо Дракману, теперь я ненавижу Элли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 справедливо в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 У ведьмака 19 тысяч оценок, у зельды 16, у кратоса 17, у первой части ласт оф аз 12, а у второй аж 150 тысяч. Очевидно игра подверглась бомбежке ботами с обеих сторон, поэтому юзерскор максимально необъективен.Предшествовавший релизу скандал с утечкой, утекшие сведения о странных сюжетных ходах и скотское поведение Сони в ходе этого скандала очень сильно нагрели общественность. Именно это и послужило поводом для такой активности в оценках игры и такого количества голосов. Не забывай - это был пожалуй самый ожидаемый экз поколения и люди, так долго ждавшие ее, получили совершенно не то, что они ожидали. Я впрочем согласен что 3 и 5 баллов для нее объективно мало, но и на 8-9 она не тянет с ее перемудреным сюжетом и ужасными персонажами. Сам понимаешь,что будь такие доказательстваДа блин, какие нафик доказательства? Чему? Тому что Сони активно работает с прессой? А это не очевидно? То что Сони было критически важно выправить имидж своей студии после того скандального релиза игры - разве это не очевидно? Они прекрасно справились с задачей, забив эфир информацией о TLOU2 как об игре года. Отличная работа маркетинга Сони, я бы тому кто это провернул хорошую премию вручил. Которую бы вычел из зарплаты придурка Дракманна, который так умудрился обосраться. Я тебе привёл пример,что неадекваты лепившие нули даже есть на этом форуме в пару сотен активных юзеров,а теперь представь сколько их в мировом масштабе. Зачем не читать чужие комментарии,если я сам прошёл игру и прекрасно увидел все её недостатки,которые никак не тянут на 5.7 и тем более 3.3 балла.Всегда есть неадекваты, которые лепят нули, равно как и неадекваты, которые лепят десятки. И чо теперь? Да, я разумеется согласен что она тянет больше чем на 3 и 5 баллов и сразу об этом сказал. Вполне себе хорошая игра на разок, на семерочку так примерно если по совокупности оценивать. Ну максимум восьмерка если закрыть глаза на основные недостатки. Но игра года? Она ее достойна также, как в свое время была достойна Инквизиция. Ведьмак - заслуженно. God of War? Не спорю. Зельда - однозначно. Но ТЛОУ2? пффф... Да он любит спорить просто ради спора.Не пали контору Лучше бы игра была в духе флешбеков с музеем и домом, но биллибои всё равно бы на неё сралиНе думаю. Первую часть никто не обсирал же. Расскажи какая ещё сюжетная игра заставляла игрока прочувствовать месть и ненависть настолько осязаемо и лично для него,как это сделал Дрейкман во вторых Ластах.Dragon Age Origins - история мести главного героя Кусланда убийце своих родителей Рендону Хоу и предателю Логейну, хотя у них была своя правда, особенно у Логейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Великая игра от великой студии и великой компании Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Доги 10-16 годовКаждая из студий наступила на грабли повестки. Если бы не все эти сюжетные приколы из-за которых и произошли сбои в сценарии, игра могла бы получиться даже круче первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Дракман шахматист - сыграл гамбит. А у многих шашечников (товботов) рвануло. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Каждая из студий наступила на грабли повестки. Если бы не все эти сюжетные приколы из-за которых и произошли сбои в сценарии, игра могла бы получиться даже круче первой.Какие сбои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Какие сбои?Жопенные какие. Им надо было подлизать жопу эти cjw и другой шелупони, что я никогда не пойму к сожалению. И именно из-за этого нормальный сценарий пошел под нож. Политика мать ее. Надеюсь это вскоре закончиться, или будет мягче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Жопенные какие. Им надо было подлизать жопу эти cjw и другой шелупони, что я никогда не пойму к сожалению. И именно из-за этого нормальный сценарий пошел под нож. Политика мать ее. Надеюсь это вскоре закончиться, или будет мягчечто именно показалось тебе ненормальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 что именно показалось тебе ненормальным?Тебе не похеру что я думаю ?) Беременные мадам по ящикам ползаю, куча сильный баб, мужественных баб на 15 часов еще более сильной бабы, мразь которая сделала супер дичь, а потом мне говоря на играй за нее, нравится, наслаждайся, думаешь скоро кончиться, а хрен тебе еще часов 8 побегай с китайцами трансами, ну и тд. Элли показали как супер тупорылую дуру. Крч всех персонажей поубивали из-за тупого сценария под всю эту дичь сильных баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 642 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Да блин, какие нафик доказательства? Чему? Тому что Сони активно работает с прессой? А это не очевидно? Если рассуждать по твоей логике,что "работа" с прессой не требует доказательств,то майки,это делают не менее активно т.к иначе у игр их внутренних студий оценки журналистов и игроков так сильно не расходились. Да, я разумеется согласен что она тянет больше чем на 3 и 5 баллов и сразу об этом сказал. Вполне себе хорошая игра на разок, на семерочку так примерно если по совокупности оценивать. Ну максимум восьмерка если закрыть глаза на основные недостатки.