Перейти к публикации

The Last of Us Part II не оказалось равных - игра Naughty Dog установила исторический рекорд по количеству наград

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот только количество наград не помогло игре с нормальными продажами :DDD Значит награды не важны.

Вот скажи честно, тебе ласты2 понравились? Мне в целом нет, когда первую часть играл, ещё на ps3 как она вышла - это было ВАУ, а эта х.з. такое себе. С технической стороны хорошая конечно, но играть не интересно.

А вот мне ласты2 понравились. Играть было интересно.

Жду продолжение про Эбби, на судьбу Элли пофиг, пусть снаркоманится.

:KEKW:  :KEKW:  :KEKW:

Это действительно смешно!!!

Говорит о ценности подобных наград и тех кто их дает 

Изменено пользователем j314

Сколько же бабла и усилий Соня вбухала чтобы спасти имидж свой топовой студии, хотел бы я знать:)))

Если Capcom не смогла удержать в секрете документы,то тут с таким рекордным количеством журналистов вовлечённых в раздачу наград давно бы узнал,если было бы что скрывать.

Если Capcom не смогла удержать в секрете документы,то тут с таким рекордным количеством журналистов вовлечённых в раздачу наград давно бы узнал,если было бы что скрывать.

Когда тебе нужно замотивировать сотни изданий, блогеров, клубов и прочих тусовок чтобы они провели свои голосования в выгодном Сони ключе, то сводные данные об общей стоимости всей этой мегакампании даже в Сони могут не знать.

Когда тебе нужно замотивировать сотни изданий, блогеров, клубов и прочих тусовок чтобы они провели свои голосования в выгодном Сони ключе, то сводные данные об общей стоимости всей этой мегакампании даже в Сони могут не знать.

На самом деле сони просто сделала очень классную игру, вот все журналисты и купились.

А кто говорит про свободны данные? По твоей теории всеобщего заговора информации могла утечь из сотен источников,но этого не почему не произошло. И по итогу мы имеем только лишь твои фантазии и домыслы на уровне вышек 5G.

На самом деле сони просто сделала очень классную игру, вот все журналисты и купились.

На самом деле Сони просто сделала "очень классную" игру, на которую только журналисты и купились. И кажется я подозреваю почему...

По твоей теории всеобщего заговора информации могла утечь из сотен источников,но этого не почему не произошло

Какая инфа могла утечь? Что Сони мотивирует прессу на выбор игры года и агрессивно продвигает свою TLOU2 при этом? Так это нормально совершенно. Ничего секретного и тайного в этом ни для кого нет. Удивление и даже восхищение вызывает сам масштаб этой кампании. Даже такие бесспорные хиты как God of War, Zelda и третий ведьмак получили меньше голосов, тогда как скандальная TLOU2, которую на старте игроки просто утопили в говне с юзерскором на уровне трех баллов, внезапно получила больше наград чем три вышеперечисленные? Ты же понимаешь что это полная чушь? Хотя у кого я это спрашиваю, конечно не понимаешь...

Вообще прикольно конечно вышло, лучшая игра позапрошлого поколения это ласт оф аз, лучшая игра прошлого - ласт оф аз 2. В этом наверняка опять доги сделают бомбочку, но что, ласт оф аз 3? :peepolove:

Какая инфа могла утечь? Что Сони мотивирует прессу на выбор игры года и агрессивно продвигает свою TLOU2 при этом? Так это нормально совершенно. Ничего секретного и тайного в этом ни для кого нет. Удивление и даже восхищение вызывает сам масштаб этой кампании.

Где хоть какие то документальные доказательства этой мотивации прессы и читательских голосовалок хотя бы половины из полученных 300 наград? 

. Даже такие бесспорные хиты как God of War, Zelda и третий ведьмак получили меньше голосов, тогда как скандальная TLOU2, которую на старте игроки просто утопили в говне с юзерскором на уровне трех баллов, внезапно получила больше наград чем три вышеперечисленные? Ты же понимаешь что это полная чушь? Хотя у кого я это спрашиваю, конечно не понимаешь...

Ещё бы не утопили с таким количество неадекватов в зелёном лагере.

Я ноль поставил и моя оценка успела пройти, каеф :ezy:

Больше это недоразумение не заслуживает :monkahmm:

И я как раз понимаю какая обьективная оценка у игры т.к прошёл её на youtube,а сам лично через месяц после релиза и точно так же прочитав тонны хейта от орков и игроков которые не смогли понять в чём была главная идея такого смелого сюжетного решения.

Изменено пользователем Joel

На самом деле Сони просто сделала "очень классную" игру, на которую только журналисты и купились. И кажется я подозреваю почему...

Что за чушь, от игроков сплошь восторженные отзывы. Негатив только от махровых хейтеров исходит

Где хоть какие то документальные доказательства этой мотивации прессы и читательских голосовалок хотя бы половины из полученных 300 наград?

cfdcf51d92ca2bcab3f320fd13499777.jpg

Отвянь, не будет тебе доказательств, уже пройдено, это бесполезное занятие с тобой :))

Ещё бы не утопили с таким количество неадекватов в зелёном лагере.

А почему эти неадекваты не утопили God of War? Почему не утопили Horizon Zero Down? Почему Цусиме не досталось? Откуда такая избирательная нелюбовь зеленых фанатов именно к TLOU2? Не задумывался? А ты вообще комментарии отрицательные на метакритике от юзеров читал? Почитай самые популярные негативные комменты, внезапно они не от зеленых, а от самых что ни на есть синих.

не смогли понять в чём была главная идея такого смелого сюжетного решения

Чего там не понимать? Это самое что ни на есть тупое и банальное сюжетное решение. Ах, давайте покажем как разрушительна месть, это же такая свежая идея, никто ведь этого не показывал никогда. Вот геймеры офигеют!!! А тем более как это "свежо" на фоне первой части, где внезапно примерно такая же идея, только поданная не в пример тоньше и круче.

Что за чушь, от игроков сплошь восторженные отзывы. Негатив только от махровых хейтеров исходит

5 баллов юзерскора с учетом объединенных усилий Метакритика и Сони по его вытягиванию хотя бы в желтую зону. Ну сплошь восторженные отзывы.... Тебе не кажется что как-то много "махровых хейтеров" для такой "шедевральной" игры?

Товбот никак не может успокоиться из-за TLOU. Бомбежка века!  :KEKW:

TLOU2 - объективно лучшая игра за последние несколько лет. Кому еще награды давать? Киперпанку в преальфе?

Поздравляю догов и сони. Заслужено. Это действительно величайшая игра.

5 баллов юзерскора с учетом объединенных усилий Метакритика и Сони по его вытягиванию хотя бы в желтую зону. Ну сплошь восторженные отзывы.... Тебе не кажется что как-то много "махровых хейтеров" для такой "шедевральной" игры?

У ведьмака 19 тысяч оценок, у зельды 16, у кратоса 17, у первой части ласт оф аз 12, а у второй аж 150 тысяч. Очевидно игра подверглась бомбежке ботами с обеих сторон, поэтому юзерскор максимально необъективен.

Я так и не понял ,за что игроки ее хвалят,чувство ненависти и мести хоршо передали,да так что саму игру начинаешь ненавидеть и тех кто ее делал,из плюсов еще звук и срельба,все остальное посредственно

Я так и не понял ,за что игроки ее хвалят,чувство ненависти и мести хоршо передали,да так что саму игру начинаешь ненавидеть и тех кто ее делал,из плюсов еще звук и срельба,все остальное посредственно

Мб за графон и атмосферу, хз. Игра очень круто сделана, но сюжет и десигн Эбби мне не зашел совершенно, как и необходимость играть за убийцу Джоэла. Я понимаю что они этим хотели мне показать, но я этого не хотел, мне это не было нужно. Лучше бы игра была в духе флешбеков с музеем и домом, но биллибои всё равно бы на неё срали

Отвянь, не будет тебе доказательств, уже пройдено, это бесполезное занятие с тобой :))

Ну,что за нелепые сливы) Сам понимаешь,что будь такие доказательства,то какой нибудь зелёный новостник уже бы на реактивной тяге бежал к клавиатуре клепать новость,а ты и остальной телграмм чат исходил бы желчью на форуме ещё бы пару лет. Так,что хватит выдавать свои фантазии за реальность и прими факт того,что вторые Ласты заслуженно получили самое большое количество наград в истории вне зависимости от того насколько сильно у тебя от этого зудит.

А почему эти неадекваты не утопили God of War? Почему не утопили Horizon Zero Down? Почему Цусиме не досталось? Откуда такая избирательная нелюбовь зеленых фанатов именно к TLOU2? Не задумывался? А ты вообще комментарии отрицательные на метакритике от юзеров читал? Почитай самые популярные негативные комменты, внезапно они не от зеленых, а от самых что ни на есть синих.

Тему не переводи. Я тебе привёл пример,что неадекваты лепившие нули даже есть на этом форуме в пару сотен активных юзеров,а теперь представь сколько их в мировом масштабе. Зачем не читать чужие комментарии,если я сам прошёл игру и прекрасно увидел все её недостатки,которые никак не тянут на 5.7 и тем более 3.3 балла.

Чего там не понимать? Это самое что ни на есть тупое и банальное сюжетное решение. Ах, давайте покажем как разрушительна месть, это же такая свежая идея, никто ведь этого не показывал никогда. Вот геймеры офигеют!!!

Расскажи какая ещё сюжетная игра заставляла игрока прочувствовать месть и ненависть настолько осязаемо и лично для него,как это сделал Дрейкман во вторых Ластах.

Изменено пользователем Joel

Мб за графон и атмосферу, хз. Игра очень круто сделана, но сюжет и десигн Эбби мне не зашел совершенно, как и необходимость играть за убийцу Джоэла. Я понимаю что они этим хотели мне показать, но я этого не хотел, мне это не было нужно. Лучше бы игра была в духе флешбеков с музеем и домом, но биллибои всё равно бы на неё срали

флешбеки топ,с душой сделано.

А концовка,я как помню просто положил геймпад и даж не хотел продолжать на озере,настолько отвратное ощущение было,эмоции игра передает хорошо,жаль что не позитивные

Товбот никак не может успокоиться из-за TLOU. Бомбежка века! 

Да он любит спорить просто ради спора. 

Как-то один пользователь точно описал модель его поведения, там было что-то про упертое отрицание даже в самом осязаемом случае... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...