Проблема спора с тобой в том,что если я бы после пару часов игры в Кибербанк начал спорить о юзерскоре с человеком который прошёл его два раза,то чувствовал себя бы идиотом,а ты на полном серьёзе можешь уже который раз рассуждать о том какую оценку заслужили вторые Ласты после просмотра пары роликов с ними на Youtube. Всегда есть неадекваты, которые лепят нули, равно как и неадекваты, которые лепят десятки. И чо теперь?Такого их количества,как в случае с вторыми Ластами ещё никогда не было в истории метакритика. Игра которая продалась тиражом всего в 6-7 миллионов имеет 150 000 оценок в то время,как третий ведьмак с своими 30 миллионами продаж 45 000 оценок в сумме на три платформы. Изменено 27 апреля 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Жопенные какие. Им надо было подлизать жопу эти cjw и другой шелупони, что я никогда не пойму к сожалению. И именно из-за этого нормальный сценарий пошел под нож. Политика мать ее. Надеюсь это вскоре закончиться, или будет мягчеНикто никому не лизал, Дракман так видит, он художник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Тебе не похеру что я думаю ?)Беременные мадам по ящикам ползаю, куча сильный баб, мужественных баб на 15 часов еще более сильной бабы, мразь которая сделала супер дичь, а потом мне говоря на играй за нее, нравится, наслаждайся, думаешь скоро кончиться, а хрен тебе еще часов 8 побегай с китайцами трансами, ну и тд. Элли показали как супер тупорылую дуру. Крч всех персонажей поубивали из-за тупого сценария под всю эту дичь сильных баб. вот это я их хотел услышать. балдею от твоих опусов Изменено 27 апреля 2021 пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Чего вы против красивой Эбби с исконно русской внешностью задвигаете, вы баб джагернаутов вообще в игре видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Если рассуждать по твоей логике,что "работа" с прессой не требует доказательств,то майки,это делают не менее активно т.к иначе у игр их внутренних студий оценки журналистов и игроков так сильно не расходились.Играм майков журналисты лепят дежурные 80 баллов плюс-минус, так чтобы никто не мог придраться. Плевать эти журналамеры хотели на реальную оценку игр. Проблема спора с тобой в том,что если я бы после пару часов игры в Кибербанк начал спорить о юзерскоре с человеком который прошёл его два раза,то чувствовал себя бы идиотом,а ты на полном серьёзе можешь уже который раз рассуждать о том какую оценку заслужили вторые Ласты после просмотра пары роликов с ними на Youtube.На полном серьезе?:))) Вон кубик давно понял, а ты сколько со мной споришь - никак не поймешь:))) Такого их количества,как в случае с вторыми Ластами ещё никогда не было в истории метакритика.Другой такой масштабной и скандальной утечки по самой ожидаемой игре поколения тоже еще никогда не было. Равно как и того что Сони блокирует комменты и лайки к видео и кидает страйки блогерам направо и налево за одно лишь упоминание утечки. В этом весь секрет небывалого внимание к игре. Тебе не похеру что я думаю ?) Беременные мадам по ящикам ползаю, куча сильный баб, мужественных баб на 15 часов еще более сильной бабы, мразь которая сделала супер дичь, а потом мне говоря на играй за нее, нравится, наслаждайся, думаешь скоро кончиться, а хрен тебе еще часов 8 побегай с китайцами трансами, ну и тд. Элли показали как супер тупорылую дуру. Крч всех персонажей поубивали из-за тупого сценария под всю эту дичь сильных баб.В кои-то веки я с Йодой согласен))) Жопенные какие. Им надо было подлизать жопу эти cjw и другой шелупони, что я никогда не пойму к сожалению. И именно из-за этого нормальный сценарий пошел под нож. Политика мать ее. Надеюсь это вскоре закончиться, или будет мягчеНа самом деле, как ни странно нет. Они не пытались подлизать. Просто Дракманн на самом деле такой, он сам SJW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Никто никому не лизал, Дракман так видит, он художник)Ну дак видать весь запад такие долбоящеры, новый мир, прощай адекватные игры. Будет играть в китайские и японские игры, ну или шутанчики и футбольчики где в принципе на это похеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) The Witcher 3 (2015) — 280 наградКиберпук чуть меньше - 40.Кек, пшеки получили по заслугам Изменено 27 апреля 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 The Witcher 3 (2015) — 280 наградКиберпук чуть меньше - 40.Кек, пшеки получили по заслугам По делом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 348 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Тебе не похеру что я думаю ?)Беременные мадам по ящикам ползаю, куча сильный баб, мужественных баб на 15 часов еще более сильной бабы, мразь которая сделала супер дичь, а потом мне говоря на играй за нее, нравится, наслаждайся, думаешь скоро кончиться, а хрен тебе еще часов 8 побегай с китайцами трансами, ну и тд. Элли показали как супер тупорылую дуру. Крч всех персонажей поубивали из-за тупого сценария под всю эту дичь сильных баб.Погоди, твои братья по разуму уже несколько месяцев нас тут убеждают что в игре нет никакой повестки и нули на метакритике ставят только зеленые, а тем кто играл зашла и все от нее в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Погоди, твои братья по разуму уже несколько месяцев нас тут убеждают что в игре нет никакой повестки и нули на метакритике ставят только зеленые, а тем кто играл зашла и все от нее в восторгеНу у людей разное восприятие мира. Мне же такое видение не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас